X



いつも過去に戻りたいと思っている人 part 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:30:30.70ID:TH+e/FIa
過去に戻りたい あの時に帰りたい 
そんなことばかり考えて先(未来)の事は考えられない人が集うスレです。

過去はもう戻らないし戻れないと分かっているんだけど、
どうしても過去の事ばかり考えてしまうんだよね…。

前スレ
いつも過去に戻りたいと思っている人 part 12
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1487237470/
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:13:24.67ID:Tzoy1kMe
大学って1割もいないくらいのリア充のやつらが目立つから、すべての学生がそうだと感じる。実際は違って、
9割は252みたいなやつばかりやから。
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:24:58.44ID:+6g/ZzbN
自分は親も発達障害、自分も発達障害なんだけど、
小学校からやり直したい。
当時はそんな概念もなく、学生まではどうにかなったけれど、社会に出てから苦労しまくり。。。
子供の頃から対人関係など色々なことを教わりたかった。
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:30:28.67ID:C41mz04m
地震の前に戻りたい
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:32:54.56ID:S1kzDin0
生きていたくないって言うの分かる
死にたいわけじゃないんだよね

>>248
ほんとにそう
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:43:58.99ID:TIWETgGp
>>252
大学ではそれなりに友人やサークル仲間いた気がするけど、今でも連絡取り合ってる相手は一人もいない
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:45:35.89ID:h7vt3yIl
高卒には関係の無い話のようだ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 02:06:23.14ID:tlWOkC6y
二度と戻れない夜
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:15:23.74ID:6drlYYjM
二十歳。
就活やり直したい。
でもムリ、今は流れに身をまかせるしかないというね。
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:50:06.16ID:cZ1AfaOU
やり直させてください
間違えた選択肢は沢山あってどれもやり直したいけど、あの一か所だけでもいいから
頼むから、戻ってやり直させて
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 01:37:36.25ID:KS9rU7EE
92年以前は大昔
93年→ちょっと前
94年→昨日
95年→今現在
96年→これから
97年→未来
この感覚最高!!
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 05:23:44.90ID:IyDDC0zx
>>266
わかりまくる
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:51:57.45ID:KE74l/PL
90年前に戻して
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:10:18.21ID:srkRnQnK
過去に戻って失われた6年間を取り戻したい
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:10:49.96ID:ChDe6c0S
>>269
90年前って、1927年、昭和3年って事?
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:47:05.01ID:+6e8Ftkm
>>271
269じゃないけど、1990年前って意味かと思ってた

戻りたい…
毎朝おきて戻ってなくて絶望する
本当は最初からやり直したいけど今年の5月か、だめなら初夏でもいい
とにかく戻りたい
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:07:11.13ID:IyEx0wp3
>>271
そうです
あのときの記憶を持って生まれてきたので辛いのです
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:32:03.75ID:DFBaGVzz
死ぬぐらいなら過去に戻ってやり直したい
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:02:10.93ID:U9x2NShs
わからんけど織田信長なら明智にもっと優しくしておけばってなるだろうね
生きてる分巻き返しは可能かと
戻れるならか2000年に戻りたいが
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:52:12.57ID:GtUQR1dn
2000年かー、俺も2000年に戻りたい
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:29:50.74ID:gsioj6Ms
ミレニアムとか言ってた時代か
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 21:43:50.82ID:2k2XoSSV
私も。。

