X



チュベローズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2017/12/06(水) 21:05:12.02ID:116uc+o/
(σ*´∀`)
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:16:49.45ID:tfxF22Se
904 名前:優しい名無しさん :2017/12/08(金) 12:01:36.52
あんた親戚の集まりいってお年玉あげてこい
それが正しい金の使い方だ

906 名前:優しい名無しさん :2017/12/08(金) 12:02:14.72
まあ親戚の子も
ドーテイおじさんにお年玉なんてもらいたくないだろうがなw

907 名前:優しい名無しさん :2017/12/08(金) 12:03:07.76
「大人」が「子供」にあげるのがお年玉だからな
そーいう意味じゃおまえらドーテイは大人じゃないもんな

908 名前:優しい名無しさん :2017/12/08(金) 12:03:36.34
じゃあおまえらはドーテイにお年玉もらったことあるわけ?ないだろ?
15くらいでハツたいけンするやつもいるしな
実際おれがそうだし
ドーテイのおじさんが非ドーテイの親戚の子にお年玉あげるとかぎもぢわりいよなw
0160カピバラ
垢版 |
2017/12/08(金) 13:21:12.49ID:kNSw1IsU
>>158
あら!久しぶりだわ!
ところであなた、シナモンパイとバタースコッチパイ
どっちが好きかしら?
0161フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2017/12/08(金) 13:21:35.13ID:NFfWk8Pi
>>156
ジュンさん、いらっしゃい(^-^)

いや、たまーにしか作らないんですよ
味見と称し昼間から赤ら顔で
リースを作っております
0164フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2017/12/08(金) 13:24:38.82ID:NFfWk8Pi
>>160
また、その質問www

アップルパイで。
0166トリエル ◆TTtxpqNzhE
垢版 |
2017/12/08(金) 13:25:28.68ID:r2hJl13t
飯どしよかな
0167トリエル
垢版 |
2017/12/08(金) 13:27:32.66ID:kNSw1IsU
>>166
わたし、カタツムリ料理が得意なの!
あなたの為に頑張って作っちゃうんだから!
0169トリエル
垢版 |
2017/12/08(金) 13:30:38.05ID:kNSw1IsU
>>164
ベーコンさんって記憶力がいいのね!
わたし驚いちゃった!
アップル……クラブアップルでもいいかしら?
水中で育つフルーツよ!
0170ジュン ◆qJ44LcrPJ6
垢版 |
2017/12/08(金) 13:31:24.28ID:sina1/G9
>>161
そうなんですか
ジュンは呼び捨てで構いませんよ

たまにでもお菓子を作れる女性(ですよね!?)は素敵です

おそばせながら、ご結婚おめでとうございます
0171トリエル
垢版 |
2017/12/08(金) 13:33:02.65ID:kNSw1IsU
>>168
かたつむりパイよ!人間のお口にもきっと合うと思うわ
0172フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2017/12/08(金) 13:39:42.66ID:NFfWk8Pi
>>169
姫林檎?
水中で育つ?
0174トリエル ◆TTtxpqNzhE
垢版 |
2017/12/08(金) 13:44:04.70ID:6uGYD3qb
>>173
ふーちゃんは今日仕事はどした?
0175トリエル
垢版 |
2017/12/08(金) 13:44:16.54ID:kNSw1IsU
>>172
蟹に似ているアップルなの!とってもおいしいわよ!
0177フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2017/12/08(金) 13:46:18.60ID:NFfWk8Pi
>>170
ジュンが疑うのも仕方ない
なんせ、その結婚相手(ダーリン♥)に
ネカマと疑われていた時期がありました
このスレは下ネタ祭りと化しますし
0178トリエル
垢版 |
2017/12/08(金) 13:48:01.16ID:kNSw1IsU
そろそろパイを焼いてくるわね
0179フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2017/12/08(金) 13:48:56.53ID:NFfWk8Pi
>>175
毒、盛ってない?
0180トリエル ◆TTtxpqNzhE
垢版 |
2017/12/08(金) 13:51:03.47ID:6uGYD3qb
>>178
いってらっしゃい
0181ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/12/08(金) 13:53:14.44ID:l4nCFSfe
おい、待て
トリエルがなんで2人居て、フツーに会話してんだよ
0182トリエル ◆qZFKl2dobU
垢版 |
2017/12/08(金) 13:55:31.44ID:pxp/MdWm
>>181
おい、待て。おまえ何カリカリしてんだ
言葉遣いわりーな落ちつけよ
いんポちゃん💩
0183トリエル ◆.7FhrQ4rjk
垢版 |
2017/12/08(金) 14:03:04.48ID:r2hJl13t
そうだぞいんポちゃん💩
ただの遊びだぞ、てか仲良くしたい気もあるんだよな
仲良くできそう
土下座して動画撮れば仲良くしてやるよ
0184トリエル ◆.7FhrQ4rjk
垢版 |
2017/12/08(金) 14:04:28.57ID:r2hJl13t
いんポちゃん
0186トリエル ◆.7FhrQ4rjk
垢版 |
2017/12/08(金) 14:04:55.72ID:r2hJl13t
ただの「ASOBI」
ギャハハ
遊びはたのちい
0187桜井誠
垢版 |
2017/12/08(金) 14:05:24.31ID:xZBj7FqH
身の危険感じたから近所の交番に届けに行く。
https://www.tsukubahigashi-hp.com
未成年へのセクハラ横山院長入院するのは貴様だ。
0188トリエル ◆.7FhrQ4rjk
垢版 |
2017/12/08(金) 14:05:32.75ID:r2hJl13t
まあまあいいたいことはわかる
0189トリエル ◆.7FhrQ4rjk
垢版 |
2017/12/08(金) 14:06:01.38ID:r2hJl13t
こんな低レベルなこと遊びにしてんなんて
バカだなといいたいんだろ?
0190トリエル ◆.7FhrQ4rjk
垢版 |
2017/12/08(金) 14:08:04.60ID:r2hJl13t
ギャハハ「遊び」たのちい
ふーたはおもちゃだ!ギャハハ「遊び」はたのちいな
0192カピバラ
垢版 |
2017/12/08(金) 14:15:02.46ID:Nty87vr+
うおおおマジか、トリエルさん来てたのかよ
俺名前変わったから気付かないだろうなぁ
0194フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2017/12/08(金) 14:22:08.83ID:NFfWk8Pi
>>191
私も、さんはいらないよ(^-^)
ベーコンでよろ〜♪

