X



幸せおばさんのBase 2【台風クラブNG】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sxaf-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:30:26.92ID:7SWD3dsHx

粘着ストーカーの台風クラブは立ち入り禁止!

煽りや叩きや誹謗中傷、個人攻撃等の荒らし行為は絶対にやめてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0901宴のマスター ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sadf-Q91H)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:16:51.90ID:0/iXuy9da
んじゃ宴の話題を振って挑発行為すんなよ
厳密に対応してる訳じゃないんだからそんくらいはお前さんも考えてくれや
画面の先には血の通った人間が居るんだからな
ばーい
0902優しい名無しさん (ワッチョイ c3b3-/dcg)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:25:43.40ID:Lm8PsDt/0
>>900
口が悪いなあ
0903幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx87-/dcg)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:23:02.09ID:toi0pfHAx
犬の散歩と夕食終了
そんでもって、お楽しみのコーヒータイム中
いや〜今日も楽しくて幸せな1日だった
心穏やかに過ごせて、身体が思い通りに動く
この上ない幸せだね
私が幸せを連呼することを異常だと思われてるようだが、もちろんリアルでは幸せ連呼なんてしないよ
5ちゃんだからに決まってるじゃん
リアルでは言えない幸せな思いを5ちゃんに書いてるだけ
私は無職だから、父以外の人と話すことがない日も多い
今日もデイサービスの職員さんと挨拶を交わしただけ
あとは、やるべきことをやって淡々と生活してるだけだよ
友達とも頻繁には連絡取らない
暇だからといって、友達にLINEや電話攻撃なんて絶対にしないよ
節度を持って付き合っている
私は書くことが好きなんだよね
鬱の時は面倒に感じるが、今みたいに調子が良い時はいくら書いても面倒だとは感じない
だから、長文書くのもお手の物
スラスラ書いてて気づいたらすごい長文になってるって感じ
まあ、私が幸せ連呼をすることを異常だと思われようがいいよ
5ちゃんでどう思われても無問題
これからも、幸せな思いをどんどん書いていくよ
0904優しい名無しさん (スッップ Sd1f-I+3K)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:35:21.70ID:/cAnA/qud
婆差別用語解禁か?www
0906優しい名無しさん (スッップ Sd1f-I+3K)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:46:03.80ID:/cAnA/qud
わたしはいままで基地外などの差別用語は使ったことはありません!は使えなくなったなwww
0907幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx87-/dcg)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:54:39.52ID:toi0pfHAx
父は認知機能が低下しているようだ
今日デイサービスに行ったのかもわからないようになっている
やっぱり精神科にも通院した方がいいのだろうか
入院してる時に、病院側の判断でごっそり服用する薬を減らされた
入院してる時は、それにより特段精神状態が悪化してるようには見えなかった
というより、笑顔が増えて以前より良くなったとも思えるほどだった
入院してる時は面会に行ってる時間だけしか父のことを見てなかったから、わかりきれていなかったんだなと今は思っている
もう少し様子を見て、精神科にも通院した方がいいのか判断したいと思う
0909自転車男 (ワッチョイ 23b3-YSZF)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:03:21.21ID:NHkwO6q70
おばさんは、元気にしてるかな?
0910優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp87-/dcg)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:39:37.87ID:qe42o77bp
おばさんなんか相手にするな
睡眠薬飲んでる奴 午前中に起きれない奴 自転車なんか乗ってる奴
馬鹿にしてるぞ
0911◆RQf0lxo83M (オッペケ Sr87-b22Q)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:44:17.85ID:+oQjE1qjr
>>882
あのー、朝の3時に起きて、この時間まで昼寝もせずに起きてましたけど。
勝手に決めつけるの、やめてくれませんか?

