X



幸せおばさんのBase
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ cf96-JQ3M)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:08:09.33ID:NNionVfI0

スレタイ変えてリスタート!
粘着ストーカーは即NGにします
煽りや叩き誹謗中傷などの荒らし行為や、このスレでの争いはおやめください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852優しい名無しさん (ワッチョイ e1b3-los3)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:34:28.46ID:B05jtFR40
うつで困ってることは、ありませんか?
0853幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sxd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:37:55.30ID:XTiqy+ksx
>>852
私はありませんね
双極性障害の自分を受け入れてますから
ずっと調子の良い自分で生きられないのはもうわかってるんで
悪いなら悪いなりにやっていく
それしかないですね
0855幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sxd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:53:55.04ID:XTiqy+ksx
私はそんな高みを目指してなんかいない
ずーっと死にたかった人間が死にたいと思わずに生きられるだけで充分
双極性障害で精神障害者2級の私が家や父を守って生きていけるようになっただけで幸せや喜びを感じながら生きられている
これ以上のものは望まない
私は今の自分で充分
生きて改善されるとは思っていなかった私がここまで良くなっただけで充分すぎるほどに幸せだ
0856幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sxd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:06:09.30ID:XTiqy+ksx
それは父や親戚のおっちゃんも同じ思いだと思う
酷い状態の私をずっと見てきたんだから、ここまで改善して家のことや父のことをやれてるだけで充分だと思ってくれてるよ
1番恐れているのは、また私が酷い鬱状態になること
そうなったら、誰も家のことや父のことをできる人が居なくなるんだから
だから、みんな私が酷い鬱状態になりさえしなければいいと思っていると思う
私に対してこれ以上のことは誰も望んでいない
過去の酷い状態の私を知ってる人は、みんなそうだよ
これ以上の私になってほしいと思っている人は1人もいない
余計なことをして、また精神状態が悪化しないことを望んでいるんだから、私はこれ以上のことをやろうとは思わない
とにかく、家のことや父のことをやっていける状態を保つこと
これしか考えていない
0857優しい名無しさん (ワッチョイ e1b3-los3)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:07:05.08ID:B05jtFR40
今日は、寒さのせいか朝からうつ状態入りました。
昨日寝る前に、眠剤飲んで寝ましたが深夜になると普通に、
起きてしまいました。
なので余ってた他の眠剤飲んで寝ました。
朝は、起き上がった瞬間にうつ状態入りました。
頭が重くて、活字とか頭に入らなくてとてもつらかったです。眠気がないのを、確認してこううつ薬飲みました。
効いていってよかったです。
今日は寒いからいまは、TV観てます。猫も元気です。
タバコでも吸って午後に備えます。
0859優しい名無しさん (ワッチョイ e1b3-los3)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:25:39.39ID:B05jtFR40
>>858
午後に、面会ですね。俺は1カ月くらい前に交通事故に遭って
腰の骨を、折って入院してました。腰椎第3骨折とかいって、
固定が必要でした。自由に起き上がったりしちゃダメでした。面会は、入院中の楽しみの一つでもあるのでいってあげてください。
0860幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sxd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:21:37.88ID:XTiqy+ksx
面会に来たら、病室を移動をするとのことで荷物がまとめてあった
本当なら今日が入院見込みの3週間の日なんだよな
入院期間が長くなった患者さんはみなさん病室を移動されるんだそうだ
いつまで入院は長引くんだろう
食べることに関しては、まだ改善の余地があるなら入院してみてもらいたいとは思うが
もう改善しないとなったら、入院させてても仕方がないから自宅に連れて帰りたいと思う
まあでも、退院の話がまだないってことは、改善する余地があるってことだよな
早く一緒に暮らせる日が来たらいいなぁと思う
父と愛犬と私でまた一緒に暮らす
それが私の願い
0861幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sxd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:10:41.42ID:XTiqy+ksx
今までは日当たり良好な病室だったが、今度の病室は日が当たらない病室でちょっと寒い
形態は全く変わらないから、それだけが残念だな
今までは明るい病室だったが、暗くなって何か陰気臭い
まあ、個室の病室なだけでありがたいから、文句言ってられんな
今日の夕食はうどん以外のものにしよう
帰りにスーパーに寄ってこ
0862優しい名無しさん (ワッチョイ 91fb-gZLm)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:40:55.56ID:GjQx1Qoc0
375 名前:花火 ◆ZnBI2EKkq. [sage] :2017/11/20(月) 15:28:40.66 ID:xvVJPfVq
>>370
私は12月から専業主婦になるんだけど
専業主婦は立派な職業だよ

