X



ギャンブル依存症の貧乏人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:07:33.88ID:mLNj9reJ
5000入金してしまった
競艇7レース 高知競馬5レース
結局残金3600円 うーん
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:59:57.64ID:UI8mshK8
今年は今のところ順調に依存症をクリアしてる。それでもスカパーを解約したり楽天銀行を解約したりはしてないから、気持ちは弱い。 平和島の優勝戦を観て、クソー長田かー、買ってたら20万あったなー、と思うが、何とか乗り越える。観るだけの日々
0334優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:07:20.64ID:J5I02x7n
起きたら財布ごと無いんですけど、パチンコ依存症の人は何とも思わないのでしょうか。
それとも負けた悔しさで頭いっぱいでそんな事なんて考えないのでしょうか。ほんとやめて欲しい。
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:32:24.07ID:mLNj9reJ
>>334
依存症のやつは、ラッキーくらいにしか思ってないよ
金があればいいんだからそれが人の物とか関係ない
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:13:34.44ID:aV+cdEU8
ギャンブル依存だけど、さすがにパチンコだけはアホらしいで簡単に辞めれた勝っても金額も少ないしドキドキしない、何といっても時間の無駄。他のことした方がいい
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:21:34.98ID:ADsYuKZw
パチンコはもう無理だよね。
頭おかしくなるよ。
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:49:46.27ID:6teGSEht
今月競馬も競艇もしてなかったら手元に9万あったんか
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:40:13.24ID:aS+73G3/
ギャンブル依存症の怖いところは本人だけではなく、周囲の人間まで巻き込むところ。
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:26:08.05ID:W/QSZrRC
唐津やらないで良かった。
我慢はお金を増やしたような気分になれる
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:05:17.17ID:tGdL3wVF
9レース参戦。
2レース的中も、本命で鼻くそみたいな配当。
最後9レースで3連単4点買いで僅差で外し今日はやめた、展開ばっちりだっただけに畜生悔しいな。
マイナス1600円。
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:18:59.83ID:W/QSZrRC
ボートは暫く我慢して
おうまさんの東京新聞杯とフェブラリーステークスに全力投球を予定しています。
誘惑に負けないようにボートはぐっと我慢
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:40:58.60ID:XDdP9+pS
人に借金してまでギャンブルやるなら食費や光熱費に回せ!
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:23:42.68ID:McgIcpUM
お舟に乗るチビは信用できねー
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:13:42.78ID:nBXSpe1p
FXでレバレッジかけて1800万円儲けた
ギャンブル止めて幸せに暮らそう
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:00:27.86ID:VKErbGvh
9r参戦、うち2r的中。
鼻くそみたいな掛け金と鼻くそみたいな配当。
今日はマイナス1000円
明日明後日は仕事休みだし、ゆっくりじっくり打てる予定。
しかし打たない努力しないとな〜。
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:24:13.69ID:jMzqAJ0F
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせギャンブルやめれんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズ博打狂い共が。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。
てめえらこれからも毎日何時間もパチスロ台の前に座り続けるんやろ。
馬自転車船見に行くんやろ。
このクズ以下のポンコツボンクラ博徒共が。
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:32:45.38ID:d4/EI6b+
>>353
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:43:57.37ID:d4/EI6b+
二日酔いで起きたら最終レース。
3連単5点賭け。
今日は500円負け。
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:31:17.69ID:sgB3rng1
明日は大安吉日博打日和
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:49:57.08ID:nBIw57tE
5000円を資金にやったけど、まあ増えない
ジリジリ減っていって無くなった
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:01:06.87ID:hAv020DI
ギャンブル止めないなら、絶対にお金は貸さない。
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:31:55.18ID:g+ADS/+M
今日も同じ、鼻くそみたいな掛け金と鼻くそみたいな配当で、肝心の勝負時に当たらず。
マイナス500円
遊パチふらりと打ったらオスイチ2連で即ヤメ、プラス2500円
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:14:31.94ID:kU6oV6z7
倍々ゲームで買う金額を増やせば絶対に勝てる
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:28:00.35ID:Waw7R5Az
ギャンブル止めないなら、絶対にお金も貸さないし、借用書書くと言われもお金は渡さない。
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:08:34.81ID:ODQMkfAg
ジャパネットたかた見たら
凄くムカついた。
1.3倍の馬が馬券に絡まないような気分になった。
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:14:49.01ID:PuKnKXPt
今日は忙しくて、お陰で打たずに済みそうです。
暇がなければ博打も打たない。
打たない方が平和に過ごせる。
明日も打たないで過ごしたい。
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:51:22.10ID:ODQMkfAg
明日は運が良ければ一時金5000円が振り込まれるかもしれない。
楽しみです。
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:03:09.15ID:Waw7R5Az
ギャンブルやるお金があるなら良い歳何だから生活の事を考え欲しい。もう2度とお金も貸さないし、渡さない。
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:29:55.08ID:C9UyQ7VN
今月収入12万のうち食費1万、日用品1万、ギャンブル10万

