X



自殺をする予定の奴が語り合うスレ134人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001引用写真は踏まないようにされて下さいね
垢版 |
2017/12/02(土) 15:34:29.80ID:fLNy4xqA
前スレ
自殺をする予定の奴が語り合うスレ133人目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1511245353/

奥にしまった悩みもどんどん打ち明けてみようよ
今のあなたの心が少しでも軽くなりますように

※ブログやYouTube等のアフリエイトのURL貼りは禁止
金銭を得るアフリエイト目的でこのスレをまとめたり転載する事も禁止します

※URLはむやみに踏まないようにされて下さい (アフリエイト誘導の可能性がある為)

※他人の書き込みやグロを引用転載する荒らしには、IDをNG設定推奨です
スッキリ快適になります♪
0851神を断罪する男 ◆BBNonteBxPXD
垢版 |
2017/12/10(日) 10:59:00.15ID:9hHAwY6p
>>844
本当?
詐欺として訴えられそうだけど
fbiが解決出来ない事件を超能力者が解決したのは流石にやらせじゃないだろ
0852神を断罪する男 ◆BBNonteBxPXD
垢版 |
2017/12/10(日) 11:16:59.05ID:9hHAwY6p
まぁ来世はここのみんな全員が強制超時間労働自殺幇助帝国に生まれるのではなく北欧に生まれたいね
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:02:59.00ID:WRpThviP
北国の山は枝が細いよな?
南国のほうが太いイメージ
亜熱帯だから
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:14:14.89ID:Rv65R4K3
>>849
大泉洋が言ってたな
北海道は寒い期間が長いから我慢しない(常に暖かくする)、だから東京の人が寒い地方の人は寒さに強いと言うのは間違いだと
寒い時期が短い東京の人は我慢という選択肢があるが、北海道には寒さを我慢するという選択肢はないと
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:53:04.65ID:ZeYZX8C6
山での遭難経験を語りマス。

雪山に登山、途中からミゾレが振りだし、足元の雪もズボズボで歩くのが困難を極めた。

そのうち日が暮れ、疲れはてたので途中で動けなくなった。眠いので知らないうちに眠っていた。

夜遅く、山小屋の人たちが救助してくれて、助けられた。

救助がなかったら、そのまま低体温症で死んでいただろう。寒さは余り感じなかった。スーっと意識が無くなっていただけ。
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:00:03.68ID:r+TqHzza
死ねたらいいが凍傷で達磨状態もいやだし確実な方法選べとしかいえんな
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:01:55.67ID:f/lTPNlj
>>855 確かにそうかも
もう既に24時間暖房入れてるわ
出かける時はトイレの水を落とさないと凍るし
業者頼むと高額だし

人が住む場所じゃないね
こんなとこに生まれたのが運の尽き
早く逝かないと!
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:02:58.03ID:ZeYZX8C6
冬場の山は、夜は氷点下になるから、山の中でじっとしてると、すぐ低体温症になって、意識も無くなり、そのまま行けると思う。

酒とか抗不安剤とか多めに飲めば、余り寒さを感じずに、永遠の眠りにつけると思う。

自分が昔から考えていた方法だよ。
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:07:54.13ID:Rv65R4K3
>>858
灯油とかも業者が勝手に補充してくれるらしいね
であとから請求書が来るとか
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:20:15.77ID:f/lTPNlj
>>860 そうだよ
外のタンクに定期的に入れてくれる
月末に請求書入ってるわ
オール電化の人はパネルヒーターだけど
そんなんじゃ寒くていられない
友達凍えてたw

暖かいとこの人が羨ましい
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:27:25.39ID:aAporFOB
531 名前:アネゴ ◆26msKIjdLY (ワッチョイ ff81-woqA) [sage] :2017/12/10(日) 05:52:19.05 ID:CpTjqsVM0
>>527
良くは寝れたんだけど、起きたら偽物がいて…

532 名前:おンれ ◆FrnGOpZuMREd (ワッチョイ 9fa9-PMAi) [sage] :2017/12/10(日) 05:59:53.86 ID:KZ3aT5gJ0
>>531
眠れてよかった。
アネゴの書き込みのトリップを見たけど、どれも同じように思えるけれども・・・

