X



メンヘルBAR★2【宴】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:37:18.60ID:CkYmr5WR
日 ▽ U 凸 日           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡≡≡≡≡≡≡.∧∧   o 〇|いらっしゃい
 V ∩ 目 U  (^∀^) ゚     \________________
              |つ∇)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――――――――――――――
 ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄

※前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1509884403/
0606ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/11/12(日) 21:43:15.60ID:u/LGvxsy
因みにキチガイとわざわざ書くのは、周りの毒抜きみたいなもんです…

おやすみなさい…
0607◆VblHehUsTL3Y
垢版 |
2017/11/12(日) 21:46:47.27ID:lgzH7ToU
>>605
敵と言っても、大体想定ができてるからね。名無しの人は分からないけど。

この前の埋め立ては、あのスレ、覇王が立てた悪意の塊でしかないし。

あのスレを落としたかったのは否定はしないけど、悪意の塊のスレを落としたことを悪いとは思ってないなあ。

それに、私のアンチスレは放置してるし。

「今朝のあれ」は、私がおばさんのスレに行ったことだよね。別に、おばざのことを叩いたりしてないけど。
0608◆VblHehUsTL3Y
垢版 |
2017/11/12(日) 21:48:40.31ID:lgzH7ToU
>>606
寝るの、早いねー
(質問したことはいいの?)

おやすみー
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:50:08.50ID:MaQFMBzG
化け物面したひきこもりは外に出てくんな
ゴジラが海にひきこもるように
てめえらも一生ひきこもってろや人里に降りてくんな想定外のグロ面ホラーマン
きったねえグロい顔見るとみんなが悲鳴あげ
精神的被害を受ける
もともとてめえらヒキイタのグロ面共が外に出なきゃいい話だ
ゴジラは悪だ
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:24:12.09ID:MaQFMBzG
ボダ女に簡単にだまされて利用されて捨てられるなんて
このふーたとかいうおっさん今までどんだけモテねえんだよ

969 名前:ふーた ◆vFg8oicfV2 [sage] :2017/11/12(日) 22:01:54.58 ID:JwC/+8tE
こういうの、初めてじゃあないんだ。
何度かあった。
利用するだけ利用して、ポイされたこと。
辛かった。
もう二度とこんな思いしたくないと、思ってた。

973 名前:ふーた ◆vFg8oicfV2 [sage] :2017/11/12(日) 22:05:55.81 ID:JwC/+8tE
もう二度とあんな苦しい思いはしたくない。
辛い。
苦い。
重い。

976 名前:ふーた ◆vFg8oicfV2 [sage] :2017/11/12(日) 22:07:32.45 ID:JwC/+8tE
でも、きっとあいつは今頃別の男の上で腰振ってるんだろうな
違う男のこと、好きって言ってるんだろうな
悲劇のヒロイン演じてるんだろうな
何一つ、傷なんてなくて、
平気で、なんとも思っていなくて、
もう私のことなんて忘れてしまっているだろうな
好きになった自分が悪い
結局は、そう
騙された自分が悪い
だからこそ、早く忘れたい

992 名前:優しい名無しさん :2017/11/12(日) 22:15:02.23 ID:MaQFMBzG
被害者面すんなよ
てめえが悪いんじゃねえか
ボダ女にだまされただけやん
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:38:59.06ID:MaQFMBzG
元から恋愛じゃねえよつけあがんな
キモいモテないてめえが悪いんじゃ
ネットばかりしてないで自分磨け
その時間有効に使え
てめえなんて男としてみられてない
いや人間とも思われてない
ただの財布だ
いいか?忘れたいんだろ
ならいい方法がある
彼女見つけてリアルで思い出を塗り替えろ
そしたら忘れるよ上書きされてな
0616台風クラブ ◆k79UEj5eZc
垢版 |
2017/11/13(月) 00:52:28.26ID:3hwhW4YR
あー朧ねえばんわー♪

