X



B型作業所・事業所par40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 14:47:23.73ID:hrdBk/YF
患者の女児計11人に対し、下腹部をスマートフォンで撮影するなどのわいせつな行為をしたとして、強制わいせつなどの罪に問われた   

名古屋大学医学部附属病院(愛知県県名古屋市昭和区)の医師、服部浩平被告の初公判が2日、名古屋地裁で開かれ、被告は起訴内容を認めた。

 検察側は冒頭陳述で、大学生の頃から幼い子どもを性的な対象として見ていたと指摘。

「診療上の必要がなかったにもかかわらず、性的な欲望を満たすために犯行に及んだ」と述べた。

起訴状などによると、平成27〜29年、研修医として勤務していた名古屋大学医学部附属病院の病室や診察室で、13歳未満の女児11人にわいせつな行為をしたとしている。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4853928.htm
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:08:37.23ID:+ixaJYa3
作業工賃が丁度10000円になったよ
今月は8日も通所してしまった
俺さあ今ある金使ってフォーク取ろうかなって考えた
倉庫の募集結構あるしフォークマンも悪くない
運転免許あるから講習安くなる
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:23:02.08ID:+ixaJYa3
はーはやく15日になんないかな
年金と東京喰種のBlu-ray楽しみだ(レンタル)
今日は珈琲とZEROコーラの最後までおいしいボトルのやつ買ってきた
今日もおやつは無しだぞ( o´ェ`o)ぽぽぽ
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:24:53.75ID:+ixaJYa3
人生ハードモードを越えててきついわー
ディアブロでいうルナティックとかヘルモードだな
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:25:11.98ID:huPeLo6h
みんな薄着で汗かいてるのに、俺はダウンとめっちゃ
あったかいタートルネックシャツ着てても全然かかないヤバ...あんま動かない入出庫管理がメインならそんなもんか?
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:27:47.35ID:+ixaJYa3
身寄りがねぇし
姉と妹の誕生日におめでとうメール送っても返事来ないし
来るのは懸賞で登録した広告サイトのメルマガだけだ(。>д<)
お前ら!B型は甘えだ甘エビだ!働け!
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:40:10.32ID:+ixaJYa3
このスレ俺とだいすけとここせ以外みんな就労してんなww
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:48:55.26ID:yqOqIqvO
就労してたらこんなキチガイスレ来ないだろ。
俺様は例外だが
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:52:48.24ID:h8ghqKwT
就労ではなく体験じゃねえの
もう就労できてるのにここに来る意味ねえじゃん
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:55:20.01ID:Y8XSU7tQ
君もB型事業所に通っていて、一般就労を探しているだろ。
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:59:34.64ID:+ixaJYa3
俺に就労できんのかな…
施設見学で対応してくれた健常者のおっさんとかめちゃめちゃ喋り上手くて健常者と俺の差というか壁を感じたね
喋れるやつはどこ行っても上手くいくけどコミュニケーション障害持ちだと駄目だな(ヾノ・∀・`)
B型だとレベル高すぎて一般だとレベル低すぎるそんな感じ
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:08:58.75ID:yqOqIqvO
キチガイをサイバイマンと例えると健常者はフリーザくらい強い。
B型利用者のエリートキチガイはナッパくらい。
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:16:10.76ID:h8ghqKwT
なんか虚しいよね
努力した末に就労できたとしても一般人たちから見ればクソ底辺な会社にしか行けないわけで
障害者枠なんだから最低賃金は確定、その上それを知られたら職場の人に虐められる可能性もある