533 名前:アネゴ ◆26msKIjdLY (ワッチョイ ff81-woqA) [sage] :2017/12/10(日) 06:08:46.59 ID:CpTjqsVM0
>>532
>>531偽物だと思ってよくよく調べたら、眠剤で夢遊病状態にでかきこんでました 汗

たぶん、原因はルネスタだと思います 汗

560 名前:アネゴ ◆26msKIjdLY (ワッチョイ ff81-woqA) [sage] :2017/12/10(日) 07:08:14.08 ID:CpTjqsVM0
ああ、穴があったら潜ったまま出て来たくない…


重症だなこのババアw
要するにラッピーのことを勝手に夢遊病と被害妄想で偽物荒らし扱いして
そのかきこみすら覚えてねえのか
荒らしにムキになりすぎて関係ない第三者までに絡んでんのかよw
てか眠剤飲んで記憶がないとか怖すぎ
だからはやく寝ないといけないのに
夜中までカチャカチャしてんだよこのババア
もう自分のコントロールできなくなってんな
なのにまた今夜もずっとネットしてんだろうな
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:45:47.17ID:eD3cnzeF
>>849
そうなんですね、痛い寒さなんて想像つかないです。
凍死も簡単じゃないかあ…
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:51:02.55ID:Rv65R4K3
>>863
カナダで−40度ってのを体感したが直に息吸えなかったよ
耳も千切れるくらい痛かった
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:54:44.62ID:Gw47C3LP
死んだら他の人がどうなるかなんて知ったことじゃないし…
自殺失敗したときのことを考えてるならともかく周りの人への義理があって死ねないって人が羨ましいわ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:57:28.32ID:f/lTPNlj
>>864 北海道の陸別で過去に−38度を記録したらしいよ
普段は−20度くらい

凍死狙いの人は行ってみたら?
0867神を断罪する男 ◆BBNonteBxPXD
垢版 |
2017/12/10(日) 14:35:37.33ID:9hHAwY6p
心の冷たさで我が国がナンバーワン

デンマークは週平均33時間
つまり1日6時間労働
しかも昼は家に帰って食べている人もいる
そしてバカンスを取るため休みも多い
医療費教育費無料で葬式まで面倒を見てくれる

何この差
俺達は何か悪いことしたのか
どうして政治家はこれを見習わないのか
どうせ馬鹿以外言わないのだから成功した国の制度を真似たらいい
どこまで国民から絞り取るつもりなのだろう
北欧はタックスヘイブンについて調査すると言っているのに対して日本は調査しないと濁し中国はインターネットでパナマ文書と検索出来ないようにした
中国馬鹿に出来ないからな
日本も中国よりだぞネトウヨよ
0868神を断罪する男 ◆BBNonteBxPXD
垢版 |
2017/12/10(日) 14:56:51.60ID:9hHAwY6p
http://pbs.twimg.com/media/DQcGpDgUIAMRhpQ.jpg
黄色キュアはピースみたいなあざといのが多いけどこっちのほうがいいよね
綺麗なお姉さん系でさ
キュアエトワール大いに期待

初代プリキュアが登場するらしい
つまりいずれドキドキプリキュアも登場するのだろうか
これはプランを変更せざるを得ないかも
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:57:16.96ID:JKKB5G0g
googleマップで3時間場所探したけど、あんま人が来なくて森の中って条件すらあんま無いわ。
今んとこ、霊園の駐車場が候補だけど、もうアパートでいい気がして来た。
もうすぐ夕方、早くしろよ俺。
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:33:21.84ID:rAnwvqRX
北海道、陸別か 候補に入れよう
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:59:26.21ID:RMFf4cAV
あー、もう未遂で終わってしまってからの後遺症なんて気にしてられない
早く何らかの方法で実行すべきだな俺。
楽でお手軽な方法が見つからないから自殺を先延ばしているだけだし
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:56:01.77ID:ENAmwSSq
もう道具を準備するのも面倒。
田舎だから近くに飛び降りれるほどの高さの建造物もなし。
走ってくる車に飛び込みたいが、その場合運転手が悪いことになるよな
どうしようかな
0876神を断罪する男 ◆BBNonteBxPXD
垢版 |
2017/12/10(日) 17:28:36.96ID:sHiAFUCG
俺にイスラム国の部隊を1つ任してくれたら確実に成果を挙げるのに
みんなでエルサレム奪還ドキドキ大作戦を考えたい

