【過食嘔吐】チューブスレ part11[無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 06:37:37.82ID:X514a36W
【吐きたい人へ(必読)】
このスレにはチューブを使用した吐き方について書いてあります。
読む方は、くれぐれも「自己責任」でお願いします。

【基本ルール】
・sage進行
・説教荒らしお断り
・煽りや荒らしは放置の方向で

【重要】
※sageない人の書き込みは完全スルー
※sageって何?という人は初心者板で勉強してきて下さいね。
(初心者板)
http://gimpo.2ch.net/qa/
2ちゃんねるの使い方とFAQ
http://info.2ch.net/guide/faq.html
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:40:21.59ID:TMmRuRPP
>>606
ピーピースルー?
うちはあれでもダメでした
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:57:23.84ID:oyns0l8C
アッハッハ死にたい
全部自業自得のくせになんでこうなっちゃったんだなんて泣いてる自分が滑稽
こんな時間に食べて吐いて泣いて
顔も体も性格もどんどんブスになる
いつかお金がなくなって死ぬんだ
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 09:31:26.59ID:3mR8gii0
割と新しいマンションだし普通に流れるから風呂吐きザルにこしたやつ1キロくらいを普通に1日1回1度で流して、4年くらい
なんか最近急に流れが悪くなってきたような…
流した瞬間の吸い込み?が悪いような
怖い

風呂の排水溝は月イチ掃除するけど、洗剤大量こびりつき割り箸や柄のついたタワシゴリゴリしなきゃいけない頑固な汚れ
トイレも同じことになってるのか…
トイレの配水管は見えない、わからない怖い
今から熱湯、洗剤、小まめに流すで大事になるの予防できるのか…間に合うのか
怖いー油断してた…
0611優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 09:56:07.52ID:yMiVY5Je
うちは3階建てアパート
トイレ汚水の排水管は、縦の部屋で共用だよね
私は3階だから、真下の部屋と同じ排水管
共用の排水管は、縦に、上から下へと落ちていくから、なんとか流れて行ってると思いたい
だけど、最下層まで落ちて行った嘔吐物が、横管へと上手く流れずに溜まってしまった場合、
トイレ詰まりが起こるのは、私の部屋よりも下の階の部屋の方が先
なんか怖いや…
0612優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:32:50.96ID:YKdAuxxU
たまにドメストとかパイプユニッシュ大量投与しとけばいいんじゃね。
浄化槽だとNGだけど。
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:06:14.19ID:QWSo/vQq
ここでしか聞けないと思うので
誰か教えて下さると嬉しいです。
チューブは満腹の時じゃないと食べた物、固形物は出ませんか?
適度に食べて出そうとしてもでません。
水をたくさん飲んでも水しかでないのですが、、、
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:37:14.28ID:JPFJ9mWL
ええ?なんでだろ
そりゃ満腹の方が勢いよく出るけど
適度に食べたって言ったって
満腹〜完吐きの途中の段階ってだけで
まぁ、出るよね

私は外食しないようにしてるけど、スーパーとかの試食で我慢できずに一口程度食べちゃって
帰って慌てて出したりするけどそれでも出るよ
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:30:33.05ID:QWSo/vQq
ありがとうございます!

