X



自殺する予定の奴が語り合うスレ137人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001引用写真やURLは踏まないようにされて下さいね
垢版 |
2018/01/07(日) 20:18:12.64ID:R1UFHWJP
前スレ
(前スレはスレ番号重複で実質136スレ目です)
自殺する予定の奴が語り合うスレ135人目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1514199274/

奥にしまった悩みもどんどん打ち明けてみようよ
今のあなたの心が少しでも軽くなりますように

※ブログやYouTube等のアフリエイトのURL貼りは禁止
金銭を得るアフリエイト目的でこのスレをまとめたり転載する事も禁止します
※URLはむやみに踏まないようにされて下さい (アフリエイト誘導の可能性がある為)
※他人の書き込みやグロを引用転載する荒らしには、IDをNG設定推奨です
スッキリ快適になります♪
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:21:39.57ID:R1UFHWJP
1です、スレ立て遅くなりすみません

自殺を考えておられる前段階の、
悩まれている話をして、悩みを軽く出来る場所があれば、
少しは負担を軽く出来るのでは?と1は考えていたので

吐き出す事により、皆様の心の重荷が少しでも軽くなりましたら幸いです
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:23:47.78ID:R1UFHWJP
前スレは番号重複の135を使用しましたので、今スレは
137人目のスレタイトルに補正しております
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:57:57.19ID:/nc1Dob5
>>1
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:08:59.81ID:R1UFHWJP
>>4
1乙ありがとうございます
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:10:07.50ID:R1UFHWJP
拘置所?で舌噛んで亡くなってた人いましたね
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:11:41.15ID:R1UFHWJP
何気にめちゃくちゃ痛いよね

口の中を不意討ちで噛むとしばらくムンクみたいになるw
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:13:24.46ID:R1UFHWJP
アルコール摂取により幹細胞のDNAが破壊される可能性があることが判明だって
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:19:01.50ID:R1UFHWJP
06時34分頃
JR京都線は人身事故発生の模様。千里丘付近。

ふむ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:25:41.88ID:R1UFHWJP
>>12
あれは、ムックのように頭の中一瞬赤くなりますねw
神経集中してる部分
あの部分はピアスする人も尊敬しますね
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:28:03.73ID:R1UFHWJP
>>7>>13
1乙ありがとうございます
今夜も外は寒くなりそうですね
水の中なんて凄そう
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:32:56.15ID:idmemM0y
>>15
今日の日中は全国的に暖かかったようですね

ふんどしで水の中に入ってる人のニュース見たけど
そのまんま死ねるならやりたいと思った
死ねないならただ寒いだけだから嫌だけど
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:42:01.69ID:R1UFHWJP
>>16
日中は過ごしやすかったのですね、ふんどしかぁ男の勲章的、蒸れにくく、トイレが大変そうかな

修行僧さんがされる滝でする滝打たれ修行は寒さで痛そう
体温奪われるときそうですね
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:44:18.25ID:k9kSNk2O
このスレから本当に自殺する人間は出てくるんだろうか。出ない方が良いんだか。
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:44:24.50ID:R1UFHWJP
>>17
乙あり、ありがとうございます

自分自身の鼓動と夜の闇を溶かして、またせわしない朝は来ますね
忙しなすぎると切なくなります
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:46:57.89ID:R1UFHWJP
>>19
過去にはお医者さんの富豪さんもおられたようですね

皆さんの悩みは千差万別なんだなと感じます


前スレ読みなおしてきます
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:58:26.35ID:R1UFHWJP
テンション上がってるね、値札は直ぐひっ剥がすな、こだわりはそれぞれにあるよね

990:超次元導師 ◆Fy10wgTnaPO1 [sage] 2018/01/07(日) 17:25:51.75 4PnDUtK8
とりあえずロープは買った。12mmの金剛打を3m。ホームセンターで買ったんだけどその時に担当者が値札?に名前を書いたんだけど字が下手すぎて読めない。まあ、おっさんだし達筆と言うべきか。
手帳とシールを買って誕生日から嫌な事がある度にシールで1日潰して日付とそのシールで決めた最後の日付が同じになったら死ぬ予定。
父親ですら自殺できたんだし自分でも自殺できるはず。と言うか、親子三代でニート歴ありとかニート一族じゃん。ニートを愛し、ニートに愛された男ぉぉ!自称宗教家ぁぁ!貯金残高60283円!中卒ぅぅ!勿論職歴も資格もなしぃぃ!岩手県在住ぅぅ!
兄はバイトから店長になり去年結婚しましたぁぁ!その事をはは経由で知った次第です!イェエエエエエエエエエエエエエ!
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:15:06.16ID:HuyLhM4D
結局自殺後の家族や世間体の事が頭にちらついてる時点で本当に追い詰められてないんかな…
辛いのは本当なのになんでこういう思考になるんだ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:29:29.69ID:R1UFHWJP
>>23
周りに気をつかい方だと思うな
それだけ繊細に普段から神経磨り減らされてるのではないかな
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:39:09.19ID:wX/1U+cu
前は死んだことバレるの嫌だったけど今はどうでもいいや
自殺者が出たヤバい家としてヒソヒソされて生き続ければいい
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:45:55.17ID:k9kSNk2O
>>26
死んだ後の事まで考えるなし。俺も昔はそうだったけどそもそも自殺ができそうもない。
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:51:35.74ID:R1UFHWJP
>>25
乙ありがとうです