それより
プランをどう軌道修正しよう
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:55:44.32ID:Z4WtyUDd
コウダマサノリから受けた精神的な虐待のせいで、大好きだった職を失い、人生めちゃくちゃにされていまだに立ち直る事が出来ません。仕事に関して頼れる人もいないし、年内には逝きたいと考えてます。都内で同じような考えの方よかったら。もう後がありません。
tumbling-diceアットxxne.jp
0880神を断罪する男 ◆BBNonteBxPXD
垢版 |
2017/12/10(日) 19:11:45.14ID:sHiAFUCG
第一聖地として残さなければならないからあまりハチャメチャ大混乱にしてはならない
程よく制圧がベストかな
断罪加減が難しいだろうけど
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:45:04.77ID:ljcXpv65
>>879
金銭的に余裕なんて全然ありません。
1年に渡り、社内チャットツールを使っていろんな人に自分の悪口やら嫌がらせを沢山されたりして周りの人間が信用出来なくなり、人間不審と鬱に悩まされました。
大好きな職を失ってしばらく立ちますが、いまだに立ち直る事が出来ません。
日頃から死ねばいいのにってよく言う人だったのですが、その時殺されてれば良かった。
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:47:08.42ID:ljcXpv65
>>879
それまでは普通の感じだったのに、そんな嫌がらせをされるようになったのは、自分がコウダの一応上司になったからでした。
一回りも下の自分が上司になったのも気にくわなかったのでしょう。エイハラが流行る前のことです。
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:49:29.29ID:vC0MyOYD
神よ、出来るだけ楽に出来るだけすみやかに俺を死なせたまえ
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:55:40.54ID:JKKB5G0g
好きな職を辞めざるをえなかったショックは相当だろうな。
仕事が嫌でも耐えて、32歳前で限界が来て、今更転職もきつそうで自殺を考えてる
俺からしたら、仕事が好きって素晴しいことだわ。
それを鬱になって追い出されるとか、悲惨やわ。
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:21:05.18ID:eD3cnzeF
テレビつけたら、救命救急の番組がやってた。
もし未遂になったら、こうやって必死に生き返されるんだ…
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:28:52.84ID:xCk3atcC
>>884
そうですね。コツコツ地味に解決しながらなおかつ人の役に立てる仕事だったのでやりがいは凄くありました。
上司がせっかく抜擢してくれたのに、コウダのせいで社員になる夢も絶たれて、絶望的でした。もう年齢的にも無理なんかと考えるとやっぱり逝きたいですね。
0888神を断罪する男 ◆BBNonteBxPXD
垢版 |
2017/12/10(日) 20:39:05.81ID:sHiAFUCG
金銭的余裕がないならベーシックインカムに賭けるしかないね
北欧でも実施していないこの制度を実施したら少しは糞政府を認めて赦してやろうと思う
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:47:24.57ID:J/3J4IrG
皆さん、マイナス10度ー20度でないと凍死できないと勘違いしているようだけど、違います。

山では0度前後でも、低体温症で死にます(ちなみに、今は「凍死」は死語で、「低体温症」が一般的)

手足が凍傷にならなくても、身体の中心体温が34度を切ると、低体温症。

7月の北海道の山で、8人が低体温症で死亡したが、全て低体温症。

詳しくは、「トムラウシ」、「遭難」で検索、
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:04:06.26ID:6AO1cvVr
>>881
悪口をツール使ってまで流してた奴等が悪いね
その画像を上司に見せれば何か変わったとかはないかな
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:04:38.55ID:JKKB5G0g
低体温も死ねないと指を切断したり、顔にも跡が残る。
何より、山に行って死ぬまで待つとか結構大変そう。
首吊りがやっぱお手軽に見える。
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:29:46.11ID:pfTbe2ue
遺書も書いた、ロープも準備した
メールで翌日朝に親に連絡が行くようにもした
おむつOK、ブルーシートOK、あとは何時に決行するか
不思議と恐怖はなく、時間をどうしようかなーと軽く悩んでる程度
少し、お話したい人がいれば話そうか
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:38:51.59ID:pfTbe2ue
>>894
考えたことはあったけど未遂はない
貯金は全部引き出して封筒に入れて遺書と一緒に置いてるよ
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:39:40.40ID:hysJdtA9
>>890
当時は仕事でやることが沢山あって充実してたので、そんなことは気にせずにいられたのですが、ある日突然糸が切れたかのように死にたくなってしまいました。
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:52:45.34ID:+e1gMJlr
これもだめそれもだめあれもだめどれもだめ

そりゃ予定で終わりますわ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:05:53.29ID:NciA9NHI
>>893

覚悟ができているのなら、止めはしないヨ。行ってらっしゃい????

