X



自殺をする予定の奴が語り合うスレ135人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001引用写真は踏まないようにされて下さいね
垢版 |
2017/12/11(月) 12:45:22.53ID:l/DUhyje
前スレ
自殺をする予定の奴が語り合うスレ134人目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1512196469/

奥にしまった悩みもどんどん打ち明けてみようよ
今のあなたの心が少しでも軽くなりますように

※ブログやYouTube等のアフリエイトのURL貼りは禁止
金銭を得るアフリエイト目的でこのスレをまとめたり転載する事も禁止します

※URLはむやみに踏まないようにされて下さい (アフリエイト誘導の可能性がある為)

※他人の書き込みやグロを引用転載する荒らしには、IDをNG設定推奨です
スッキリ快適になります♪
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:25:42.82ID:1RfBS4HA
【新潟】長岡市で52歳男性会社員が首吊り自殺 

 19日午後6時すぎ、長岡市の会社員男性(52)方で、この男性が首をつった状態で
死亡し、母親(74)が意識不明で倒れているのを警察官が発見した。市内に住む男性の
妹が「連絡が取れない」と19日夕に同署に通報した。署員が自宅を訪ねると、男性は
玄関付近で首をつっていた。母親は居間のベッドの上であおむけの状態で見つかった
目立った外傷はなかったが、低酸素脳症で重体。男性は母親と2人暮らし。家は施錠さ
れており、物色されたような形跡はなかった。県警は無理心中の可能性もあるとみて調
べている
http://www.niigata-nippo.co.jp/sp/news/national/20171220364272.html
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:35:20.35ID:Amu6wpvS
AEDを使ったら即死出来る?
レンタルが安くて興味あるんだが
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:36:26.77ID:F/niHD28
>>702
生活保護申請するとしたら何か不安に
思ってる事ある?
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:42:42.12ID:pEY0UxNC
>>714
お前さっきの1300万だろ?
借金は返せるし金もあって女が欲しくて仕方がない
普通に婚活しろよ。何を企んでんだよ
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:54:10.86ID:PBdbnhk7
最近は吊る場所を探すようになったけど、良い場所がない。
もう夜中に電柱の足場でもいいか
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:36:52.48ID:FLYXN8bd
外で高い建物があると必ず
何階建てか確認する癖がついてしまった
10階はほしいな
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:38:30.36ID:zwlgvWwA
>>698
そのつもりだが
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:58:27.56ID:Bg+XIxM/
>>702
最寄りの保健福祉事務所に来てね
俺がいるかもしれんが気にせず来てね
あなたみたいな人が毎日来る
珍しいことじゃないから心配するな
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:26:02.80ID:qTwG1LHf
息子は母親逝ったとおもったまま自殺したのかな
まさかの生き残ってて低酸素脳症って最悪だな
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:43:01.54ID:/H9i9V10
薬局で売ってる薬沢山飲んだら死ぬかな?w
が友達の最後の言葉だったな
ドアノブ首吊りで鮮やかにあの世行き
ここ見てると彼女の決断力や行動力の凄さが分かるわ
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:55:52.16ID:Bg+XIxM/
死ぬな。っていうのも身勝手だよね
俺は死にたいひとに「イキロ」言わなきゃならん立場だけどさ
なんかどーにもならん時は死んでもいいと本当は思ってる
で、一線越えちゃう人は実際どーにもならん環境におかれてるから、越えられるわけで
そうじゃない人が真似しても失敗に終わる
だって本気じゃないから
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:56:40.84ID:oS0wpzPV
おまえら善は急げだぞ。クリスマス前には決着つけるのがいいだろう。いつまでも先伸ばしにするのは良くない。
クリスマスや年末年始、イベント目白押しに耐えられないだろ。
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:01:10.48ID:R2QRJ6M1
他人とコミュニケーション取るのが苦手で仕事も友人関係も苦痛で仕方ない