やり方次第ですかね?
まだ初心者なので、下手なんだと思います。
お返事頂けて嬉しいです!
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:19:57.87ID:QWSo/vQq
チューブはうまくいけば、ずーっと出っ放しですか?
お腹に力を入れると出るけどやめると止まるのですが、こんなものでしょうか?
指だとガーっと出るのでスッキリ感がありましたが、、、
何度もすみません
ご意見お願いします
0618優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:56:32.18ID:DiVvOTz8
聞かないと出来ないのか…きちんと面取りしてあとは度胸があれば出来ると思うのだが…
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:59:55.28ID:QWSo/vQq
2ちゃんも初めてで、一応最初から読まさせて頂いたのですが、改行は無い方が良いんですね!
ありがとうございます。度胸つけて頑張ってみます!
0621優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:54:55.11ID:1yNP2b+L
インフルエンザになっても我慢できなかったわ。
鼻詰まりで味もほぼ分からなかった。
薬も効く前に出しちゃってたかも。
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 03:02:26.42ID:AIwB/oFO
みんな吐いてどのくらいで低血糖なる?
私はだいたい30分くらい経ってからgkbrしはじめるんだけど
低血糖こないと完吐きできてないのかなって不安になる…
0623優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 04:34:52.37ID:wQKrzzrv
自分は震え自体あまり来なくて、その代わり物凄い眠気と寒気に襲われる。あと心臓がバクバクする。直後ではないけど30分以内かな
0624優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:32:19.54ID:hv/A1IxI
私も眠気来るなあ。
だから過食終わった後すぐ片付けしないと寝落ちしてしまって起きた時に汚さに絶望する。。
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:00:24.16ID:wQKrzzrv
自分は濯ぎ5回置きに2分ほど休憩するんだけど、その隙にお皿洗ったりゴミ収集したりして片付けどんどん済ませちゃう。枕元に飴置いてベッドも暖めておいて、歯磨き終わったら速攻寝られる準備整えてる
0626優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:05:51.66ID:Erd1chmo
>>610
トイレに流すなら濾す必要ある?
0627優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:03:39.80ID:YUq/SeVI
>>626
最初はお風呂で水分ごと巨大バケツに→トイレだったけど、重たいしすぐいっぱいになって、
何度も往復しないといけなかった
ザルにこせばそのままお風呂で普通の洗面器にうつして最後にトイレに1回流すので済む
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:39:51.99ID:JGk9U559
素人の詰まり防止や処置なんて気休めにしかならないだろうけど、集合住宅なら管理人や周囲になるだけ迷惑かけないように心掛けないとね
お金かかるけど一番ケチったらいけないとこだ
本来なら体にこびりつく油脂を配管に押し付けてるだけだと思うとね
吐くの辞めたら解放されるのに…弱い意志
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:33:02.98ID:BaV6VABZ
水道屋さんに詰まりにくいトイレの使い方を聞いたら色々教えてくれたのでそれを実践してる。節水は考えないでと言われたよ

