決して生活保護でも悪くない
誰にも迷惑掛けてないし
障害者ならそれ以前に障害者年金を受給してる
勿論、色んな境遇の人がいるけど
音にしても独自のコード進行があったり多様な響きがある
そもそも人がどんな稼ぎでどんな暮らしをしてようが個人の自由
もっと身近な人達と多様性を認め合いたい


>決して生活保護でも悪くない
→つまりいずれは生活保護を受けながらキモイ女装をする気マンマンなんですね?

>誰にも迷惑掛けてないし
→キモイ女装をして街中を歩いたり電車に乗っている時点で迷惑かけまくりだろうがオマエは!

>障害者ならそれ以前に障害者年金を受給してる
→今は生前贈与+障害者年金がキモイ女装をする為の資金源なんですね?

>そもそも人がどんな稼ぎでどんな暮らしをしてようが個人の自由
→地下ライブの中だけで特定のマニア客を相手にして稼いでいるのなら問題ないよ。
キモイ女装をしてテレビに出たり街中を歩いたり、電車に乗っているのが問題なんだよクソ汚物!