この世から消えたら楽だろうなって何度も思うわ

今日ついにロープ買ってしまったけど、親の事がよぎってしまった
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:04:18.03ID:VzLyZu3k
母親すらまともに殺せない無能なら自殺して当然だろ
妹に迷惑かけんなよ
保険きかないけど植物人間にどんだけ医療費かかるんだよ
息子はちゃんと保険かけてるんだろうな
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:04:36.81ID:GETawBUr
俺も親の思い出すようになった。
ムカつく事しか思いつかない。
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:04:38.90ID:R2QRJ6M1
何で嫌な一日の大半を嫌な思いしながら過ごさなきゃならないんだろうな

死んだら自我も無くなってこの世界も何もかも俺の見てきた全てが一瞬で消えるんだよな
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:20:06.62ID:UyQ5q3e+
誰も自分を知らない土地で静かに暮らしたいと思います
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:23:37.11ID:VzLyZu3k
死体発見されたらアナルにさ体温計突っ込まれて直腸温度測って死亡推定時刻計算するんだけどさ
女だからそれが嫌なんだよね
水死で死後1週間以上なら突っ込まれないかな?
突っ込んでも体温も何も分からないだろうし
てか水死じゃなくても死後数日経ってたら突っ込まれないっぽくね?
腐り具合で判断するっぽいし
皆さんは即日発見されて、アナルファックされてしまうのですか?
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:39:19.56ID:LV4TL8gY
本当に鬱ならここにすら来られないって言われた
自分は本当に鬱だし、1月に死ななくちゃ死より怖いものが待っているし、死んでその人に見せつけてやろうと思う
自分は貴方みたいに爆笑したり出来ないんだよ
最近はそこまでここ見に来られてないのに
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:21:05.90ID:y1K3wFDu
てか鬱はネットに触れると悪化するんだよ
特にこういうネガティブなコミュニティは危険だと思う
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:44:16.66ID:5b6nOx9s
死にたいくせに悪化させたくないのかw矛盾w
俺は自殺力を極限まで上げるために障害者への中傷を意図的に見たりしてる
精神科は特に良かった
頼まなくても自殺に追い込んでくれた
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 03:06:31.79ID:JFtjQMX1
生きてる理由もないし生きがいもないし、もう今年中に死ぬわ
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 03:43:12.78ID:Py8vf+OP
>>135
2年半前俺の彼女、俺の安定剤、眠剤約70錠を酒で行って死んだ
俺自殺幇助罪で実刑判決刑務所行き
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:32:34.87ID:oTRfN2gz
死にたい→死ぬ✕
生き方を変える→○
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:39:33.93ID:oTRfN2gz
君たちは日本的思考に毒されているのです
たくさんの情報を頭にインプットして新たな考え方を身に着けましょう
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:43:27.16ID:Rd0zQX5J
それはあるよな。
受験時代とかに死にたいと思ったことがあるけど、
今考えれば死ぬほど勉強すればよかったと思う。
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:00:40.02ID:VFOAzBSd
身辺整理ってやったほうがいいんかな

死んだらもう何がどうなっても分からないからやらなくてもいいのか…?
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:09:20.96ID:VzLyZu3k
風見しんご、因果応報で不幸になる