母親が急死したんだけど、後から振り返ると
病気の兆候はあったんだよね。でも当時はちょっと疲れてるんだろうな、くらいに軽く思ってた。
あれが我が家の分岐点だったと思うんだ。あのときに戻れるなら、
病院にすぐに連れていきたい。そうしたら、今も生きてるはず。。
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:04:04.10ID:4DMCa4hX
自分も戻りたい・・・
具体的な年数がいくつか浮かんだ時は、それが終わった後
また嫌な時期が始まると思うと、一方で戻りたくなくなる気持ちが湧いてくる
だがそういう時は、戻りたいシーンが浮かんで来る
あの時ああ言えば良かったああすれば良かった的なピンポイントな記憶
これを思い出した時、本当にもう戻れないんだと実感し悶絶してしまう・・・
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:18:53.11ID:643nO/Kl
自分も大事な家族を失った
選択次第ではあんな辛い目に合わせずに済んだんだ
それなのに取り返しのつかない選択をしてしまった
記憶を持ったまま過去に戻ってやり直したい
家族のことだけでいい
やり直させてくれ
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:05:58.47ID:qKPIf1ND
家族かあ
今年母親失って一人になったけど時々申し訳ない気持ちでいっぱいになる
ここにいる人達も辛いと思うけど、じっくり時間かけて回復して欲しい
前向ける時が必ず来るはずだ
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:13:38.39ID:pc/wEdb+
>>281
うちは昨年母が亡くなった
来週土曜が命日だ
誰もいない実家に戻る予定
正直地元にいい思い出ないけど
昔犬飼ってて笑いあってた頃を時々思い出す
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 02:04:14.41ID:RgU+VulP
みんな似てる。なけてくる。
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:34:10.48ID:PdpF0Kax
前向けるときが来るかもしれんけど、ハァー、やっぱり戻してくれー
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:11:08.62ID:/9Q8QM02
国鉄時代に戻って国鉄型国鉄色を撮り倒したい
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:31:00.90ID:K8ocx56H
死にたいと思ったら、過去に戻りたいと思え
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:14:16.90ID:MQkMi0xy
燃える想いがあった頃に戻りたい
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:48:07.01ID:4SrK8p68
過去に戻れる機会でないかな
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:37:53.60ID:Pstt6jd6
もどれるわけないやん。頭大丈夫?
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:40:09.98ID:hJ2GVYmU
未成年へのセクハラ医師横山虐待ロリコンメガネ👓久松横山
https://www.tsukubahigashi-hp.com
患者を舐めるなよ!
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 05:56:48.45ID:IJFXwuoR
戻れないから戻りたい
戻れないことなんて百も承知
うんこはけつの穴に戻らない
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:29:22.68ID:KG3zm/lX
>>292
戻るよ
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:40:21.91ID:a1oIq9Kb
戻りたすぎて毎日何もしてない
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:36:48.61ID:KG3zm/lX
どんどん進んでるよ
今日は明日の昨日だと思ってみ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:17:27.69ID:2AkRMmrF
戻れる事なら3年前に戻り、元の職場に
戻りたいwww
だって自分が辞めてから求人見れば。
待遇が良くなってる(苦笑)
そんなのアリかよっ⁈
給料もそこそこ良くなってるし。
距離も車で10分、居場所的には
ここち良かった。
病気が憎いて感じた(涙)
帰れるなら時間を戻して帰りたい!
今の場所も人間関係悪くないが…
距離でギブアップしそうだwww
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:24:08.93ID:2AkRMmrF
助けてドラえもん!
ド「のび太君、タイムマシンで過去に
戻ろう!過去は変えられないけど。
未来なら変えられる」

てなっ、ドラえもんが言ってたな
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:39:16.15ID:ZBe6ksrO
やっぱり戻りてー
この状況で前向いて行動できるほど強くないし孤独過ぎる
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:53:36.17ID:l7hxtGEF
戻りたい
間違いだらけの人生でもなんとかやり過ごしてきたけど、
今回は立ち直れない失敗をしてしまった
やり直せない限りもうダメな所にいる
タイムリープでも何でもいいからとにかく戻ってやり直したい
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:48:40.22ID:hrmYutXV
>>299
よくわかるわ。
やり直しのチャンスがあったのにそれすら失敗して、もうヤバイとこにいる。
最近、自殺を考えてます。
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:53:08.07ID:u1Pkap2B
死んだ両親に会いたい
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:46:53.79ID:u1Pkap2B
死にたくはない
過去に戻りたい
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:51:14.39ID:u1Pkap2B
結局自分が悪いんだよ認めな
そして土下座でもして過去にもどしてもらえ
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:00:18.25ID:u1Pkap2B
結局自分が悪いんだよ認めな
そして土下座でもして過去にもどしてもらえ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:06:37.48ID:u1Pkap2B
俺も親を恨んでたんだけどね、親が死んで親がこの世で生きる苦しみをわかったような気がする、これは人によるんだけどね
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:22:24.31ID:u1Pkap2B
ほんま何処かの神様が戻してくれたら嬉しいよ
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:53:52.25ID:XwUDEs5l
過去に戻れるなら、本気でロープで自殺しようとした(未遂で終った)頃に戻りたい
ロープじゃなく精製CO2で安らかに確実に旅立たせたい