オバサンスレに書き込みをしたのは、起きてから、です。眠れなかったからではありません。

思い込み、決めつけ、激しすぎ。
0914◆RQf0lxo83M (オッペケ Sr87-b22Q)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:48:44.56ID:+oQjE1qjr
>>890
朧を叩く?そーですか。アンチスレではなく、堂々と宴にきて下さい。

それは、私もオバサンに何を言ってもいいということですね?
0915◆RQf0lxo83M (オッペケ Sr87-b22Q)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:57:24.35ID:+oQjE1qjr
>>868
ワタミンに対してそれを言うまで、私がどれだけ酷いことを言われてきたか、知ってるんですか?知ってますよね?どのスレも満遍なく監視してるんだから。

よくもそんなことが言えますね?
オバサンもワタミンと変わらない、てことですね。

ワタミンのことは、数ヵ月スルーしました。無視をしました。それでも私の身内の死に対する叩きをやめませんでしたから。
0920◆RQf0lxo83M (オッペケ Sr87-b22Q)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:36:26.46ID:suSAROUhr
>>882
私はここ1ヶ月位、朝と夜しか5ちゃんに書き込みはしていません。■殆ど。■これを書かないと、このオバハンはつまらんことで突っ込みを入れてくるから。

予定がない日は書き込むこともありますが。

誰がいつ、5ちゃんに書き込みをするかなんてそんなのその人の自由です。余計な事を書くから揉めるのがまだ分からないのか、このオバハンは。

アネゴさんは宴にも書いた通り。
オバサンが数年越しで再度アネゴさんを傷付けたんです。オバサンのせいじゃないですか?
0921ジュン ◆qJ44LcrPJ6 (ワッチョイ 83c3-Ey4M)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:36:20.33ID:TFB54Ihg0
889 幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx87-/dcg) sage 2017/12/26(火) 15:24:09.32 ID:toi0pfHAx
よし、わかった
宴のマスターがこのスレに来る限り、朧さんとアネゴさんに対して思うことをズバズバ言っていくよ
容赦せんぞ〜
ヽ(●´∀`●)ノブハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


恐ろしい人ですね。気を付けましょう。





貴女は何をしたいのですか?
たったの5ヶ月激鬱だっただけで、治って良かったですね
こ汚い身なりで、お弁当の仕事を頑張っていらしたそうで。(これは貴女自身が自ら書いたこと)投稿?デスカ?
ジュンを敵に回した事に後悔なさい

貴女は躁鬱以外に人格障害もあると思います。躁鬱の患者さんに迷惑ですと言われている事、知らないのですか?
0922◆RQf0lxo83M (オッペケ Sr87-b22Q)
垢版 |
2017/12/27(水) 04:23:55.44ID:suSAROUhr
ジュンの書き込みで今はこれ以上は書きません。