凍える心と体に染み入るテレビの砂嵐
冷蔵庫のブーンという無機質な音
単調な心臓音に近い音は少し心を癒してくれる
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:52:04.65ID:fW/ga1Yp
母親が自宅で首吊った女と付き合った事あるけど、自殺した後の事とか考えろやクソ親って思ったね
かわいそうだよ、本当に
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:57:16.26ID:JjXGZhEX
今日ロープ買ってきた
絶対暴れちゃうだろうから結束バンドみたいなのも用意しないと
何だかんだで未遂二回なので三度目の正直で次こそ確実に行きたいっていうのが今年の目標
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:03:25.82ID:5Ysk1OLw
>>29
子供は可愛いそうだよな。でも、生きてたらもっときづつける事もあるし、わからわんな。
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:09:01.66ID:Td0t/eX5
激痛で歩けないし
それが何ヵ月も続く食べても鼻と口から嘔吐した
わたしは線維筋痛症じゃないって思ってる
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:14:50.09ID:n1ub1Jv3
睡眠薬とアルコールと練炭で確実に行ける?
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:17:57.83ID:WA8utsbh
かなり痛いのは辛いね

線維筋痛症の原因はまだよくわかっていませんが、有力な説として、脳が痛みの信号を感じる機能に障害が起きていると考えられています。
脳には痛みの信号を伝える機能(アクセル)と信号を抑える機能(ブレーキ)が備わっていますが、何らかの原因でこの機能に「誤作動」が生じ、
ブレーキが効かない状態もしくはアクセルを踏み過ぎた状態になると、通常では痛みを感じない程度の弱い刺激でも痛みを感じるようになります。
このように、脳機能の誤作動が痛みの原因であるため、線維筋痛症では痛みやこわばりなどの症状が見られる部位を検査しても、異常は見られません。
こうした脳の機能の誤作動は、心理的・社会的なストレスや外傷がきっかけとなって発症する事が多いと考えられています。
ただ、ストレスを受けた人すべてが線維筋痛症を発症する訳ではなく、まだよくわかっていないことも多いため、
現在でもさまざまな議論・研究が行われています。




筋ジストロフィーの症状は、
運動機能の低下が主なものですが、拘縮・変形、呼吸機能障害、心筋障害、嚥下機能障害、消化管症状、骨代謝異常、
内分泌代謝異常、眼症状、難聴、中枢神経障害等の様々な機能障害や合併症を伴い、疾患ごとの特徴があります。
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:21:03.39ID:5Ysk1OLw
>>32
何カ月も吐き気が続く場合は癌とかも考えられるから早く病院で検査した方がいい。
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:23:23.83ID:5Ysk1OLw
>>34
こればっかりは運だな。酷いと苦しくて無意識に車から逃げ出してたりするらしい。後は、痛くて動けなくて気づいたら病院にいたり。
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:34:47.84ID:n1ub1Jv3
>>37
まじかー体痛くなるのね
韓国アイドルみたくできないかな
首釣るのが確実かな
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:37:05.93ID:M8/XRNjd
おつぃんつぃんがwwwwwwwwwww
たつぃんつぃんwwwwwwwwwwwwwww
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:38:53.94ID:M8/XRNjd
ムックって自殺しそうなタイプに見えるね
性格極悪のガチャピンと違って不器用だしね
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:47:08.38ID:WA8utsbh
ムックはスキューバする位だから泳ぎは達者なんだろ
ガチャピンもか

着ぐるみ水に含むと凄い圧力だよな
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:48:03.54ID:xTaX1nLq
人生判断が、何もかも遅かったのが原因で、しぬ事を決意しました。  

