X



死にたい奴は死にたいって書いて毛★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 03:55:37.39ID:QGheSv27
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:06:11.60ID:iTwwfHJS
今日も1日無駄にした
生きてた所でどうにもならないし苦しいだけだから早く死にたい
0708優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:18:31.21ID:qblWRsMT
家もどこも落ち着ける所がないイラつく
早く死にたい
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 03:34:52.08ID:SKKYqgE0
早く死にたいしにたいしにたい
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 05:44:18.66ID:9FXG95QA
産まれたくなかったな
存在しなければ絶望の中で自殺することも何もなかった
死にたい
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:43:14.80ID:vF1E4ylX
しにたい
0728優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:26:09.63ID:LS1k4lM7
死にたいと思ってなかったときどんな感情で生きてたのか思い出せない
もう死にたい以外のことを考えられない
テレビ観ても気分が塞がるばかり
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:21:09.40ID:IyJdGuED
自分がいけない
これから先、苦しみながら生きるなら、はやく死にたい
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:21:41.67ID:s4veTAeM
拷問のような毎日
苦しいと本当に一日が長く感じる
早く死にたい解放されて楽になりたい
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:31:40.97ID:LS1k4lM7
>>731
自分も一秒一秒がつらい
何について考えを巡らせても苦しい
早く今日が終われ意識がなくなれと念じるけど
目が覚めるとまた同じ一日が始まるからつらい
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:00:10.61ID:bjWcSnJv
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9QRBS
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:21:30.24ID:V45PGXOk
クソ死ねしにたいしにたいあああああ
0750750
垢版 |
2018/05/04(金) 22:24:11.29ID:z294gjsi
死にたい
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:35:54.99ID:UviHtls3
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:36:40.72ID:kz3dqHjX
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 08:39:15.25ID:1hAhHtVl
死にたい
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 09:25:29.67ID:lBVxqoBs
しにた
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:04:43.27ID:n/yXMFyT
あー
死にたい
満たされた人間は死にたいって思わないんだね
だから私は死にたいと思うんだ
明日から仕事も嫌だ
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:17:35.08ID:JECO7dhF
お金に困ったら相談してください。寄付しますので

人生という困難な道のりを歩いていれば、お金がないなんて状況もある方もいます。私も経験しました。今生活に困っている方と同じくらい私もお金がない辛さを理解しているつもりです。お金がない状態を脱しましょう。

ready_steady_george@yahoo.co.jp
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:14:02.69ID:qfWIBZT1
死にたい
何もかも耐えがたいのに障害になるものしかない
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:57:57.97ID:cdIB+KHR
死ぬ以外に死にたい気持ちから逃れる方法がない
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 04:17:12.43ID:fUJ8w7Qq
毎日死にたい
いつかこの鬱状態から抜け出せる日が来るとはとても思えない
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:02:29.99ID:QnoyB7B7
しにたい
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:04:18.28ID:GyUm1tCw
国民民主党に聴いて視たら次善策スッカスッカの工作日程言われそうだが
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:48:34.73ID:+GkNEtiQ
これ以上生きていたくない
死なせてくれ一秒でも早く
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:07:28.60ID:ReYlVmGC
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい早く死にたい
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:29:20.57ID:4OWU8YG0
いい歳して親のスネかじっていきてる。働けもしない。おまけ自閉症スペクトラム
、死にたい。
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:56:42.17ID:mJBY5Bqg
死にたい
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:10:02.42ID:tdWdd+oY
私が生きてる理由は自殺できないから
皆はどうして生きてるんだろう
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:07:07.58ID:SwjOFslh
>>781
同じく
あと、嫌な想いばかりして死んでいくのも悔しいというか
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 05:27:57.80ID:oeqbQn5j
もういいや
いつかは挽回できるかもとかそういう希望も持てなくなった
早く死にたいのみ
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:19:33.72ID:EEksBw9r
死にたい
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:22:16.32ID:biKYaSqT
冥界の女王ペルセポネ ときおり彼女の命令に背く者がいる
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:02:14.53ID:X+mvMjLW
>>781
おまおれ
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:30:26.67ID:yMi69Avo
もう死ぬしかない
我慢を重ねて散々苦しんだ所で全て無意味
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:45:00.33ID:a9sxTkNc
ここに書き込みして、実際死ねた人はいるのだろうか
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:58:51.26ID:fjrxf3mL
このスレに書き込みがなくなった時、皆自殺成功?