若い頃、交際中の早瀬優香子を蹴って流産させて別れる
その後何事もなかったかのようにミス日本の今の嫁と結婚
早瀬は引退し精神病院に入院
テレビで出演者の嫁をブスだとバカにし、自分の嫁はミス日本だと自慢
2007年、長女が事故死
翌年、ダウン症の男児を死産
現在嫁と次女はアメリカ在住
旦那が不幸の元凶と気づいた模様
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:04:05.17ID:i6dK7j3d
病気で会社を休んでいて自宅リハビリ中
これ以上実家に住んでいる親に迷惑をかけられない…死んで早く親を楽にさせたい
バイトまでして支えてくれていたのが本当に申し訳なくて涙が出た
大してないけど今日から身辺を整理してスマホのデータも消して棄ててから自殺する
早く楽にさせたい、親不孝になるがもう無理だ責められても自分には何も無い、何も無いんだ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:05:23.68ID:oTRfN2gz
鳳よ、鳳よ
どうしてこんなに徳が衰えてしまったのだろう。
過ぎさったことは、諫めて正すことはできない。
これから将来のことは、まだ追いかけ正すことができる。
おやめなさい、おやめなさい。
今の政に、従うのは危ういことですよ。
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:08:16.14ID:oTRfN2gz
>>758チョコでも食おうぜ!
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:09:47.66ID:oTRfN2gz
まず落ち着け
あんたらがつらいのは社会が悪いんだからあんたらが死ぬ必要はないだろ?
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:10:36.94ID:oTRfN2gz
考え方を変えよう
水木しげるを読みなさい
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:16:52.91ID:oTRfN2gz
不幸な顔をした人たちは、「成功しなかったら、人生はおしまい」と決め込んでいるのかもしれないね。成功しなくてもいいんです。全身全霊で打込めることを探しなさい。
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:24:50.16ID:L++OPgfT
前行ってた病院、ちょっと遠かったがベゲタミンA欲しいって言ったらポンポン出してくれてたから、それに匹敵する強い薬もらって何ヶ月か貯めて200錠くらいになったら一気飲みしてみよう うまくいけば死ねるかもしれん
楽しくなってきた
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:14:16.42ID:WVoYwJ1o
裏山
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:02:25.25ID:oTRfN2gz
打込めることを真剣に探そうとすると真面目な人たちには、案外それが見つからないものです。見つけるにはコツがある。簡単なことです。好奇心を大事にすればいい。好奇心が湧き起こったら、とことん熱中してみる。これが近道であります。
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:02:54.53ID:oTRfN2gz
そうすると、「しないではいられないこと」が姿を現してくる。それでも、姿を現さないなら、ベビイ(子供)のころを思い出してみなさい。無我夢中で遊びや趣味に没頭したころを思い浮かべてみるのです。
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:06:11.27ID:oTRfN2gz
幸福の七ヶ条
第一条 成功や栄誉や勝ち負けを目的に、ことを行ってはいけない。
第二条 しないではいられないことをし続けなさい。
第三条 他人との比較ではない、あくまで自分の楽しさを追及すべし。
第四条 好きの力を信じる。
第五条 才能と収入は別、努力は人を裏切ると心得よ。
第六条 怠け者になりなさい。
第七条 目に見えない世界を信じる。
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:21:09.60ID:3qTQ3AlP
きっと死にたくはないと思う、色々と楽しかったから
でも発病して15年、年々良くなるどころかひどくなってる、今ではまっすぐ寝ることもできず手足に力も入らない
見た目が普通に見えるから周りからはこの先を期待されるけど、歳も重ね前よりひどくなった身体でどんな生活を送ることができるんだろ
この先身体が好転する事はまずありえない、それなのに今でも限界感じてるのに、悪くなる身体を引きずって生きていくビジョンが本当に見えなくなった
遺書も書いて身辺整理もそこそこ、あとは紐を買ったら気持ちが向いてくれるのかと思うが、やはりどこか怖い
たぶん覚悟を決めたら一瞬で終われるはずなのに…
これだけ詰んだ身体でも未練しかないんだな、本当残酷だよ、最後くらい自分で決めさせて欲しい、どうしても勇気がほしい
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:33:42.39ID:3qTQ3AlP
きっと死にたくはないと思う、色々と楽しかったから
でも発病して15年、年々良くなるどころかひどくなってる、今ではまっすぐ寝ることもできず手足に力も入らない
見た目が普通に見えるから周りからはこの先を期待されるけど、歳も重ね前よりひどくなった身体でどんな生活を送ることができるんだろ
この先身体が好転する事はまずありえない、それなのに今でも限界感じてるのに、悪くなる身体を引きずって生きていくビジョンが本当に見えなくなった
遺書も書いて身辺整理もそこそこ、あとは紐を買ったら気持ちが向いてくれるのかと思うが、やはりどこか怖い
たぶん覚悟を決めたら一瞬で終われるはずなのに…
これだけ詰んだ身体でも未練しかないんだな、本当残酷だよ、最後くらい自分で決めさせて欲しい、どうしても勇気がほしい
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:33:52.93ID:5b6nOx9s
>>756
創価学会員はこういうキチガイしか居ないからな
犬作先生のお力です
信じなさい信じなさい