 確実に一発でいける包丁で胸を刺そうと思っています。
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:56:56.99ID:53OK7WYL
>>37
それだったら飛び降りの方が確実かなって最近考えてる
>>42
それなぁ10年くらい前に雪山に登って焼酎飲みながらやろうとしたけどどうしても出来なくて寒くて寒くて降りてきてしまったよ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:00:14.73ID:5Ysk1OLw
>>42
今から?
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:03:51.35ID:Td0t/eX5
ALSだと思うんです
こうしゅく筋肉の痩せ
つっぱり息苦しさ嘔吐し
便秘
全身のしびれと痛み
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:04:00.07ID:pLLZ5i2p
>>43
これなら確実だなんてのはあんまりないかもな
飛び降りだって窪塚みたいな例もあるし
世の中には何回も雷に打たれて平気な人もいるわけだし
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:05:28.42ID:7xPV0Rvo
普通は肋骨避けるために横に刺す
かなり正確に狙わないと長い時間苦しむから止めといた方がいいと思う
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:10:01.27ID:VqPV3N3K
自己破産した。
全財産1000円。男に捨てられ仕事もうまくいかない。もう疲れた。
近々逝く。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:10:36.07ID:5Ysk1OLw
>>47
生きてきて凄く不幸で死ぬ時だけ凄く幸運で死ねないとかはやめてほしいな。
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:10:35.81ID:vyFTBBly
風呂入りながらカビキラーで掃除してたら気絶したわ…カビキラーこわいね
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:45:08.81ID:EOGcuTct
生活苦で夏に首吊りしようとしたが腐敗臭がすごくて近所迷惑になると思い、予定変更して秋以降に逝こうとしたが勇気がなくて死ねなかった。
ドアノブにロープ結んでいつでも吊れる準備は出来てるけど生活する金がまだあるとなかなか実行できないね。
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:53:33.17ID:vyFTBBly
もう疲れたな…
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:25:04.74ID:1bJbmGzM
死にたい
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:42:21.16ID:1bJbmGzM
死にたい
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 04:52:16.15ID:hxBI1CYv
今週中に死ぬ予定 4度目だしこれまでの失敗を生かしてうまいこと死にたい。
助かっても生きててよかったなんて思ったことないから今度こそ怖気ずいたりバレたりしないよう祈る
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:59:07.84ID:IdHQ48xU
かなり怖い夢を見た
チンピラにボコられて謎の病気になる私
しかもそいつらは放射能の液体をラバランプに入れて保管している
それを割ると広範囲に原爆症をもたらすのだ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:12:15.56ID:c3xx1NRF
最近エッチな夢ばっか見るガチ死にたいと思う自分に本能的に子孫は残せという事なのか
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:13:47.63ID:rr9/fOE0
  
  
   このスレの自殺志願者達さ、ゴタク並べてないでさっさとタヒになよ
  
   諸君がタヒんでも誰も悲しまないし悲しんでもフリだけだから多分
  
   ど〜んとタヒになさい、何も考えずに!それタヒね、今日タヒね!
 
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:46:54.52ID:Kn1y10lV
>>64
そうやってまたこのスレの住人がこの世に産まれてくるとしたらその夢のお告げかなり怖いな
0068超次元導師 ◆Fy10wgTnaPO1
垢版 |
2018/01/08(月) 08:54:44.23ID:ieywB13S
自分も最近おっぱいとかパンティに対する欲求が凄い、風俗にでも行けば1秒で解決するんだろうけど行けないし辛い
解消法ではないけど良く行く店のレジの女の人とかすれ違ったJKのおっぱいとかガン見して気分を紛らせてる、目が悪いから至近距離で見ると変態だと思われそう
数年前、飼ってた猫が出産して母乳が出るようになった時パンパンなおっぱいにひかれてちょっと飲ませて貰ったけど美味しくはない
とりあえず今日か明日、家族が出掛けたら飼い犬のおっぱい揉む予定、一応メスだし処女だし、犬は苦手だけど我慢する
祖父(70)が週刊ポストを買ってるっぽいけどエロい記事とか袋とじで尚且つ開けてないから辛い、見たいけど開けたらばれるもんな。捨てる所にあるし多分ゴミの日に捨てると思う。前日なら開けてもばれないと思うし、前日にでかけて欲しい。
コラムでも読んでるんだろうか?エロ本のエロを見ないとか……コンセプトクラッシャーすぎる。
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:12:20.83ID:t/MVv4yF
数日間休みをとって遠くへ出掛けて死ぬ予定
家で死なれたら発見時トラウマだろうから
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:13:38.87ID:IdHQ48xU
動物の母乳飲むとかキショ
ウイルスに侵されるぞ
飲み続けてたら凄い病気で死ねるだろ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:25:27.66ID:WA8utsbh
人も動物だけど
初乳は大人が飲むぶんには害があるとは聞くね
赤ちゃんのもの

