X



真夏の夜の淫夢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:00:57.98ID:kmXCeOFP
<お知らせ>

    ,、                            ,,r‐---、,_ .,=@ 
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   | 
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´  
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″   
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |      
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`   .(,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"    [公正]    

2006年4月より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
TNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:19:05.91ID:zb93AcQj
>>3
                 _ , _
            ,,-ー'''""" " '' - 、
          r'""           ヽ、
          }  i 、  ヽ       }
          `i ハ    人___    }
           ; |ヽハ---ー'"   "7  /  やだよ、おう
           ;l         .〈  /9
    ___,....,,,...トー-、、  , --ー  `Vアノ、_      
   /        {`=・=` "=・=ー''   ノヽ  `ー-、
   |        〉  , i     / | / ヽ    `ー、
   /        / ヽ 'ヽ、_,-'`  / ノ|   ヽ
  イ        /  ヽ-===-  ノ/ |   ヽ
/ ヽ、    <     i `ー"  /  |    ヽ
    \i  、-ー    |ヽ、___/、   |     >
     {   \    |  { フ   |    /
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:28:28.56ID:HdRBCP6/
蛍光灯がきれて暗い暗いドンクライ
ライダー助けて
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:46:42.45ID:6OcZo1Yg
ポの部屋は電球のソケットが8個あるゾ(多分13畳)
ボロ屋のくせになんでこんなに照明器具があるんですかね…
LED電球だからうん!長持ち!
退寮する時は電球全部実家に持って帰りますよ〜
自腹だから当たり前だよなあ?
クソ会社ゾ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:22:02.66ID:432LjrlM
お気に入りだったスレがキチガイに占領されて悲しいなぁ…
おっスレ盛り上がってんじゃ〜ん!俺も混ぜてくれよ〜!って思って見に行ったら荒らしの連投でアーナキソ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:47:20.74ID:mANgzfDR
淫夢スレもポッチャマ以外の一人がID変えてひたすら連投してるだけだゾ
嘘つけ絶対そうだよ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:48:51.39ID:Hu7KnCLZ
ア、ア、アツゥイ!! アーツイ! あっ^〜〜〜!
あっつい! ねぇそれ熱いよぉ!
アツイクソ!(小声) 