あの世では、楽しいことがあるといいね??
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:07:18.10ID:Rv65R4K3
>>891
単独でボンベなし登山を一人でやってる有名な人も凍傷で指いっぱい落としたよね
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:11:29.91ID:pfTbe2ue
>>893
おう、ありがとな、先に行ってるわ
多分成功すると思うけど、失敗したらしたでまた書き込むかな
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:12:15.17ID:pfTbe2ue
>>899
レス番間違えちゃったよ ありがとな〜
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:15:44.68ID:JKKB5G0g
俺も吊るのにロープかけて準備万端なのに、ネット見てだらだら2時間経ってる。
後遺症とかの書込みとか見て、少しビビってる....
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:15:49.53ID:6AO1cvVr
>>895
律儀な方ですね
お金は家族の方は貴重すぎてそのまま触らず残されそう

>>896
気にならない時期もあったのですね
流してたの相手男でしょ?ネチネチして陰湿だわ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:20:14.83ID:pfTbe2ue
>>903
後遺症とかは俺も見たけど、それは結局自分のせいだしなぁ
介護される人生になるんだろうが、それはそれでまぁ、仕方ない
>>904
硬貨はないから、棺桶に入れるかもな〜
直葬しろって書いてるけど、実家が田舎だから葬式するんだろうなぁ…
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:29:13.16ID:UEM441QA
>>904
コウダは男ですよ。40代後半のおっさんでした。その部署を立ち上げしたときからいたみたいで、そいつ中心で事がすすまなきゃ気がないみたいで自分みたいのが色々やってくのが気にくわなかったのでしょうね。
気にならないと言うよりは、忙しさで気にしないようにしてました。
0907神を断罪する男 ◆BBNonteBxPXD
垢版 |
2017/12/10(日) 22:31:33.72ID:sHiAFUCG
北欧はいつか政治家や議員の給料をその政治家や議員の同年代の国民の平均年収にすると思う

金ではなく国のために奉仕する人間を選ぶのであれば面接も重要だがこの方法が一番金目当ての悪徳政治家を排除出来る
日本みたいな私利私欲のゴミクズ共を排除出来る
自分の給料を上げたいのであれば国民の平均年収を上げなければならない
つまり国全体をよりよくしなければならない
やり方も上をより優遇しあげるより下を平均に上げるほうが簡単だろ
だから格差もよりなくなるはずだ
そしてこの制度はそれだけでなく国民と政治家や議員の一体感が増し国の団結力を高めることが出来る
国民の上流国民に対する壁や溝を無くせるからね
よく結果とは後から着いてくるものだと言うだろ
政治家たちにとって正にこれだ
本来こうでなくてはならない筈だ
国民を導く者が国民が苦しんでいるのに対して楽をしてはいけない
国民共に幸せや痛みも共有しないといけないはずだ
そして共に乗り越えないといけないはずだ
他人を優先する国境なき医師団のような人たちが存在するのだから優秀で国に尽くそうとしてくれる人も必ずいるはず

これはなかなかいい制度だと思わないかね
これもどこかの知識人が似たようなこと言っているのか気になる
被らないで欲しい
日本じゃ夢のまた夢だけど北欧ならいつか実施されそう

相田愛が総理大臣になったらこういう法律を創りそうだと思って考えた
名付けてみんな運命共同体だよ大作戦(歌手を止めるマコピーを阻止するのにマナが付けた作戦のネーミングセンスを参考にした)
いや彼女ならもっと素敵な法律をつくるだろう
燕が燕なりに考えてみました
0909神を断罪する男 ◆BBNonteBxPXD
垢版 |
2017/12/10(日) 22:44:58.43ID:sHiAFUCG
国民にとっては資本主義
政府にとっては共産主義
両方の利点をキュアップラパパした最高にキュピラッパーなキュンキュンもんだぁだろ