あっ、念のためですが戸籍上
女です・・・照
0195フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2017/12/08(金) 14:26:14.92ID:NFfWk8Pi
>>192
なんなん、この茶番劇w
(毎度楽しい)
0196トリエル ◆taZqHR8ods
垢版 |
2017/12/08(金) 14:41:22.72ID:/ih74uDs
>>4
わろた
0197トリエル ◆taZqHR8ods
垢版 |
2017/12/08(金) 14:42:07.98ID:/ih74uDs
だから
ふーちゃんは元から婚約者なんていなかったんだろ?w
強がりで言って後に引けなくなったから
別れたことにしたんだ?w
0198トリエル ◆taZqHR8ods
垢版 |
2017/12/08(金) 14:43:04.13ID:/ih74uDs
そんなころころ設定かえられるとね
その内バイトしたのも嘘なんじゃないかなって思っちゃうよ
ふーちゃんw
0200ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/12/08(金) 15:12:14.71ID:zPxeoHnl
べーこんに絡んでたら、ジュンさんも下ネタ言うようになってしまうんだろうか
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:14:02.04ID:/ih74uDs
4 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/08(金) 15:13:26.25 ID:/ih74uDs
ふーちゃんムキになんなよ「遊び」なんだからさw
人をからかう遊びはたのちいな
ギャハハ
0202カピバラ
垢版 |
2017/12/08(金) 15:28:04.73ID:Nty87vr+
>>200
ジュンはもう下ネタよりヤバいことばっか言ってるけどなwwww
0206鼠先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/12/08(金) 16:38:53.45ID:u2nYRWjx
>>205
変態度は高くないけどする人(男)は数少ないかもね
0207ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/12/08(金) 16:56:05.39ID:l4nCFSfe
>>206
させる以上、自分もせねば平等ではないではないか!

とか思うんですが、そうか、マイノリティーか
0208カピバラ
垢版 |
2017/12/08(金) 17:26:04.43ID:Nty87vr+
>>207
モビルスーツのコスプレしてヤってくだちい
0209ジュン ◆qJ44LcrPJ6
垢版 |
2017/12/08(金) 17:39:12.65ID:sina1/G9
ギャン×ゲルググで。
ちな、我が家にはスーパーふみな全3種ございます
0210ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/12/08(金) 17:52:36.52ID:zPxeoHnl
>>208
それで、どう興奮すりゃいいんだよ笑
せめて地球連邦軍の軍服とかにしてくれ
フラウの来てた練習生用のとか可愛かった
0214カピバラ
垢版 |
2017/12/08(金) 18:06:08.75ID:Nty87vr+
ミハル。。。。。。。
0215ジュン ◆qJ44LcrPJ6
垢版 |
2017/12/08(金) 18:21:24.51ID:sina1/G9
ギャンギャギャンもあるで〜
あれは兄ちゃんのかい?
0216フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2017/12/08(金) 20:28:47.17ID:UNsvt/Wd
コスプレまではいかないけど
昔、男が透けるビキニ履いていて
ドン引きしたわ