動くと当たらないだろぉ!?(四面楚歌)
ヒーッ!
動くと当たらないだろぉ!?(2連)
ヒエッーー!!
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:58:10.46ID:pVuT2bKB
今回眠ろうとする躁鬱患者は私っ。やつれたマスクと、ひょろひょろな体(BMI14)
まだ24歳のこの躁鬱患者は、躁転による1日半の不眠から眠れる事が出来るでしょうか?
それでは、ご覧下さい
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:32:44.54ID:TD7787bY
ジーッとしててもドーにもならねぇ!(ULTRMN)
心の落ち着きが欲しい…欲しくない?
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 02:05:26.41ID:I5V1YsAV
眠剤処方多いのと安定剤副作用で日中眠すぎィ!このまま遅刻欠時で単位落とし続けると留年しかねないゾ…24歳学生…嫌です……
かと言って薬少ないと不安でねれなくて気が狂うんじゃ お慈悲^〜〜
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 02:32:56.54ID:TD7787bY
お隣の人に嫌がらせされてるゾ
たぶん叫んだり泣いたりするからだと思うんですけど(名推理)
相手もポッチャマの自転車ゴミ捨て場においたり傘盗んだりする人間の屑なんだよなあ
もう許せるぞオイ!
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 03:06:45.01ID:1qsNOTai
くだらん創作はよそでやってくれ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 03:18:47.21ID:1UKG2AyJ
世界の意思がポッチャマを殺そうとしてるゾ
ああ逃れられない
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 03:42:00.29ID:lR3/keki
おっ、それは幻聴(ミラージュコール)です。ーーと世界は命じた。
今、異界への扉が開かれる。
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 03:44:17.41ID:Gq9IQHQU
(オナ靴下くんが)くっせぇなお前……
消臭してくれると思ったから中に出したの!
なんで匂うの?(半ギレ)
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 08:50:48.87ID:69ebjBqo
今日は朝からおでかけゾ
日曜まで顔合わせなきゃいけないとかこれもうわかんねえな
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:12:01.43ID:WmelfY0l
ちょっと待って肉が入ってないやん!
どうしてくれんのこれ(憤怒)
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:43:29.09ID:45/vyWmf
仕事に行けないゾ
身体がヤメチクリウム合金みたいに重い
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:55:47.34ID:1UKG2AyJ
夢の中でもくるしくてくるしい
おまんこがこわれるわ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:10:50.51ID:45/vyWmf
仕事の時間が刻一刻とせまっててアァッ!グルジイッ!!
ひでみたいに家畜同然で生きた方が楽だったなぁ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:19:59.55ID:a6MBtd8G
消えた自分
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:25:10.73ID:GspyiwBU
嫌だよ金持ちのおじさんに飼われる(買われる)なんて…
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:33:29.18ID:gNkf2XEs
おじ↑さん↓だとふざけんじゃねぇよ お前!
お兄さんだろォ!
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:39:24.48ID:qAz8dBZF
ひでちゃんはあと3ヶ月で行方不明8周年なんだよなぁ
何処でナニしてるんですかね…
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:09:28.57ID:a6MBtd8G
イライラすると酒飲みたくなるゾ...
買いに行かなきゃ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:24:37.19ID:a6MBtd8G
嘘だゃ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:31:43.04ID:a6MBtd8G
酒買いに行って帰ってきてバイク置こうとしたら滑って足すりむいたゾ...
カミサマまでポに意地悪するゾ、カナシイ...カナシイ...
でもお酒飲んだらそんな暗い気持ちも晴れてなんとかなるでぇっていうか、 やったれムンムンカマしたらぁー! って感じで元気になれたゾ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:11:46.86ID:aOxsBjt3
三輪車の値段見たら1諭吉だったゾ
まるで高級車みたいだぁ
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:06:18.66ID:TD7787bY
ぬわあああああん疲れたもおおおおおおおん
無駄に歩いて回るとか辞めたくなりますよ〜仕事ぉ…
相変わらず先輩はポッチャマ以外のMURにも差別的ゾ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:20:33.30ID:JXcQfco2
ポも仕事やめてえなぁ…
何が期待のルーキーやお前薄給だけかお前はぁ!
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:28:21.70ID:4DoEkh/F
>>65
わかるわかる(タメ口)
そういうとこに限って会社の飲み会とか強制して帰属意識だけ高めようとするんだよなぁ
誠意は金って一番言われてるから
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:10:07.25ID:hdnmOlEH
ポも鬱ゥ!でフルの仕事辞めて今は1日6時間しか働いてないゾ
それでも長いってはっきりわかんだね
30分で、5万!貰いてぇなぁ俺もな
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:50:54.82ID:cKed8nGf
murさ、
荷馬車用意しといたからお前のために(優しさ)
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:50:41.54ID:fzWQ1/zh
今年もなにもしなかったより毎日なにもしなかったと言い替えたほうがより致命的な響きでいいゾ〜これ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:08:23.89ID:WzAb7mmd
今年はブラック企業のおかげで初精神科(躁鬱発覚)に行けたのと仕事の手の抜き方を学べましたよ〜
仕事のスキルはナオキです…
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:20:11.71ID:wDtbibTX
みんながポの悪口言ってるゾ
やめてください!アイアンマン…
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:34:43.52ID:ggsnwC3s
眠いのに眠れない
もう気が狂う!

通院の時間が刻一刻と迫ってきてるゾ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:11:01.96ID:pj+66QVV
はいおはヴォー
今日は早起きしたし夢の中では体感4時間くらいで得した気分だゾ〜
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:20:02.74ID:BciB8FgI
最近二時間で…十時間!ぐらい寝た時の疲労感じちゃうんですが
眠れないのに眠気や疲れは蓄積してひで
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:32:02.44ID:QuRtHc7W
人が減ってないか?(懸念)
何人か死んだんですかね…
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 03:40:35.16ID:pj+66QVV
世界がポッチャマを殺しに来てるゾ
原子一つ一つが明確な意思を持って殺意の刃をポッチャマに突き立てているゾ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 07:30:24.08ID:VFuU/leG
障害年金貰い始めたら金銭感覚狂ったゾ
カッチャマに管理してもらうのが良いってそれ一番言われてるから
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:04:57.09ID:fzWQ1/zh
電車の人混みにオナラを放ち誰も降りない駅へ下車してえなあ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:20:22.97ID:DvOhgkkp
結局一睡もできずにイシャッチャマにイクッ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:54:26.89ID:Zd0VOL86
家族がいた時のことを思い出して毎朝涙が出、出ますよ…
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:14:47.29ID:w/rBcxc/
同人サイトで邪淫しても悲しくて全然気持ちよくないです。これはダメみたいですね...
彼女や姉とかとさユサユサ揺れてさ...(カツドンチャンネル)
あ、そうだ。MURさんなんかいい邪淫方法紹介してくださいよ...
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:42:23.38ID:Zd0VOL86
寝ても悪い夢ばっかりですぐ起きちゃうゾ…かなしいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況