X



死んで欲しい人の名前を書くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:41:49.32ID:/qdf7jF/
笠谷由利 きっしょいんじゃしね
来んな
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:53:48.03ID:9JKNpwfq
三本研児しね
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:03:21.88ID:g2ySKVRU
ここのうちのいじめの主
0105嫌いなやつ
垢版 |
2018/01/18(木) 03:26:46.02ID:oJZFeyuq
森本ひろみ。的場だがこちらが金を出してたのにいいかっこしいとか言われる。頭やられてる。かなりおかしい。清恵会で見舞い行ったりしたのにあいつなんや。自分なんも思わんのか。人にいい顔するのはお前や。嫌い。昔、家に素足で水虫で入ってきて髪の毛洗ってくる。図太い。
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:34:13.91ID:hnq8yimZ
重富インフルでしんでくれ
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:31:57.91ID:dt7lrjlB
汚ガタ技研/オガタガタ危険 陸軍大将
ブラック企業の総書記・尊師
  尸形元樹 大元帥           ポアしろ
  毛

コイツはポアしても救済できずに地獄逝き決定
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:25:15.95ID:VteBOTYx
在日朝鮮人全員
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:45:39.75ID:k5MyYDRL
リヒト
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:04:00.55ID:+XhL48C3
桃子
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:46:23.46ID:O1r8BI52
三本研児しねよ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:47:32.53ID:jcf1XFGS
ぉおぃしゅみ
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:56:07.40ID:kvCMm6uS
小///岳児 & 金正恩
↑        ↑半島のならず者

鴎眉毛のならず者・東北の学校崩壊の元凶
(但し、当人は湘南のチンピラ)
血の気が多いのを正しい方向に使えず誤った方向にばかり使ってたクズ

仙一さんじゃなくて、コイツが逝けば良かった!
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:00:21.01ID:+XhL48C3
杉田沙織
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:34:44.80ID:jky0oKIM
和田幸子
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:58:07.49ID:0oC378OP
三本研児
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:35:28.39ID:Jb6DN66x
水野朋広
ホントにしね
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:49:21.59ID:t6O2v4aj
あらきだいぜん
まじ勘違いも甚だしいわw
俺が撮ったやつ…とか、別にくっそどうでもいいんだけどwww元々聞いてないからね。

それで私がいいね♡とか言うと調子乗って色々出してくるでしょまじきっしょしねよかすって内心だと感じてました。
一言で言うと本当にどうでもいい存在でした。そしてどうでもいい存在の相手はもう疲れました。サヨナラ♡簡単な関係だったからサヨナラも簡単でいいね♡言いたいことがあんなら直接言ってこいよ?あ、そんな勇気ないかw
質問しといて答えも聞かずにブロックしちゃうそんな根性無しだもんねwww
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:57:10.26ID:51uiHGY1
【自称大仏】イ左々木 石干干太【大願力にゃ】(金海研太→双津竜研太→式守研太)

誰が貴様如きの疫病神を大仏なんて呼ぶか!大仏様は慈悲深いんだぞ!
他人を殴る蹴る、製作物は修復不可能に壊す、第40代式守伊之助や第15代時津風みたいなことをする、挙句の果てには校門や通学路で待ち伏せする、秀丸センセを池に突き落とす。そんな極悪非道かつ男色のどこが大仏様なんだ、あ?
「地球はお前のために回ってるんじゃない!」? きさんのためでも無か、馬鹿チンが!
きさんのやる事は単なるいたずらじゃなかばい。悪質な犯罪行為ばい!
逃げようとすると押さえ付けて教祖様にチクってるけどな、俺様があのままいたら貴様にポアされると思ったからだ! 命辛々の当然の防御すら封じるのか?黙って貴様にポアされろってことか? 貴様と尊師は揃って殺人未遂の共同正犯なんだからな!
他人の教科書や持ち物など展示とか言って窓の外に出したり放り投げたり、弁当横取りしたり、やることが尋常じゃなかばい!やるなら、躁病の貴様と糖質のET砂糖克衛とサブ砂糖直樹と偉大なるグル伊藤不美男尊師の生首の展示会ばい。
それに、きさんが議長?これが本当の、スカトロ議長wwww
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:07:43.70ID:j5SFFrAL
平らな
田んぼ
湯が温かい
宇宙は広い
木が高い
死なないでよ
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:29:17.31ID:VI2sYGiR
設楽こうすけの顎
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:32:31.99ID:6JR8V+ik
三菱商事元社長小金澤ひでのり死ねクズが
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:30:44.35ID:51uiHGY1
小///岳児 & 金正恩
↑        ↑半島のならず者

鴎眉毛のならず者・東北の学校崩壊の元凶
(但し、当人は湘南のチンピラ)
血の気が多いのを正しい方向に使えず誤った方向にばかり使ってたクズ

仙一さんじゃなくて、コイツが逝けば良かった!
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:37:28.18ID:La7Ms/fK
八木一族
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:28:39.27ID:GPpFqx9a
鬱だけど、今日できた事、やれた事をかいていく29にいる らんらんて奴
番を張ってるとかマジ草wwwwww
本当に鬱なのかよ?とwwwww
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:39:34.48ID:bBP3AJEC
むとう
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:05:07.16ID:GPpFqx9a
らんらんウザイ
スレチだし上からだし番張ってる()しwwwwwww
スレ28の荒らしはらんらん
スレ29の投稿も止まってるwwwwww
わかり易い馬鹿だねwwwwww
早く死ねばいいのにwwwwwww
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:04:43.39ID:d8IFlkQd
いdたかし
いじめられてうつ病になった。
まじで4んでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況