がいじやんけ
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:19:08.09ID:crzhbH13
今日も三万負けてしまった
これで二ヶ月で36万負け
どうしていいか分からない
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:33:06.58ID:X1VvJlIi
2ヶ月で36万負けとかネタだからスルーで
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:39:02.16ID:DzBxqL6y
多摩川に行こうと思ったが寒くて行かなかった。行ってたら諭吉様を失うところだった。天は我を見捨てなかった。
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 05:39:14.39ID:oy9iuSpu
ギャンブルするお金があるなら食費や光熱費に回せ!
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 13:01:54.32ID:xZvjiwYY
忙しくて昨日も打たなかったです(報告)
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:22:36.38ID:xZvjiwYY
連日頑張りすぎて今日はダウン。
3レース打ってしまった。
マイナス600円
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:55:57.20ID:vJu7i41L
負けたら取り戻そうという気持ち自体がダメだよな
閉店まで粘ったり翌日も行ったりして
負けたら負けた、それを受け入れて熱くならないのがまず必要だな

やめるとは言わん、土曜の午後、晩飯までの間だけ遊ぶことにする
負けても夜まではやらないし、日曜もいかない
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:04:50.94ID:8ibTNlI1
負けて金ないしだるいけど残業して稼いでおくわよ
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:47:16.51ID:SuvINaNN
今日は忙しく、ネットのポイントも入金0のため打たなかったし、レースも覗かなかった。
徐々に視界の外へ〜
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:57:44.28ID:vTek5xRm
関係ないけど社員が偉そうで腹立った

今週競馬も競艇も何もしてないから続けて抑えていこう
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:44:11.55ID:zrL/G0aw
私の諭吉様が召されました。
うまいものでも食えばよかった。
あほくさ
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 05:38:19.67ID:9kOG3ghd
ギャンブルに浪費するお金があるなら食費や光熱費に回して、少しは節約して。
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:19:01.94ID:lzW4BVCQ
今日は2レースほどネット観覧。
金賭けずに予想だけしたが、僅差で外れてた。
危ない危ない。
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:08:35.32ID:pcZqrFPX
住之江3レース急いで買って買い忘れて外した
くやしい
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 09:23:27.55ID:vVv6FaZ5
唾液は多いと健康的だよ
胃で食べ物消化するまえに口で唾液まみれにしてから
胃にいくわけだから
酢やレモンは唾液増やす健康的な食品
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:00:23.97ID:Cw+ndf7c
昨日さミッドナイトで3万浮かして、昨日の午前中に競艇と競馬で溶かした
手元に2000円あって手数料掛かっても銀行に入金しにいこうとしてるんだけどこわい
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:12:12.35ID:PCmmw1rI
3連単4点だけ賭けてしまった。
ハズレ、試走と全然違うじゃねえか、クソレーサー。
マイナス400円
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:06:11.49ID:vVv6FaZ5
JRA 競馬も禁煙だっつうのに
学校病院パチンコ喫煙してていいのか