B型でキチガイが更生できて働き出したなんて聞いたことないよ
元々能力の高い社会人経験のある人が再び働き出したか
キチガイ向けのしょうもない子会社に入れられたにすぎない
そんなん真の意味での「就労」ではないんだよなあ
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:33:46.39ID:yqOqIqvO
B型から就労する奴は2%くらい。
なんでこんな低いかと言うと利用者の能力もあるが、訓練させて就労させればさせるほど法人が損していく仕組みだから。
利用者囲い込みしかやりようがない。
だから利用者全員が無能なわけじゃないよ。
俺様の見立てだとまともな就労支援員が常勤で数名いればB型も20%くらいは就労できると思う。
完全なる貧困ビジネスだから働きたいならまずB型辞めて別の就労支援施設に移る事。
だが、単独でハロワ行くのは辞めた方がいい。ハロワの職員は当たり外れがありすぎるし、キチガイが一人で就活は無理。
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:38:08.00ID:U+Yp9fKI
>>368
体験じゃないよ。体験なんてないし、あっても体験
の人間に入出庫管理なんてやらせないだろw
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:39:08.01ID:yqOqIqvO
そんなことより、ソープ、また中折れしたわ。キスが2 回しかねえとか舐めてる。
勃起するわけねえだろ。
最後は素股やってくれたわ
そのまま生で挿れて欲しかった素股気持ちよくて逝っちまったわ。
もうこの店行かねえクソ
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:43:48.68ID:U+Yp9fKI
>>365
困ったことに暑くもない。痩せすぎて身体がお菓子
くなってんのかな...具合悪いし。
ご飯やおやつ食べてもお腹いっぱいにならないし、頭 の中になんかある感覚。一箇所に血が詰まってる感じ。
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:48:58.06ID:+ixaJYa3
明後日ナマポの支給日だから
冷凍炒飯とかお惣菜のチキン南蛮とかちょっと贅沢しよっと
明日は俺専用の職員室を使った作業があるよ
俺の美技に酔いしれな!
>>377
血圧計ってみたら?
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:53:50.68ID:U+Yp9fKI
>>378
ありがとう。もうすぐ市役所で検診あるんだ。
まあ間違いなく血圧は低いよ。血糖値も低いはず。
総コレステロールは異常な低さ。デブなときも120
行ったことなかった。
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:07:31.76ID:3yt1/Ur5
>>363
お前、絶対に仕事教えてもらってないよ
先輩に嫌われて干されるパターン
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:23:04.73ID:8bLuOUYo
もうソープは卒業だ
これからは素人攻略するぞ
まずは人妻からだ
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:34:55.36ID:8bLuOUYo
1分で返信来たぞ
やはり愛されている
脈ありだな
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:36:31.79ID:8bLuOUYo
人妻攻略と同時に、20台後半のロリ利用者もモノにしたい。発達障害だからキチガイではない。
あと4年で辞めるし、ソープでは勃起しねえしもうどうでもいい、ヤケだ
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:46:12.20ID:8bLuOUYo
人妻の家の夕飯の話なんてどうでもいい。
こっからどうやってホテルに誘うんだ
素人童貞には難関だぞ
人妻をホテルに誘うのはディアブロで言えばこれはヘルモードだ
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:51:35.16ID:uetjPvVr
ぶっちゃけ人妻攻略が1番難しい。意外と未婚女の方が簡単
それに気づけ。勉強と風俗以外は知識ないに等しいんだから
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:54:14.53ID:7UbTYlLW
キチガイなんだからレイプしろよ
いつまでたっても攻略できないくせに延々と性欲垂れ流しで気持ち悪いんだが
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:00:10.68ID:8bLuOUYo
未婚の若い女がこんなおっさんの非正規労働者でなおかつキチガイなんて相手するわけねえだろ!
人妻職員は仕事でもプライベートでも俺様に頼りきりだから1番脈ありなんだよ
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:02:34.21ID:8bLuOUYo
今日のソープ嬢は最悪だった。
いいのは顔だけ。
手コキで顔射したかった。
まあ1時間2万の激安ソープだからしょうがない。
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:07:05.80ID:8bLuOUYo
たまきちもそうだが、キチガイになったら人生詰みか働いて生き続けても人生ヘルモードだよ。
貧弱装備でボス攻略しなきゃならん。
俺様は超高学歴と言う武器があるからなんとかハードモードやってる。
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:00:15.85ID:jYpoqAXA
ちょっとググって見たんですが風俗店って監視カメラがついてるそうですねw

貧弱装備で街から出なくてもいいと思いますけどw
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:27:52.99ID:xsh2f5BU
>>382
え、どういうこと?
入出庫管理の仕事なんて正規の人に最初だけちょっと教わったらできるようになったよ。もう一人でバリバリ動ける。
非正規の男先輩方にはあまり気に入られてない感があるが、上司には基本気に入られてるよ。
もし辞めたいって言っても多分簡単には辞めさせて
くれない。
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:34:32.21ID:xsh2f5BU
>>380
まあ低コレステは体質だが、血圧や血糖値が上がれ
ばマシになるはず。3月頃は83.1キロあって、そこからどんどん痩せて、65キロ下回ったぐらい明らかに
しんどくなった。今まで仕事やスポーツでしんどいなんて思ったことなかった。
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:36:57.71ID:xsh2f5BU
✖65キロ下回ったぐらい明らかに
◯65キロ下回ったぐらいから明らかに