しにたい
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:22:15.02ID:jjeM6d9z
あたまいたいしにたい
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:21:55.31ID:TwBuhKoi
死にたい
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:25:24.05ID:KMIVpSxs
仕事でミスを連発
しにたい
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:29:25.55ID:B4vbc+7t
しにたい
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:54:26.49ID:CSoqFdLC
朝の音が突き刺さる
鳥の鳴き声、車の音、登校の子供の声風の音全部全部
死にたい
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:07:10.74ID:JhkeehiN
不安で憂鬱で死にたい
なんでみんな楽しそうなんだ
親も楽しそうに生きててこわい
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:33:46.58ID:TapEh24J
死にたい
みんな攻撃的すぎ息が詰まりそうになる
世の中生きづらすぎ
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:01:07.24ID:m6/7PolG
死にたい
だけど家族のことを考えてると死ねない
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:29:08.05ID:CoctM60R
死にたい
わたしも家族のこと考えると死ねないや
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:44:40.61ID:IOEZJQPC
自分は死んでも親にたいして悲しまれない
生きる理由もない
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:59:49.23ID:9wxzMBtt
おまいら。

「死ねないので、むかついて刺した」男性死亡

17日午後8時25分頃、名古屋市中区錦のネットカフェなどが入るビルにいた人から「刃物を持って、もみあっている人がいる」と110番があった。

愛知県警中署によると、20〜30歳代の男性が、ビル内の9階のネットカフェの通路で男に頭や胸などをナイフでめった刺しに

病院に搬送されたが、まもなく死亡した。死因は失血死だった。

中署は、男性の近くで果物ナイフ(刃渡り約15センチ)を持っていた住所・職業不詳、
稲田府見洋(ふみひろ)容疑者(22)を殺人未遂容疑で現行犯逮捕し、容疑を殺人に切り替えて調べている。