ベーコン。自スレから茶々を入れるのはやめて。介護なら私もしているのだけど。

おばさまは介護をしているから偉い。
それだけ?浅すぎる。考えが、ね。

介護をしていたら、どんな犯罪を犯しても許されてしまうの?これは例え話だけど。

少なくとも、オバサンに言う自由はあるはず。ベーコンが口出しをすることではないから。
0923幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx87-/dcg)
垢版 |
2017/12/27(水) 06:26:20.63ID:8ebwyIAFx
朧さんへ
『人の悪口でしか盛り上がれない三バカトリオwww』の1スレ目を立てたのはワタミンではありません
見ていたので知っています
私は悪いことをしたと思ったら謝りますが、悪いことをしたとは思っていません
悪いことをしたと思ってないので、アネゴさんには謝罪しません
特定の人をありもしないことで犯人扱いし、冤罪の濡れ衣を着せ続けた人に言われたくはありません
あの方が寛大な方だったからあれで済んだんですよ
これが逆の立場だったら、あなたはどれだけのことを言ったでしょうか?
今も執念深く言い続けていたことでしょう
たったあれだけの謝罪でなかったことにしようとは虫が良すぎます
あなたはありもしない冤罪の濡れ衣を着せ続けたんですよ?
犯人扱いしていた特定の方ではない人までその人扱いしていました
初めて書きますが、私もその人扱いされたことがあります
とあるスレで名無しであなたに対して思うことを言ってたら、その人扱いし違うと言っても、いや絶対○○○だ!と言ってましたよ
そのような方は複数いるでしょう
アンチスレにも書かれていました
証拠があるとまで言って、ありもしない冤罪の濡れ衣を着せ続けた人の言葉など何も響きません
あれだけのことをしたのに罪の意識がなさすぎます
犯人扱いした特定の方に呼び捨てにされただけでそのことを咎めたり、普通はそんなこと言えませんよ
それだけのことをあなたはしたんです
だから、あなたから何を言われても、薄っぺらい何も響かない言葉でしかありません
以上
0925幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx87-/dcg)
垢版 |
2017/12/27(水) 06:40:24.29ID:8ebwyIAFx
昨日は早くに寝ていたので5時半に目が覚めた
只今寒〜い台所にてコーヒータイム中
今日は寒い1日になるみたい
天気が良くて暖かいなら、父と公園に歩きに行きたいのに今日も無理かなぁ
私は寒くても、心が充実していて元気だから大丈夫v(o ̄∇ ̄o)
今日も楽しい1日にするぞ〜!
0926優しい名無しさん (ワッチョイ 7f4e-E/Kj)
垢版 |
2017/12/27(水) 06:46:08.02ID:o3EtGds90
>>923
糞尿と朧の間の話をしてるのに全然自分と関係ない事で攻め立てようとしても無理っしょww
その朧湯の華の間の事に処理係さんはなんか関係してたっけ?
こんなことした人〜とか言えるような立場てか言われる立場の糞尿がまた馬鹿な事言ってますねww
0927優しい名無しさん (ワッチョイ 7f4e-E/Kj)
垢版 |
2017/12/27(水) 06:49:45.68ID:o3EtGds90
幸せおばさんの糞尿製造機の記憶が早く全部なくなりますように(-人-)ナム
0930優しい名無しさん (ワッチョイ 7f4e-E/Kj)
垢版 |
2017/12/27(水) 06:57:18.37ID:o3EtGds90
>>928
自分と無関係な処での行いをツラツラ上げてウホウホ言ってるおばさんみたいな事してないからやめない
(*^^*)
爺の痴呆が早急に進行しますように(-人-)
0931幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx87-/dcg)
垢版 |
2017/12/27(水) 07:02:41.37ID:8ebwyIAFx
介護やったことあるとか言う人いるけど、全介護を1人でやったことがあるのか?
介護者がほかにもいてちょっと手伝ったぐらいで、介護やったことあると言われましてもって感じ
私の場合、介護者は私1人で全介護を私1人で全てやっています
だからって、偉いとかは思っていません
ただね、全介護を1人でやったこともない人に介護を語られるとちょっとね
お手伝いぐらいで全てをわかった風には語られたくないものです
0932幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx87-/dcg)
垢版 |
2017/12/27(水) 07:25:41.69ID:8ebwyIAFx
あ、それは介護をやったことがあるではなく、ちょっとお手伝いしたことがあるが正しい言い方ですね
お爺さんお婆さんの介護をやったことがある
はい?
あなた1人で介護をしていたんですか?
ほかに介護者がいたでしょう?
その場合、介護ではなくお手伝いですね
その程度で介護と言ってたら笑われますからお気をつけください
0933ジュン ◆qJ44LcrPJ6 (ワッチョイ 83c3-Ey4M)
垢版 |
2017/12/27(水) 07:28:16.82ID:TFB54Ihg0
ふ〜ん。デイサービスに任せてるのにねえ。歩けるんでしょう?
お風呂位自分で入れてやりなよ