小池給料半額で上野パンダ禁煙の快挙



あべちゃんは学校病院(メンタル系含む)パチンコ雀荘禁煙してない
あべちゃんなんにもしてないし給料半額でいいよねw
ゴルフは上手くなったw
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:28:49.33ID:JjdVv6Ic
今日の東京新聞杯だけに9700円投下
買い目を公開します。
三連単.三連複フォーメーシ
@FG - @B14 15 16- @⑵BFG
単勝
G 千円
人生を賭けた勝負です。
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:54:24.23ID:xoHF9YVQ
ギャンブルやるお金があるなら、食費や光熱費に回して、良い歳をした男何だから、生活の事を考えろ。
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:42:24.55ID:LGT+vqgo
今日は雪でレース中止。
おかげで打ちませんでした。
0397優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 02:23:32.44ID:2PaWkSE7
とりあえずやるにしてもある程度貯めてからにする
金が無いから増やそうとしても失敗する
余裕が無いし無理やり穴狙うとしぬ
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:34:28.91ID:Q2qOTsvm
東京新聞杯で5万使ってしもうた(;_;)
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:20:05.76ID:2msq4/uS
朝一賭けようと思ったら締め切り。
しかも予想ハズレてた。
今日も打ちません。
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:51:52.66ID:ioJNUp1M
ギャンブル負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:21:13.17ID:2PaWkSE7
>>402
俺はリスグラシュー×サトノアレスでバッチリ的中したよ
金無かってエアだったけど
なんで金かけてない予想当たるんやほんま…
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:41:39.91ID:zEz7EsmT
ギャンブルやるお金を減らして、食費や光熱費に回して欲しい。
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:40:06.47ID:E2q+V/ri
1レースだけ賭けてしまった。
マイナス200円
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:36:38.09ID:ydst10+B
ギャンブル止めないなら、アンタに貸すお金は渡さない。
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:20:36.71ID:zbiyvsBm
土日はおうまさん
平日はボートレース
日本は年中無休で賭博が行われてる
平和な国だと思う
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 07:19:08.07ID:PPPzURbO
アンタやアンタの身内がギャンブルに嵌まろうが私には関係ない。私を振り回すな。アンタやアンタの身内にはお金は2度と貸さない。
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:42:09.31ID:uJy7tGOK
5万円ギャンブルで使った→後悔。
5万円焼肉食べたり飲んだ。→楽しかった。
このように思うのでオレはギャンブルを辞めた。
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:18:39.64ID:/tqSNEWT
お金貯めて旅行に行ってみては?
特に海外の自然が絶景な所がお勧め。

私は ドデカミン中毒者でしたが
オーストラリアに旅行に行き、それで中毒症状が治りました。
麻薬は勿論1度もした事無いよ。
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:04:05.03ID:yCCR98Lu
今日は1レースだけ賭けてしまった。
マイナス100円
優勝戦も賭けようかと思ったが仕事に集中。
結果まさかの大波乱で賭けなくてよかった。
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:04:33.97ID:yCCR98Lu
>>415
旅行良いですね〜
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:05:38.79ID:zbiyvsBm
今日は20レースで2000円買った。
当たらなくても当たってもどーでも良かった。
でも博打をやりたかった
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:07:14.14ID:Dncb+abD
今からGOD打ってくる
みんなのパワーをおらにくれ
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:41:43.81ID:hVRXOS5N
今日からG1だけど仕事で打ちませんでした。
5チャンの予想掲示板覗いたらみんなギャーギャー吠えてたが〜関係ナッシング。
さて、晩酌すっかな〜
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:21:48.75ID:8cT2Palk
会社休んで3万負け。絶望
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:14:25.55ID:JtXiCiXM
俺もスロット依存症。店から帰るときはやめなきゃやめなきゃって思ってるのに
朝になると足が勝手に動いてる。 明日こそは行かない。ウツで一日中寝込んでもいい。
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:31:12.88ID:Xr9S4HcI
江戸川はむぢゅかしい
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:14:06.70ID:iK9Jr7Yo
>>424
別の趣味を見つけるべきだな
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 07:16:12.25ID:ja6ZGXC9
自分の知り合いや知り合いの身内もギャンブル依存症なので、ギャンブルやるお金を食費や光熱費に回して欲しい。
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:04:39.18ID:kVxo1+qt
ペットか植物など、世話のかかる趣味が良いと思う。
ギャンブルに振り回されるんじゃなく、動植物に振り回される規律ある生活にシフトするよ。
愛がないと無理だけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況