てか何で胎児殺しても殺人にならねーんだよ
命じゃないと?そう思ってんですかねぇ移民党様は
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:00:52.86ID:QRuJJhcH
死んだ後の財産を全部親に譲りたいんだが
遺書に自筆で書いておけば有効かな

でも字汚いんだよなー
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:16:56.77ID:VzLyZu3k
底辺&顔がグロすぎて免許更新しに行くのも億劫で失効して4年
今から片道徒歩25分かけて買い物へ
せめてチャリがあれば…
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:18:21.78ID:o2lF1ji2
コウダマサノリから受けた精神的な虐待のせいで、大好きだった職を失い、人生めちゃくちゃにされていまだに立ち直る事が出来ません。仕事に関して頼れる人もいないし、年内には逝きたいと考えてます。都内で同じような考えの方よかったら。もう後がありません。
tumbling-diceアットxxne.jp
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:50:47.31ID:7GxanevB
ツイッターが凍結されたのでここに来ました
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:59:48.60ID:7GxanevB
首つろうとしたけど、寒くて帰って来た
この時期は場所を選ぶ
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:01:34.61ID:/jdQZih9
>>778
うろ覚えだが遺書に法的効力はなかったはず
揉めるほどの金額なら予め弁護士に公文書化してもらったほうがいい
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:00:55.13ID:VzLyZu3k
ツイッターなんで凍結されたの?
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:07:54.64ID:1+uoiIuC
本当に好きになった相手としか恋愛しないと決めて生きてきたのだが
結果一度も女性と付き合ったことがないまま40歳になってしまった
頭もすっかり禿げちらかっちゃったし、もうダメだね
人生上手くいかないもんだね
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:29:37.90ID:q2bEN/Dw
うちの父親はうちの母の遺産をほぼ勝手に独り占めしたからなー
なんか全然許せねーわ・・
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:40:45.82ID:Py8vf+OP
>>778
自筆証書遺言→日付、氏名(本人とわかればアダ名や婚姻前の氏OK)、プラス押印(認、拇印OK)で有効
立会人不要
家裁の検認が必要

今年の宅建合格者だが民法で相続死ぬ程勉強したわ
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:46:43.28ID:aiaug0Ob
酒でレッツレバー痛め
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:47:47.09ID:1J7CW54+
>>782
春にやれば?冬は血管が縮まって首吊りには向かないとか
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:53:24.57ID:7GxanevB
>>784
#自殺願望、とか書いてたら凍結。最近多いみたい
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:55:59.46ID:7GxanevB
>>789
それまじで? 一発でいきたいのに