これは悪口ではありません
あくまでも仮定、仮説です
宴のマスターはSMクラブの常連だと
思います 
0217ジュン ◆qJ44LcrPJ6
垢版 |
2017/12/08(金) 20:35:17.70ID:sina1/G9
>>216
それ見て薔薇族想像しちまった俺って...
勿論アドン、さぶも回し読みしてたぜ〜
0219フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2017/12/08(金) 20:42:01.26ID:UNsvt/Wd
>>218
でしょぉ〜
ふーたみたいにノーパンの方が
まだいいわ
0220ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/12/08(金) 20:42:57.82ID:l4nCFSfe
>>219
風呂上がって、寝巻きに着替えた時に、ノーパンノーブラの女子のエロさには負けます
0221カピバラ
垢版 |
2017/12/08(金) 20:47:58.77ID:Nty87vr+
>>220
性欲出てきてるじゃないか
俺下半身だけムチムチしててエロいから自分で自分に興奮しちゃうよね
0222カピバラ
垢版 |
2017/12/08(金) 20:50:49.19ID:Nty87vr+
朝は喉の違和感>ダルさ だったけど
今もうダルくてしょうがない………
おまけに家族が喧嘩しとるしキツいわ
0223フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2017/12/08(金) 21:03:55.78ID:UNsvt/Wd
>>220
えっ、裸族?

ん?
0224カピバラ
垢版 |
2017/12/08(金) 21:06:29.61ID:Nty87vr+
>>223
ほんきかw
0226フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2017/12/08(金) 21:07:18.83ID:UNsvt/Wd
>>222
風邪薬飲んだ?

・・・家族の喧嘩は確かにキツいわ
なるべく荒波立てないように
離れときや
しんどいなぁ
0228フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2017/12/08(金) 21:12:13.94ID:UNsvt/Wd
>>227
あぁ〜、なるほど
それはエロいわ
0229カピバラ
垢版 |
2017/12/08(金) 21:12:18.22ID:Nty87vr+
>>225
脳味噌に響くよ…ただでさえ俺のかーちゃんは
人間を不快にさせる周波数で喋るというのに。
0230
垢版 |
2017/12/08(金) 21:13:28.58ID:Nty87vr+
>>220
それって、全裸ってこと?よく、わからない。。。
0231カピバラ
垢版 |
2017/12/08(金) 21:20:11.53ID:Nty87vr+
>>226
薬は飲みとうない、嫌、嫌じゃああああ

あー、レスがなんも思い付かん

乳首舐めて。
0234◆RQf0lxo83M
垢版 |
2017/12/08(金) 21:27:57.42ID:iNcPzt36
>>232
たまたま見たのでお邪魔します。
それワタミン…私はトリップなしで他スレに書き込みはしないよ。

あと、トリップで見分けて下さい…
0235フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2017/12/08(金) 21:28:06.63ID:UNsvt/Wd
>>232
ふーた、カピバラやwwwwww
0236フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2017/12/08(金) 21:29:23.20ID:UNsvt/Wd
>>233
うまいっ
0237◆RQf0lxo83M
垢版 |
2017/12/08(金) 21:30:03.14ID:iNcPzt36
あ、そーなの?誰でもいいけど朧成り済ましはやめて。
0238フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2017/12/08(金) 21:35:50.75ID:UNsvt/Wd
>>231
もう熱出てるんちゃうの
薬飲んで寝なさい
0239カピバラ
垢版 |
2017/12/08(金) 21:37:23.68ID:Nty87vr+
>>237
なりすましっていうか…朧が言いそうだと思った(笑)
0240カピバラ
垢版 |
2017/12/08(金) 21:42:06.67ID:Nty87vr+
>>238
限界まで薬は飲まないまだ、代丈夫
目の上らへんが痛いわ 寝るのも辛い
0241ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/12/08(金) 21:42:57.24ID:l4nCFSfe
>>234
>>235
あ、ホントだ、トリップない!