最近のトイレは節水型で詰まりやすいので大の方のレバーを回して流す。

嘔吐物などは小分けにして流す。
洗剤と42度ぐらいのお湯を流してやると油脂がこびりつきにくい。

食器を洗ったり洗面、お風呂等使い終わったらあと10秒長くお湯を出す。

月2ぐらいパイプ洗浄剤や食器用洗剤アルカリとかのjoyとかを流して掃除。

一戸建てなら年二回くらい汚水ますをあけて水道の水を流してヘドロそうじをしたらいいときいたのでしてる。

家の奥から下水までの間、台所、洗面、食洗、風呂とお湯をためて順番にセンを抜いていくとゴゴゴとお湯が流れて配管の汚れが良くなるし匂いもなくなるよ。
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 06:43:36.63ID:8PMgxLv0
和式トイレの築40年のぼろアパートに引っ越すんだけど(都内)
汚物が流れるか心配。
台所の排水管がU字になってないから(ストレートな蛇腹)
台所から流した方がいいかな?
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:18:00.22ID:RB4eZ4oj
なんにせよ細やかな掃除とメンテナンスは
大事なのね。
一旦詰まらせると焦るもんねw
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:29:49.00ID:4kgmIVC3
吐ききれないからチュブ卒業した
今はキョショでアル中
どっちが良かったのか?
摂食でアル中の人いますか?
0635優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:57:23.53ID:4kgmIVC3
冷たっ
そいう事書くから荒らされるんじゃないの
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:17:11.93ID:8nKfUkSC
摂食スレに行けばいいだけの話なのでは。スレチまでしてここに居座ること自体荒らしと変わらない
0638優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:31:33.55ID:B1lGPfG4
>>632
ぼっとん!
汲み取りだよね?
吐いたものはどうやって処分してるの?
トイレに流したらすぐに一杯になるね。
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:56:52.08ID:dzUbgdAY
>>632
ぼっとんの事情が気になる。
田舎で土地に余裕がある人は穴を掘って埋めてるのは聞いたことがあるけど。
0640優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:53:22.63ID:J54zokFT
カショオのアル中予備軍だよ。
吐き残しとアルコールで体重右上がりだよ。
0641優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:53:55.16ID:8nKfUkSC
お酒はただでさえ太るし液体はすぐに吸収されるからねぇ。酒に限らず過食より過飲の方が何倍も太る
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:14:38.98ID:dzUbgdAY
摂食の人にアル中多いよね。
食べ物とか買い物とか何かに依存してしまうから生きづらいら。
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:07:00.21ID:RLoQg3ke
ここ一週間くらいチューブせずに過ごせてるけど
その代わりというかなんというか一日に三万〜五万くらい使ってる
自由な時間を家で詰めてチューブして後始末して疲れて寝る以外なんにも出来ないのがずっとストレスだったけど
こうなると家で詰めてチューブしてる方がよっぽどマシな気がする
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:50:34.13ID:by5oRQjq
私は毎日普通に酒飲んでた時よりもカショになってから痩せたなぁ。食べるから酒の量減った。飲んでも酔わないから過飲でも多少はだしてるはず。
0645優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:45:03.23ID:3aoAzjJg
過食、買い物、ギャンブル。
女なのに趣味がクズだよ。
過食しない時間は買い物かギャンブルでお金は消えてく。
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:27:29.57ID:i0ZyKXai
過食嘔吐がマシな期間は買い物と男性依存で何股もして人間関係がズタズタになって誰もいなくなったよ。
今はぼっちで買い出しして大量に食べてチュブ生活。
お金がなくなったら体を売るだけだ。
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:34:01.65ID:BnTAtn0o
競馬にはしったら親に摂食でもいいからやめてくれと泣かれたなぁ
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 11:47:25.62ID:xo2F3yAt
濯ぎ終わり透明のお湯x4で、最後の最後に胃にへばりついた茶色いカスみたいな出てくる人いる?食べ物とかじゃなくて茶色ぽい。
胃の粘膜なのかなぁ
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:41:55.44ID:gkbzQTvj
383 名前:優しい名無しさん :2018/02/06(火) 12:38:43.87 ID:gkbzQTvj
しかし今ファミレス来てるんだが
デブ女が1人でファミレスでスープバーとサラダバーを
いろんな種類頼んで
サラダとスープめちゃくちゃがっついてんだよw
わろたわ
いくらサラダやスープが太らないっていっても
量の問題だつうの
そんだけ食ってりゃサラダでも太るから!w
あと太る前に気にしろよ今更遅いだろw
デブ女がサラダバーがっついてんの
デブのくせにみたいな感じで笑えるわ
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:46:48.69ID:gkbzQTvj
385 名前:優しい名無しさん :2018/02/06(火) 12:45:04.46 ID:gkbzQTvj
ファミレス行くとよくいるんだよ
観察してみな
サラダスープバーダイエットみたいな
サラダならいくら食べても太らないと思ってんだろうか
明らかなデブがすごい量のサラダ食ってんのよ
必死も必死wしかもサラダが似合わないw
いくらサラダでもそれだけ食べたら太るから
どんだけ食うんだってな
デブが必死に気にしてる姿見てると
なんで太る前にその必死さをださなかったんだと滑稽で笑える
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:51:35.65ID:gkbzQTvj
386 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/02/06(火) 12:50:11.33 ID:gkbzQTvj
あいつまだサラダ食ってるよwww
笑えるわ
ああはなりたくない
もうサラダだけじゃ満足できないからあんなおかわりしてんだろうな
いくらサラダスープバーはおかわり自由だからって
そんだけ頼むなら
ライスとか頼めよ
どんだけ粘るんだあのデブ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:00:39.51ID:gkbzQTvj
387 名前:優しい名無しさん :2018/02/06(火) 12:58:03.19 ID:gkbzQTvj
しかしあれだな。外に出ると悪口言われるとか見られてるとか言い出す統合失調症みたいなやつらを
「そんなわけあるか!」ってバカにしてたが
あまりにもデブだったりしちゃうと見て笑っちゃうよね
実際俺笑っちゃったし
「ぷっ」って吹いちゃった

388 名前:優しい名無しさん :2018/02/06(火) 12:58:28.97 ID:gkbzQTvj
だってデブがすごい量のサラダ食ってたらそりゃ笑うやろ
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:43:36.95ID:yzAK2ER9
>>648
茶色じゃなくて赤黒いカスみたいなのはよくでるけどそれ出たらやめとこうってなる
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:15:11.62ID:i0ZyKXai
>>648
茶色じゃなくて、白いもやもやした膜みたいなのが出るよ。

茶色とか赤黒かったりとか人によって違うんだね。出すときにねばねばしたのが出まくって口の中と唇がピリピリする
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:46:08.98ID:xo2F3yAt
>>654
色はみんなそれぞれ違えど、、胃の膜なのかなあ?
0656優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:02:43.77ID:BQzZGFVQ
最近眠気限界まで食べてそのまま寝落ちしてしまう。寒さのせいかな。ちゃんとコントロールしなきゃ。
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:15:57.97ID:nOl9Moip
寒くて寒くて途中で断念する
まぁあらかた出せてるからいいや、と

もー、年中真夏でいいわ
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 14:47:13.36ID:Z0JMfeSR
>>657
禿同!!
寒いと濯ぎもめんどくさいよね。
冬終われー
0659優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:29:04.32ID:y01Cb2n5
体は痩せてってるはずなのに顔馴染みの人からちょっとふっくらした?て言われて静かに傷ついたよ。やっぱり顔パンなんだねチューブでも
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:05:23.56ID:ZrgE2ykh
唾液腺腫れたり顔が大きくなったことないなあ
やっぱり個人差なのかな
0662優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:46:48.06ID:8uuClnGU
治療中の歯が激痛なのに食べるの止まらない。チューブは咀嚼しなきゃだから余計辛い
0663優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 06:57:27.92ID:CLMQ9YNN
顔もパンパンだし歯もガタガタ。