婆の屁理屈は主体性がないんだよな
皆がやってるからわたしもやるwww
馬鹿丸出しですわwww
0618◆VblHehUsTL3Y
垢版 |
2017/11/13(月) 00:54:59.76ID:Ra7zy/LU
>>616
私、おばさんのレスはあまり読んでないんだよね。

みんながやるから、て、何をするの?
0620台風クラブ ◆k79UEj5eZc
垢版 |
2017/11/13(月) 00:59:01.43ID:3hwhW4YR
ローカルルール違反を責めるならまずあなた達から正しなさい的なw

もっと馬鹿っぽく書いてるけどwww
0621台風クラブ ◆k79UEj5eZc
垢版 |
2017/11/13(月) 01:00:28.34ID:3hwhW4YR
自分も鬱酷かったときは不眠症だったなー
辛いよねーただただ辛い
0622◆VblHehUsTL3Y
垢版 |
2017/11/13(月) 01:06:27.32ID:Ra7zy/LU
>>620
今、読んできたw

ここでは、私とエクレアさんが不眠症やお薬の話もしてるから、おばさんの主張とは食い違うね。
0623◆VblHehUsTL3Y
垢版 |
2017/11/13(月) 01:07:45.17ID:Ra7zy/LU
>>621
だよねー。寝たいけど寝れない。眠いけど眠れない。ツライよねえ。
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 04:34:06.86ID:tt2rXXCM
起きてるひと…?
0626エクレア ◆NKmd16WVVqL5
垢版 |
2017/11/13(月) 07:03:30.66ID:pSPJQqYV
160 名前:優しい名無しさん :2017/11/12(日) 11:41:35.80 ID:ZcMniv2R
エクレアbbaも厳密に言えば自殺教唆だけどね
高い所から飛び降りろって何度も言ってんのw
そんなのでいちいち動く弁護士も居らんよ、採算取れない
警察もそんなに暇じゃないからね
おんぼろは串の意味も理解してなさそうだw



ネタをネタだと思えない低脳名無し

逆に心配になる、自殺教唆なんて言葉が出ちゃう辺りが

こんなので自殺教唆と思うんなら5ちゃんに向かないよ?
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:25:24.81ID:oBtAVFD7
>>389
はいはい、ブーメランブーメランw頭わりーなオメーらは
メンヘラなだけあるな
自分は良くて相手はダメそれは病むわーwだってどこ行っても嫌われるもんなーそんなん
0628エクレア ◆NKmd16WVVqL5
垢版 |
2017/11/13(月) 07:55:20.74ID:pSPJQqYV
にわか5ちゃん名無しは、スマイリーキクチの事件を調べて100回読んで、半年ROMれ
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 08:28:41.41ID:ORlEAqwr
>>628
はあ?お前有名人なんか?
脅迫もされてねーただお前らのやってることを批判されてるだけのことと、スマイリーキクチさんがやられた事を同じもののように語るなボケ
お前らがどこへ訴えに行っても、お前らも煽ってんだからどこも受け付けねーよって言ってんだよ
本気で頭がわりーのな
0630ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/11/13(月) 08:40:48.24ID:tt2rXXCM
馬鹿だなぁ

第三者として一方的に訴えるんだからその理屈は通らんよ
指摘は一つの文章上の話な
0631ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/11/13(月) 08:43:05.69ID:tt2rXXCM
日 ▽ U 凸 日           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡≡≡≡≡≡≡.∧∧   o 〇|いらっしゃい
 V ∩ 目 U  (^∀^) ゚     \________________
              |つ∇)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――――――――――――――
 ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄

今日は少しお仕事で出掛けますね…
0633◆VblHehUsTL3Y
垢版 |
2017/11/13(月) 08:50:15.96ID:l6qF3yhW
>>631
マスター、おはよー
体に良さそうな飲み物、下さい。
0634ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/11/13(月) 08:52:47.69ID:tt2rXXCM
>>633
≡≡≡≡≡≡≡≡.      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日 ▽ U 凸 日       |皆さんおはよう御座います
≡≡≡≡≡≡≡≡.∧ ∧   |朝の糖分補給にフルーツミックスジュースだよ
 V ∩ 目 U (^∀^)  \
________|つ と彡    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       c□c□_スッ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――――――――――――――
 ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄
0635◆VblHehUsTL3Y
垢版 |
2017/11/13(月) 08:54:52.02ID:l6qF3yhW
>>634
ありがとー
あ、そーか、朝ごはん

