X



エロ詩吟はセクハラか? ちがうだろ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:42:04.22ID:Ib8Mr49h
エロ詩吟はセクハラに利用されやすいが
ホモセクハラやパワハラに利用するのは間違った使い方だと思います
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:18:53.93ID:x4hPcjgj
エロ詩吟に市民権を

エロ詩吟をセクハラ扱いすることは
反対です

さらに言うならば 

エロ詩吟を学校の授業で取り上げてほしいです。
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:59:37.08ID:lmG/4N/y
好意を持った若い女性職員の前でエロ詩吟を吟じるのは
男のロマンだというオジサンがいます.


   ↑そうですね

  忘年会 新年会が終わった今
  職場でやろうとするオジサンにはイエローカードだと思います
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:51:06.90ID:K8RghrVw
好意を持った若い女性職員の前でエロ詩吟を吟じるのは
男のロマンだというオジサンがいます.


   ↑ 男のロマンをセクハラの一言で片付けるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況