381 名前:花火 ◆ZnBI2EKkq. [sage] :2017/11/20(月) 15:29:53.42 ID:xvVJPfVq
あんたらもちゃんと働いてから5ちゃんやれば?
やることやってるなら何も言われないよ
けどニートやひきこもり統失は見下されて当たり前
あんたらも散々ネットで何かを見下して過ごしてるんでしょ?

387 名前:花火 ◆ZnBI2EKkq. [sage] :2017/11/20(月) 15:31:34.27 ID:xvVJPfVq
あ、アフィリやってるとか
おれはひきこもりだけどカチャカチャして稼いでるはなしね
たかが数百円の報酬のくせに
それだけで生活できるの?
できないなら仕事と言わない
それに比べて私は主婦だもん
生活できてるもん

398 名前:花火 ◆ZnBI2EKkq. [sage] :2017/11/20(月) 15:34:42.35 ID:xvVJPfVq
私は主婦になってね
親元から離れ生活できてる
あんたらニートやひきこもり統失は
いくらネットでカチャカチャしてネットビジネスしてるとかいっても
たかだが数百円の報酬でさ
それだけじゃ自立して親元から離れられないくせに
それは仕事と言わない
それに比べて私は主婦だもん
親元から離れそれだけで生活してます
0863幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sxd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:57:06.64ID:XTiqy+ksx
よし、決めた
今度から台風クラブが私に対して勘違いな人生指南レスや煽りレスをしてきたら、他スレにコピペしまくってやるよ
あと、台風クラブと豆腐メンタルがこのスレで馴れ合ったりしたら、台風クラブが立てたスレや豆腐メンタルが立てたスレに移動して、私もいいようにスレを使わせてもらう
やられっぱなしじゃ気がすまん
おまえらがやりたい放題やるなら、こっちもやりたいようにやらせてもらう
覚悟しておくように! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:492359533d1dfe6d54ab866e37230060)
0864幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sxd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:07:38.14ID:XTiqy+ksx
台風クラブが私に対して、勘違いな人生指南レスや煽りレスをしてきたら、そのレスを10スレぐらいにコピペしてやる
まだ粘着を続けるなら、それをやられる覚悟でやるんだな
私も今まで大概我慢してきたが、もう我慢ならん
おまえの勘違いっぷり満載のレスをコピペしまくってやるよ
あーはははははw
0865幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sxd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:18:15.17ID:XTiqy+ksx
簡単なことだよ
これをやられたくなかったら、私への粘着をやめればいいだけのこと
私はメンタルヘルス板から去るつもりは更々ない
台風クラブがまだ粘着を続けて、勘違いっぷり満載のレスをしてくるなら、そのレスをばら撒いてやる
1レスにつき10スレにコピペする
わかったな?
もうやられっぱなしじゃ黙っていないから、覚悟しとけよ
0868幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sxd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:47:57.08ID:XTiqy+ksx
豆腐メンタルも台風クラブも出禁だ
粘着荒らしの台風クラブと人のスレで馴れ合うなら、私もおまえらのスレをいいように使わせてもらう
もうやられっぱなしじゃ黙ってないらな
覚悟しとけ!
0877幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sxd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:03:26.27ID:XTiqy+ksx
こいつバカだよな
また仲良くしてもらえるとでも思ってるんだろう
が、私はこんな八方美人の裏切り者と仲良くする気なんて一切ない
出禁と言ってるのに人のスレに勝手に立ち入っている
荒らし行為だな
豆腐メンタルまたはストーキングメンは荒らし
0878優しい名無しさん (スプッッ Sd82-o6Zq)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:10:17.05ID:f65DoOPwd
婆はやっぱり板荒らしたいだけじゃんwww
発想が貧困すぎるわー
どーせなら全スレにコピペしろよ?wwwwwwww
もちろんコテトリつけてな^^

