X



集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:25:55.18ID:M95GZjW9
ふぅ、少し悪意がこもり過ぎた

悪かったね、その点は謝るよ
0387マスター ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/11/22(水) 18:30:48.85ID:vEyJFp/B
君みたいのが一般の健常者を強く拒み過ぎるから、周りがどんどん硬化した態度取りはじめるんだぜ
相手がきちんとした言葉遣いなら聴く姿勢ぐらい取ったらどうかね
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:34:34.22ID:M95GZjW9
>>387
慇懃無礼って言葉知ってる?

ジャスティスは何だかんだで、周囲に恵まれ過ぎなんじゃないかな
多分ジャスティスはいい奴なんでしょう、でも、世の中の昏い部分には本当には接してない気がする
0389マスター ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/11/22(水) 18:45:50.49ID:w6lI2OY2
んな相手の文章みても嫌味で丁寧に言ってるわけじゃないでしょうよ
ジャスティスって誰だよ…

周りはいい人ばかりだねぇ…
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:50:56.89ID:M95GZjW9
>>389
だってさっきの方、キチガイ呼ばわりするんだよー
色んな意味で失礼だと思う

ジャスティスとトリップ一緒でしょー、別に隠さなくてもええやん

まぁ、人に恵まれるのはいい事だね
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:52:54.62ID:M95GZjW9
!!もしかして旧コテ隠してた?
気が利かなくてごめんね!
0392宴のマスター ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/11/22(水) 18:58:57.80ID:w6lI2OY2
特に隠してないから大丈夫

立場を変えて見りゃ諭されるように言われたら上から目線に感じるってとこか…
暗にキチガイって言われてるのも理解できたらそりゃそうかもなぁ…
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:04:47.14ID:M95GZjW9
>>392
上から目線どころじゃない悪意を感じたよ
ったく

まぁマスターは勤務先でそういった経験が無いんだろうね。羨ましい限り
本当に集ストに関与してない企業なら、今のご時世、かなり優良企業だと言わざるを得ない
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:09:49.87ID:M95GZjW9
なんか久々に集ストスレに張り付いちゃったな

占拠しちゃってすみません
0395宴のマスター ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/11/22(水) 19:13:09.68ID:w6lI2OY2
あぁほんとだねぇ
最初の発言みたらイラッとするわな
ここには面白半分で来て発言する奴と、知人が同じ症状になり情けを持ってやってくる奴、そしてなぜか病人相手に、気が付かせるというよかただマウントしたい変な奴がいるから最後のだったようだわ
チラ見で苦言してすまんかったな
0396宴のマスター ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/11/22(水) 19:13:53.21ID:w6lI2OY2
>>394
気にすんなよ、皆の集ストスレさ
また変なのが来たら撃退してくれ
んじゃな
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:16:41.67ID:M95GZjW9
>>396
お、おぅ
撃退したつもりはなかったんだが・・・

ばいばい
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:23:57.38ID:M95GZjW9
>>398
どっちがだよ!と言いたいところだけど、水掛け論になりそうだからここでさよーなら

マスターの言う通りかもしれん、あまりに食い下がり過ぎると普通の人の理解が得られない
0400鼠先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/11/22(水) 21:30:28.94ID:rxyuUBKV
バカの集まり
0401宴のマスター ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/11/22(水) 21:50:05.81ID:w6lI2OY2
鼠先輩は優しい奴なのになぜかここでは煽りキャラなんだよなぁ
0402カピバラ
垢版 |
2017/11/22(水) 21:54:56.98ID:KBJciHgf
>>401
>なぜか病人相手に、気が付かせるというよかただマウントしたい変な奴
0403宴のマスター ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/11/22(水) 22:00:01.53ID:w6lI2OY2
カピバラと鼠先輩の相性は良くないって話は本当だったか
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:39:31.54ID:ujbfjeMp
うろうろ ちょろちょろ ノロノロ ドロドロ トロトロ よろよろ ポロポロ ゴロゴロ オロオロ 

ホスト
0405S
垢版 |
2017/11/22(水) 23:33:36.38ID:bBJ6wJf1
>>359
集ストに頼る事にした犯人、と言う言い方が気になりますが、もしかして集ストの実行組織にに依頼、もしくは個人で集スト、というのは私が知らないだけで以外と簡単に出来てしまうものなのですか?