>>790
そう、処理する人に迷惑かからないと思ったに。
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:40:02.44ID:PIHgUWjE
遅レスだけど…ID:oTRfN2gzさん
良いこと言うね
でもそれで現実が好転するかは分からない
自分もまだどん底にいる
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:47:06.66ID:n2oMXvF5
ハッ、胡散臭い自説思想を正しさと突き付けて弱者の耳でも消し飛ぶつもりか?
ID:oTRfN2gz
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:50:27.77ID:7GxanevB
遺体の第一発見者を、母親にさせたくない
いい方法が浮かばなくて死ねないとか、アホだよな
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:15:07.41ID:BFVxP+aQ
俺はまだ鬱だって記録もってないから、猟友会でも入って
ライフル持てるようになればいつでも一発でイケる身になれるんじゃ…
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:23:09.34ID:MFxzoalH
銃の申請したら近所に聞いて回られるんじゃなかった?
**さんから銃所持の申請が出てるんですが・・・って
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:32:57.42ID:5b6nOx9s
>>777
人でも殺すんか?wwwん?www
まさか首吊りもできないような無能に銃自殺なんか出来るわけねーしなwww
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:43:03.34ID:7GxanevB
オムツも用意したし、完璧なのに実行できない優柔不断さにイライラする
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:29:12.85ID:R0C6Yz5W
>>793
自演かな?
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:04:46.08ID:JA8NvO04
死にたいってより一人になりたいって気持ちのが強い

どこか遠くの離島か田舎でのんびり暮らしたい
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:41:20.96ID:7ne1iJY9
残像で髪が増えて見えるだろ

     彡 ⌒ ミ≡=-  ‐ ―彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`)┐≡=――と(´・ω・`)
     と´_,ノ゙ヾ.≡=-  ― ‐ ―と_ノ
       (´ ヽ、 \≡= -= /―⌒ソ
        `ー' \__)≡= -'´
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:51:13.69ID:5b6nOx9s
>>804
で、迫害されてまたしにてーしにてー言うんだろ?w
部落は余所者迫害文化があるって解ってるか?村八分は知ってるか?
側溝掃除に参加できなければ5千円から数万円取られるしゴミ捨て場だって利用できなくなる
おまけに毎月部落費だの募金の強制だってある
更には何もない、店もないから生活は苦しい
そして求人も一切ない
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:10:01.09ID:u6rMAXnu
自殺するつもりの人間にクリスマスも正月もないやね。
ただ、年末年始の自殺は身内が面倒くさいだろうから1月半ばくらいが決行にいいかな。
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:18:00.33ID:/jdQZih9
>>807
まあ多少残された人間のこと考えたらありかもね
うちの父親はGWど真中に死んで(病死だが)毎年GWは墓参りだわ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:20:45.01ID:n2oMXvF5
自殺する前に行きたい所がある
終えたら必ず決行したい

首のどの辺り吊ればあまり苦しまずに済むの??

教えてもらった後は最後スマホ破壊するから幇助したと辿られないように約束します
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:27:31.16ID:ICqXCOg5
俺は死ぬ前にグランドキャニオン見に行きたいな

北極にオーロラ見にでも良い

あと食べたいもん全部食べて…そしたら死んでもいいかな
せめて家族に少しお金残したいが
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:49:24.57ID:J0AtKydy
子供の頃は青春の尊さや「今しか出来ない事が沢山ある」なんて言われても全然実感沸かなかったが、30代になって、今さらに分かったな

もう何もかも遅いが
さっさと死んだらまた人生やり直せるんかな
生きててももう自分に可能性無いの嫌ってほど分かったしこれ以上こんな場所で生きてたくない
0812優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:50:46.36ID:J0AtKydy
まぁ生まれ変わってもこのコミュ障な性格のままじゃ意味ないか

さっさと消えたいわ
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:52:25.97ID:7ne1iJY9
`ξヽ 、
   、ヽ`ヽ:.、`、
      ` `:;.、:.; 、 
        〆 ⌒ ヽ
        ( 。・_・。)
       γ´    `ヽ、           〜γ ⌒ ヽ
   __ { i ・__/ ̄ ̄7_      〜 i ミ(二i
  |\   ̄ ̄\/     /旦 \     〜ヽ、,,_| |ノ
  `l 、\      ̄ ̄ ̄       \        | |
   .| |\|二二二二二二二二二二l     r‐.! !ー、
   ┘  | | と_)_)       | |      `'ー―'
       |_|              |_|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況