でも一番きついのは食費、1日五千円では足りなくなってきて貯金を崩してるけど底をつきそう。
医療費もかかるしチュブなしでは生きていけないし屑すぎる
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:08:54.86ID:zdLKVch0
チュブ慣れが進んで過剰な唾液分泌が減ったのか耳下腺や唾液腺の腫れはマシになったけど、その分回数に拍車がかかってエラの発達がヤバい。ボトックス定期打ち待った無し
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:41:44.05ID:afyZpYl4
1ヶ月くらい食べすぎたーって時以外チューブやらなくなった
少し体重は増えたけど、顔のむくみが引いて痩せて見える
このまま卒業できたらいいな
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 11:56:04.72ID:Exg7jUom
結局おいしい!幸せ!って感じるのって最初の1.2回だけで
そこからは増えれば増えるほどただの作業になっていく
そして今度はもっと美味しいものがほしくなって寿司や焼肉になっていって散財/(^o^)\だめだこりゃ
0670優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:28:54.78ID:zR1JwIHp
ほんこれ!
最初の一口、いや何から食べようかと
考えている時が一番幸せかなw
最後の方はとにかく詰め込むだけの作業に
なっちゃうから辛いし食材にも申し訳ない。
どうせ出しちゃうんだけど
丁寧に食べたいなぁと‥。
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:12:47.62ID:KvDsD3jp
うん、昔普通に痩せたくてダイエットしてた頃の食べ物の味への誠実な有り難みが消滅したね
悲しいわ
0673優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:21:37.42ID:RF/jLKlg
あんな細い胃管で最終透明、完吐きまで持っていけたら苦労しないわwwわろた
でもやってることはチューブそのものだね
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 04:32:58.51ID:xzucEsuo
チューブの中に脂がつきまくって汚くなったから明日買いに行こ〜 2年ぐらい使ったなあ
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:47:09.54ID:ntno/bPc
体力がない時は姫のように寝ころんで出してみようかしら。
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:02:27.47ID:FWcIU0nD
老人になって体力がなくなったらチュブラー同士で、漫画通りに出していただきたい
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:38:17.63ID:qwsbDaRD
トイレ周り汚くなるから風呂でやってたらコバエわきはじめた...かなり掃除してるのに
申し訳ないけどお掃除会社の人に駆除お願いしようかな
同じ状況なった人いませんか
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:45:54.49ID:qwsbDaRD
元からデブだから気づかなかったけど、顔が前より丸くなってる...体重変わらないのに
やっぱなんともないと思っててもへいがいあるんだね
自分は治療する価値すらないクズだと思ってるから病院行かないけど家計に負担かかるの申し訳ないな
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:46:13.80ID:zC4JKHlz
ピザは平気なのにさけるチーズ単体で食べたら詰まるんじゃなくてチューブに張り付いちゃって出てこなくて鬼だった
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:50:55.98ID:qwsbDaRD
トイレ周り汚くなるから風呂でやってたらコバエわきはじめた...かなり掃除してるのに
申し訳ないけどお掃除会社の人に駆除お願いしようかな
同じ状況なった人いませんか
0682優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:30:26.48ID:GA/yWgVR
吸収目的で許可食の野菜大量に食べた数時間後にスイッチが入り過食、その後チュブろうにも詰まって詰まって大変だった。本当に消化悪いんだと実感したし指や腹筋の時の底には最適だなと思ったけどチューブとなると分かってはいたけど野菜って本当に煩わしくて不快だわww
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:17:49.70ID:ddOcZ1Vn
野菜自体は出てこなくても良いんだけど野菜が詰まるせいで吐き出したい奴まで一緒に出てこなくなるのがね・・・