寝坊してしまった・・
0638ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/11/13(月) 09:51:30.23ID:tt2rXXCM
いますよ…
0639◆VblHehUsTL3Y
垢版 |
2017/11/13(月) 09:54:48.11ID:VMpuzq1u
>>638
あ、いたんだ。
エクレアさんは、今はいないみたいだね。
0640◆VblHehUsTL3Y
垢版 |
2017/11/13(月) 09:57:00.87ID:VMpuzq1u


にも書いてあるけど、おばさん、このスレもルール違反て言ってるね。

そーなの?
0641ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/11/13(月) 10:15:28.53ID:WyvM3wyC
>>640
奴は自身の完璧に違反スレを棚に上げる為、無理矢理こじつけでなにか言おうとしているのでしょうがこのスレは大丈夫です
そもそも目逸らし作戦に乗るつもりないっす
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:21:00.51ID:IgYb+lYR
さておれもでかけてくるわ
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:21:22.44ID:IgYb+lYR
あ、みなさんどーぞカチャカチャカチャカチャしててくださいね
0644◆VblHehUsTL3Y
垢版 |
2017/11/13(月) 10:29:20.67ID:VMpuzq1u
>>641
まあ、そーだよね。

スレ落としの話だけど
(昨夜、半端におわったから)

エクレアさんも言ってるけど、あそこで座間の殺人者と同じ?的な話が始まった。

放置すると、その話題で盛り上がりそうな雰囲気だった。

コテ叩きはメンヘルでは削除対象になるけど、依頼しても対応が遅い。
(殺人者扱いは他の叩きとは違う)

他にも理由は物凄くたくさんあるけど

ベーコンさん、イロイロ言っていたけど、第三者のジャスティスから見て、これでも落としてはいけなかった?
0645◆VblHehUsTL3Y
垢版 |
2017/11/13(月) 10:33:33.49ID:VMpuzq1u
ワタミン君、今日も元気そうだねえ。
何を言ってるか分からないけど。
0646◆VblHehUsTL3Y
垢版 |
2017/11/13(月) 10:44:07.34ID:VMpuzq1u
エクレアさんが言ってるのは、コンクリ殺人事件の話。

スマイリーキクチは、事件とは全く無関係なのにネット上で共犯者扱いをされて、当時は社会問題になった。

嘘の中傷をした人達は、もちろん捕まってます。

(誰か分からないけどまだ話題になってるみたいだから、その名無し宛)

私は芸能人ではないから、全く同じ扱いにならないこと位は解る。
0647ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/11/13(月) 10:44:42.96ID:tt2rXXCM
>>644
900以上ものレスで連投埋め立てした事について
ベーコン曰く「こいつバカだな」

ってなったみたいね
理由はどうだとしても。

あと、ネットにそこまで朧さんが影響される姿かな

落として良いか否かについては、
「それが出来るんなら良いんじゃない?普通はやらないけど」
かな
0648◆VblHehUsTL3Y
垢版 |
2017/11/13(月) 10:48:41.47ID:VMpuzq1u
>>647
覇王が立てたスレは、いつもは見ないけど、うっかり見てしまったからね。

あと、一人でやったわけではないよ、前にも言ったけど。
さすがに900とか、一人では無理。
0649フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/11/13(月) 10:48:54.38ID:Cmws0vWS
朧、おはー(о´∀`о)
いや落とすのはいいけど
一晩で落とすのは尋常じゃないと
誰でも思うがな
あと名無しだとしても幸せおばさまのスレに行くのは幸せおばさまを侮辱しているようなもんでしょ
だから呆れていたんだけどね
朧は自ら叩かれる餌を蒔いてるからなぁ
自覚が無いからたちが悪い
0651フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/11/13(月) 10:54:54.80ID:Cmws0vWS
あー、ジャスティスうざいから
NGやわ
0652◆VblHehUsTL3Y
垢版 |
2017/11/13(月) 10:55:14.41ID:VMpuzq1u
ベーコン、おはよう。