いま62.8キロ、身長は177。
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:45:38.84ID:xsh2f5BU
ここ一ケ月以内で3キロ以上落としたのもダメ
だったのかも。細身から更に一ケ月以内で、3キロ
落としたら身体に悪いに決まってる。
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:48:17.24ID:LO4hYvur
>>397
学歴か職歴が高いの?
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:02:20.86ID:+ixaJYa3
今日清掃に同行した職員の60代の人中卒だったよ
学校行くのが嫌で高校やめて働いたんだって、ユンボとかフォークリフトとか色んな資格を自慢された
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:04:37.96ID:+ixaJYa3
>>395
そんな短期間に痩せられるの?
俺ダイエット3ヶ月目でまだ五キロしか落ちてないしこれ以上落ちないんだが…
これが20代と30代の代謝の差なのか
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:07:21.38ID:LO4hYvur
大卒で20代で、背も高いのか
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:16:32.49ID:xsh2f5BU
>>402
ダイエットの内容によるけど、たくさん運動してる
ならこれから痩せるんじゃないかな。
運動で順調に痩せ始めるようになるには、3ケ月ぐらいは掛かるよ。まさにこれからどんどん痩せるって
時期に来てるかと。
俺も最初の3ケ月では動いてる割に5、6キロしか落ちなかった。6月10日ぐらいから順調に痩せ始めるようになった。
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:24:56.67ID:xsh2f5BU
>>403
183ぐらい欲しかった。大卒で作業所経験あるって
のもね...
まあ東大院出の修士でパート職員やってるウンコマンよりマシだが。
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:30:37.42ID:wDQ5FIDB
嫌いな職員のプライベートな事を他の職員に聞いてしまったので「こいつキチガイのくせにあの職員の事好きなんじゃないの?」って勘違いされてそうだわ
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:49:31.50ID:LO4hYvur
僕は子供の頃から(^〇^)くんなんだ
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:04:50.86ID:8bLuOUYo
>>405
うるせえぞたまきち。
一応学士って一応ってなんだよ
Fランか?放送大学とかか
いずれにしろ国立大学以外大学じゃねえから
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:11:23.86ID:xsh2f5BU
>>408
たまきちじゃないよ。君はしょっちゅう人違いを
してるから、きっと記憶形式に障害があるんだね。
下級だけど国立だよ。
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:54:14.00ID:xsh2f5BU
数日前の職場での鼻毛の話も全く覚えてなかったしね。しかも俺をB型利用者扱い。
普通忘れてても、そういう話が出れば思い出すはずなんだが。
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:54:50.25ID:8bLuOUYo
お前らみんなたまきちと同じようなものだから区別つかんよ失敬失敬。
お前は倉庫マンと言われてるやつなのか?
だいすけくらい池沼丸出しの特徴あるとわかりやすい。
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:56:14.83ID:8bLuOUYo
>>411
いや。俺様はお前らと違ってこんなキチガイスレ熟読してる暇ねえから。
たまきちっぽい奴とだいすけくらいしか認識してない
0414優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:10:42.45ID:xsh2f5BU
>>413
またまた〜wそんなの絶対ウソだが、少なくともあのレスだけは絶対熟読したはずだ。
あの鼻毛レスの書き出しが、まず「JKの手は柔らかいね。」だからね。そしてアンタはそのあとすぐJKと
やりたい。ってレスつけた。
そんなレスしてるヤツが、「JKの手は柔らかい」って
書き出しのレスを熟読しないわけないだろw
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:22:28.85ID:8bLuOUYo
そのレスは読んだかもしれないし、今もキミのレスも読んだが、最近働いてる倉庫マンが複数?いたりして全体の流れはよくわかってない。
たまきちが就活したあたりからよくわからなくなってきた。
あいつは一生作業所で卵茹でてればいいんだよ。
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:26:21.82ID:8bLuOUYo
精神分析療法の本一気に読んでるんでこのキチガイ掲示板はその合間の息抜きに見てるからよ。
社福の勉強もするし、お前らと遊んであげる暇は少ない
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:37:53.85ID:jYpoqAXA
最近のウケたセリフ

そういうことかw

そういうことだw
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:26:16.90ID:wkYPHshg
アナルがすっごい
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:44:51.16ID:tptuyOo+
倉庫マンAが時給900円
倉庫マンBは時給1250円らしい
倉庫マンは2人いるみたいだな!

