X



統合失調症 雑談スレ ぼく専用 Part40
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:01:37.52

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:21:00.28
リアルだと引っ越しは大変だが
ネットなら簡単だろ?
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:23:14.39
>>856
違うよだっておれは楽しんでるもん
楽しめてないきみたちがもっと楽しいサイトにいけば?
0860ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2017/12/02(土) 15:23:57.85
UHDブルーレイが再生できるのね
UHDブルーレイとは4k画素のブルーレイのことね
0862佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/12/02(土) 15:25:13.23
>>856
荒らしに構う方も荒らしって書いてレス出来なくさせておいてから
好き勝手に書いて自分が言い負かした気分になってますからね。

かなり悪質な確信犯ですよ。
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:26:39.20
運営が規制しないならおれはなんも悪いことしてないよ
仕様の範囲内なんだよ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:26:40.88
>>858
違うよだっておれは楽しんでるもん
楽しめていないきみたちがもっと楽しいサイトにいけば?
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:27:24.98
さっきソードアートオンラインの話してたが、ネットゲームには悪質な嫌がらせするPKってあるじゃん
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:28:07.63
けどPKもべつに悪いことではないよね?
ネットゲームの中でしてもいいことにはいってるんだよ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:28:27.73
つまりPKにあいたくないなら
PKがないサイトにいけばいいの
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:28:43.78
バカミンの屁理屈は聞き飽きた。
バカミン自身が内心、自分自身がいかに自分に無益な嵐という行為を続けてて
嵐なんかに時間使ってる自分自身を情けなく内心思ってるさw
そうだろ?バカミン。
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:29:40.65
PKしてる人だってこれは自分なりに楽しんでやってるとか主張するかもよ
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:30:08.16
やられた方はそりゃ嫌だけどな
けどそーいうゲームだから仕方ない
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:31:44.68
ぐちぐち「あークソゲーだな。あーつまんね、あー」
とかいいながら
毎日ログインしてる人みたいだよな
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:32:31.58
>>874

佐助さんはコテで意見してんじゃん
お前は名無しで隠れながらチクチク
叩かれる的だ!
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:32:47.75
佐助はすごく視野が狭い
何もネットは5ちゃんだけじゃあないんだぜ?
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:33:11.64
なんでそんなクソつまんないサイトにいつまでもいるんでちゅか?
0888佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/12/02(土) 15:34:22.74
>>879
俺、そんなことは一言も書いてないぞ
あなたの方こそ荒らしてないとつまらないと感じるような人間じゃないのか
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:35:14.64
おまえはつまんないつまんないいいながらこのサイトをしてる
その違いだよ
オーライ?
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:35:15.07
>>883
佐助はすごく視野が狭い
何もネットは5ちゃんだけるじゃあないんだぜ?
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:35:51.20
つまんないのにやり続ける
それってあなたの精神に良くないよ
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:37:22.78
>>890
おまえはつまんないつまんないいいながらこのサイトをしてる
その違いだよ
オーライ?
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:37:40.28
>>888

佐助さん
言っていい事と悪い事の区別がつかない奴はとことん叩くべきですよ!
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:38:40.96
>>889
自分に嘘ついちゃいかんぜよ。バカミン。
お前は間違いなく自分で荒らしなんてやって無駄な時間使ってる自分自身に
嫌気がさしてる。それを必死に楽しんでると自分自身に言い聞かせてるんだ。
そうだろ?バカミンw
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:38:54.99
>>895
それを決めるのは運営
ほんとに言ってはいけないことを言ってるなら
おれはとっくに規制されてる
0900佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/12/02(土) 15:39:45.22
本当かどうか知らないけど、いじめっ子にいじめられっ子が「あなたに感謝してる」と言うといじめがおさまるそうな
似たようなものでこういう人にこそ気のきいた事や何か良い事でも話しかけてあげることが
成熟した人間性だとは思うけど、とてもその境地にまで行けない
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:41:09.16
>>900
あーその通りだわな
叩いたり反応すると油そそぐだけだ
さらに反発するから
0905佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/12/02(土) 15:41:51.93
>>895
ごめん…。

これだけ書いてもわかってくれないということは
叩いてもお互いに嫌な気分になるだけですから…。
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:43:38.04
バカミンに質問。
お前こんな小学生みたいな嵐に毎日、時間使ってて虚しくないの?
もっと違うことに時間使えば?馬鹿なのあほなの?基地外なの?
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:45:04.85
でおまえらは楽しんでない
だからおまえらがやめた方がいい
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:49:35.76
>>909
ウソつきw荒らしなんてしてて楽しいはずねーじゃんw
虚しいだけだよwウソつきバカミンw
人間、自分自身に嘘つくほど虚しいことはないぜ?
素直に認めろよwお前、こんな小学生みたいな荒らし毎日やってて虚しいだろ?あん?
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:52:32.50
じゃあみんなでしんじゃう?
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:53:34.75
>>913
楽しいよ普通に
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:53:58.94
荒らしちゅうか
おまえらを見下したりマウントするのが楽しい
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:54:32.04
あーおれは毎日外に出れる
キモいとか言われないし
幻聴に悩むこともない
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:55:35.33
>>913

ワタミン本日二度めの叩かれ
叩かれる理由があるから仕方ないけど
う〜ん
女性の弱さをネタにするワタミンは徹底的に潰すべきか
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:55:57.59
>>924
おまえらそれが外に出るたんびに聞こえんだろ?w
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:56:37.56
外に出るたんびにキモいって言われてちみたちは虚しくならないんでちゅか?
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:57:14.56
>>919
あーおれは毎日外に出れる
キモいとか言われないし
幻聴に悩むこともない
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:57:52.59
効いてる効いてる

本スレでは無視され
ぼくスレでは叩かれる
自業自得
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:00:14.22
>>916
嘘つきw
そうやって自分自身に嘘ついて生きていけば?
でも虚しいという本心はお前自身を苦しめ続けるなw
なぜなら、人間は自分自身には嘘つけないからw
0940花火
垢版 |
2017/12/02(土) 16:02:25.07
>>938
ほんとに虚しいなんて思ったら風俗なんか行かねえよ
0942花火
垢版 |
2017/12/02(土) 16:02:55.99
おまえらの方が
生きてることに虚しさかんじてんじゃねえの?
0943花火
垢版 |
2017/12/02(土) 16:03:16.78
その虚しさが幻聴とかに現れてんだろ
0945花火
垢版 |
2017/12/02(土) 16:03:36.88
幻聴にキモいとか死ねばいいのにと言われんだろ?
0946花火
垢版 |
2017/12/02(土) 16:03:51.83
それおまえらの心の声だよ
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:04:25.45
バッカミーン死んでよーはやくーそれがみんなの総意だよ?わかってるよね?
キモいバカミンじじい
0948花火
垢版 |
2017/12/02(土) 16:04:32.22
おまえらは虚しさを感じ生きてるのをつまらないと感じてるから
そういう自分を責める声が聞こえんだよ
バーカ
0950花火
垢版 |
2017/12/02(土) 16:05:26.40
自分自身に嘘はつけない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況