あと、貴方は集ストの被害者ですよね?
ID:VbIGRrmv氏は貴方ですか?
0406S
垢版 |
2017/11/22(水) 23:51:45.32ID:bBJ6wJf1
第三者が遠隔操作されて文章を書かされている場合と、
工作員が直接文章を書いている場合とがあると思われるので、
前者の場合、貴方は工作員ですねと言われても困るかもしれません。

この場合は露骨に後者でしょうが。
0407S
垢版 |
2017/11/23(木) 00:17:17.41ID:m3YpLstn
昨日の私の書き込みに逆上したのでしょうか?
そもそも、そちらがターゲットにこちらを選んだのだから、逆恨みも甚だしい。

加害者側は、加害に失敗したとしても失うものは少ないだろう。
せいぜいが減給や経歴に傷がつく程度か。

被害者側は言わずもがな。
心身に過度の負荷を強いられ、人並みの生活すらままならない人も少なくない。

本来なら後ろめたいことをしているのだから、
罪を咎められたら粛々としているべきで、
逆上して真っ向から噛み付いてくるのは甚だ理不尽で厚顔無恥と言える。
少しは自罰意識や反省心を持ったほうがいい。
0408S
垢版 |
2017/11/23(木) 00:39:50.70ID:m3YpLstn
そもそも、悪いことをしているという自覚があるのかないのか。

どうも私のケースの犯人は、社会的には少数の犠牲はやむを得ない、大局的には正義なのだと思い込んでいる節があります。
いや、それを大義名分というか建て前にして、
自らの欲求を満たしたり金銭や社会的地位を得たいだけなのかもしれません。

人体実験はテクノロジーを発達させて世の中全体を便利にするからやむを得ないことなんだ、
と言い訳をしているのかもしれません。

被害者の立場から言うならば、
公にできない、同意すら取れていない実験を行うことでしか得られないテクノロジーなど、
必ずしも世の中に必要ではないだろうということ。

集ストやテク犯被害者の中に、
『自分が犠牲になることで世の中が良くなるのなら構わない』という奇特な人がどれだけいるかということです。
聞かずとも分かります。
そういった人はほぼゼロでしょう。

人間、得てして実際に体験してみないと
その人の立場が理解できないものです。
0410田中 ◆XwFXAnrr9.
垢版 |
2017/11/23(木) 04:57:40.71ID:MoBQWwwd
>>408
そうなんですよね。
通常の感覚ではありえない話なんです。

私も仄めかしで「世の中の為なら人権は無視されても構わない」という旨の発言を聞きまして、
「!?」と即座に振り向いてしまいました。

奴ら犯罪組織にとっては、謝礼を支払わず自由に人体実験ができて、
成果やデータを小出しにして金儲けもできますから、
人間としての感覚が完全にマヒしているのかもしれませんね。
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 05:27:40.93ID:clZQhILW
自衛隊の拷問で退職に追い込まれたから傷病手当金もらう為に精神科に行って診断書を会社に提出してきた
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 05:37:37.07ID:qF+YJUxh
>>408

Sさんは、どんな不利益を被っているんですか?
専ら心的ダメージでしょうか。
AIには、心的ダメージの見える化、とかできないんでしょうかね。
人の趣味趣向も、検索ワードなんかで解るみたいだし。
ほのめかしは、クラッキングして検索履歴やアクティビティチェックして、あと覗き見盗み聞きして、ってことをしてるのかな、と思う。

立場が理解できないなら、次は、技術を悪用した人が自ら被験者になってください。
それで、ストーカーその他一通り嫌がらせをされた後、ストレスチェックしてもらい、数値化する。
訴えられたところで、影響は微々たるものと
たかをくくっているのは、罰せられる法律がないからで、
こういう数値化したものを元に法律が定まったら、やらなくなる人増えるんじゃないかな。

全く的外れ???
でないなら、ある意味がっかり。
041374
垢版 |
2017/11/23(木) 05:51:18.11ID:eByBRlQx
失うものは無い。しかし、背負うものは多い。
加害者はそういう人間さ。

ところで、気象兵器の話は?
これを使える組織は限られると言っているのに。
なんで、被害者も全員スルーなの?
調べる気が無いのか??
0415田中 ◆XwFXAnrr9.
垢版 |
2017/11/23(木) 05:53:37.22ID:MoBQWwwd
調べる方法がないですよね。

