X



メンヘルBAR★4【宴】ワッチョイワッチョイ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (ブーイモ MMae-SsqU)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:20:27.18ID:b4FQkKwuM

日 ▽ U 凸 日           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡≡≡≡≡≡≡.∧∧   o 〇|いらっしゃい
 V ∩ 目 U  (^∀^) ゚     \________________
              |つ∇)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――――――――――――――
 ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄

※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1510743119/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0281◆VblHehUsTL3Y (ワッチョイ f9b3-0OtK)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:35:35.29ID:Bac9+1Eu0
>>277
よく、あんなに元気だったよね。



うん、普段は見ないけど今は見てるよ。今は飲んでない、て読めないのかな?

弱者のかき集め?
私はスレを立ててほしい、と言われたときにしかスレ立てしていませんよ?
かき集め、て、なーに?
(とあるスレの方々宛)
0283宴のマスター ◆btjDQLsRb6 (ブーイモ MM22-SsqU)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:38:16.78ID:vAAT1ELNM
分からなすぎて

皆こっち来て宴ろや!!!

って思います笑

僕はさっきまで健常者だけ見てましたけど、話し相手の方も居なくなったようなので今夜は消しちゃいましたね…
メンタルは今晩はここだけです…
0285◆VblHehUsTL3Y (ワッチョイ f9b3-0OtK)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:43:47.08ID:Bac9+1Eu0
>>283
だよねw こないだろうけど。
あーゆー人たちの気持ちはわからないなー。何を言っても叩くからね。

あ、それ、見てたよw
あーゆーのも、ディベートていうの?
苦手だな。
0286宴のマスター ◆btjDQLsRb6 (ブーイモ MM22-SsqU)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:44:01.74ID:vAAT1ELNM
>>284
僕もですねぇ
>>282
いいですねww
こっちで書いてあっちの反応を見るのが楽しいか飛び込んだ方が楽しいか
ってとこですが、あれは今の状態が楽しそうだから前者かなぁ…
エクレアさんは本当にメンタルに影響あるかもしれないのでやめといた方が良さげな気はしますけどね…
0287宴のマスター ◆btjDQLsRb6 (ブーイモ MM22-SsqU)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:48:59.58ID:vAAT1ELNM
>>285
一つの主題に対して分かれた意見だから、まぁディベートといっても差し支えないかな…
僕は昔から好きですけどね
朧さんは戦闘機型だからしょうがないですよ…火力は朧さん持ちですね
0288◆VblHehUsTL3Y (ワッチョイ f9b3-0OtK)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:52:32.54ID:Bac9+1Eu0
>>286
前者、だねw

そーだね、エクレアさんのことを考えたら、やめた方がいいかもね。

ワタミンがいなければ、もしくは全く関わらなければ、ここまでにはならなかったんだけどねー。

あらしが立てたスレに書き込むのもあらし行為だと思うけど、あの人たち、面白くない宴が好きみたいだし。
0289優しい名無しさん (アウアウカー Sa49-LzbL)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:53:16.52ID:X9lnPTRsa
おらよっ💩
0292◆VblHehUsTL3Y (ワッチョイ f9b3-0OtK)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:55:54.52ID:Bac9+1Eu0
>>287
マスターは、得意そうだもんね。

戦闘機型とか火力とか、やめてw
また誤解する人がいるからw

言葉のやり取りは、めんどくさくなるね。
0298フランシス・ベーコン (アウアウカー Sa49-LzbL)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:10:30.18ID:X9lnPTRsa
💩投げたのは俺だ
アホ丸出しやな、朧にしろジジイにしろ
エクレアはもう論外
そんな昔のこと忘れとるわ
アホか
湯の華さんに真摯に向き合わんかったから
怒っとるんや
あれだけ湯の華さんを悪者にしといて
昨晩の対応はないやろ
ほんま、クズやな
あとなぁ覇王はマジでクソガキやけど
ジジイみたいな腑抜けと違って男の子やん
しかし朧をマジで守ってくれるのは
覇王しかおらんやん
それなのに妬いてるとかなんやねん
あんなクソガキ、カッコいいわっ
0300宴のマスター ◆btjDQLsRb6 (ブーイモ MM22-SsqU)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:13:43.09ID:vAAT1ELNM
日 ▽ U 凸 日           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡≡≡≡≡≡≡.∧∧   o 〇|戦いに行かれましたか…
 V ∩ 目 U  (^∀^) ゚     \________________
              |つ) ▄︻┻┳═ 一
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――――――――――――――
 ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄
0301宴のマスター ◆btjDQLsRb6 (ブーイモ MM22-SsqU)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:15:55.63ID:vAAT1ELNM
日 ▽ U 凸 日           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡≡≡≡≡≡≡.∧∧   o 〇|いらっしゃいベーコンさん…ゆっくりしてってくださいね
 V ∩ 目 U  (^∀^) ゚     \________________
             |つ▽) ▄︻┻┳═ 一
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――――――――――――――
 ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄
0303フランシス・ベーコン (アウアウカー Sa49-LzbL)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:22:58.24ID:X9lnPTRsa
ガソリン買ってくるから待っとけや
ゴミクズおんぼろっ
今やお前はワタミン以下や
0305◆VblHehUsTL3Y (ワッチョイ f9b3-0OtK)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:31:40.20ID:Bac9+1Eu0
>>304
難しいんじゃないかなあ?
ベーコンが、あの話し方をやめないなら。大人の対応ではないと思うけど。

争いを避けるために、今のベーコンとは話さないんだよ。お互いに、それがいいと思う。今はね。
0307宴のマスター ◆btjDQLsRb6 (ブーイモ MM22-SsqU)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:38:46.90ID:vAAT1ELNM
>>305やめる時が来るのかねぇ

でもそうねぇ、だったらせめて湯の華さん本人がここへ来てくれると嬉しいですねぇ…
朧さんも話はするんですものね

あと今行ってる場所はもう閉じたら如何でしょう…同じ内容の繰り返しみたいですが…
0308フランシス・ベーコン (アウアウカー Sa49-LzbL)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:41:05.16ID:X9lnPTRsa
あ?
自分の保身のためか?
ゴミクズがっ
湯の華さんに対して言及されたら
困ることでもあるんか
逃げんなよ
今は言い争いはしたくないからぁ
とか自分に都合いいこと言うなよ
0312フランシス・ベーコン (アウアウカー Sa49-LzbL)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:47:48.22ID:X9lnPTRsa
普段かしこまり状態の仕事してっからなぁ
たった今からクソジジイは
出てくんな
鼻くそなみの脳みそのエクレアも
出てくんな

朧と俺だけで話す
0313フランシス・ベーコン (アウアウカー Sa49-LzbL)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:50:16.17ID:X9lnPTRsa
朧、逃げんなよ
おめーは湯の華さんに
頭下げろ
0314◆VblHehUsTL3Y (ワッチョイ f9b3-0OtK)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:51:32.77ID:Bac9+1Eu0
>>307
それは、ベーコンが考えることじゃないかな。でも、他人を見下した話し方を続けるのは、ベーコンの為に良くないと思うけど。

湯の花さんが、今のコテトリを変えずに、ここに来たら、ね。たくさん話すとは言ってないけど。
ワッチョイスレでしか話さないよ。

あのスレね。そーだね。あの人たちと話しても、何も得るものがないし。
価値観が違い過ぎるし。
0318湯の華 ◆stenYYFMBQ (ガラプー KKe5-vk8p)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:59:08.60ID:Zq4sDWCfK
なぜそんなにワッチョイ有りに拘るのか全く意味がわかりませんね
私は昨日朝の続きからあなたにアンカをつけながら宴3にレスしたのですよ

わざわざこっちに呼びつけるなど失礼な事をせずに
あなたはまず宴3の私のボールを返すべきではないですか?

対応はそれを見てからにします

ベーコンさん色々ありがとうございます
お世話かけます
0319フランシス・ベーコン (アウアウカー Sa49-LzbL)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:01:14.52ID:X9lnPTRsa
ほら見ろ
腑抜けのくそジジイは逃げんだろ

湯の華さんを散々見下してきたのは
おめーだろーが
は?
湯の華さんのスレに行ってでも
頭下げてこいや
自分に自信あるんなら
湯の華さんのスレに行ってでも
話し合いできるやろが
0320フランシス・ベーコン (アウアウカー Sa49-LzbL)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:02:45.86ID:X9lnPTRsa
あっ、湯の華さんっ
0321宴のマスター ◆btjDQLsRb6 (ブーイモ MM22-SsqU)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:03:09.69ID:vAAT1ELNM
日 ▽ U 凸 日           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡≡≡≡≡≡≡.∧∧   o 〇|いらっしゃい湯の華さん。来てくれてありがとうね
 V ∩ 目 U  (^∀^) ゚     \________________
              |つ∇)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――――――――――――――
 ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄

せっかくなので気兼ねせずどんどん使って下さいね…
0322覇王タカシ ◆GYaVFvdDnc (アウアウイー Sa91-kYFQ)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:10:44.39ID:yZDf3L7Ja
おうブラックマンバ!俺や!酒を出せ酒を!カルーアミルク頼むわ
0323宴のマスター ◆btjDQLsRb6 (ブーイモ MM22-SsqU)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:12:50.05ID:vAAT1ELNM
>>322
≡≡≡≡≡≡≡≡.      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日 ▽ U 凸 日       |はいカルーアミルクだよ
≡≡≡≡≡≡≡≡.∧ ∧   |言葉は「臆病」さ
 V ∩ 目 U (^∀^)  \
________|つ と彡    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        □_スッ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――――――――――――――
 ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄
0324カピバラ (ワッチョイ f9b3-sdoB)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:13:43.13ID:nB9BB/Hm0
しばらく離れるとか言ってもう我慢出来なくなったのか
我慢できないのは俺のチンポだけにしてよねもうっ
0325湯の華 ◆stenYYFMBQ (ガラプー KKe5-vk8p)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:16:27.45ID:Zq4sDWCfK
反応が無いので寝ますね
宴3への返答を待ちますわ
もうここへ呼ばれても来ないですから彼女にそうお伝え下さいね

皆々様おやすみなさい
0327覇王タカシ ◆GYaVFvdDnc (アウアウイー Sa91-kYFQ)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:20:47.36ID:yZDf3L7Ja
>>323
てめえに相応しい酒じゃねえか糞が!朧がいねえならもう寝んぞ!
0329宴のマスター ◆btjDQLsRb6 (ブーイモ MM22-SsqU)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:22:38.25ID:l/x5aR6eM
日 ▽ U 凸 日           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡≡≡≡≡≡≡.∧∧   o 〇|起きてる人、いる…?
 V ∩ 目 U  (^∀^) ゚     \________________
              |つ∇)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――――――――――――――
 ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄
寝れない…
0330カピバラ (ワッチョイ f9b3-sdoB)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:26:47.99ID:XuoW3Y2B0
>>329
マスターって何者なの?この板に来た経緯を聞きたい
0331宴のマスター ◆btjDQLsRb6 (ブーイモ MM22-SsqU)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:39:34.10ID:l/x5aR6eM
>>330

日 ▽ U 凸 日           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡≡≡≡≡≡≡.∧∧   o 〇|いらっしゃいカピパラさん
 V ∩ 目 U  (^∀^) ゚     \________________
              |つ∇)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――――――――――――――
 ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄
僕はですねぇ…統合失調症の陽性症状の方々に情熱を注ぐほど興味がありましてね…
好きな映画作品の多くに「ビューティフルマインド」をはじめ統合失調症が題材とされていました
そしてここではその「組織に狙われている」などを本気で信じ込んでいる本物の人達がいて、長くメンタルヘルス板の集団ストーカースレにいたんですよね
そこから広がり、今はメンタル全体に移動するようになりました…
0332カピバラ (ワッチョイ f9b3-sdoB)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:46:46.03ID:XuoW3Y2B0
>>331
いいよね、俺も糖質患者になってみたいわ、訴えても訴えても、誰にも理解されないあの感じが堪らなくグッとくるのよ
0333カピバラ (ワッチョイ f9b3-sdoB)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:37:55.13ID:XuoW3Y2B0
ふぅ…って寝てるんかい!!
0334カピバラ (ワッチョイ f9b3-sdoB)
垢版 |
2017/11/18(土) 02:14:36.75ID:XuoW3Y2B0
みんな、心に魔物を隠し持っていて
俺はとても羨ましく感じるんだ
俺にはソレが居ない。

ずっと、人間の悪意から避けて生きてきたからね
大人の中に、一人だけ園児が混じっているような、そんな感覚になるんだ。(まぁ実際かなり年齢差あるけどねw)

どうしてそんな自ら堕ちていくような真似をするのか、理解が出来ないんだよね、お子さまだから。
そんで前回あんな感じになっちゃった訳で。まぁ今も理解は出来ないが、納得はしているから大丈夫さ。
0335カピバラ (ワッチョイ f9b3-sdoB)
垢版 |
2017/11/18(土) 02:30:58.45ID:XuoW3Y2B0
しかし、俺は心に取り返しのつかない大きな傷を負った。