男性は稲田容疑者に突然、刺されたという。稲田容疑者は「自分が死ねないので、むかついて刺した」などと供述し、男性と面識はなかったという。
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:54:53.24ID:3fHBhWFy
これからは失っていくばかりだろうな
親が病気になったりする前に死んでしまいたい
毎日不安で嫌なことしか考えられなくて苦しいだけ
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:54:01.80ID:TQImPoEz
自分の望みが何一つ叶えられず、今後も叶う見込みがないようだから、死にたい。明日目覚めたら別の人間になってるか、そのまま目覚めないことを願う。おやすみなさい。
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:12:12.72ID:RKscudCI
毎日何も出来ない
ストレスだけは沢山ある
辛すぎ死にたい
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:40:24.11ID:AluXKPK5
死にたすぎて死にたい理由も分からなくなってきた
ただ死にたい
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:19:10.00ID:CthDKyyJ
自業自得なんだろうけどもう取り返しがつかないし希望もないし生きる意味がない
情けないもう死にたい
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:03:42.89ID:IxxFY7Zn
誰かに首を絞められてるみたいに苦しい
心臓が痛い
死にたい
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:34:38.41ID:mDGV9UNd
死にたい
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:36:53.24ID:SYw5hTLN
どうしても受け入れられない事思い出しては死にたくなる
死にたい
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:46:19.76ID:UQya6/ba
死にたい
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:46:35.49ID:UQya6/ba
死にたい
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:58:44.42ID:Fq0yjlev
消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい
無になりたい
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:16:53.81ID:byEF8QAK
お風呂入りたくない
死にたい
洗濯物干すのめんどくさい
死にたい
洗い物めんどくさい
死にたい
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:52:31.51ID:b3D4vE4F
産まれてきたくなかったよ
惨めなだけの人生だった
美容院に行きたかった
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:01:24.58ID:hGfz4g9s
死にたい
こんなはずじゃなかった
何でもっと上手くやれなかったんだろう
私が悪い
死にたい
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:41:13.04ID:GxkeTS6L
無能すぎて
死にたい
転職したいけど、家族に申し訳なく
死にたい
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:50:36.45ID:uDWlB2ZC
手帳二級で学習障害持ちなのに年金落ちた。死にたい。
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:55:32.24ID:GxkeTS6L
ハリルに任せとけば勝ててたんや
死にたい
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 04:45:05.48ID:PEVw9vd5
死ねないから生きてる
死ぬときの苦痛が怖くて死ねない
死にたい
誰にでもできるようなことすらできない
死にたい
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:36:12.64ID:pP+2jUhp
    ,..-─''''''''''─、               ▲  
 ,'´彡、,.-──''''´ミ-─、          ▲▼▲          
.' ノ       .  i  |  ▼▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼     _, r '" ⌒ヽ-、   
', .| _/'  '\_:::| i     ▼▲  ▲▼   ▼▲  ▲▼     / / ⌒`´⌒\ヽ 
i~'.-i-=・=.|-|=・=-|-''|'~i    ▼▲ ▲▼バンダイ▼▲ ▲▼     { /  ⌒  ⌒ l ) 
|| ', ──ノ ゝ─ :: :|bノ     ▼▲▼事業に自信▼▲▼      レ゙   =・=' '=・= !/ 
`'´i  ,, /、,、)ヽ、 : ::i`'      ▲▼▲ 角川HD ▲▼▲      |     ー'  'ー  .i  
  '.  'トェエエェイヾ /      ▲▼ ▼▲ 電通 ▲▼ ▼▲     |     (__人_)  l 
  '. ( ヽェェェソ.ノ /      ▲▼  ▼▲   ▲▼   ▼▲  (ヽ/)       `ー'   } 
   ハ、, 、_,_,,ィ /::|     ▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼▲ (_と)⌒         __ノ 
   | ` ` ー '´:::::;|              ▼▲▼          (__ノ         \ 
  ,,,i _:_,,..-─''' ̄`---..           ▼  
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:38:58.39ID:GeVJkHJF
ぶすだから死にたい
08851
垢版 |
2018/06/03(日) 19:04:45.08ID:+sQRS15d
しにたい
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:03:25.96ID:bJUJHMRU
ずっと憂鬱で心臓が重い感じが続いている
早く死にたい
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:47:26.23ID:QJ3E+3BC
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:47:03.47ID:5xqxXMmK
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 06:48:13.07ID:75mMWtDo
あー死にたい
頭おかしくなりそう
もうなってるかな
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:38:01.87ID:hW45swIK
死にたい
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:21:49.92ID:4+F21aTB
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:05:20.90ID:5w03fTX/
死にたい
はやく寿命来て
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:03:39.47ID:dBdbdCWz
死にたい
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:46:34.64ID:QmEide8P
死にたい
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:46:36.11ID:LZV0TK9b
死にたい
でも自分で死ぬのは怖いから
安楽死施設が作られる妄想ばかりしている
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:44:16.34ID:8X36S3no
新旧希望国民民主撲滅!
ベトナム好戦作業所ベトナム好戦作業所ベトナム好戦作業所ベトナム好戦作業所ベトナム好戦作業所ベトナム好戦作業所ベトナム好戦作業所ベトナム好戦作業所ベトナム好戦作業所ベトナム好戦作業所ベトナム好戦作業所ベトナム好戦作業所
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:20:52.48ID:xfQEPSM6
オオタニサーンが観れない
しにたい
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:40:25.63ID:T4cSHbGh
知り合いから聞いた情報では、「うつを確実に改善できる大和ガイダンス」というブログが役に立ったらしいです。検索すればすぐにわかるらしいです。

5HCHE
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:00:36.08ID:sfFrXa5U
ダメダメだ
0978三浦
垢版 |
2018/06/27(水) 17:52:27.96ID:88dQfQ7c
だれかでんわしよ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:00:15.97ID:LOuTOyT0
昔ながらの自殺ってなんですか
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:22:26.65ID:3phFMlAO
死にたいって書き込んでるうちはまだ大丈夫でしょ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:48:45.38ID:o71F9L9u
>>980
何が大丈夫なんだか
お前のような人間大嫌いだわ
何の為にこのスレ開いたんだよ
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 03:10:21.81ID:tTdiZ6kR
もう全てに疲れた
死んで楽になりたい
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 03:25:45.60ID:o71F9L9u
死にたい
憂鬱で気分が沈むけどまだ薬飲めない
疲れる
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 04:20:32.24ID:KoDuPsPd
死にたい病は
ヤバい状態であることは
間違いない。
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:44:54.61ID:gVeYdTn6
一日中憂鬱で死にたい
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:37:00.76ID:yQb7Czbh
私ももーいい加減疲れた死にたい
0989優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:37:34.31ID:yQb7Czbh
日中がとにかくきつい
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:46:41.99ID:QBbZ1BW7
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:32:34.91ID:Mgul8hqZ
もう嫌
死にたい
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:59:12.68ID:G9nE1n8M
テンションについていけない
ウザイ
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:19:29.92ID:NRQd0yGx
死にたい
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:16:21.57ID:sluLoE6a
ブザマでも
生き抜いてやる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 221日 22時間 57分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況