そうすれば、あんなに犠牲者出さずに済んだのに
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:45:01.57ID:YQk/vHHr
>>309
後遺症は大丈夫?
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:57:01.11ID:e20IYL6Y
戻りたい
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:00:28.42ID:q3DtonYF
歌いたい
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:03:08.40ID:K3CZd+ug
あと10年でいいから若くなって就活やり直したい
時すでに遅し
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:33:52.23ID:Bk++X41/
やり直したい
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:54:50.01ID:ATUR3qr6
夕焼け雲を見て感動した頃に戻りたい
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:14:28.37ID:ATUR3qr6
貴乃花は何を見ているのでしょうか
病んでいるようにも見える
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:02:41.48ID:LNdxaM8D
小3高1大1社会人1どれかに戻りたい
いつに戻るのが一番良いのかわりと本気で考えたり妄想するだけで日々過ごしてる
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:41:58.18ID:CCHS3hRr
戻りたいけどもどれないんだよね。つらい。4にたいよ。
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:37:00.68ID:0T2FVmTA
小学5年ぐらいが最高だったなぁ。
中学ぐらいになると誰とでも仲良くってのは無くなるんだよな。DQNはDQN同士、オタクはオタク同士、って住み分けが始まって同じカースト以外の人間とは一生打ち解ける事は無い。
今DQNになった奴等には会いたくないけどDQNになる前ならまた会って遊べたらと思うな。
俺はオタクじゃないけど。
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:42:19.44ID:QxWgyX0g
俺は小学生から似たようもんだけど
まだ自己主張しててキャラクターはあったわ
中学でいじめられてから心が完全に死んで何もやる気が起こらなくなった
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:43:58.25ID:A2IRtbMp
>>310
高さ不足(床に足が余裕で付く位の高さ)と不慣れ故のミス(瞬間的に失神出来なかった)と意気地なさ(途中で中断)
により後遺症無し、むしろ、
身体系以外の障害者>イマココ?>>>>グレーゾーン
状態の自分…そして、巻き添え犠牲に成った方々へのいくばしかの後悔が、って所かね
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:01:10.93ID:ATUR3qr6
デリケートゾーンに毛が生えてない頃に戻りたい。
あの頃は無垢で純粋だった。
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:14:43.15ID:A1jxpBGt
そうだな
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:45:38.60ID:EH1SZlRq
本当は小中時代からやり直したほうがいいんだろうけど、
今年の春より前に戻れるならどの地点でもいいから戻りたい。
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:49:26.87ID:EH1SZlRq
あ、でもやっぱものすごく辛い時もあったからその地点は抜かしたいな
中学はじめ以前ならどこからでもいいけど
タイムリープでもタイムスリップでも何でもいいからやり直したいよ
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:13:14.89ID:v4tV8bN7
>>300
自殺する勇気はまだないんだけど、
このままやり直せないなら生きていたくないな、
それなら終わりにするしかないのかなって事はちょくちょく考える

ただ死にたいって気持ちよりも過去をやり直したい気持ちの方が強いから、
何かの奇跡が起こって戻れるんじゃないかと無謀な願いを持って日々過ごしているわ
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 06:31:59.97ID:jsJjH7JH
>>327
ディスりや、アラシではなく、過去へいってやり直すのは無理やからねぇ。
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:29:28.28ID:GEeBPKee
>>327
おれもわ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:33:47.05ID:GEeBPKee
>>328
そんなことわかっているからいわなくていいよべつに
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:18:59.14ID:iXS0fuAp
小学生にもどりたい
あの時は早く大人になりたいと思っていたけど、今は子供にもどりたい
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:10:36.87ID:wIjeaWxB
SMAPだった頃に戻りたいわ
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:52:34.80ID:GEeBPKee
>>332
中居さんですか
木村さんですか
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:58:11.82ID:wXMfC07g
イチローがオリックスで活躍した頃に戻りたい
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:39:53.71ID:gpDQWRw1
現在の時間が昔に巻き戻りたい
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:52:31.20ID:SZnU/z5P
サンヨーオールスター
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 01:58:08.48ID:66J93orp
いざゆけ 無敵の 若鷹軍団
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 02:49:02.14ID:gpDQWRw1
抜け殻の状態で死ぬまで生きていくだろう
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 05:28:57.10ID:PvBtZZJQ
>>339
やっぱそうなるよな。

過去へは行けないし、4ぬ勇気ないしな。
生き地獄だよな
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:33:20.99ID:zpkTc0aT
過去へは何とかして戻りたい
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:50:51.70ID:zpkTc0aT
>>302
つづけて書くなアホ!
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:20:17.50ID:tvBw9ofm
定期的に過去の曲を聴くたくなるから聴いてたら、ますます過去に戻りたくなった。
はぁ…鬱…
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:21:43.03ID:QhEpVOoO
1993年で時間が止まっています
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:25:31.08ID:ETa+RMUR
1993辛かった
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:28:26.68ID:jTYj/dqZ
安室奈美恵が結婚した頃に戻りたい
でも結局離婚しちゃったんだよね
なんで離婚したんだろうか
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 02:27:16.63ID:FDp282ig
ACぽくて人生の一番楽しい時期を棒に振った
過去に戻ってやり直したい
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:42:39.43ID:b1u2hx74
一度も結婚してない
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:14:30.66ID:gtVZv+CZ
過去に戻りたい
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:08:24.37ID:gtVZv+CZ
みなさん、一緒に過去に戻りたいと願いましょう、戻れるかもよ、
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:12:31.34ID:rKRO1e/O
どこまで戻ったらやり直せるのかわからないけどとにかく過去に戻って人生やり直したい。
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:07:30.75ID:L9GM6ooA
俺は中学1年に戻りたい
クラスメイト達の前で、普通の人はまずしないような
死ぬほど恥ずかしいことをしてしまった

まあその後、幾度も大恥をかいたのだが
中1に戻れば後も回避できる

ちなみにそれら恥のせいで半不登校になり
いまは無職引きこもり40代高卒童貞と破滅フラグだ
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:08:48.10ID:8zhPoyF/
昔に戻ってたと思ったら死んでたとか
そんなオチがありそう
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:17:24.34ID:gtVZv+CZ
今が死んでいるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況