祭りの予感♪
0888優しい名無しさん (ワッチョイ 91fb-gZLm)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:44:03.43ID:GjQx1Qoc0
61 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (HappyBirthday! d9e8-RuWE) [sage] :2017/11/20(月) 19:36:23.19 ID:il+mTRZA0HAPPY
ワタミンに釣られるアホもネットは向いてないと思うw
たかがネットに本気になってキレて粘着先輩もネット向いてないw

64 名前:(-_-)さん (HappyBirthday!W 91f8-gZLm) [sage] :2017/11/20(月) 19:42:18.56 ID:A5+Vl4pG0HAPPY
>>61
だろ?俺ごときにムキになって誹謗中傷スレたてるほうもネットやめた方がいいよな!
0891カピバラ (ワッチョイ f9b3-sdoB)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:22:36.54ID:nSmXDu3g0
>>890
なんでコーン(笑)
0897カピバラ (ワッチョイ f9b3-sdoB)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:36:19.41ID:nSmXDu3g0
>>892
ポテポタでいいじゃん(いいじゃん)
0900猿吉 (ワッチョイ 6e80-IVKU)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:52:23.50ID:aE3IT8G30
(´◉◞౪◟◉)
おばさんいないみたいだから、このスレで勝手な事もできないし・・・
悪いけれどここではスルーするよ。ゴメンね。
0902カピバラ (ワッチョイ f9b3-sdoB)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:12:20.35ID:nSmXDu3g0
>>898
アホだなぁ…13歳くらいかな?
俺より年上だったら吃驚仰天だわ
0904カピバラ (ワッチョイ f9b3-sdoB)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:44:19.99ID:nSmXDu3g0
>>903
栄養素になるとかおめーすげーなぁ!!
俺はビタミンCになりたいね
うつも一瞬で治してやりますわ
0906幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sxd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:05:17.01ID:1UeCpOqkx
精神に悪影響を及ぼすので、しばらく5ちゃんを休みます
台風クラブ、豆腐メンタル、これで満足ですか?
このスレを不法占拠しやりたい放題やって私を追い込んで、満足しましたか?
私は精神障害者です
これでは何のためにメンタルヘルス板に来てるのかわかりません
毎日毎日自分の人生を完全否定され煽られまくり、勘違いな人生指南をされる
メンタルヘルス板に来てるのに精神に悪影響を及ぼすようでは本末転倒です
なので、しばらく5ちゃんを休みます
あなた方が私の精神に悪影響を及ぼすことに成功したのです
おめでとうございます
0911幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sxd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:18:18.66ID:1UeCpOqkx
>>909
ありがとう
正直、味方だと思っていた豆腐メンタルに裏切られ、このスレをやりたい放題に不法占拠されたのが大きいですね
何か嫌になっちゃいました
メンタルヘルス板に来てるのにメンタルやられて何なんだろうと
だから、少し休もうかなと思いました
0912カピバラ (ワッチョイ f9b3-sdoB)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:19:35.91ID:D52aFdUt0
豆腐メンタル→おばさん←俺でセックスしたい
0913猿吉 (ワッチョイ 6e80-IVKU)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:35:37.02ID:rPW+igeT0
(´◉◞౪◟◉)
おばさんが心配だなぁ 何か気の毒になってきたよ。
ゆっくり休んでね。
0917幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sxd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 02:13:03.95ID:1UeCpOqkx
>>915
これだけ言っても人のスレを好き勝手に使うなら、このスレはおまえに譲るから責任持って埋めろよ
避難所スレもな
私はおまえと台風クラブにはもう関わり合いたくないから、おまえらがこのスレを利用するならこのスレには戻って来ない
出禁だと言っても勝手に立ち入りやりたい放題やるなら、もうこんなスレいらん
このスレと避難所スレ責任持って埋めろよ
おまえらさえ来なければ私がちゃんと埋めたんだから、覚悟を持って埋めるように!
0922パン (アウアウウー Sa05-+WEP)
垢版 |
2017/11/21(火) 02:23:43.66ID:6Zo32gh0a
おばさん……