汚点があるとすれば考案者が俺だってだけだけでこの思想はもし本当に平和な国が実現しているのであればこういう制度をとっているはず
出来るやつらは一人で勝手にやらせておいてそうではない人達は政府がテコ入りする
そして何よりもドキドキプリキュア二期が放送されている
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:47:52.78ID:6AO1cvVr
>>905
棺桶に入れるのは華麗に散る感じですね
田舎の葬式って盛大すぎるよね、親戚が集まり過ぎて

>>906
いるね、中心で動いてミスを指摘したら倍以上に噛みついてくるの
それが会社にいると行くの嫌になるね
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:01:58.42ID:pfTbe2ue
>>910
何度か参列させてもらったことがあるけど、ホント盛大なんだよね
人来すぎてなんかの行事みたいになって、もう宴会みたいになって
幽霊とかになったら、その光景見ることになるんかなぁ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:09:28.38ID:6AO1cvVr
>>911
そうそれw
故人を懐かしみながら、大人は必ず酒入って顔真っ赤なんがちらほらいて、子供らは飽きて違う部屋に行ったり
そこで女性は手伝いをマメにしないと親戚にチクチク言われたり

自分は話さないのに、親戚が勝手に近況を周りに知らされる嫌さがあるね
お化けは気が楽かな
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:14:04.21ID:pfTbe2ue
>>912
祖父祖母が亡くなった時の葬式は凄かったなぁ
どっちも100人以上来てさ、もう大宴会よ
お化けになってたら、多分二人共笑って見てたんだろうなぁ

あ、やべ!エロDVD放りっぱなしだわ ちょっと片付ける
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:14:27.34ID:gqLaKKsK
男は黙って首吊り、後戻り出来ない状況まで来たらやるしかないよ
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:22:26.28ID:pfTbe2ue
>>914
まぁまぁ、いいじゃない
いわゆる「言い残すことは無いか?」って感じで話そうぜ
一応、明日の朝8時まで時間があるっちゃあるんだからさ(時限メールリミット)
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:23:08.22ID:0dyYcH2+
お前らって行動力無いよなー
そんなんだから死にきれないんだよ
何でも死ぬ気でやれば幸せになれるんだよゴミ共
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:26:17.72ID:pfTbe2ue
>>916
おう!もうちょっとでゴミが一人いなくなるからな
でも精神的に生きる意味が見いだせないような奴もいるからさ
近しい所にそういった奴がいたら、なんとかしてやってくれや
頼むぜ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:33:45.49ID:0dyYcH2+
自分に足りないものを補っていけ
パーフェクトヒューマンになる事をイメージするんだ
どーせ死なないんだったら1回しか無い人生を無駄にする事になる
常に最大出力でいけ まあ俺は人にやらせて休むけど
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:40:38.61ID:pfTbe2ue
>>920
だな〜
悪いとは思うがここしかなくってな…
なるべく汚さないようにとね 達成したら以後はどうすることもできんが…
0922神を断罪する男 ◆BBNonteBxPXD
垢版 |
2017/12/10(日) 23:41:03.08ID:sHiAFUCG
?????法【シックテート】と名付けよう
いい響きだ

数百年数十年後に北欧の犯罪者マニアが俺の革命に興味を持ちこのすれを見つけ広がりこの制度をより改善したものを北欧で実施されたら僥倖だ

マスコミはどうせタックスヘイブンには触れずただのいい歳した厨2でアニメに脳を支配されたオタクの犯行と流すのだからな
まぁそれもあながち間違ってはいないが
しかしだな
厳密に言えば俺は厨2ではない
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:42:45.60ID:0dyYcH2+
死ぬ理由を教えてくれ
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:46:25.54ID:Rv65R4K3
>>921
やっぱこの時季は野外で吊るのは大変そうだよな
最後の晩餐は何食べたん?
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:47:31.40ID:pfTbe2ue
>>923
俺か?
一番は「生きる事に意味を見いだせなくなった」とか「生きる理由が見つからない」
みたいな感じだ
親とかは生きてさえいれば、と言うんだろうが、そんな所だな
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:49:26.64ID:pfTbe2ue
>>924
最後の晩餐は400gのサーロインステーキ
専門店に行きたかったが近くにないから、高級ファミレス?って言えばいいかな
そこで食べてきたよ
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:53:08.11ID:RMFf4cAV
>>925
俺もそれだな。
加えて毎日が孤独で病気も辛いし、苦痛なだけだからだ人生が。
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:58:03.59ID:Nmp30Sfx
カップ麺とか食いたくならないか
最後の晩餐 オレハ何にしようかな
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:58:40.96ID:pfTbe2ue
まぁ、30年くらい生きてきて
俺としてはもう十分かなと思ってしまったわけよ