1ヶ月ほどシリコンと同感覚で透明の内20使ってたら遂に食道のどこかが切れたらしく血が出てきた
暫くはシリコン15に戻って吐くけどチューブ入れる時やゲップする時や飲み込む時痛いわで辛い
0684優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:19:46.98ID:XA3BaTdy
>>683
自分も内20で切れたことあるわ胸骨付近の食道…シリコンだけどね。それでも出せない食材あるし内径下げられないし悩む
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:41:36.64ID:GA/yWgVR
>>683
そう!それなんだよね…野菜に苦戦してる間にその上の菓子パンやらが吸収されないか気が気じゃなかったし早く吐きたいのにってイライラして仕方なかった
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:28:43.85ID:xzucEsuo
ハンズにチューブ買いに行ったけどずっと使ってたサイズが無かった…なんで壁が分厚くなってるんだ ショック
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:01:17.30ID:LCLszS3U
内15だと基本詰まらないよね。麺も野菜も大丈夫だし肉とか刺身なんかも多少噛み切れずに飲み込んでも出るけどな
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:35:37.15ID:tj7edLxC
噛み切るのに全然抵抗ない様ないいお肉と
逆にしっかり噛み切らないと飲み込める大きさにならない様な赤身肉は出るんだよね
お手頃価格のローストビーフ丼に使われてる様な
噛み切れなさそで噛み切れそうでやっぱり完全には噛み切れない、みたいな肉が一番死ねる
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:55:41.22ID:darxaOnu
>>688
15だけど、刺身と葉野菜はつまる、、空気穴に引っかかってたりもする(´ε`;)とくに ほうれん草。あと、やはりビスケットやドーナッツも水分少ないと鬼よね、、ふんばらんとでない。
0692優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 03:36:50.66ID:UbQ4CxtU
シリコンチューブずっと使ってたのを洗おうと思ってお湯につけたら白いカスみたいなのめっちゃ出てきたんだけど脂?それとも劣化?
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 03:55:59.83ID:ktYSAItd
>>690
平べったいから噛まないと穴塞ぐし、中途半端に噛むと繊維状になって詰まるよね。良いお肉は直ぐに解れるから問題無し、ジャンキーな塊肉は中々潰れないぶん丸い塊の形のままうまく穴を通過してくれるww
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:17:31.02ID:3HE+M4gP
バレンタイン時期は失敗したチョコを流しに流す人がいて今年は何件修理依頼がくるかな…って水道屋さんがツイートしてて背筋が凍りました
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:06:29.53ID:NmfuQXUQ
>>694
チョコレートで排水口詰まる?よっぽど大量に流すのかな
熱々の揚げ油を流して排水口ぶち壊した人なら知ってるけどw
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:47:22.80ID:3HE+M4gP
>>695
この時期だと冷えて固まっちゃうんだって。検索かけると画像つきでそのツイート出てくる。画像がすごくゲロっぽくて怖い
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:47:46.64ID:xMi86J84
内15最強!と思ってたけど
内20にしたら5kg落ちて骸骨化が進んだ
出せてると思って出せてなかった。
気が向いてたまに内15使うと詰まりまくって出るの遅過ぎ。内20は3分から7分で全てが終わる
ただし泥沼化はすすむ
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:49:32.58ID:AplQL0wv
排水管詰まりの原因は油と知って
一回に脂質何gって決めてチュブってる
でも大体オーバーしてるから意味ない
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:05:36.15ID:J7NzISVa
たまにカップラの残ったスープ流すだけでも排水管の劣化気をつけないといけないってくらいなんだから毎日カショオ生活だと破壊行為に等しいかとw
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:37:23.59ID:sIE/b0WM
えげつない量の油分を毎日流してるな。

ちらっと水道屋さんに聞いたけど油をそのまま流すような事をしないなら大丈夫っていわれたよ、菓子パンやホイップとか油分が半端ないし洗剤をまぜてるけど怖い。
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:28.16ID:VU9pOkmg
内12だけど全く体重減らない...
やっぱ15とか20にすべきかな
シリコンで売ってるといいんだけど
普通の透明とか使ってる人尊敬するわ
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:41:38.39ID:VU9pOkmg
ここの板の皆さんはチューブどこで買ってますか?
ネット以外やはりこのサイズなかなか売ってないですよね
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:07:07.28ID:qO65xNeq
>>701
モノタロウにシリコンあるよ
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:52:29.18ID:t/HfxBPN
>>702
やっぱモノタロウですよね
でも1メートルで色々込み込み1800円とかすると思うと元値考えてどっかで売ってないのかなって...わがままですよね
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:00:57.99ID:qO65xNeq
>>704
前はもっと安く買えてたけどなぜか急に値上げした。でも太りたくって考えたら値段なんて関係ない!だから私は買った
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:56:33.48ID:tIHMQO65
>>701
それ内径以外の問題じゃない?私ずっと12使ってるけど濯ぎ徹底してチュブ以外の吸収ほぼ無しにしてたら2ヶ月でBMI16→13までいったよ。今は減りすぎて困るからわざと吸収させてるくらい。上手くやればそのくらいガンガン減る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況