あなた、介護板に行きなよ
アネゴさんに謝ってからね
0935幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx87-/dcg)
垢版 |
2017/12/27(水) 07:46:09.83ID:8ebwyIAFx
お粥ゼリー作り終了
5ちゃんやりながらでもやるべきことはちゃんとやってる
よく5ちゃんに依存しすぎと言われるが、依存ってやるべきことをほっぽらかしてまでやる人のことだと私は思う
私はちゃんとやるべきことはやりながら5ちゃんやってる
お粥ゼリー作りして洗い物ももう済ませた
8時ごろに父の朝食
私は朝昼兼用で食べてるからまだ食べない
全然お腹すいてないし朝から食べれないんだよね
5ちゃんで何を言われても私はへこたれない
デイサービスを利用しながら在宅介護をやるのは普通
週に3回行っているが、その時に買い物や用事を済ませる
デイサービスを頼ったらいけないと言うのなら、それをいつやるっていうんだろう
介護者は私1人しかいないんだから、ほかの誰かに頼むわけにもいかない
デイサービスはありがたいし、本当に助かっている
それから、歩けたら介護ではないとかあまりにも浅はかだと思う
認知症の人は歩けませんか?
歩いて徘徊されるから介護者も困るんでしょう?
歩けたら介護が楽だと考えるとか、介護のことに知識がなさすぎる
まあ、おつむが弱い人なんで仕方ないかなw
0937幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx87-/dcg)
垢版 |
2017/12/27(水) 08:27:53.15ID:8ebwyIAFx
私は双極性障害です
障害者手帳も所持していて、障害等級は2級です
れっきとした精神障害者なわけです
そんな私がメンタルヘルス板を利用し、介護のことを書いて何が悪いのでしょうか?
精神障害者でも親の介護が1人でやれる、やれているということをこれからも書いていきますよ
0938幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx87-/dcg)
垢版 |
2017/12/27(水) 09:31:27.12ID:/jfZ4y5Zx
いや、無実の人を犯人扱いして罪人に仕立て上げ続けたんだから、これは酷すぎるでしょ
証拠があるとか言って、冤罪を作り上げたんですから
こんなことをした人にあーだこーだと御託を並べられましてもって感じなんですよ
何を言われてもなーんも響きません
そりゃそうでしょ
あれだけのことをしたんですから
0941幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx87-/dcg)
垢版 |
2017/12/27(水) 11:43:49.49ID:/jfZ4y5Zx
私は本当に今日はアンチスレに1度も投稿していないから、アンチスレへの投稿は全て私以外のアンチの意見です
それだけ嫌われているということを自覚した方がいいです
私も嫌われています
嫌われ者です
ですが、私と朧さんのどちらに対する書き込みが多いですか?
ちゃんと見て自覚された方がいいかと思います
0942自転車男 (ササクッテロレ Sp87-YSZF)
垢版 |
2017/12/27(水) 14:38:27.91ID:rjcEWFmop
>>924
おばさん、こんにちは今日は親の付き添いで総合病院(インフルエンザの注射)来てます。またコーヒータイムのときにね!
0943自転車男 (ワッチョイ 23b3-UTJ8)
垢版 |
2017/12/27(水) 16:33:35.64ID:lpNCuAOM0
いま、帰って来ました。外は風がビュービュー吹いてて寒かったなぁ家についてストーブつけてあったまってます。今日は、総合病院で食堂かあったからきつねうどんたべたんだよね。
以前入院してたとこだからみんな元気にしているかみに行けて楽しかったなぁ
0945幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx87-/dcg)
垢版 |
2017/12/27(水) 18:46:12.16ID:/jfZ4y5Zx
犬の散歩、夕食、お粥ゼリー作り、その他の家事全て終了
只今コーヒータイム中
1人ニヤニヤモード全開っすよ( ̄∀ ̄)
今日も幸せな1日だったなぁ
心穏やかに過ごせる幸せ
何ものにも代え難い幸せだね
ああ…幸せだなぁ(●´ω`●)
0946幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx87-/dcg)
垢版 |
2017/12/27(水) 18:51:47.95ID:/jfZ4y5Zx
明日は28日か
明日鏡餅を飾ろう
明日は父はデイサービスに行くから、デイサービスのお迎えが来る9時までに終わらせよう
そして、父がデイサービスに行ったら、1人の時間を思いっきり楽しむ
貴重な時間だから、時間を有効に使わないとね
0947◆RQf0lxo83M (オッペケ Sr87-b22Q)
垢版 |
2017/12/27(水) 19:07:07.99ID:suSAROUhr
>>923
さんばかスレを最初に誰が立てたのか?
ワタミン関係の話。

全て関係ない話ですよ。

湯の華さんのこと。なんの事情も知らないオバサンが口出しすることではありません。

いーかげん、関係のない話をして話をはぐらかすのはやめてもらえませんか?

オバサンが、安易に宴、朧の話題を出したから、今こんなことになってるんでしょう。

オバサンが謝るとか、見たことありませんけど。
0948◆RQf0lxo83M (オッペケ Sr87-b22Q)
垢版 |
2017/12/27(水) 19:11:12.24ID:suSAROUhr
オバサンは、書き込みがないから寝てるのだろうとか、中身を知らない事で他人を中傷し続ける人。

本当になんの成長もない。
オバサンが話題にしなければ、こちらもあなたみたいな常識が通用しない人間とは話したくもありませんよ。
0949幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx87-/dcg)
垢版 |
2017/12/27(水) 19:12:09.53ID:/jfZ4y5Zx
>>947
申し訳ありませんが、私は直接関わり合いたくはないんです
なので、今後はスルーさせていただきます
逃げたと思ってもらっても構いません
どう思われても、あなとは関わり合いたくないのです
ご了承ください
0950◆RQf0lxo83M (オッペケ Sr87-b22Q)
垢版 |
2017/12/27(水) 19:14:34.15ID:suSAROUhr
私自身への侮辱にも勿論腹を立てています。貴方に、私の家族に対して口出しをする権利がどこにありますか?