俺が100%悪いってのは十分に分かってる。分かってるんだけど、仲の良かった人から向けられる悪意というのは、純真な俺の心を大きく抉っていった。

ベーコンの俺に対するソレと彼女の俺へ向けられたソレはダメージが全く違った。
俺が敏感に感じ取っているだけかもしれんが、その一文字一文字が悪意に満ちていて、今も思い出すだけで吐き気が止まらない

「魔物だ…。」俺はその時そう思ってしまった。

あの時は状況が状況で、彼女も本心ではなかった可能性もあるが、トラウマは消えてはくれない

仲直りしたくても……恐い…恐い、恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い恐い
0336宴のマスター ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Saca-SsqU)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:23:03.14ID:w5vMFKaaa
日 ▽ U 凸 日           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡≡≡≡≡≡≡.∧∧   o 〇|カピパラさんが誰と喧嘩したのか分からないのですが…
 V ∩ 目 U  (^∀^) ゚     \________________
              |つ∇)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――――――――――――――
 ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄

ネット上の事はネット上の事として
割り切ってらっしゃらない剥き出しの部分がある御様子…
てゆーかそこまで怖い相手ならごめんちゃして
後は距離取っちゃえばと思いますね…
0338宴のマスター ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Saca-SsqU)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:48:08.63ID:w5vMFKaaa
>>337
≡≡≡≡≡≡≡≡.      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日 ▽ U 凸 日       |エクレアさん
≡≡≡≡≡≡≡≡.∧ ∧   |おはようございます
 V ∩ 目 U (^∀^)  \
________|つ と彡    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        c□_スッ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――――――――――――――
 ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄
0340エクレア ◆NKmd16WVVqL5 (ワッチョイ 6e81-1mjp)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:32:13.72ID:Bahb1uzb0
21時にはスマホを置いて、寝てしまうのに(まぁ、こっちの勝手だけど)逃げただの言われるのは心外

どんだけ、5ちゃんに張り付いてるんだよ、と
↑まぁこれもブーメラン乙と言われておしまい

一挙手一投足見て、粗を探してるとしか思えない

メンヘラ板で、病人なんだから、もっと静養に力を入れればいいのに
↑これもブーメラン乙と言われておしまい
0342エクレア ◆NKmd16WVVqL5 (ワッチョイ 6e81-1mjp)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:32:43.08ID:Bahb1uzb0
何かを喋れば、コピペして盛り上がる

ある意味、集団の狂気

まぁ、何を言ってもブーメランにしかならないし

遅かったね、乙、としか言われない

集団心理ってやっぱり怖い
0343カピバラ (ワッチョイ f9b3-sdoB)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:51:48.37ID:XuoW3Y2B0
>>342
誰だか分からん奴なんて気にするな
0344カピバラ (ワッチョイ f9b3-sdoB)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:53:23.05ID:XuoW3Y2B0
>>336
俺の誇張小説を気に入ってくれたようで何よりだよ
0346宴のマスター ◆btjDQLsRb6 (ブーイモ MM22-SsqU)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:26:42.09ID:l/x5aR6eM
日 ▽ U 凸 日           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡≡≡≡≡≡≡.∧∧   o 〇|今日も暇ですねぇ…
 V ∩ 目 U  (^∀^) ゚     \________________
              |つ∇)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――――――――――――――
 ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄
0348宴のマスター ◆btjDQLsRb6 (ブーイモ MM22-SsqU)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:42:34.03ID:l/x5aR6eM
日 ▽ U 凸 日           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡≡≡≡≡≡≡.∧∧   o 〇|宴が暇だなぁと…
 V ∩ 目 U  (^∀^) ゚     \________________
              |つ∇)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――――――――――――――
 ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄
ぼくはこの後予定がありますね…
0357覇王タカシ ◆GYaVFvdDnc (アウアウイー Sa91-kYFQ)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:29:29.33ID:wIleQDAHa
陰湿な指揮者ジャスティス
金魚の糞エクレア
火の玉ガール朧

バランスの取れたパーティーであることは否定できない
0358覇王タカシ ◆GYaVFvdDnc (アウアウイー Sa91-kYFQ)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:36:50.43ID:wIleQDAHa
あれ、閉店した感じ?
0359カピバラ (ワッチョイ f9b3-sdoB)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:54:50.88ID:XuoW3Y2B0
>>357
それは思う
俺らもパーティー組もうぜ