今のベーコンとは、話はしたくないんだよね。ごめんね。
以前にベーコンが何をしたか、思い出して。

私も反省してる。
0653ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/11/13(月) 10:57:26.79ID:tt2rXXCM
確実にベーコンさんのキチ度合いが周囲がやっと気付くレベルで増してってるんだが…

なにがあったんねん…
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:57:34.73ID:IgYb+lYR
外出しても買い物と外食くらいでずっとひきこもってネットばかりやるのが続いたからね
たまには外に出ないと頭壊れるから
自転車乗って散歩中だよ
0656エクレア ◆NKmd16WVVqL5
垢版 |
2017/11/13(月) 11:08:15.67ID:pSPJQqYV
>>649
スレを一晩で落としたのは、朧さんにとっての自衛策だと思います

まぁ、名無しでおばさんスレに行った事は褒められた事じゃないですが、おばさん自体板のローカルルールを破っているので煽られても仕方ないと思います
0658エクレア ◆NKmd16WVVqL5
垢版 |
2017/11/13(月) 11:12:11.78ID:pSPJQqYV
>>657
あ、朧さん、おはようございます
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:14:18.31ID:IgYb+lYR
スマホのマップマジ便利隣町まできたもう一駅いきない
0660◆VblHehUsTL3Y
垢版 |
2017/11/13(月) 11:16:36.35ID:VMpuzq1u
おばさんのスレの話もしてるんだ。

・ベーコンは、おばさんの味方。
・覇王を敬愛している。

今まではこれでも、話はできたけど、今のベーコンは私から見ても、以前のベーコンに戻ってるよ?

今のベーコンと私が話しても、いいことはないと思う。
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:17:56.06ID:IgYb+lYR
ずっとこっちがわまっすぐいけば駅に着くはず
0662エクレア ◆NKmd16WVVqL5
垢版 |
2017/11/13(月) 11:18:18.33ID:pSPJQqYV
単発IDとワタミンのレスばかりですね

朝からご苦労様です
0663◆VblHehUsTL3Y
垢版 |
2017/11/13(月) 11:19:10.48ID:VMpuzq1u
>>658
マスター、またいなくなったんですかね?

何か、飲み物・・
(バーチャルですけど)
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:19:18.90ID:IgYb+lYR
今はコンビニでトイレ借りてる
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:20:04.38ID:IgYb+lYR
ほんとおまえら2人は外出自慢嫌いだね
素直に外出自慢をやめて欲しいって言わないとやめないよおれは
0666エクレア ◆NKmd16WVVqL5
垢版 |
2017/11/13(月) 11:20:29.02ID:pSPJQqYV
>>651
ベーコンさん、朧さんはトリップ付けなきゃNG解放しないと言ってますよ?

何を話ししても暖簾に腕押し状態ですよ?
0667◆VblHehUsTL3Y
垢版 |
2017/11/13(月) 11:21:07.24ID:VMpuzq1u
>>662
あ、そーなんですか?
そのうち、ID解放はしますが、やっぱりややこしくなりますね・・
0669◆VblHehUsTL3Y
垢版 |
2017/11/13(月) 11:23:13.23ID:VMpuzq1u
>>666
あ、エクレアさん、状況が変わりました。