アネゴさんが10年スレの方だったのは本当の事。

そのアネゴさんに、またまた同じ事を言って傷つけた。

これは、悪くないことなんですか?

答えて下さい。
0951◆RQf0lxo83M (オッペケ Sr87-b22Q)
垢版 |
2017/12/27(水) 19:17:35.76ID:suSAROUhr
>>949
逃げたようにしか見えません。自分は言いたい放題。関係ない事まで持ち出して。

仲間も平気で裏切るような人間に言われたくない。

あなたは、何人の人を裏切りましたか?貴方のような酷い人間を、ギリギリまで擁護してくれたというのに。

それこそ「薄っぺらい」
何もかもが。
0952優しい名無しさん (スッップ Sd1f-I+3K)
垢版 |
2017/12/27(水) 19:18:33.94ID:WAXcsXYWd
四十路過ぎて親離れできてない異常さ
共依存いわれてもしゃーないわ
精神的にも経済的にも自立できてないやつが
介護を隠れ蓑に自我を保つ
その為にはなんでもする自分自身さえ
裏切るそれがおまえ
コテのなかで一番薄っぺらなのもおまえ
0953◆RQf0lxo83M (オッペケ Sr87-b22Q)
垢版 |
2017/12/27(水) 19:21:43.72ID:suSAROUhr
>>937
障害者手帳の2級なんて、珍しくもなんともない。

介護の話は介護板で。ジュンの言う通り。板違いの話だから。

完全介護の経験があっても、私は5ちゃんなんかで自慢気に話したりはしませんが。

オバサンの感覚は、何もかもがおかしいんですよ。
0954◆RQf0lxo83M (オッペケ Sr87-b22Q)
垢版 |
2017/12/27(水) 19:26:54.72ID:suSAROUhr
アネゴさんには謝罪をして下さい。

10年スレで長年叩き続け、未だにマトモな謝罪はない。

そして今回、同じ内容でまたアネゴさんを叩きました。

これでも悪いことはしていないんですか?謝罪をして下さい。
0955幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx87-/dcg)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:21:09.95ID:/jfZ4y5Zx
関わろうとなんてしていない
アンチスレ住人と同じく、思うことをアンチスレに書いたら宴スレにコピペされただけ
私の場合コテハンつきだから、こんな状況になっただけのこと
ID非表示の名無しで書いてるやつと同じく、直接関わり合いたくなんかない
直接関わり合ってはいけない人
私はもう無理です
関わり合いたくないです
0956◆RQf0lxo83M (オッペケ Sr87-b22Q)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:26:37.09ID:suSAROUhr
なら、元々卑怯な性格なんだから、名無しで書けば?コテで書いたからコピペしたヤツがいたんでしょ。

なんでもかんでも人のせいにしてんじゃねーよ、クソババア!調子に乗ってんじゃねーよ!!!位に言わないと分からないんですかね?
0957幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx87-/dcg)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:33:09.47ID:/jfZ4y5Zx
キチガイモンスターとは直接関わり合ったらいけないんですよ
外から眺めて楽しむモンスターなんです
あなたはそういう存在なんですよ
まあ、これ言ったら、オバサンには言われたくないとか言われそうですが…
でも、本当に直接関わり合ったらいけない危険人物なんです
そう思ってる人が大勢いると思います
あなたは全く自覚がないようですが
アンチスレをご覧になって、自覚されたらいかがでしょうか?
0958◆RQf0lxo83M (オッペケ Sr87-b22Q)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:43:15.84ID:suSAROUhr
>>957
直接的にも間接的にも、オバサンとは一切、金輪際、関わりたくはありません。