人口降雨も地震も技術的にはできるでしょうが。
041674
垢版 |
2017/11/23(木) 05:54:54.38ID:eByBRlQx
ここにいる被害者は本当に被害者なのか?
ぐだぐだ被害のことばかり言っていて、
何も調べようとも、対策しようともしない。

ひょっとして、俺が最後の日本の被害者か?
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:00:40.20ID:qF+YJUxh
兵器かどうかはわかりませんが、
雨を降らす仕組み?はあると聞いたことが。。。

加害者は失うものがたくさんあると思ってます。加害者というか、嫌がらせを指示した人。自分は見つかりたくないって、ね。
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:05:18.73ID:qF+YJUxh
秋田県出身の人いる?
突然ですが。
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:14:28.78ID:qF+YJUxh
>>416

前向きに調べる気持ちでいます。
ただ、わからないことが多過ぎて、ポイント絞らないと消耗するだけだから、
クラッキング、GPS、センサー、カメラなどに絞ってます。といっても、こんなことができるんだ!程度の把握ですけど。
あと、ここに書くことは、対策の1つです。
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:25:03.23ID:qF+YJUxh
Facebookの二段階認証に詳しい人いますか?

コードが届かなくて、問い合わせしました。
身分証明書提出しろ、と。
でも、出せずにいます。この前、ここで、IP書き添えができるって言ってた人がいるから。その辺も踏まえて調べてもらえるものでしょうか。
042174
垢版 |
2017/11/23(木) 06:47:16.48ID:eByBRlQx
>>419
なるほど・・・。
042274
垢版 |
2017/11/23(木) 06:50:16.87ID:eByBRlQx
>>419
携帯会社で学会員が事件を起こしているから、
手がかりがそれしか無いわ・・・。
042374
垢版 |
2017/11/23(木) 06:51:15.54ID:eByBRlQx
>>420
新しいアカウントを作れば?
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:57:03.12ID:qF+YJUxh
>>423

新しいアカウント作るのも、削除も考えてます。
けど、無くしてしまったら、あとをたどることも出来なくなるんじゃないでしょうか。
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:54:29.91ID:vSK6K0R0
>>410
まあ下手したら「世の中」じゃなくて「企業」「利益」のためかもしれないよね
加担者には「世の中のため」とか吹聴してるかもしれないが
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:58:53.87ID:vSK6K0R0
>>378
被害者だよ
できるだけ感情的にならないようマイルド目指して考えるようにしたり書いてるからかな
まあ被害者が角張る気持ちはとてもよくわかるよ
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:58:55.13ID:PCim9n9t
>>425
ほんとそれ

各々の組織・団体がそれぞれの利益の為に、あるいは不穏分子の抹殺のために巨大な集スト組織を利用している
確認はとれてないけど
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:04:58.63ID:vSK6K0R0
>>427
あちこちの説を総合したらそういう印象だよね
互いの利益が重なるようにターゲットを利用活用しているとしたらよく考えられた犯罪といえる
人間しかも一般人でやるなよと思うが
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:05:55.59ID:PCim9n9t
>>426
そうかぁ、私も見習わなきゃな
正直に言うと、被害者同士のやり取りでちょっと辟易してた時もあった
お互い疑心暗鬼になってるからさ

相手の気持ちに寄り添った発言を目指したいねぇ
0430鼠先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/11/23(木) 09:15:04.79ID:2XzvQz4f
なりすまし被害者w
043174
垢版 |
2017/11/23(木) 09:27:52.20ID:eByBRlQx
>>424
前のアカウントを残して、新のアカウントを作るはどうですか?
0432丸(まり)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:08:01.09ID:qdU0lApX
74さんは ニッポンジュソのこと どう とらえてすまか。
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:18:18.38ID:qF+YJUxh
>>431

別のアカウントは作ったのですが、ある人にいくつも持つのは良くないと言われ(ログインさするときのスマホの認識についてだったような)、削除しました。
0434丸(まり)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:19:17.05ID:qdU0lApX
キショウヘイキわ シュウダンストーカーひがいの イチブで ありますが、
すべてでは ありません。

シュウダンストーカーわ そこらじゅうの ヘイミン ほぼ ダイシャンシャわ いのく
ヒガイシャ イガイわ みな シュウダンストーカーという ジョウキョウです。

そうしたなか キショウヘイキー キショウヘイキよー と おおさわぎして なにになりますか、

キショウヘイキわ ユナイテッドステイツでしょう グンジの レンケイで ニホンセイフも
いやがらせリヨウに かぎり リヨウを ゆうされてるかも しりぇません。
はい キショウヘイキわ ユナイテッドステイツおよび ユナイテッドステイツグンタイです。

そりぇが あきらかになり どうするんですか、

そりぇよりも ニッポンジュソわ どういう ケイイで ニンゲンという ニンゲン そこらじゅうのものが
しり リヨウし ヒミツにしてることを あきらかにするのが みじかで より ミッセツで いもづるシキに
さまざまな シュウダンストーカーコウイが あきらかに なりていく イジョウゲンショウでわ のいでしゃうか。
0435鼠先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/11/23(木) 11:24:50.26ID:2XzvQz4f
じょーーーー。
0436丸(まり)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:37:56.59ID:qdU0lApX
こりぇ 0:21〜 いえのなかやらの シュウダントウサツを
どうにかして ビカ したい インショウを うけますね。

ジサイは いえのなかで ガメンで トウサツしてるのを そとにでて
ゼンリョウな シミンとして トウジョウすることで こう ストーカーテキな ホッシンテキな
ことを にこやかな コウケイに むりくそ したいのでしょうね。



https://www.youtube.com/watch?v=mykx0PVuTo4
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:44:46.81ID:qF+YJUxh
本人に聞いたんですかね。
話をしたんですかね。
○○だと思った、で決めつけてるだけでは?

確認もせず、勝手にやってるのではないですか。
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:57:37.92ID:qF+YJUxh
まっさつって。。。


警察早く調べてください。
警察にはムリとか、書かれてたけど、そうなんですか?
このスレッドの発言者辿れば、因果関係わかるはず。
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:05:37.38ID:DDi5ss1x
>>417
ヨウ化銀で人工降雨はできる。
まぁまぁ有毒で発ガン性とかあるらしい。

ちなみに日本人はヨウ素過剰だそうだ。
海藻食ってるかららしいけど。
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:13:17.68ID:B+scWzjB
兵器がどうよりまず黒幕を特定しないと話が進まない
各自の疑う黒幕を挙げその是非について論じるべきだ
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:23:38.12ID:zTvNCR7V
それこそ妄想というもの
宗教家や扇動者のやりくちじゃないか

実際に何が起こっているか突き止めねばなんもわからん
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:02:37.37ID:joXaE7rl
>>440
昔はロックフェラーとかユダヤとかフリーメーソンとかイルミナティとかナチ残党とか多種多様だったけど、最近は創価だったりアベだったり『テレビで悪いヤツって言ってるから』レベルになってきた感じはする。
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:30:03.44ID:wimFsezv
親分がダルマ刑
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:37:39.98ID:wimFsezv
広島の一部の人達は知っている

ヤクザ大人数が僕に集団ストーカーしてたのを

結果的にヤクザの親分がダルマ刑
0447sage
垢版 |
2017/11/23(木) 14:02:20.76ID:zWDfzcdq
リストラ、離婚と続き、転居しました。

転入先のマンションで電波検出をしたところ、ベランダの給湯器から電波を確認しました。
ブレイカーを落として、給湯器の蓋を開けて確認しましたが、どの部分かわかりません。
電波を発する装置は通常ついているものなんでしょうか。
0448鼠先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/11/23(木) 14:12:35.12ID:2XzvQz4f
>>447
sageワロタ
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:22:15.30ID:zWDfzcdq
>>448

すいません。あまり書き込んだことがないので間違えました。
ここのところ不調が続いているので、気になって投稿しました。
0450鼠先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/11/23(木) 14:26:05.21ID:2XzvQz4f
>>449
電磁波なんてそこらじゅうに飛んでるでしょ
それくらいで身体に不調きたす事なんてないですよ
僕は元気ですよ
0451鼠先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/11/23(木) 14:28:58.28ID:2XzvQz4f
給湯器からでむぱ出ますかね?
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:41:28.41ID:joXaE7rl
電磁波が出ない家電なんてないんじゃ…?
いや、探せばあるのか…!?
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:48:35.85ID:zWDfzcdq
>>451

ルーターから出るのはわかりますが、ほかに出たのは給湯器の中だけでした。
他の家電ではでません。ちなみにブレイカーを落として電力源を絶った上で測りました。

>>452

電力がない状態で電波が発生することってあるんでしょうか。
詳しくないのでよくわからないのです。
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:49:22.00ID:5xFTSLPE
日本人が思考盗聴=サイコトロニクス=BCI(ブレイン・コンピューター・インターフェース)に繋がれ、プログラミング、行動修正されている。
それによって、人間関係や家系(恋愛、結婚、出産、死亡)、職業などが操作されている。
病気、怪我、事件、事故、自殺など引き起こされ、また、それらを装って計画的に殺されている。
V2Kやエレクトロニック・ハラスメントをともなった拷問やマインド・コントロールにさらされ、捕虜、奴隷化されている被害者も多く存在している。
0455鼠先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/11/23(木) 14:52:22.73ID:2XzvQz4f
>>453
嘘だろ
給湯器からでむぱ出るわけねー
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:04:13.03ID:zWDfzcdq
>>455

気になるのでガス会社の人を呼んで、鳴っている様子をみてもらったのですが、
通電している部分は、屋内の給湯ボタンからくる配線だけで、
電源がない状態で電波受信器が鳴っている理由はわかりかねますとのことでした。

ルーターがぎりぎり反応するレベルまで下げても鳴るので結構強いのかなと思います。
他の家電やコンセント、配線などまったく鳴りません。
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:05:37.36ID:joXaE7rl
一応赤外線も電波というか電磁波だけど…
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:07:11.41ID:Tu7b+cLp
要するに手口はいろいろあるが共通しているのは
精神的な拷問にかけて自殺に誘導しているという事だな
どんな人々や組織が関与してるんだろうね?
セクハラまでして矯正とか無茶苦茶な言い訳は通らんよ
馬鹿じゃないのかと
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:12:50.99ID:Tu7b+cLp
こんなのあったけど
悪用とかされてなきゃいいねえ

【スマホ】Android、位置情報オフのときも位置情報を収集してGoogleに送信してしまうバグ 修正へ

 Googleが、位置情報サービスがオフの場合も「Android」搭載スマートフォンの位置に関する情報を収集していたことが、ある調査で明らかになった。

 オンラインメディアのQuartzは、Android搭載スマートフォンが付近の基地局の位置情報を収集してGoogleに送信していることを発見した。
その情報は、スマートフォンの位置情報サービスがオフである場合、アプリが1つも使われていない場合、スマートフォンにSIMカードが挿入されていない場合も収集されていた。

 「その結果、Alphabet傘下でAndroidを開発するGoogleは、プライバシーに関する消費者の合理的な期待の範囲を大きく超えて、個人の位置と移動に関するデータにアクセスすることができる」とQuartzのKeith Collins記者は伝えている。

 Googleの広報担当者はQuartzに対し、基地局の位置情報が過去11カ月間にわたって、Android端末上のプッシュ通知やメッセージを管理するためにGoogleが使用するシステムに送信される情報に含まれていたと述べた。
その情報が使用されたり保存されたりしたことはまったくなく、同社はその慣行を11月末までにやめるという。

 Googleがユーザー端末の位置情報を追跡していることは周知の事実だ。
私たちが日常的に使用するアプリの多くが、位置情報サービスをオンにしなければ適切に動作しない。
プライバシーが気になるユーザーは、位置情報の履歴を「Googleマップ」のタイムラインから削除し、過去の検索結果のスクリーンショットを保存しないように、Android端末を設定することができる。

 米CNETはGoogleにコメントを求めたが、直ちに回答は得られなかった。
https://japan.cnet.com/article/35110793/
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:18:08.91ID:joXaE7rl
>>458
とりあえず国家権力とは無関係の組織だな。
国民が減る=税収が減るなんだから、国なら増えれば増えるほど有難い。
あと宗教関係。
脆弱な精神構造の人間ほど救いを求めたがるし、宗教団体的には弱ってる人間ほど付け込む隙があるけど…無職を狙う意味はあるか?