あんまりキーってなると、うつ酷くなるよ
最近、栗のはちみつを珈琲にいれたら美味しかったよ。ほっとする味。

疲れた時には美味しいもの食べてね
0923幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sxd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 02:24:11.53ID:1UeCpOqkx
>>921
だったら、今後一切このスレを利用するな
おまえらさえ来なければ私がこのスレを利用してちゃんと埋める
それでも嫌がらせでこのスレを利用すると言うのなら、おまえが責任持って埋めろ
0925幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sxd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 02:29:28.26ID:1UeCpOqkx
>>922
何でこうも関わり合いたくないと思ってる人間がこのスレに来るんでしょうか…
5ちゃんには数え切れないほどのスレがあるんだから、他スレを利用してくれればいいのに
レスありがとうございます(人´∀`o)
嬉しかったです!
0926幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sxd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 02:31:57.87ID:1UeCpOqkx
>>924
頼むからこのスレを利用しないでくれ
豆腐メンタルと台風クラブは出禁だ
それを守れないなら嫌がらせでしかない
頼むから私に近づくな!
これ以上イライラさせんじゃねーよ
0929優しい名無しさん (アークセー Sxd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:50:54.15ID:1UeCpOqkx
うわあああああああああああああ!!!
0930優しい名無しさん (アークセー Sxd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:51:08.40ID:1UeCpOqkx
うわあああああああああああああ!!!
0931優しい名無しさん (アークセー Sxd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:51:41.79ID:1UeCpOqkx
うわあああああああああああああ!!!
0932優しい名無しさん (アークセー Sxd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:51:53.71ID:1UeCpOqkx
うわあああああああああああああ!!!
0933優しい名無しさん (アークセー Sxd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:52:18.99ID:1UeCpOqkx
うわあああああああああああああ!!!
0934優しい名無しさん (アークセー Sxd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:52:31.99ID:1UeCpOqkx
うわあああああああああああああ!!!
0935優しい名無しさん (アークセー Sxd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:52:56.66ID:1UeCpOqkx
うわあああああああああああああ!!!
0936優しい名無しさん (アークセー Sxd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:53:09.19ID:1UeCpOqkx
うわあああああああああああああ!!!
0937優しい名無しさん (アークセー Sxd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:53:39.09ID:1UeCpOqkx
うわあああああああああああああ!!!
0938優しい名無しさん (アークセー Sxd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:53:51.03ID:1UeCpOqkx
うわあああああああああああああ!!!
0939優しい名無しさん (アークセー Sxd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:54:15.29ID:1UeCpOqkx
うわあああああああああああああ!!!
0940優しい名無しさん (アークセー Sxd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:54:28.56ID:1UeCpOqkx
うわあああああああああああああ!!!
0941優しい名無しさん (アークセー Sxd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:54:56.55ID:1UeCpOqkx
うわあああああああああああああ!!!
0942優しい名無しさん (アークセー Sxd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:55:09.16ID:1UeCpOqkx
うわあああああああああああああ!!!
0943優しい名無しさん (アークセー Sxd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:55:33.34ID:1UeCpOqkx
うわあああああああああああああ!!!
0944優しい名無しさん (アークセー Sxd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:55:46.26ID:1UeCpOqkx
うわあああああああああああああ!!!
0945優しい名無しさん (アークセー Sxd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:56:13.59ID:1UeCpOqkx
うわあああああああああああああ!!!
0946優しい名無しさん (アークセー Sxd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:56:26.68ID:1UeCpOqkx
うわあああああああああああああ!!!
0947優しい名無しさん (アークセー Sxd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:56:55.78ID:1UeCpOqkx
うわあああああああああああああ!!!
0948優しい名無しさん (アークセー Sxd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:57:08.11ID:1UeCpOqkx
うわあああああああああああああ!!!
0949優しい名無しさん (アークセー Sxd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:57:33.24ID:1UeCpOqkx
うわあああああああああああああ!!!
0950優しい名無しさん (アークセー Sxd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:57:45.59ID:1UeCpOqkx
うわあああああああああああああ!!!
0951優しい名無しさん (アークセー Sxd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:58:19.73ID:1UeCpOqkx
うわあああああああああああああ!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況