以前のベーコンとは、話はできないです。見てる人、知らない人が多いかもしれませんが。
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:26:07.32ID:ORlEAqwr
>>630
そんなんで自営が本当に勤まんの?
一方的に訴えるからって、訴えたら原告側だけの主張で判断され審理が進んで行き、原告側だけが有利なようにことが運ぶとでも思ってんの?
つーかさ、訴える訴える言うことも脅迫になるんだけど知ってる?
あと他人の行動を止めるために、個人を特定してやる、追い詰めてやるというのも脅迫になるよねえ
本気で通報してくれた人達の労力も無にしてるといい加減悟れよ
あんたらのやってる事で、アンタらが出向くスレの人等に迷惑が掛かってんのが分からんか?
このスレだけに篭っていれば良いものを、火種になりそうなところをつつき回して引っ掻き回しといて
ジャスティス ってねーよなw
マジでキモい男だな
0671ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/11/13(月) 11:26:57.70ID:tt2rXXCM
>>663
≡≡≡≡≡≡≡≡.      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日 ▽ U 凸 日       |どうぞ
≡≡≡≡≡≡≡≡.∧ ∧   |あったかいシナモン紅茶だよ
 V ∩ 目 U (^∀^)  \
________|つ と彡    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       c□_スッ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――――――――――――――
 ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄
0672エクレア ◆NKmd16WVVqL5
垢版 |
2017/11/13(月) 11:27:48.39ID:pSPJQqYV
状況が変わったんですか?

まぁ巨大掲示板ですからね、言う事ははばかれる事ありますからね

後マスター
「健常者の皆さん!メンヘラについて語りませんか?」スレに居ました
0673◆VblHehUsTL3Y
垢版 |
2017/11/13(月) 11:28:26.99ID:VMpuzq1u
>>668
ベーコンが、ですか?
見ていて、コテ有りでは行ってないみたいですね。

言ってしまうと、コテの有無、どこのスレに行くか、は私の自由。

他人に束縛されるものではないと思いますが。
(ベーコン、その他宛、です)
0674ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/11/13(月) 11:28:46.54ID:tt2rXXCM
>>670
馬鹿だなぁ
真っ赤な人の文章は読む価値無くなるんだよ…
読んでないけど
0676エクレア ◆NKmd16WVVqL5
垢版 |
2017/11/13(月) 11:29:26.01ID:pSPJQqYV
>>673
あ、マスターが、です
0677ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/11/13(月) 11:30:09.84ID:tt2rXXCM
ベーコンさんがいきなり自分ルールで束縛し始めたのはなんなんだろうね…
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:30:13.74ID:IgYb+lYR
コンビニできいたよ
やっぱ100メートルまっすぐいけばもう駅だと
0679エクレア ◆NKmd16WVVqL5
垢版 |
2017/11/13(月) 11:30:59.06ID:pSPJQqYV
>>677
私も、「それ」が謎です
0681ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/11/13(月) 11:34:09.84ID:tt2rXXCM
前回は孤立無援で皆にベーコンさんが見放されてたから彼女のフォローしたけど、今回はお友達増えたからしないよ…(ベーコンさん宛)
0682◆VblHehUsTL3Y
垢版 |
2017/11/13(月) 11:34:57.85ID:VMpuzq1u
>>672
あ、マスターはそのようなスレにも行ってるんですね。
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:38:30.09ID:IgYb+lYR
100メートルだからあっちゅうま
一駅目つきました
けどなんか飯屋探さなきゃ
ぎょうざの王将があったよ
ここまできてぎょうざの王将かあ
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:43:00.95ID:IgYb+lYR
あとは定番の駅前の蕎麦屋とか
蕎麦にするか
ちみたちも外に出ようぜ
ずっと人ごみが怖くなり統失になるんだぜ
0687エクレア ◆NKmd16WVVqL5
垢版 |
2017/11/13(月) 11:43:19.91ID:pSPJQqYV
494 名前:エクレア ◆NKmd16WVVqL5 :2017/11/12(日) 12:56:40.94 ID:neW4W5eu
>>489
そうやって、思わせぶりな書き込みをして楽しいですか?