外国の組織で日本を征服したいとかそんなのなら可能性はあるけど、一般人を狙うメリットってなんだろう?
自分なら社会的地位の高い人間狙うんだけどなー
046274
垢版 |
2017/11/23(木) 15:18:52.44ID:eByBRlQx
>>432
知らないし、信じない です
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:19:19.77ID:5xFTSLPE
精神的なものに加え、肉体的な拷問もされてる人もいる。

もしかすると、国が人口を含む管理社会を作ろうとしてるのかもしれないが、国がどういう国なのか、政府がどういう組織に属しているのか、とか考えてます。
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:25:24.71ID:/5INLtmw
>>463
今でも充分管理社会じゃない?この2chだって匿名掲示板とは謳ってるけど実際はサーバー管理者が幾らでも発信者を特定できるし
事件性が高ければ警察への情報提供だって出来るし。つか保険番号とか自動車免許番号とかで既に人間は番号で管理されてるし・・・
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:29:46.65ID:6dL5mvQU
自衛隊の拷問で退職に追い込まれたから、暇なんで釣りにきとるのだがひっきりなしに
車が追いかけてきて釣りにならんな
046674
垢版 |
2017/11/23(木) 15:31:00.78ID:eByBRlQx
>>462
と言いたいところだが、こういうのはあり得そう・・・。
どんな仕組みだかもわからんし、説明もできんが。
自分は信じてみます。
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:32:41.02ID:5xFTSLPE
>>464
それはまだ「監視」社会に当たると思う。ここでいってるのは「管理」社会。

なんとなくわかってもらえるといいんだが。
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:38:40.66ID:6dL5mvQU
付き纏い、騒音、仄めかし、24時間あらゆる嫌がらせを駆使して拷問され退職に追い込まれたのに
まだまだ自衛隊の拷問が続くようやな
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:44:20.62ID:/5INLtmw
>>467
SFでよくあるディトピア系のアレの事?
管理するには監視しないと無理な気はするけど、なかなか意思を汲み取るのは難しい・・・すまんな・・・

>>468
PCというか2chから離れて山か川にでも行って釣りとかキャンプでもしてくれば?
あ、ぼくは材木買ってきてベンチ作ったりテーブル作ったりしてストレス発散します><
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:49:35.36ID:6dL5mvQU
>>469
スマホって知ってますか?今海ですよ
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:55:39.63ID:/5INLtmw
>>470
あぁ^〜海いいっすねぇ^〜(羨望)
釣りしてえ!!!じゃなくて・・・なら邪魔してしまってすまんな(謝罪)
047274
垢版 |
2017/11/23(木) 15:57:26.96ID:eByBRlQx
>>466
信じてみるというのは、あるかもしれないなぁという意味です。
でも、証拠が掴めないし、スピリチュアル的な世界は不可解です。
0474鼠先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/11/23(木) 18:16:38.43ID:2XzvQz4f
全てはセンス

キミ達では無理だな
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:42:53.49ID:DYtBFcBH
>>461
無関係だといいが…
犯罪規模がでかいから国や政府が何も感知してない把握してないって事はないと思う
宗教はありうるというか…実際に近い被害の前列探したら宗教関係が多いね

反撃できなさそうな弱い個体を生け贄に参加型イベントを興して結束を深める・勢力を伸ばすという可能性もある
主犯が外国勢力でも同様のメリットが期待できる

働いている人がターゲットにされたら無職に追い落とされる事が多いみたいだし
無職に追いやる・無職を狙うのは社会的地位が低い人間の訴えは説得力が低いので露見のリスクが低くなるからかもね
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:19:07.74ID:5xFTSLPE
某被害者団体の調べによると、被害者のうち少なくとも20人以上自殺している。

日本で起きていることってこういうことじゃないか、と思う。


対日フェニックス作戦
サイコ・テロリズム
メディアによるマインド・コントロール、洗脳工作

”neutrize”(中立化)。暗殺ではなく、処刑、長期捕虜など「無害化」することを言う。

日本人が思考盗聴=サイコトロニクス=BCI(ブレイン・コンピューター・インターフェース)に繋がれ、プログラミング、行動修正されている。
それによって、人間関係や家系(恋愛、結婚、出産、死亡)、職業などが操作されている。
病気、怪我、事件、事故、自殺など引き起こされ、また、それらを装って計画的に殺されている。
V2Kやエレクトロニック・ハラスメントをともなった拷問やマインド・コントロールにさらされ、捕虜、奴隷化されている被害者も多く存在している。
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:21:34.65ID:5xFTSLPE
フェニックス作戦

