X



メンヘルBAR★10【宴】IP出るよ!!更にワッチョイも!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宴のマスター ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa5f-Q91H [119.104.43.209 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/27(水) 22:08:09.13ID:QxsshIVna


日 ▽ U 凸 日           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡≡≡≡≡≡≡.∧∧   o 〇|いらっしゃい
 V ∩ 目 U  (^∀^) ゚     \________________
              |つ∇)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――――――――――――――
 ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄

※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1513350113/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0521優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-tX3j [118.108.146.27])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:26:23.00ID:230rWJwj0
おい蓋ちゃんが本気で怖がって嫌がってるやろ!
いいのかなあ?今日も説教コピペしちゃうよ
もちろん蓋スレにも^_^
君の態度次第だよーん
0523朧@親の自殺止めなかった冷徹人間 ◆v8y61enImM (ワッチョイ d7fb-tX3j [118.108.146.27])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:39:16.75ID:230rWJwj0
いやー姉御が困ってたんよ
朧が最近来てない調子悪いのかも連絡も来ないって
あいつもしかしてwww
反動で効いてる効いてるじゃねえの?w
効いてる効いてるだ
ギャハハ
死んだかな?効いたかな?
やっぱり効いたんだギャハハ
0524朧@親の自殺止めなかった冷徹人間 ◆v8y61enImM (ワッチョイ d7fb-tX3j [118.108.146.27])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:41:36.42ID:230rWJwj0
連絡がこないんじゃなくて
死んだんだよ
呪いが効いたんだ
父親追って死んだんだ
やった絶対あいつ寝込むとおもったわ
効いてる効いてる作戦成功
ギャハハ
正義は勝つ!ギャハハ
0526朧@親の自殺止めなかった冷徹人間 ◆v8y61enImM (ワッチョイ d7fb-tX3j [118.108.146.27])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:48:45.53ID:230rWJwj0
715 名前:朧@親の自殺止めなかった冷徹人間 ◆v8y61enImM :2018/01/08(月) 09:47:31.32 ID:230rWJwj
ふーた
ほんおぼろしんだかな?
じさつしたのかもよ
効いてる効いてるぽかったもん

716 名前:朧@親の自殺止めなかった冷徹人間 ◆v8y61enImM :2018/01/08(月) 09:48:21.51 ID:230rWJwj
まあどっちにしろ
ほんぼろがこなかったら
そのうちアネゴもやめるじゃん
あいつもそろそろだと思うんよね
0531朧@親の自殺止めなかった冷徹人間 ◆v8y61enImM (ササクッテロロ Sp8b-tX3j [126.255.69.167])
垢版 |
2018/01/08(月) 10:27:13.18ID:K5XX71wwp
まあじさつはしないとおもうよ
せいぜいにゅーいんとか引退とかやないの?
0538朧@親の自殺止めなかった冷徹人間 ◆v8y61enImM (ササクッテロロ Sp8b-tX3j [126.255.69.167])
垢版 |
2018/01/08(月) 10:31:50.39ID:K5XX71wwp
おれはアクリルとかの方がよっぽど
勝ちだと思いますがね
0541朧@親の自殺止めなかった冷徹人間 ◆v8y61enImM (ササクッテロロ Sp8b-tX3j [126.255.69.167])
垢版 |
2018/01/08(月) 10:33:08.27ID:K5XX71wwp
汚い言葉にまみれた環境にいて
病気が良くなるわけないし
みんなネットに依存して何時間も
夜中もやってるわけ
こんなとこやめたほうがリアルで調子良くなると思うよ
その方が勝ちじゃないの
0547優しい名無しさん (ワントンキン MM4b-ayKX [180.7.236.235])
垢版 |
2018/01/08(月) 11:12:15.94ID:ySYddeXyM
ウィルス感染?
スレ観戦?
ROM市民?
0551朧@親の自殺止めなかった冷徹人間 ◆v8y61enImM (ササクッテロロ Sp8b-tX3j [126.255.69.167])
垢版 |
2018/01/08(月) 11:23:37.62ID:K5XX71wwp
手柄にしたとか自分のおかげだなんて
一言でもいったか?
おれは
こんなサイトやめる方が勝ち組だよといっただけだ
0556ワタミン (ワッチョイ 17b3-43Ln [126.126.181.21])
垢版 |
2018/01/08(月) 11:53:52.56ID:0UmtwgQc0
ワタミンは連投し続けるスタミナは認めるが、荒らしスキルが低すぎて面白くない。
次世代のハイスペック荒らしの登場を望む
0557◆eN8bJHT97M (ワッチョイ 17b3-tX3j [126.21.152.59])
垢版 |
2018/01/08(月) 12:09:40.39ID:/1Q9yVXJ0
おはようございます
少し調子が悪くて心配してくれてありがとうございます
0561◆OQyBQ.Zk26 (ワッチョイ 17b3-tX3j [126.21.152.59])
垢版 |
2018/01/08(月) 12:37:02.43ID:/1Q9yVXJ0
まともに話さない
からかっても反応しない直接返さない
すぐ矛先を関係ない人にむける
おれをからかったってつまんないだろ?
げんなりするだけだ
他のおもちゃ探せよ
もうおれをからかうなといってんだよ
あたまわりいやつだな
楽しませる暇潰させる気は毛頭ないよ
0563優しい名無しさん (アメ MMbb-8avC [210.142.98.123])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:08:58.58ID:2k0bXUiWM
マジェスタ・マスター
こんにちは
連休最終日、雨降りで布団が干せない。
部屋中洗濯物干して、一時外出避難。
明日からお仕事再開なので(笑)
これから図書館時間潰し。
それじゃ。
0564宴のマスター ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sadf-yPRP [119.104.48.41 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:14:42.46ID:tnf43XEZa
≡≡≡≡≡≡≡≡.      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日 ▽ U 凸 日       |こんにちは
≡≡≡≡≡≡≡≡.∧ ∧   |僕は基本部屋干しですよ
 V ∩ 目 U (^∀^)  \雨で外行くの面倒です
________|つ▽とフキフキ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――――――――――――――
 ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:25:15.33
0566優しい名無しさん (アメ MMbb-8avC [210.142.98.123])
垢版 |
2018/01/08(月) 16:51:30.04ID:2k0bXUiWM
そういえば、サナさん
居なくなっちゃいましたね。
どうしてかしら?

捜し人、見つかったのかしら??
0570優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-tX3j [118.108.146.27])
垢版 |
2018/01/08(月) 19:31:24.30ID:230rWJwj0
654 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ cbb6-hL1C) [sage] :2018/01/08(月) 18:31:27.60 ID:n8hHIf/q0
今日頭痛で作業所休んだら
職員が「なんでこないんだ?いい加減にしろ」とのこと
母親も「もう行く気ないのか?!」とのこと
俺「体悪いから行けるわけない」返事しておいた
ほんとのことだもん
作業所の人たちは俺がやめたいって言ったら絶対に辞めさせない構えで
「待ってる人がいるんだから!こい!」って主張ばっかり
もう行きたくないわぁ

665 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 0bfb-tX3j) :2018/01/08(月) 19:16:05.04 ID:230rWJwj0
まずさ作業所って環境はさあ
行かせていただいてるって思わないとダメだよ!

666 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 0bfb-tX3j) :2018/01/08(月) 19:20:02.53 ID:230rWJwj0
そんなてけとーなリハビリみたいな作業で
多少だけどお金でるのが有難いんだよ
わかるかね!
本当ならあんたらの作業なんて価値つかないんだから
ガキでもできるおままごとみたいなもんなんだよ
それをだな
作業療法福祉として
月に3千円くらい価値をつけてもらっているわけだ
それをアタマが痛いから休みたいだなんだってよう
甘えてんじゃねえぞボケ!
流しそうめんでいえば
最後のザルだよそこで逃げたらもうおまえ
居場所なくなるからな
普通なら満員電車乗って残業して
そーいうことをしてるわけだよ周りの人はもっと頑張ってる
その時多少アタマが痛いくらいじゃ休まねえぞ
おい
0571優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-tX3j [118.108.146.27])
垢版 |
2018/01/08(月) 19:31:55.81ID:230rWJwj0
669 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 0bfb-tX3j) :2018/01/08(月) 19:26:33.47 ID:230rWJwj0
そうやって作業療法できる環境を当たり前だと思ってねえか
しぶしぶはあ行かないとなあとか思ってねえか!
作業させていただき
さらにゴミみたいな作業に100円の工賃までいただいてありがとうございます
とだな
そもそもおまえらの作業なんて本来赤字なんだよ
一円の価値もないよ
作業所だって維持費がかかるんだよ
それをおまえらお豆さんを救うために
マイナスなのに1時間100円もあげてる
本来10円くらいじゃねえの
単価一銭とかじゃねえの
周りの健常者やスタッフさんがその分支えてんだばかたれ!作業所が辛いだあ
はあ?
なら作業所のスタッフはもっと辛いよ
おまえが休んだらその分大人が穴埋めして
おまえの負担を背負ってんだ安月給でな

670 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 0bfb-tX3j) :2018/01/08(月) 19:28:18.30 ID:230rWJwj0
ええか?おまえ1人が休むと
そのぶんまわりが負担するんだ
それを考えろ
周りはもっと辛いよ
スタッフさんはアタマ痛いなんてもんじゃないぞ
あん
しかもあーいう福祉職員は給料安いんだよ
なあ

671 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 0bfb-tX3j) [sage] :2018/01/08(月) 19:28:42.85 ID:230rWJwj0
休んだら迷惑かけるって自覚あんのか!あん
0572優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-tX3j [118.108.146.27])
垢版 |
2018/01/08(月) 19:38:43.81ID:230rWJwj0
672 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 0bfb-tX3j) :2018/01/08(月) 19:37:31.49 ID:230rWJwj0
作業所が嫌になった
作業所行こうと思ったらアタマ痛くなったからもう行きたくない
作業所程度でそうなるんなら
もうおまえ何にもできねえぞ!
母親にも逃げるのか?やる気あんのか?って言われたんだろ
作業所のスタッフにも待ってる人がいるんだから来いって言われたんだろ
当たり前だ!その対応が普通なんだよ
ばかもーん!
いいかおまえは自覚がない。おまえは社会に出る訓練をさせていただいてるんだよ
アタマが痛かろうが鬱だろうが毎日行かないとダメだよ
辛いのだって苦しいのだって訓練のうちなんだから
そこを慣れないとだな
本当の社会はもっと苦しいんだからな
わかってんのか?
0573優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-tX3j [118.108.146.27])
垢版 |
2018/01/08(月) 19:38:55.77ID:230rWJwj0
672 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 0bfb-tX3j) :2018/01/08(月) 19:37:31.49 ID:230rWJwj0
作業所が嫌になった
作業所行こうと思ったらアタマ痛くなったからもう行きたくない
作業所程度でそうなるんなら
もうおまえ何にもできねえぞ!
母親にも逃げるのか?やる気あんのか?って言われたんだろ
作業所のスタッフにも待ってる人がいるんだから来いって言われたんだろ
当たり前だ!その対応が普通なんだよ
ばかもーん!
いいかおまえは自覚がない。おまえは社会に出る訓練をさせていただいてるんだよ
アタマが痛かろうが鬱だろうが毎日行かないとダメだよ
辛いのだって苦しいのだって訓練のうちなんだから
そこを慣れないとだな
本当の社会はもっと苦しいんだからな
わかってんのか?
0574優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-tX3j [118.108.146.27])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:01:42.43ID:230rWJwj0
678 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ cbb6-hL1C) [sage] :2018/01/08(月) 19:53:12.18 ID:n8hHIf/q0
>>675
アクリルって人がA型に行ったらしいけど
毎日行ってたらしいね

772 名前:優しい名無しさん :2018/01/08(月) 19:56:20.00
この考えが当たり前なんだよ
ばかたれ!
ありがたいな
毎日学べるな
毎日訓練できるな
休まず行こうありがたい
こう思うやつじゃないと
一生B型作業所で
精々いったりさぼったりして
1週間に数回てけとーに行って
ぼーとすごしあとは5ちゃんか寝て過ごし
B型底辺作業所で生かさずころさず100円貰って、年老いた親と実家暮らしで
かといってバイトも就職もできない
ゴミみたいな生活して
闇金ウシジマくんにでてくる底辺みたいな人間になるぞ
0576優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-tX3j [118.108.146.27])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:23:34.90ID:230rWJwj0
737 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/01/08(月) 19:21:34.72
げっそりさんは毎日自分の貧乏話ばかりしてんなあ
こうしつこいとうんざりしてくる
いくらなんでもしつこいよ彼も
748 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/01/08(月) 19:34:39.60
>>744
げっそりさんはそれでB型作業所スレで攻撃されてこちらに来たんだよ 少し話を盛る癖もあるし
いやただ愚痴りたいだけじゃないかな
ゆーほど貧乏に見えないけど
なんだかんだで栄養のバランスは悪いけど
割と良い物食べてるし、ウィダーインゼリーとかってけっこうな値段だしね
784 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/01/08(月) 20:19:25.55
>>748
あーやっぱあいつ
そーいうスレで嫌われてたんだな
わかるわかる
だっていつも同じだししつこいんだよ
背中押されまちというかポンポンよしよし待ちというか
不安を取り除く確認行為待ちなんだろうな
「きっと障害年金もらえるから大丈夫だよ^_^不安にならないでいーよ」
こう言われるまで
ひたすら言ってくるだろ 「あーしんど」「あーつらい」「あー不安だ」 「あーぼくは積んでるんだあ」
素直になればいいのに要するに
「作業所辞めたいし行きたくないしただ不安解消されてひきこもりたいもう限界」
っていいたいわけやろ
しかし医者にもスタッフにも
おまえは年金貰うのは厳しいみたいにいわれてたら
どうやろって思うがな
俺は年金ほしくてもらったつうより
医師があなたなら貰えるから申請してみたらつわれたし 本人から受けたいです受けたいですなんて
人はまず無理だし そーいうもんじゃないきがするが
おれがいうのもなんだがな
0578優しい名無しさん (アメ MMbb-8avC [210.142.105.153])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:41:26.98ID:nlXH8YY8M
AI?
学習能力低く過ぎ。
0579ワタミン (ワッチョイ 17b3-43Ln [126.126.181.21])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:46:31.50ID:0UmtwgQc0
>>578
最近日本語喋れるようになってきてるお前の方がAIっぽいけどな。
0580優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-tX3j [118.108.146.27])
垢版 |
2018/01/08(月) 21:21:25.24ID:230rWJwj0
860 名前:優しい名無しさん :2018/01/08(月) 21:11:22.40 ID:230rWJwj
やっぱ心に傷を負っていなきゃ
こんな板に来ないわけだよ
そして事実として

862 名前:優しい名無しさん :2018/01/08(月) 21:12:06.69 ID:230rWJwj
きみは健常者の集団では馴染めないじゃないか
メンヘラの中に入って
こうやってネットでメンヘラたちと話すのが居心地いいんだろ?

864 名前:優しい名無しさん :2018/01/08(月) 21:13:09.34 ID:230rWJwj
これが健常者の板に行くと
きみは楽しく話せないわけだ?

865 名前:優しい名無しさん :2018/01/08(月) 21:13:46.90 ID:230rWJwj
おれそーいうちゅーとはんぱな
健常者にもなれずメンヘラにもなれずみたいなやつが一番
情けないしゴミだと思うんだよ
本当の意味で居場所ないちゅうかね
0581宴のマスター ◆btjDQLsRb6 (ブーイモ MMcf-yPRP [163.49.206.16 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/08(月) 21:30:46.85ID:DfBfaaVhM
≡≡≡≡≡≡≡≡.      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日 ▽ U 凸 日       |良い感じに酔ってます
≡≡≡≡≡≡≡≡.∧ ∧   |皆さんおやすみなさい
 V ∩ 目 U (●^∀^)  \
_______|つ▽と    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――――――――――――――
 ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄
0582カピバラ (ワッチョイ 17b3-43Ln [126.126.181.21])
垢版 |
2018/01/08(月) 21:33:57.46ID:0UmtwgQc0
>>581
頬にGANTZついてるよ
0583フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc (アウアウカー Saeb-V8b0 [182.251.251.38])
垢版 |
2018/01/08(月) 21:39:54.48ID:5Ysk1OLwa
>>582
Wwwwwwww
0584フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc (アウアウカー Saeb-V8b0 [182.251.251.38])
垢版 |
2018/01/08(月) 21:58:22.36ID:5Ysk1OLwa
>>581
マスター、一生の不覚やんwww
0586フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc (アウアウカー Saeb-V8b0 [182.251.251.38])
垢版 |
2018/01/08(月) 22:14:52.14ID:5Ysk1OLwa
>>585
ジュン、こんばんは
モリポタって何?
0587カピバラ (ワッチョイ 17b3-43Ln [126.126.181.21])
垢版 |
2018/01/08(月) 22:19:36.74ID:0UmtwgQc0
>>585
モリタポってなんなん?
酔ってるのを表現したかったんだろうけど、流石に草
0589優しい名無しさん (アメ MMbb-8avC [210.142.105.3])
垢版 |
2018/01/08(月) 23:04:29.12ID:tpRnn5a5M
ビットコインみたいな
仮想通貨じゃないの?
0592優しい名無しさん (ワッチョイ ff79-9YlK [153.142.43.164])
垢版 |
2018/01/09(火) 08:18:55.95ID:h7510Wyn0
飲み友
居ないんですか?
0594優しい名無しさん (ワッチョイ ff79-9YlK [153.142.43.164])
垢版 |
2018/01/09(火) 10:51:00.23ID:h7510Wyn0
役所広司の住宅メーカーの新しいCM
面白くってハマってつい見てしまった。
これを古田新太が如何に料理するか??
次回作がたのしみ。
電通・博報堂はこんな楽しい仕事でお金稼いでるんだよ。
0595優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp8b-tX3j [126.255.69.78])
垢版 |
2018/01/09(火) 12:50:09.72ID:roOrTdVYp
45 名前:優しい名無しさん :2018/01/09(火) 12:39:14.10
てか毒親だーとか被害者ぶってるやつがむかつくんだけど

