X



統合失調症 雑談スレ ぼく専用 Part49

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:41:34.46

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:02:16.54
>>899
そうなんだ
整体にも行ってるし1日に何度もストレッチしてるし
よっぽどこってるんだね
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:04:03.37
大掃除は半分くらい終わった
息抜きにAmazonプライムで映画を見てる
0904メルト ◆D7BmTYAOy2
垢版 |
2017/12/28(木) 11:07:22.87
アプリいっぱいセールしてるけど特に買いたいものが無いな(´・ω・)y-~
FF7は少しほしいけどプレステで散々やったし
0905ゆん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:09:32.02
お昼ご飯何にしようかな(´・ω・`)
0906ゆん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:10:33.57
あたしも最近肩凝る(´・ω・`)
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:11:14.39
さあ、部屋の片づけもいよいよ終盤戦
今日はダンボールを紐でまとめていくよー

時間が余ったら障子の張り替えもしちゃうよん
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:35:10.85
もう泣かないで

いまぼくを探してる人がいる

からぼくに会いたいよと
0912ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2017/12/28(木) 11:36:11.09
ぼくモテないのね
どうすればモテるようになるのねん
みんな教えてちょんまげ
0916ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2017/12/28(木) 11:48:42.55
今日のおやつはチョココーンと三ツ矢サイダー
おいち☆
0918ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2017/12/28(木) 11:52:05.82
顔よし身長高い体重スリム
そんなぼくだけど、全然もてないよ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:52:10.79
>>915
わかったよ。答えとしてはモテてる人がどうしてモテてるか考えればいいよ
苦労せずに手に入るものもあるけど、苦労しないと手に入らないものもあるよ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:57:42.60
無職のダメ男と付き合いたがる変な女の子も世の中にはいるけど、
男は見下されてるって聞いたよ。喧嘩ばっかりしてるってさ
0929ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2017/12/28(木) 12:22:58.71
チョコ買ってこようか…
でも外は雪降ってる
吹雪いてるよ
0935ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2017/12/28(木) 12:30:12.54
>>933
晴れいーなー
こっちは雪が吹雪いてるよ
今日は雪かき2回やらないとダメだあ
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:31:43.19
銀だこきたー
スタンプあといっこで
一舟交換
マッサージ行きたいけど怖いよ
マンションの一室だし
3000円するよ
それにどーせおばはんなんでしょう
0938くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2017/12/28(木) 12:34:12.83
映画観てご飯食べたよ。
映画「コンディジョン」はまあ普通かな。
パンデミック映画としてごくオーソドックスな造り。
あんまりおすすめしないけど暇なら。
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:35:30.37
>>918
男は金じゃない
女子小学生は足の早い男子が好き
女子中学生は勉強のできる男子が好き
女子高生は顔がいい男子が好き
それ以降は金だよ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:43:10.16
お金かかるからやめた
おうちでマッサージ機つかい一人でマッサージする
ぼくいいこ
0945くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2017/12/28(木) 12:44:20.71
3時のおやつまで暇なりよ。
連日車屋さんに行くのも迷惑だろうしなぁ。
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:44:57.55
大体マッサージ店って
女の子が密着してマッサージしてくれて
じゃあ手こきするからいくら追加ね
みたいな感じなんだってさ
その点アキバはよかったな
あーいう店近くに欲しいわ
電車乗っていくほどじゃない
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:45:04.67
ぼくおじさん、モテてもセックスできないんじゃ、しゃーないじゃん
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:45:42.17
若い可愛い子が
制服やメイド姿で純粋にマッサージだけをしてくれる
あれあきばいったらおすすめだよ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:50:02.29
>>948
抜き無のチャイナエステで可愛い娘がマッサージしてくれるところ探せばあるよ
チャイナでびっくりするような美人とかおるよ
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:51:28.58
時間がたっぷりあるから障子の張り替えするよー
初めての挑戦。レッツトライ!
0952くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2017/12/28(木) 12:54:22.95
哲学書は滅多に書かない上に書くことがつまらんね。
会話する気あるのかな。
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:55:14.01
北関東で雪降るところって言ったら
栃木、群馬辺りじゃない?
0954くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2017/12/28(木) 12:55:46.66
読書が趣味なら感想くらい書いたらいいのにね。
特定されるとでも思ってるんだろうか。
0957くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2017/12/28(木) 12:58:32.39
多分、オトナがバカに見えてるんだろうなぁ。
二十歳前後の男性にはよくあることだ。
僕もそうだったし。
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:00:10.49
哲学書はまだ20歳くらいの若者だから
アラフィフのオッサンばかりのここは話が合わないんじゃね?
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:03:08.91
エマは書き込みだけ見てたら高校生くらいの女の子かと思ってたら
33歳くらいって知ってドン引きしたw
0965くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2017/12/28(木) 13:08:34.94
叩かれてこなくなるようなら
5ちゃんなんかしないで
デイケアでも行った方がいい。
デイケアも大概酷い奴はいるけどね。
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:09:18.05
>>961
そうかな
若い二人で前向きに
将来について語り合いそうじゃないか
就学や就職についてね
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:10:21.59
エマは自分の顔を親に拭いてもらって歯も磨いてもらってる重症なのによく長文書いて顔文字も毎回入れられるよな
0972メルト ◆D7BmTYAOy2
垢版 |
2017/12/28(木) 13:11:12.43
>>967
スマホアプリなんだけどねリバーシ大戦てやつ
パソコンでもブラウザから出来ると思う
くそむしはスマホかパソコンどっち使う?
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:12:29.21
哲学書は芯がしっかりある若者だから
ぼくおじにも前はっきり意見してたし
くそむしになんか言われたくらいでびくともしない強さがあると思う。
0977くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2017/12/28(木) 13:14:11.50
20歳くらいで芯がしっかりあると
25歳位でクエナイ若者になるよ。
0979ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2017/12/28(木) 13:16:08.64
パチンコ動画見てると、お金ないのになぜパチンコ打つんだろうと思っちゃうね
給料日の次の日ボロ負けして金に困るというパターンを繰り返している
0980メルト ◆D7BmTYAOy2
垢版 |
2017/12/28(木) 13:16:15.83
待ち合わせができるはず
合言葉決めて待ち合わせするの
合言葉はとりあえずmushiにしよっか
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:17:34.70
障子の張り替えは紙が無かったので断念
せっかくやる気になってたのにな

何はともあれダンボールをまとめて部屋の片付けはミッションコンプリート
やれやれやっとゆっくり出来る

録画してた明石家サンタを観よう
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:17:34.84
>>955
3000円(多分、1時間だろう)は安すぎて、抜き無は確実だけど嬢の質は保証しない
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:18:36.52
くそむしやぼくおじの精神年齢を完全に超えてるよ哲学書はw
アラフィフなのに幼稚なオッサン
二十歳なのに大人な哲学書
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:21:14.96
くそむしはアクリルの次は哲学書に難癖つけてんのか
どんどん性悪になってきたな。
何をそんなにイライラしてんだ、このオッサンは。
0987くそむし ◆2hbbhyQLTI
垢版 |
2017/12/28(木) 13:25:08.57
ごめん、メルト。
待ち合わせの仕方がわからない。
どこを押せばいいの?
0989メルト ◆D7BmTYAOy2
垢版 |
2017/12/28(木) 13:26:13.22
友達対局ていうのにチェックいれたら合言葉入れられると思うー
0993メルト ◆D7BmTYAOy2
垢版 |
2017/12/28(木) 13:29:31.22
ブラウザ版はないのかな(´・ω・)y-~
対局開始おしたら一番上にない?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況