この際だからハッキリ言います。
貴方のような人間は心底軽蔑をしています。

間接的にも、宴や私たちに関わらないで下さい。

それもできないんですか?
0960幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx87-/dcg)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:47:50.12ID:/jfZ4y5Zx
>>958
外から眺めて楽しむモンスターなんで、そうさせてもらいます
直接関わり合ったらいけない危険人物なんで…
あなたはそういう存在だと大勢の人に思われています
もうレスしないでくださいね
本当に直接関わり合いたくはないので
よろしくお願いしますm(_ _)m
0963幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx87-/dcg)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:52:16.35ID:/jfZ4y5Zx
>>962
私がどのスレを見ようが私の自由です
あなたに制限される筋合いはないし、そんな権限もあなたにはありません
あまり調子に乗らないでくださいね
5ちゃんをどう利用しようと私の自由ですから
0964◆RQf0lxo83M (オッペケ Sr87-b22Q)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:55:47.98ID:suSAROUhr
>>963
よーーーく分かりました。貴方の方こそ、お酒を飲んで泣いたあの夜のことを忘れましたか?

こちらも好きにしてもいいということですね。確かにオバサンの了承を頂きました。
0965幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx87-/dcg)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:59:06.38ID:/jfZ4y5Zx
>>964
あなたそんなに元気なら、自分の産んだ子供ぐらい自分で育てたらいかがでしょうか?
元気有り余ってるじゃないですか?
自分で産んだ子供は責任持って育てる
こんな当たり前のこともできてない人が、調子に乗って偉そうにしないでくださいね
0966◆RQf0lxo83M (オッペケ Sr87-b22Q)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:07:21.03ID:suSAROUhr
>>965
結婚歴、出産歴のない女に言われたくありません。というか、オバサンみたいに最低な人間で、結婚歴、出産歴がない女には言われたくない。誤解がないように。

子育てしてますけど。何を勝手に決めつけてるんだか。そんなこと、オバサンが口出しをする権利はねーんだよ、いーかげんにしろ。
0967幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx87-/dcg)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:12:53.56ID:/jfZ4y5Zx
>>966
私は産んでも自分で育てられないんで、20代半ば頃には子供を産まない決断をしました
産んでも育てられないなら産まない
正しい決断をしたと思っています
子供を産むと決めた以上は、責任を持って自分で育てるのが当たり前のことです
あなた2人の子供を実家の両親に預けてますよね?
それで子育てやってる?
ちゃんちゃらおかしいですよ
だいたい、あなたも一緒に実家に住めばいい話だと思います
なぜ、子供だけを実家の両親に預けるのか?
あなたが調子に乗ってるんで、とことん言わせてもらいますよ
0968幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx87-/dcg)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:17:40.35ID:/jfZ4y5Zx
5ちゃんやってる暇があるなら、子供のために時間使えば〜?
産んでも自分で育てられてないくせに、結婚歴出産歴を偉そうに語られても笑うしかないですよ^^
0972幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx87-/dcg)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:24:56.23ID:/jfZ4y5Zx
>>969
でも、まだ未成年なんでしょう?
成人までは親に責任があるんですよ?
5ちゃんやる余裕、彼氏作る余裕があるのに、子供とは一緒に住まないって何なんですか?
自分の産んだ子供を実家の両親に預けっぱなし
無責任ですねー
あなたがこのスレに来て私にレスしないなら、私もこれ以上は言いません
あなたがまだこのスレに来て私にレスをするなら、とことん言ってやりますよ
0973優しい名無しさん (ワッチョイ 63fb-uWAH)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:30:58.76ID:YabFIuMu0
864 名前:朧 ◆RQf0lxo83M [sage] :2017/12/27(水) 19:56:43.90 ID:suSAROUh
>>862
あの、自分は悪くないオバサンのことかな?