パンティジャンキー 覇王
腋臭エクスプローラ カピバラ

すげーバランスだわ
0360覇王タカシ ◆GYaVFvdDnc (アウアウイー Sa91-kYFQ)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:49:59.31ID:wIleQDAHa
>>359
なぜワタミンをいれなかった、、
0361カピバラ (ワッチョイ f9b3-sdoB)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:56:35.69ID:XuoW3Y2B0
>>360
田中も追加するか?
0362覇王タカシ ◆GYaVFvdDnc (アウアウイー Sa91-kYFQ)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:57:37.89ID:wIleQDAHa
>>361
それが理想的ではある。一番尊敬されてるコテハンだからな彼は
0363カピバラ (ワッチョイ f9b3-sdoB)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:08:38.92ID:XuoW3Y2B0
>>362
今日の田中やべえぞwシンゴジラにアイデア盗まれたとか、ゲームに自分の顔使われたとか
もう糖質超えちゃってるんだけど(笑笑)
0364宴のマスター ◆btjDQLsRb6 (ブーイモ MMcd-SsqU)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:17:31.05ID:WJFqPFczM
>>363
僕も流石に引きましたねぇ…
突っ込めなくなるぐらい…
統合失調症患者がアイデアを盗まれたって叫び出すのは海外含めて沢山あるのですが… やはり彼は重症ですね…働けるのか…?

僕自身が、統合失調症患者からの被害を受けて同じような内容で裁判を受けた事があります…常習犯だったので逆訴訟でほぼ手間もなくストレート勝ちでしたが…
>>358
.     Λ_Λ シュッ
    (`・ω・´) 閉店してないよ!
    (つ  と彡
       / /
      /  /
     /  /
    /   /
   / ///  / ツツー
  /  □ /
 /カルーアミルク/
0365カピバラ (ワッチョイ f9b3-sdoB)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:43:03.31ID:XuoW3Y2B0
>>364
字がちいせえ。視力0.3には辛いよね
いい経験が出来てよかったな。大好きな糖質患者と法廷バトルなんて嬉しかろう
0366覇王タカシ ◆GYaVFvdDnc (アウアウイー Sa91-kYFQ)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:44:07.10ID:wIleQDAHa
>>363
あれでこそ田中氏よ。朧のゴミみたいな人格が可愛く見えるレベル。次元が違うんだよ彼は。彼だけが本物

>>364
このスレここでラストにすれば?その方が誰にとってもいい気がするわ。おとなしく集ストスレに戻ろうや
0367カピバラ (ワッチョイ f9b3-sdoB)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:53:34.94ID:XuoW3Y2B0
みんな本物のキチガイを知らない
ベーコン、朧、ルカクおばさん
俺の母親に比べれば、ホントに可愛いものだ。
田中とも対等に張り合える存在だと思う
0369宴のマスター ◆btjDQLsRb6 (ブーイモ MMcd-SsqU)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:55:04.76ID:WJFqPFczM
>>366
んーとね
    _     _
    /|\   /∧
   /ノ `ー< / |
  /      \|
  /        |
 | ●    ●  |
 |゙゙ (_人_) ゙゙ |
  \       /
   >ー―――-イ
  /      |

わかんない
    _     _
    /|\   /∧
   /ノ `ー< / |
  /      \|
  / ●    ●  |
 |゙゙ (_人_) ゙゙ |
 |        |
  \       /
   >ー―――-イ
  /      |
目的は達成してるから善処してやらないこともない
0371覇王タカシ ◆GYaVFvdDnc (アウアウイー Sa91-kYFQ)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:59:49.07ID:wIleQDAHa
>>369
まぁそこは自由だが、この手のスレがあると朧とエクレアがボロボロになるだけだと思うぞ、、
0372カピバラ (ワッチョイ f9b3-sdoB)
垢版 |
2017/11/18(土) 18:07:15.39ID:XuoW3Y2B0
>>370
出会った全ての人間に嫌われる能力の持ち主
親からも嫌われている
0373宴のマスター ◆btjDQLsRb6 (ブーイモ MMcd-SsqU)
垢版 |
2017/11/18(土) 18:09:52.01ID:WJFqPFczM
>>371
健常者(?)の覇王がメンタルヘルスでご意見番みたいな事をやって意見をまとめたのが全ての原因だろうね
心の弱い人間はそれに乗っかるだけ

まずは覇王が二人から手を引かなきゃあだねぇ
後は自浄作用が働くだろ

スレは二人が統一してここにいる方が今の状況では健全よ
0375覇王タカシ ◆GYaVFvdDnc (アウアウイー Sa91-kYFQ)
垢版 |
2017/11/18(土) 18:20:47.99ID:wIleQDAHa
>>373
ま、なんでもいいけど罵倒してる張本人が言うことではねーわなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況