牛乳も子牛しか吸収されなくて吸収時に人はカルシウム壊したり短命になったり、そう聞くね
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:04:36.83ID:isCI73Kx
獣姦って生物学的にそんなおかしな行為では無いらしい
ただ受精しないだけで
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:11:16.85ID:WA8utsbh
近い並びの染色体の動物同士は受精しやすいのかな?
犬が猫としてる動画もあるね、あれは受精しないパターン
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:13:15.71ID:Sc/3yIX2
>>74
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
| し な 間 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \      は
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   し
| ん て あ   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/       や
| ぞ も わ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    ろ
| |   な   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \       く
っ   |    く    |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   っ
!!!! |        \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                 |
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:25:49.63ID:WxRRPUDl
人なんて死ぬ時はあっさり死ぬけど動物なんだから死なないときには全然死ねないし苦しいから皆で悩んでんじゃん。
死ね死ね言うやつは富士の樹海でも行ってこいや
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:30:58.97ID:ttu5xUSd
自殺教唆くんもここでしか構ってもらえない同じ穴のムジナの悲しい奴なんやろ…
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:10:08.72ID:PsLhzRgh
人間なんて本来もっとあっさり死ぬ存在だったのにな
様々なテクノロジーが進歩して死ぬに死ねない世になった
まさか死を願う人で溢れかえるようになるとはお釈迦様でも思うまい
人生80年とか90年が異常なんだよ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:36:35.88ID:HvrNkIs+
釈迦がここまで見越して人間なんかを作ったんなら、人類は滅亡しろって言うのかよ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:00:13.40ID:xFnYSkGE
死ねない世の中になっただけで個人の寿命なんてわからねぇンだ、意味はない
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:04:08.99ID:WxRRPUDl
全体的に見ると寿命は伸びてんだけどなぁ…問題は健康寿命だな…
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:25:09.57ID:PsLhzRgh
>>85
テクノロジーの進化に遺伝的な進化が追いついていないんだよ
だから様々な歪みが生じる

自然界では親の面倒を見る子供はいない
自力で食料の確保が出来なくなった時点で死が待っている

医療の進歩によって平均寿命は伸ばす事は出来るが、健康寿命はまだまだまだ変わらない
チューブだらけの親を介護する為に子供はリソースを割き、あろう事か自分が結婚できない、子供を作れないという本末転倒な世の中になってる
ギャグだよw
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:40:53.21ID:fE5YJvF0
寝てそのまま死ぬのを希望
楽に死ねる方法って何だろ。。。
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:23:39.91ID:SKH6FcH4
他人に気を遣いすぎて疲れた
もういいや、どうせこの先の人生だってたかが知れてるんだ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:35:59.79ID:fE5YJvF0
先の人生考えたって経済的にも周りとの差は開くばかり
学生時代は数年に1度は海外旅行とか軽く考えていたけど現実は厳しい
今でも開いてるがこれ以上開く前に人生にピリオドを打ちたい
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:37:36.63ID:WxRRPUDl
>>92
他人に気を使いすぎて死にたいって思うのは俺もだがそれはもったいない。
それで死にたいと思うぐらいならどっかほらあなにでも引きこもったほうがいい。それか、いっその事踏ん切りつけてすべてを捨てるか気を使わないようにしようぜ。
どうせ気を使われてるやつらなんてお前がいるありがたさに気づいてないことのほうが多いんだ。
逆にこっちが迷惑かなっていうことやっても対して気づいてなかったりする。
だから適当に生きればよくね?
そこまで思いつめるのは何か自分でも悲しいだろ。
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:59:18.66ID:zRjs+64S
今日昔面倒見てた新成人のいとこが家に来たんだけど凄く立派に成長してた
俺は本当に惨めだ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:11:21.75ID:2rci8BWz
成人式なんて出なかったな
あれってリア充勝ち組がワイワイ騒ぐ宴でしょ?自分には関係ないね
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:19:44.05ID:WxRRPUDl
成人式に出る時間あったら少しでも自分の為なり世界のためなり有効に使った方がいいわ。
運悪く不良にでも巻き込まれたりしたら最悪中の最悪だろ。
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:27:19.08ID:+BpLzCN+
今日ぼーっと外を見てた
植木屋の離れにいた沖田総司の気分だったな

知ってる人にしか分からない話でスマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況