倉庫マンAも東京だと時給1200円くらいもらえて
いただろうな!
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:52:50.10ID:JOfLnVwO
今は動けない それが定めだけど
諦めはしない もう目覚めたから
燃えるときめきは 時代を映し
色鮮やかに 燃え盛る炎
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:16:19.23ID:QbfAJUsp
>>386
お、やっと発達障害は精神障害とは違うものと理解できたかwお父ちゃんうれしいwww
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:22:57.35ID:i2VX6QEU
僕も手帳の申請をしたけど、きちがいではないんだな。
人と違う個性を持っているだけなんだな
人を殴ったり蹴ったり暴力を振るったことは一度もない
きちがいではなく、他人には理解され難い個性があるだけなんだな。
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:48:27.42ID:i2VX6QEU
精神障害者手帳だよ
だけど一人暮らしだし、買い物も出来るからきちがいではないんだな。
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:40:11.53ID:JOfLnVwO
角田ケアマネが昔追いかけていたと思われる
女性介護職員は関道会の構成員という噂だから
気をつけた方がいいよ。
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:51:36.02ID:HciUNZuL
>>429
栗原類みたいな感じか
ああいうタイプは周りのフォローがあれば働けるね
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:06:21.51ID:b62Am+6d
>>429
お前がそう思ってるだけで、手帳出たならそりゃ周りからみたら変人、キチガイだぞ
近所で幼児声かけ事案でもあったら直ぐに疑われるからな
外では変な事すんなよ
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:18:07.16ID:i2VX6QEU
週1回買い物で外出するだけだし
通院日には帰りに買い物して外出回数を減らしているし
ごみ出しは朝6時に出すから問題ないよ
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:58:12.81ID:ByAoaJrj
俺は生きるために鶏の首を落とせます
命の大切さを知っていますからって言われたんだが、やっぱB型の利用者って頭おかしいんだな
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:14:06.26ID:ByAoaJrj
>>435
脈略もなく突然言われたらそう思うだろ
B型利用者がキチガイというよりそいつがキチガイだけど
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:21:14.87ID:ICYVUwm6
買い物ができるぐらいで精神病じゃないなら、精神病
なんてほぼいなくなるぞw
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:39:58.69ID:ByAoaJrj
しかもそいつ30前半までなら圧倒的に売り手市場なので焦って働く必要はないんですよと言っていた
そいつ30歳職歴アルバイト経験無し高卒
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:52:55.97ID:JOfLnVwO
これから売り手市場になるかもしれないよ。
最低賃金制度に保障されない労働市場が出来そうな感じ。
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:09:01.90ID:ApkC4PKU
やっと今月終わったな
来週には工賃が10000円入るから
久しぶりに贅沢して銀だこでも食べようと思ってる(*´ω`*)
プレミアシリーズのもちチーズ明太
あつあつを頬張ってはふっはむっ!
びゃーーーー


くくくたまらん
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:12:16.93ID:LS8tlsAW
>>433
人に害を与えないだけでどっちにしろキチガイじゃん
周りから見ればこいつ全く外出しねえなってなるし
たまに見かけると思えばなぜか早朝にゴミ出しをしているだけ
明らかにキチガイ

自分はキチガイでなく能力が高いと思うんなら手帳に頼らず働けばよかったじゃん
そうしない時点でキチガイだと認めてることになる
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:15:03.89ID:tptuyOo+
たまキチは銀ダコ(約600円)で小躍りか
スシローなんておごったら失神するな!
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:23:01.34ID:tptuyOo+
たまキチは社会で揉まれたらコミュ障治るよ
何故ならばたまキチの文章は間違いが滅多に
ないから
学生時代にかなり読書したとみた
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:26:49.56ID:tptuyOo+
>>443
どうせレバレッジかけたFXだろ
現物で持っていたら金持ちだな!
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:29:05.87ID:ApkC4PKU
>>442
俺的に一人で入るのが恥ずかしい焼き肉はかなりランク高い
たこ焼きはおやつにしては高額だからランク高い
お好み焼きたい焼きもうまいぞ

S
焼き肉、お寿司
A
銀だこ、たい焼き
B
牛丼、マック、ラーメン、とんかつ
C
カレー、うどん
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:32:54.91ID:sOkb3OMl
でも Diauke げんじつ でh つききれない おかね 

もってるんdけどな 
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:33:26.73ID:tptuyOo+
>>446
宝島ってすきや系列の焼肉屋は食い放題
2000円でお釣くるから一人の客も多いよ
確かに焼肉屋は一人客少ないな!
回転寿司は一人客も散見する!!
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:34:16.90ID:aEA18/EC
外食は7年以上してないな
外食といっても、牛丼、かつ屋、サイゼリヤだけど
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:38:48.27ID:aEA18/EC
夜勤で働いていた時は、ジュースとスニッカーズか一本満足バーかカロリーメイトが夜食だったな。
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:40:34.35ID:ApkC4PKU
>>448
そうなのか
いいねえタベホ
食らいつくしてやんよ
>>449
これ見るとCM思い出す
まーんまんまんまんぞく!いっぽんまんぞく!
>>452
だいすけの収入源ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています