X



くぴくぴ ぱあと とぅうぇんてぃー ふぉう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:23:56.32ID:0iVmR7I6
□  _________________________
   ||
   ||              ひたすらくぴくぴしてください
   ||              くぴくぴも付けてもらえればありがたいです
   ||  .       .     くぴくぴやくぴくぴやくぴくぴなどもおk
   ||    .      .    くぴくぴ進行でお願いします
   ||  .   ∧_∧   。
   ||     (  ・3・) /  質問は基本くぴくぴ 知っていればくぴくぴします
   ||     (つ  つ 
   ||__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__E[]ヨ_______________  
  .└──|          |──────────────────  
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

前スレ
くぴくぴ ぱあと とぅうぇんてぃー すりぃ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1511945757/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:26:50.48ID:0iVmR7I6
過去スレ
くぴくぴ ぱあと とぅうぇんてぃー つう
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1508035710/ 

くぴくぴ ぱあと とぅうぇんてぃー わん[無断転載禁止]@2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1503993829/

くぴくぴ ぱあと とぅうぇんてぃー [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1500530532/

くぴくぴ ぱあと ないんてぃーん
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1498218273/

くぴくぴ ぱあと えいてぃーん [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1496057192/

くぴくぴ ぱあとせう゛んてぃーん
http://itest.2ch.net/echo/test/read.cgi/utu/1493303332

くぴくぴ ぱあとしっくすてぃーん [無断転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1489983251/

くぴくぴぱあとふぃふてぃーん [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1486684356/

くぴくぴぱあとさーてぃーん
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1479261802/

くぴくぴぱあとトゥエルブ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1475491922/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:31:26.05ID:0iVmR7I6
くぴくぴぱあとイレブン[無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1471670135/

くぴくぴぱあとテン [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1468739776/

くぴくぴ ぱあとナイン [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1465027912/

くぴくぴ ぱあとヱイト [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1462166510/

くぴくぴ ぱあとせう゛ん [無断転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1459531688/

くぴくぴ ぱあとしっくす [無断転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1456550330/

くぴくぴ ぱぁと(Y)o\o(Y) ふぉっふぉっふぉっ [無断転載禁止](c)2ch.net 実質5
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1450944395/

くぴくぴ ぱあとふぉう [無断転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1451014061/

くぴくぴ ぱあとすりぃ [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1447576500/

くぴくぴ ぱあとつう [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1443693493/
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:02:29.13ID:HOn68gib
>>1
スレ立てありがとうくぴくぴ!!
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:39:45.43ID:LpEYUVyy
ハハァ…
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:09:48.42ID:bcXQiQjV
>>1
乙くぴくぴ!
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:04:36.99ID:IUgOiVlJ
前スレ999くぴくぴ様
前スレ998のくぴくぴですくぴくぴ
ありがとうくぴくぴ!
ウンコウンコウンコおめくぴくぴ!
0009前スレ996
垢版 |
2018/01/07(日) 15:04:45.70ID:qnJwfqQK
>>前スレ997
ありがとうくぴくぴ
カウンセリングおめ!くぴくぴ

>>前スレ999
トリプルウンコおめ!くぴくぴ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:08:33.80ID:IUgOiVlJ
>>9
前スレ997=998のくぴくぴですくぴくぴ
ただいま+ありがとうくぴくぴ!
どうやらくぴくぴは気持ちの整理がつくとウンコくぴくぴできるらしいくぴくぴ
0011前スレ999
垢版 |
2018/01/07(日) 15:33:46.70ID:RrdWBQOn
>>8
>>9
トリプルありがとうの舞を踊るくぴくぴ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:02:57.48ID:PP/Tl8e3
目の下の出来物が痛いくぴくぴ……
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:20:10.06ID:B/f59sUF
>>12
前スレで出来物に困っていらしたくぴくぴ様でしょうかくぴくぴ?
出来物が早く飛んでけくぴくぴ!

カユカユのくぴくぴですくぴくぴ
今朝時間がなかったので今ようやく家にあった葉っぱとなるもの7種類で七草粥を作ってくぴくぴしていますくぴくぴ

くぴくぴのみなさまにおすそわけの無病息災くぴくぴ!
001412
垢版 |
2018/01/07(日) 21:52:23.29ID:PP/Tl8e3
>>13
ありがとうくぴくぴ!
前スレで唇の出来物に困っていたくぴくぴですくぴくぴ
唇の出来物は治ったのですが、今度は目の下に出来物ができてしまいましたくぴくぴ
早く治ればいいのですがくぴくぴ

七草粥おめくぴくぴ!

おやすみなさいませくぴくぴ
001513
垢版 |
2018/01/07(日) 23:10:06.96ID:bcXQiQjV
>>14
ありがとうくぴくぴ!
あちこち出来物がでるのは心配くぴくぴね
ゆっくり休めてくださいませくぴくぴ
おやすみなさいませくぴくぴ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 04:48:59.76ID:bo3mMHb6
早朝覚醒くぴくぴ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 05:12:28.22ID:bo3mMHb6
おはようございますくぴくぴ
ちょっと寒いくぴくぴ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:15:17.33ID:DX2ikIDD
おはようございますくぴくぴ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:52:48.76ID:NxUHO8P1
ウンコが出そうで出ないくぴくぴ
002220
垢版 |
2018/01/08(月) 13:21:47.01ID:+BpLzCN+
>>21
ありがとうくぴくぴ!
ウンコ出ましたくぴくぴ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:26:17.91ID:ufxdFFSt
パソコンの設定がだいたい終わったくぴくぴ
早くウインドウズアップデートでパッチが落ちてこないかなくぴくぴ

>>22
うんこっこおめくぴくぴ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:31:35.46ID:Zek24VM3
Windows8.1のときはアホみたいに時間かかったくぴくぴ
002522
垢版 |
2018/01/08(月) 14:01:47.91ID:+BpLzCN+
>>23
ありがとうくぴくぴ!
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:45:57.80ID:fHTSJGxd
>>22
ウンコおめくぴくぴ!
>>23
パソコン設定おめくぴくぴ!

カユカユのくぴくぴですくぴくぴ
今までずっと寝ていましたくぴくぴ
カユカユからやっと解放されたのか夜になってまた再発するのか謎くぴくぴ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:07:39.67ID:ufxdFFSt
>>29
ありがとう&カユカユが治まる希望の舞を踊るくぴくぴ

今回の緊急のウィンドウズアップデートはかなり混乱しているので
注意してくださいくぴくぴ
起動しないとか色々と大変らしいくぴくぴ
003122
垢版 |
2018/01/08(月) 18:13:14.61ID:nmI5/KjX
>>29
ウンコおめありがとうくぴくぴ!
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:51:21.11ID:+CtoEyLs
>>22
出そうで出ないうんこ すっぽーんおめくぴくぴ

>>23
早くパソコンが安定しますようにくぴくぴ

>>29
かゆかゆさん かゆかゆさん そのまま静かにして下さいくぴくぴ
003422
垢版 |
2018/01/08(月) 19:38:54.15ID:nmI5/KjX
>>32
うんこすっぽーんおめありがとうくぴくぴ!
003529
垢版 |
2018/01/08(月) 20:25:55.73ID:fHTSJGxd
>>30
希望をありがとうの舞を踊るくぴくぴ!
>>32
ありがとうくぴくぴ!
横になってマターリくぴくぴ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:06:34.02ID:JEPD6l2o
お先におやすみなさいませくぴくぴ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:25:26.77ID:4/8oC0KQ
カユカユ覚醒くぴくぴ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:31:21.61ID:n7Jn3sFS
くぴくぴはカユカユさんとは別のくぴくぴですが手の甲や腕や背中がカユカユしてイラッとしますくぴくぴ
カユカユのくぴくぴさんもくぴくぴもかゆいの退散退散くぴくぴ
003937
垢版 |
2018/01/09(火) 01:50:20.78ID:4/8oC0KQ
>>38
ありがとうくぴくぴ
カユカユのくぴくぴですくぴくぴ
眠れないカユカユはツラいくぴくぴ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 04:28:43.00ID:NGNG3sKn
早朝覚醒くぴくぴ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 04:58:45.67ID:TuBZHRDk
おはようございますくぴくぴ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 06:01:50.31ID:NGNG3sKn
おはようございますくぴくぴ
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:54:38.68ID:y+Kazq48
今年3回目のウンコ出たくぴくぴ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:18:24.14ID:6Jz7Cc1g
おはようございますくぴくぴ
昨日は暖かかったのに今日は一転して寒いくぴくぴー

>>39
つらいのが飛んでいくようにくぴくぴの舞を踊るくぴくぴ
くぴくぴは夜中に季節外れの蚊に刺されましたくぴくぴ

>>43
うんこっこおめくぴくぴ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:11:40.33ID:6Jz7Cc1g
エアコン全開でもちっとも暖かくならないくぴくぴー!
明日から雪なのにすでに半凍結状態くぴくぴ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:45:22.20ID:mKGMv2wm
眠いよぉくぴくぴ…
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:57:47.26ID:HBMJJxph
くぴくぴは神経内科に行ってきたくぴくぴよ

帰りに自作パソコン用の無線LANの子機を買ったくぴくぴ
ネット環境がスマホしかないからテザリングしてyoutube見てやろうの計画くぴくぴ

しかーし、帰りながらくぴくぴスレの事を思い出したくぴくぴ
ネットに繋いだらWindowsアップデートだかサービスパックをあてないといけないくぴくぴね

スマホの契約は7GB+30GBくぴくぴ
計画倒れくぴくぴ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:59:43.86ID:HBMJJxph
>>43
トリプルうんこおめくぴくぴ

>>45
今日は冷たい風が強いくぴくぴ
エアコン効きにくいと思われるくぴくぴ

>>46
15分お昼寝くぴくぴ
005046
垢版 |
2018/01/09(火) 18:16:22.12ID:Ee2Wtyth
>>48
ごめんくぴくぴ
今日はお昼寝しませんでしたくぴくぴ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:03:59.50ID:Ee2Wtyth
お先におやすみなさいませくぴくぴ
005239=43
垢版 |
2018/01/09(火) 23:59:38.60ID:NgcEy2gU
>>44
ありありがとうくぴくぴ!
冬眠しない蚊くぴくぴか?
>>45
解凍くぴくぴ!
>>47
おかえりくぴくぴ!
>>48
今年3度目ありがとうくぴくぴ!

カユカユのくぴくぴですくぴくぴ
薬変えましたくぴくぴ
おやすみなさいませくぴくぴ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 03:28:45.86ID:I6i8jd4g
中途覚醒くぴくぴ
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 04:18:52.98ID:tL2NVPoX
カユカユ覚醒くぴくぴ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 04:23:24.52ID:I6i8jd4g
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
中途覚醒からなかなか眠れないですくぴくぴ(>_<)
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 04:32:12.17ID:I6i8jd4g
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
まだ就活を続けていますくぴくぴ
昨日、2社書類選考合格通知がきましたくぴくぴ
しかし、1社は諸事情により辞退しましたくぴくぴ
残り1社は、来週電話での面接をすることになりましたくぴくぴ
東京の会社ですくぴくぴ
頑張りますくぴくぴ!
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 05:43:06.21ID:Aav8AKjU
おはようございますくぴくぴ
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:00:25.41ID:tL2NVPoX
おはようございますくぴくぴ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:16:08.69ID:xN5wHNGK
おはようございますくぴくぴ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:39:52.78ID:jyc/1ev5
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
二度寝しましたくぴくぴ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:56:28.22ID:tC/3naeE
>>57
中途覚醒たいへんくぴくぴな
根気よく自分のやりたい道を進もうとする姿勢に心をうたれるくぴくぴよ
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:57:44.93ID:tC/3naeE
>>61
ちょっと眠れてよかったくぴくぴね

くぴくぴは病院くぴくぴ
年始で連休明けで込み込みくぴくぴ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:21:40.46ID:nUHWRaoh
おはようございますくぴくぴ
ウインドウズアップデートの日でしたが恐怖のパッチは落ちてこなかったので
自分で落として入れてみましたが普通に動いているようですくぴくぴ
とりあえず安心くぴくぴ

>>62
病院お疲れ様ですくぴくぴ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:51:03.42ID:jyc/1ev5
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ

>>62
中途覚醒は大変でしたくぴくぴ
ありがとうございますくぴくぴ
そう言ってもらえると、嬉しいですくぴくぴ

>>63
少し眠れて良かったですくぴくぴ

病院お疲れ様ですくぴくぴ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:54:37.43ID:jyc/1ev5
くぴくぴ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:24:37.27ID:jyc/1ev5
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
明日の夜から明後日にかけて、鹿児島市でも雪が降るかもしれないですくぴくぴ
だとしたら大変ですくぴくぴ!
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:35:08.91ID:jyc/1ev5
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
ちょっと冷たい水を飲みすぎたかもしれませんくぴくぴ……
お腹がちょっと痛いですくぴくぴ……
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:19:17.97ID:nUHWRaoh
>>67-68
くぴくぴのところも多分そうくぴくぴ
出なくていいように買い物に行ったくぴくぴ
腹痛が良くなるように正露丸の舞を踊るくぴくぴ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:42:37.20ID:LbE1VoPM
>>69
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
正露丸の舞、ありがとうくぴくぴ!
腹痛治ればいいですくぴくぴ
ところで、明日食料の買い出しに行く時、くぴくぴも2日分買うかもしれませんくぴくぴ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:18:39.00ID:LbE1VoPM
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
腹痛治りましたくぴくぴ
>>69のくぴくぴ様の、正露丸の舞のおかげですくぴくぴ
ありがとうございましたくぴくぴ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:23:23.45ID:UdXGe6KU
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
明日本当に冷え込むみたいですねくぴくぴ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:18:20.90ID:luUK5JP9
セルフのGSに灯油を買いに行ったら殺伐としていましたくぴくぴ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:20:04.89ID:luUK5JP9
昨日と今日病院へ行ったくぴくぴよ
昨日も今日もすでにめっちゃ風が冷たいくぴくぴよ
もっと寒くなるので用心用心くぴくぴ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:41:18.67ID:vVjCrO1p
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
おやすみなさいませくぴくぴ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:03:36.41ID:cBNqCuIj
カユカユのくぴくぴですくぴくぴ
完全に昼夜逆転してしまいましたくぴくぴ
くぴくぴするエネルギーがもうなくてくたびれましたくぴくぴ…
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:04:31.78ID:cBNqCuIj
今朝ウンコくぴくぴしたのをすっかり忘れてましたくぴくぴ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:32:44.55ID:K3ZVhHzl
>>76
ちょっとづつ戻すくぴくぴ
うんこおめくぴくぴ

