X



精神病んでいた時にした奇行、失態、醜態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:01:26.09ID:yanwDODQ
薬の副作用などで自覚なくしてしまった奇行など〜、思い出すだけで恥ずかしくて死にたくなるけど、笑い話にしちゃいましょう!!
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:14:47.23ID:whWpiS7z
 要するに"こだわり"のベクトルが勉強であった為に、学生時代は症状があまり表面化しなかったというだけで、その後勉強や試験から離れれば、すぐに症状が露呈する。
 逆にこれが"ドカチンがこだわりの発達障害"であったのなら、たとえ発達障害であったとしても、勉強はアウトでもドカチンの水準は健常者並だから日常生活において発達障害の症状は露呈しない。
 説明すると簡単だな。お互い相手の苦手な勉強ネタや仕事ネタで凄惨ないびりをやりあっていればいい。お国柄がでて面白いことだろう。
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:36:20.45ID:HCexJOMw
>>319
おっきした
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:46:19.69ID:vz2z7G/c
公衆便所にブルマで入って男子トイレの小便器に座りこんでそのまま失禁。
洗浄水を浴びた。
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:43:50.97ID:NJQTduuo
逮捕
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:45:46.82ID:wtSmfxq2
CCHR
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:56:35.32ID:PrVsMdeh
次の日仕事なのにラブホテルに行ってデリヘル呼んで次の日はサボった
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:57:31.22ID:wtSmfxq2
熟女ソープ 腐りかけ
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 06:11:16.78ID:JswP+z2H
俺はかつてネット依存症だった、細かく言うとSNS依存症で構ってちゃんで自○予告して管理人に通報されマジで警察官が家に来たからビックリした!
その後警察署に呼ばれてこってり警察官に絞られたわ!
あれからSNSから全部退会して足洗ったよ
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:20:50.18ID:RfQuObhz
1時間前に飼い猫、家猫で部屋から出さないようにしてるけど
玄関先でタバコ吸い終わってドアを開けようとしたら猫の泣き声がし
部屋外に逃げようとしてたので、シって声かけたら何もいなかった
女房に泣いてなかったか。ドアの側にいなかっか聞いたら別部屋に
おとなしく座ってたとのこと。幻聴と幻覚か?やばいな

親戚や知り合いに被害妄想のメール送ったな
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:16:14.72ID:1zpqdLcY
>>330
そうだね 文章力げきヤバだなw

頭が回らず考えがまとまらない たぶん眠剤とアルコール飲んだからだろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況