相手の気持ちに立てば、そんな書き込み出来ないと思います

ましてや「庇護」のスレを立てた人ならば



この事に関しても、匂いを漂わせるだけで、ちゃんとこたえてませんよね?ベーコンさん
0688◆VblHehUsTL3Y
垢版 |
2017/11/13(月) 11:45:05.43ID:VMpuzq1u
ワタミン、ふーたさんの嫌がらせスレ、立てましたね。
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:45:18.42ID:h+7PSnHB
>>669
以前のベーコンが怒ったのは、あなたが暗黙の了解を理解せず、スレの乗っ取りをしたからでしょ
他の誰もしない事をあなたはしたの
普通ならスレタイに明文化されてなくても、直接「止めてくれ」って言われなくても
みんな暗黙の了解を理解してるからやらないんだよ、ほかのスレでもやってる人居ないよ
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:45:39.20ID:IgYb+lYR
にんにく蕎麦頼んだ
元気をチャージ
0691ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/11/13(月) 11:46:25.36ID:WyvM3wyC
>>685
両方ともぶっ壊れてましたね

>>687
庇護スレw
0692エクレア ◆NKmd16WVVqL5
垢版 |
2017/11/13(月) 11:46:28.04ID:pSPJQqYV
>>681
どう言う基準なんだか…

小中学生のイジメと変わらないじゃないですか

孤立無援だったら助ける、とか

友情の「ゆ」の字のかけらすら無いじゃないですか
0693エクレア ◆NKmd16WVVqL5
垢版 |
2017/11/13(月) 11:51:10.02ID:pSPJQqYV
>>691
その庇護スレも、ちゃんと機能してません

顔文字のレスばかりです
0694ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/11/13(月) 11:53:41.39ID:WyvM3wyC
>>692
んー…
多分理解がズレてますね…僕の書き方が悪いのですが…
>>693
そもそも庇護スレってなんなんや…
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:54:32.72ID:IgYb+lYR
偉そにしてるホッタテもジャスティスも人混み怖ーいリアル雑魚
おれのーように外に出てみようぜ♪
自転車旅はコスパいいぜー♪
おまえら出れない、ふうふうふ
おれは人ごみ怖くない♪
この違いわかるかな?いいとしこいたおじさん
0696エクレア ◆NKmd16WVVqL5
垢版 |
2017/11/13(月) 11:54:36.87ID:pSPJQqYV
>>689
ベーコンさんの擁護をするのならば、せめてコテをつけたらどうですか?
そのままだと、荒らしと判定されてNG登録されちゃいますよ

現に私も良く読まずにNG登録しそうになりましたから
0697◆VblHehUsTL3Y
垢版 |
2017/11/13(月) 11:56:13.03ID:VMpuzq1u
>>689
スレの乗っ取りなんかしてませんよ。
あのスレの過去ログを見れば分かる。

ベーコンが怒り始めて、すぐに
「私はこのスレからはいなくなりますね」とも言ってます。

他の名無しの方も、スレ主だけが答えるスレなら、最初に書いておけばいいのに、とも言ってますよ。
0698エクレア ◆NKmd16WVVqL5
垢版 |
2017/11/13(月) 11:56:24.36ID:pSPJQqYV
>>694
理解がずれてる、どの辺ですか?

軌道修正したいので、説明、お願いします
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:58:44.89ID:IgYb+lYR
小豆から受け継いだ♪優しさというお節介♪
花火から受け継いだネットは自由の精神!♪
ああ、楽しいな5ちゃんねる♪
自由なー優しさーにあふれている
0701ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/11/13(月) 12:01:14.18ID:WyvM3wyC
>>699
≡≡≡≡≡≡≡≡.      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日 ▽ U 凸 日       |こまけぇこたいいんだよ
≡≡≡≡≡≡≡≡.∧ ∧   |レモン一切れ入れたお水だよ
 V ∩ 目 U (^∀^)  \
________|つ と彡    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       c□_スッ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――――――――――――――
 ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:02:02.82ID:IgYb+lYR
くい終わったし二駅目目指すよう
0703エクレア ◆NKmd16WVVqL5
垢版 |
2017/11/13(月) 12:03:31.90ID:pSPJQqYV
>>701
サンキュー!
0704◆VblHehUsTL3Y
垢版 |
2017/11/13(月) 12:03:38.70ID:VMpuzq1u
>>696
そうですね、ありがとうございます。

今、説明したから次に名無しできたら・・

あと、メンヘルに戻って最初に見たのが、たまたまベーコンのスレだった。

私からしたら、暇潰しの感覚ではあったけど、不快に思った人はいたでしょう。

だから、すぐにあのスレからは去りましたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況