くぴくぴは入眠困難くぴくぴ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:46:39.68ID:+gb9Jwou
中途覚醒くぴくぴ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:49:01.88ID:+gb9Jwou
ポォウ!ポォウ!くぴくぴ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 04:56:46.60ID:K3ZVhHzl
寒くて目が覚めましたくぴくぴ
でも14.8度あるくぴくぴな
底冷えがするくぴくぴ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:11:18.19ID:NSgyPH96
おはようございますくぴくぴ
ポンポンが痛いよぉくぴくぴ
えーんくぴくぴ
008376=77
垢版 |
2018/01/11(木) 07:34:03.20ID:9X7ohGQt
>>78
ありありがとうくぴくぴ
久しぶりに眠れましたくぴくぴ

これから病院へ行ってきますくぴくぴ
008482
垢版 |
2018/01/11(木) 07:34:10.04ID:NSgyPH96
ポンポンは治りましたくぴくぴ
お騒がせしてすいませんでしたくぴくぴ
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:36:00.47ID:9X7ohGQt
>>82
ポンポンイタいの飛んでけくぴくぴ!

おはようございますくぴくぴ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:36:36.51ID:NSgyPH96
>>83
気をつけて行ってらっしゃいませくぴくぴ
008782
垢版 |
2018/01/11(木) 07:42:29.72ID:NSgyPH96
>>85
ありがとうくぴくぴ!
ポンポンはもう治りましたくぴくぴ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:53:09.94ID:NSgyPH96
寒かど〜寒かど〜よいよいよいよい
寒かど〜寒かど〜よいよいよいよい
くぴくぴ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:58:58.64ID:0dnp9lPT
おはようございますくぴくぴ
雪が積もって道路もカチカチですくぴくぴ
うまるちゃんセットを買いだめして正解でしたくぴくぴ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 08:02:03.21ID:cdlrgH/A
暖房全然効かないくぴくぴな
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 08:05:45.98ID:cdlrgH/A
よいしょ!く〜ぴくぴ
そ〜れ、く〜ぴくぴ
もひとつ、く〜ぴくぴ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 08:13:46.86ID:Pmz0q5n0
恋ダンスを踊って温まりたいくぴくぴ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 08:23:28.38ID:K3ZVhHzl
くぴくぴはデイケア行ってきますくぴくぴ
さむさむくぴくぴね
009583
垢版 |
2018/01/11(木) 09:18:00.22ID:9X7ohGQt
>>86
ありがとうくぴくぴ
ポンポン復活おめくぴくぴ!
>>89
うまるちゃん保存食おめくぴくぴ!
お足もとに気をつけてくぴくぴよ
>>92
恋ダンス踊りたいくぴくぴ!
>>93
気をつけて行ってらっしゃいませくぴくぴ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:35:58.15ID:0dnp9lPT
>>95
さむさむのうまるちゃんの舞を踊るくぴくぴ
キーボードを叩く手もかじかむくぴくぴ
009792
垢版 |
2018/01/11(木) 10:26:51.02ID:16asw5Nx
>>95
恋ダンスいいくぴくぴよねくぴくぴ!
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:17:01.27ID:+3IP6qoA
寒くてウンコも出ないくぴくぴ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:16:01.96ID:9HqnTvSJ
髪の毛伸びすぎくぴくぴ
早く理髪店に行って、くぴくぴしてこないとくぴくぴ
それはそうと、今寒すぎて布団から出られないくぴくぴ(;o;)
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:20:49.30ID:9HqnTvSJ
インドは、
寒いんど〜寒いんど〜よいよいよいよい
寒いんど〜寒いんど〜よいよいよいよい
くぴくぴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況