カッピー、イタズラはダメよ〜ダメダメ!(古っ!笑
0243フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2017/12/08(金) 21:49:07.84ID:UNsvt/Wd
>>240
代丈夫って、
大丈夫ちゃうやんw
0244フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2017/12/08(金) 22:36:58.60ID:UNsvt/Wd
カピバラは早く薬飲んでねるんやで

お休みなさい(´ω` )zzZ
0245カピバラ
垢版 |
2017/12/09(土) 03:13:02.05ID:9nWcDiB6
>>241
ふーたが偽物を見破れる日は果たしてやってくるのだろうか……
0246カピバラ
垢版 |
2017/12/09(土) 03:38:53.36ID:9nWcDiB6
>>242
ばーかばーかwwwwwwwwwwwwwwwww
0247カピバラ
垢版 |
2017/12/09(土) 03:39:57.13ID:9nWcDiB6
>>243
めちゃタイプミスしまくって修正したけど出来てなかった。
0248カピバラ
垢版 |
2017/12/09(土) 03:49:29.68ID:9nWcDiB6
>>244
ほんと久しぶりの風邪だからさ
あ〜ダルいってこんな感覚だったな〜て感じよね
0249フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2017/12/09(土) 08:57:53.13ID:MWBib9LR
カピバラ、おはよう
風邪どう?
大丈夫?
暖かくしてゆっくり休んでな
0250フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2017/12/09(土) 09:25:52.16ID:MWBib9LR
いつもの森にて

私の今日の菜根譚は
要訳すると
「広いこころが人を引き寄せる」
でした
短気な私には、なかなか。

では職場に向かいます
0251ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/12/09(土) 09:50:03.98ID:NiSX1oHH
常に人は、一歩前進の余地あり

今日も一歩でも二歩でも成長するぞ!
ってなわけで、仕事頑張るぞ
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:00:25.90ID:7NkZIiDl
364 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 17b3-NbOd) [sage] :2017/12/09(土) 11:50:16.00 ID:bvEB4tAS0
937 名前:花火 :2017/12/09(土) 11:41:00.37 ID:1Qcg8HBu
今日は旦那さんと遊びに行ってまーす
あのね、みんな電球のコップでドリンクだす
喫茶店やバーが流行ってるのしってる?

939 名前:花火 :2017/12/09(土) 11:41:35.12 ID:1Qcg8HBu
知らないかあここのジジイババアはネットカチャカチャして
休みの日なのに
出かけたりしないゴミばかりだから

941 名前:花火 :2017/12/09(土) 11:41:56.58 ID:1Qcg8HBu
ちみたちって浦島太郎みたいだよね

942 名前:花火 :2017/12/09(土) 11:42:25.49 ID:1Qcg8HBu
パソコンの前が龍宮城
龍宮城の中だけで過ごすクソジジイ
0253湯の華 ◆stenYYFMBQ
垢版 |
2017/12/09(土) 13:12:04.79ID:RL0wq9Ot
>>250
この板で片手ぐらいしかいない心が広い人の中の一人がベーコンさん

拙主が独断と独断で決めました(*^.^*)
お仕事頑張って下さい
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:32:33.63ID:/bnFFkZw
>>234
たまたまじゃねーだろwwwww
一人悪口監視委員会さんよぉ
絶縁したベーコンさんが悪口言ってねーか見張ってたんだろ?素直になれよ
朧、ベーコンとは関わらないって、嘘だったの?

独り言です
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:20:28.94ID:w2F1YXla
401 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-NbOd) [sage] :2017/12/09(土) 15:16:56.87 ID:w2F1YXla0
みんなが学生の頃に卒業アルバムに書いた夢は何?
あのころの未来にぼくらはなれているのかな?

402 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-NbOd) [sage] :2017/12/09(土) 15:17:35.15 ID:w2F1YXla0
女の子が書くのはお嫁さんになりたいとか多いよね

404 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-NbOd) [sage] :2017/12/09(土) 15:18:36.03 ID:w2F1YXla0
一年も終わるし
どうだろ来年一年の抱負でも言ってみようか

405 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-NbOd) [sage] :2017/12/09(土) 15:19:16.77 ID:w2F1YXla0
今年こそ統合失調症を治すってのはどうだね?
0256カピバラ
垢版 |
2017/12/09(土) 18:40:24.07ID:9nWcDiB6
>>249
暖かくして酒飲んでゆっくり休んでたら
ダルさも気持ち悪さも良くなってきたよ
0257カピバラ
垢版 |
2017/12/09(土) 18:47:05.66ID:9nWcDiB6
>>250
先程、信号無視して渡っていたら
車に轢かれそうになり
助手席のおば様がわざわざ車から
降りて私に「危ないでしょ」と
言ってきたもんだから
「男性ホルモン受信中」
と吐き捨てた私 
反省のために写経をしています
0258カピバラ
垢版 |
2017/12/09(土) 18:48:55.31ID:9nWcDiB6
>>251
いやお前はスペック高いのに使いこなせてない系キャラだからな?
もっとアクセル抜いてギア下げる事を覚えろカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況