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%E4%BD%9C%E6%88%A6

フェニックス作戦(英語: Phoenix Program)とは、ベトナム戦争時にCIAの主導によりベトナム民族解放戦線(ヴェトコン)相手に行われた無力化作戦のことである。
概要 編集 フェニックス作戦の参加者達
1968年から1971年にかけて、米軍SOG部隊とCIAに訓練されたベトナム現地人PRU(地域偵察隊)の手によって実行された。
作戦の責任者はCIAの工作員であるウィリアム・コルビー。
SOG部隊はネイビー・シールズ隊員を主にグリーンベレーの隊員なども参加した。
PRUの隊員はおよそ4,000人ほどで、元ヴェトコンや元南ベトナム陸軍の兵士、カオダイ教徒の民兵やCIDG計画に参加した山岳民族などが所属していた。
また、彼らはアメリカからM16自動小銃やM60機関銃といった武器の提供を受けた[1]。
戦果 編集 フェニックス作戦はアメリカCIAの主導するCORDS(民間工作・都市開発支援)計画のひとつだったが、約7万人のヴェトコンやヴェトコンを支持するベトナム市民がこの作戦によって殺害[2]された[3]。
題材にした作品 編集 『特殊部隊 フェニックス作戦』 エリック・ヘルム 著 ISBN 4-89063-030-9
『栄光の男たち―コルビー元CIA長官回顧録』ウィリアム・E.コルビー 著、大前正臣、山岡清二 訳
脚注 編集 ^ A Retrospective on Counterinsurgency Operations
^ 英語の原文では”neutrize”(中立化)。暗殺ではなく、処刑、長期捕虜など「無害化」することを言う。
^ Seymour, Hersh (December 15, 2003). “Moving Targets”. The New Yorker 2013年11月20日閲覧。.
外部リンク 編集 globalsecurity - Phoenix 1967-1971


CIA→自民党、現地人PRU→統一協会・創価学会(KCIA)


こういうことじゃないか、と俺は思っている。
0478丸(まり)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:22:32.95ID:qdU0lApX
>>472

ショウコが のいというんは なにか あらわしかたが
ことなりぬのですよね。。

もし ニッポンジュソも ニッポンジュソを しろのい ダイサンシャが ニンゲンの 9わりぐらい おりたら
ジュウブン ショウコと みとめてくりぇて 話(そなし)も シンテンいきてたと おもうんです。

もう かずに ものをゆぃわせて サイショから 「みとめのい」と きめて すべてを すすめていくんですね。。
0479丸(まり)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:33:31.22ID:qdU0lApX
このミスチルの フェイクも
ニンゲンは エーアイ(ジンコエティノウ)とゆうことを うたうたものなのでしゃう。

そりぇすら やら ゆうてますから もう このセカイ ジタイが
つくりものなのかも しりぇもせん。

http://www.utamap.com/showkasi.php?surl=A02014

また パラレルワールドで ジブンの セイリョクに ツゴウが わるいものに
カイニュウして レキシを シュウセイしてたりも ありえますが、
そうしたことで ジブンの セカイセンに エイキョウや ヘンコウが おこるのか わかりもせん。

たとえたら ニホングンぎゃ ルーズベルトや アインシュタイン ノイマン ゾルゲやら
が こどもの ころに いき こうさくをして かりぇらを ニートや ひきこもり ジサツや
ナンビョウ ジコシさせる やら そねいなのです。
048074
垢版 |
2017/11/23(木) 19:41:29.77ID:eByBRlQx
>>449
強い電磁波による電磁波過敏症か、テクノロジー犯罪だね。
0481鼠先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/11/23(木) 20:07:43.20ID:2XzvQz4f
全て錯覚です
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:23:15.06ID:clZQhILW
自衛隊の拷問で退職に追い込まれたから、暇なんで釣りきたらハゼが大量に釣れたから焼いて食べました
自衛隊の拷問で退職に追い込まれたので
0483鼠先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/11/23(木) 20:24:52.98ID:2XzvQz4f
自衛隊とかギャグ組織w
0484丸(まり)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:31:49.09ID:qdU0lApX
>>482

えかたですね。
おいしかたですか、
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:20:40.24ID:clZQhILW
集団ストーカー、ガスライティングによる拷問が続いてますので何を食べても美味しくはないですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況