894 名前:朧 ◆RQf0lxo83M [sage] :2017/12/27(水) 21:26:23.82 ID:suSAROUh
>>892
ほんとに、もう相手にするの嫌なんだけど。

関わりたくないとか言いながら、なんでレスしてくんの?あのオバサン。
0974◆RQf0lxo83M (オッペケ Sr87-b22Q)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:32:40.72ID:suSAROUhr
>>972
なんで未成年だと分かるんですか?
子供の年齢は答えません。

実家に預けたことはありますけど、預けっぱなしではありません。

てゆーか、ババアいーかげんにしろよ。

じゃー、こっちも言うよ。お父さん?入院が幸せでしょう。お金がもったいないから在宅介護をしているだけなのに、介護介護と偉そうに。
0978優しい名無しさん (ワッチョイ 63fb-uWAH)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:37:40.61ID:YabFIuMu0
539 名前:優しい名無しさん :2017/12/27(水) 21:30:48.95
いずれ朧は宴の連中にも嫌われそうw

540 名前:優しい名無しさん :2017/12/27(水) 21:36:32.03
>>513
ネットばっかしてるくせにな
まず睡眠のリズムを直せやこいつは

541 名前:優しい名無しさん :2017/12/27(水) 21:37:03.93
そうやって夜中にネットばかりしてるから睡眠リズム崩れんだよ
0981幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx87-/dcg)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:43:50.44ID:/jfZ4y5Zx
>>974
あのね、病院は必要以上に入院させないし、こちらが入院したいと思ったとしても入院させておけないんです
それから、父は70歳以上で、標準負担額減額認定証というものを役所に行って貰い病院に提出しましたから、かなり安い入院費で済みました
はっきり言って、在宅介護の方がお金がかかります
父は普通食を食べられなくて、ムース食を食べてますから
食費だけでかなりの金額になります
知識がないのをひけらかさない方がいいかと思いますが、まだ続けますか?
0983ジュン ◆qJ44LcrPJ6 (ワッチョイ 83c3-Ey4M)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:46:53.60ID:TFB54Ihg0
年越し蕎麦位ゼリー寄せで作ってあげたら?蕎麦つゆも作れないならカップ麺で良いのでは?

本気で介護板に行きなよ。糖尿病患者にカボチャは危険だし。
親戚の叔父さんが一目で救急車要請するまでほったらかしてた豚が偉そうにしなさんな。みっともない事この上無し
0984優しい名無しさん (ワッチョイ cf2a-E/Kj)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:56:15.73ID:JFY4eWr30
a
0985優しい名無しさん (ワッチョイ cf2a-E/Kj)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:56:30.53ID:JFY4eWr30
ume
0986優しい名無しさん (ワッチョイ cf2a-E/Kj)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:56:44.47ID:JFY4eWr30
ume
0987優しい名無しさん (ワッチョイ cf2a-E/Kj)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:56:57.00ID:JFY4eWr30
ume
0988優しい名無しさん (ワッチョイ cf2a-E/Kj)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:57:09.17ID:JFY4eWr30
ume
0989優しい名無しさん (ワッチョイ cf2a-E/Kj)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:57:22.21ID:JFY4eWr30
ume
0990優しい名無しさん (ワッチョイ cf2a-E/Kj)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:57:34.68ID:JFY4eWr30
ume
0991優しい名無しさん (ワッチョイ cf2a-E/Kj)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:57:48.56ID:JFY4eWr30
ume
0992優しい名無しさん (ワッチョイ cf2a-E/Kj)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:58:13.97ID:JFY4eWr30
婆と爺が死にますように
0993優しい名無しさん (ササクッテロリ Sp87-Tfdh)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:58:25.56ID:2Jt6nF2+p
未成年へのセクハラ医師横山👨⚕👩⚕!
https://www.tsukubahigashi-hp.com
0994優しい名無しさん (ワッチョイ cf2a-E/Kj)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:58:29.34ID:JFY4eWr30
ume
0995優しい名無しさん (ワッチョイ cf2a-E/Kj)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:58:43.75ID:JFY4eWr30
ume
0996優しい名無しさん (ワッチョイ cf2a-E/Kj)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:58:56.14ID:JFY4eWr30
ume
0997優しい名無しさん (ワッチョイ cf2a-E/Kj)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:59:25.68ID:JFY4eWr30
ume
0998優しい名無しさん (ワッチョイ cf2a-E/Kj)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:59:39.16ID:JFY4eWr30
ume
0999優しい名無しさん (ワッチョイ cf2a-E/Kj)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:59:51.67ID:JFY4eWr30
ume
1000優しい名無しさん (ワッチョイ cf2a-E/Kj)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:00:05.02ID:JFY4eWr30
産業廃棄物を作り出した爺は死ね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況