46 名前:優しい名無しさん :2018/01/09(火) 12:40:09.11
そんな毒親だーとかいうなら
一人暮らしして自立して親から離れたらいいやん
嫌いなくせに親と一緒に住んでんのか?

47 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/01/09(火) 12:41:34.93
そもそも親が産んでくれなかったら
今こうしてネットできてないんじゃない?
そもそもだなあ
どんな親でも
育てて学校いかせてもらったわけだろ
その分の恩を返してから毒親だーとかいったらどうだ?

48 名前:優しい名無しさん :2018/01/09(火) 12:43:35.10
おまえの体には親の遺伝子が血が流れてる
親を否定するのは自分を否定することなんだよ

49 名前:優しい名無しさん :2018/01/09(火) 12:45:35.25
おまえはその嫌いな親とやらに傷つけられてきたかもしれない
だが同時に
その親に今まで生かされ育てられてきたのも事実だろう!あん
0596優しい名無しさん (ワッチョイ ff79-nOrU [153.142.43.164])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:55:26.48ID:h7510Wyn0
コピペ達人。
何を引用してる?
自分の頭で考える能力が無いの????
0597カピバラ (ワッチョイ 17b3-43Ln [126.126.181.21])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:03:37.56ID:uVdQr7K30
>>596
お前だったのか。ワッチョイがMMじゃなくなってる
0599優しい名無しさん (ワッチョイ ff79-nOrU [153.142.43.164])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:36:27.08ID:h7510Wyn0
ロンブー淳の特番
面白かった。

浚渫(しゅんせつ)意味?
掻い掘り(かいぼり)意味?

読めて意味の説明が出来たら最高!!!
0600◆v8y61enImM (ワッチョイ d7fb-tX3j [118.108.146.27])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:37:42.18ID:l+xhO66y0
こんちゃーす
ちと親父にあってきたわ
占いババにたのんで
一日だけあっちにいってきたわ
0602◆v8y61enImM (ワッチョイ d7fb-tX3j [118.108.146.27])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:54:21.82ID:l+xhO66y0
ベロベロバー🤪
おまえとはなしたくないよーだ
けど今日も外に出たよ
バーミヤンとでんきやいった
てか毎日でてるよ
わざわざ言うほどのことかいな
0603◆v8y61enImM (ワッチョイ d7fb-tX3j [118.108.146.27])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:57:55.20ID:l+xhO66y0
なんかおめえそーいうとこ
外出にコンプレックス感じてんだろ
裏返しなんだろうね
一番のひきこもりはてめえなんじゃねえの
人が外に出たかどうか気にしてばかりで
すぐ外に出たこと報告すると
粘着いやがらせしてくるやんおまえ
0616◆v8y61enImM (ワッチョイ d7fb-tX3j [118.108.146.27])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:07:20.55ID:l+xhO66y0
この前の成人式とか振袖きてる人とかかなりいたよ
けどおれ
人が怖いとか人混みが苦手みたいな
感覚ねえんだよな
それはもう、ない人はずっとないんだよ
性質みたいなもんだな
ハンターハンターでもあるやん
強化系とか変化系とかさ
所詮変化系の気持ちはわからないみたいなね
0617◆v8y61enImM (ワッチョイ d7fb-tX3j [118.108.146.27])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:08:05.66ID:l+xhO66y0
めんどいな
寒いなあみたいな気持ちはあるよ
けどその程度やね
なんで知らん他人の目を気にせないかんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況