様々な小言を聞いて、ヘーコラしながら、これからダラダラ生きるか?
っつー考えがずっとあってな
それならスパっと幕を下ろそう、ってこの一週間、仕事しながら準備したんだわ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:00:21.41ID:iKfibvbA
>>928
腹に何も入ってなかったらダッシュで買いに行ったかもなぁ
たまに食うとうまいよな、カップヌードルとかさ
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:00:29.96ID:7Ze0AzFQ
>>925
生きる意味が分からないならせめてした事ないことしてから死ねよ
新たな発見があるかもしれねーぞ
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:03:58.31ID:9H95FiK8
もう新たな発見すらだるい
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:05:40.40ID:iKfibvbA
>>931
はは、ありがたい言葉だがごめんだね
それで未練が残ったら目も当てられんし、何より今更思い浮かばんわい
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:10:37.03ID:7Ze0AzFQ
>>933
とりあえず美容室行って派手髪にしてピアス開けようぜ
それでナンパしてみよう
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:13:18.08ID:iKfibvbA
>>934
すまん、もう0時を回ったからそろそろだ
色々話しかけてくれてありがとうな
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:14:47.55ID:pwY4G7U0
>>934
くだらんな
このスレに冷やかしでいるなら
出て行ってほしいな
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:14:58.11ID:7Ze0AzFQ
>>936
やめろ 後悔する 俺も未遂した事あるから分かる
苦しい最中にスローモーションになる
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:15:35.85ID:7Ze0AzFQ
>>937
俺がそれで変わったからアドバイスした
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:23:56.11ID:iKfibvbA
うっし!手洗い済ませたし、一服したら逝ってくるわ
付き合ってくれた人ありがとうな!
手すりが壊れないことを祈っててくれ!
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:26:48.65ID:iKfibvbA
>>944
そうなったら笑ってくれよ?
酒のツマミくらいにはなるだろうしな
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:32:17.61ID:/+N8kygz
私も毎日生きる意味も楽しみもない、友達も恋人もいないし、この先ずっとひとりでただ仕事に追われて本気で笑うこともないまま、
生きている というより
死んではいない みたいにダラダラ生きるのかと思うともう何の価値もない人間だから終わらせたい。
らくになりたい。
そう思うのに、気持ちわかるのに、でもやっぱりここ見てると死なないでと思ってしまう。
生きるってつらいよね、わかるのに。
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:38:14.78ID:UFusihVL
別れ自体は何も気にしないんだけど、嘘や裏切りが半端なくて疲れた。

浮気→話し合い→仲直り→喧嘩再発→別れると約束→別れてない

1年半付き合って嘘はたくさんあったけど、この流れは昨日から遡ること10日間のこと。

死にたいが死ぬ勇気はない。
簡単な死に方なんかあるのかな
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:40:20.68ID:9NLLQg+E
逝く報告みると自分はいつ実行にうつせるだろうかと不安になる
こんなんで電車に飛び込めるだろうか
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:48:25.33ID:/+N8kygz
会ったこともないし、ここで吐き出してる以上にきっと色々と苦しい事情や絶望感、虚無感があるんだろう。
だから無責任に引き止めたりできない、私だって気づくといつも「もうつかれた、死にたい」って思う。
だからせめて願う。ここで苦しんでるみんなが、来年すごくすごくいいことがあって、たくさん苦しんだ分信じられないくらい幸せに恵まれて、生きるって楽しいって自ら生きることを望めるときがきますように!
もちろん私も忘れずにお願いします、神さま仏さま。
死にたいって思いながら生きる日々から脱したい、結局死ぬのが近道なんだよね。迷惑かけたくないな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況