X



メンヘラ達、集まれ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カピバラ
垢版 |
2018/01/10(水) 04:26:03.86ID:z+9MtNIv
スレ主カピバラがお送りする平凡な雑談スレですよ。
https://i.imgur.com/ERLEwoe.jpg
謎の写真を記念に1枚ドゾ🐨
0493タバコ水飲用者
垢版 |
2018/01/14(日) 20:55:31.45ID:UUeIaME6
>>492
Wwwwwwwリアルで笑わせられたわ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
性欲が凄い!
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:55:56.80ID:sTTGXF49
ふーた?調子どう?

カッピーとのエロ談議、混じる??
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:58:18.86ID:sTTGXF49
ウケた(^^)v
0496タバコ水飲用者
垢版 |
2018/01/14(日) 20:59:07.91ID:UUeIaME6
>>494
彼はインポです
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:01:49.27ID:sTTGXF49
コラコラ。
興味のフォーカスが違うだけよ。
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:08:49.41ID:sTTGXF49
大概は、枕元に壇蜜がいればいい場合がほとんど。

特殊な性的嗜好の持ち主は解かんないけど・・・・?
0499タバコ水飲用者
垢版 |
2018/01/14(日) 21:16:09.17ID:UUeIaME6
>>498
壇蜜は古い
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:20:37.15ID:sTTGXF49
カッピー好みは誰??
0501タバコ水飲用者
垢版 |
2018/01/14(日) 21:23:46.70ID:UUeIaME6
>>500
お前だよ
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:32:11.04ID:sTTGXF49
??????
??Realy??
??????
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:40:06.20ID:sTTGXF49
なんだか、
今夜もうなされそう・・・。

寝落ちします。
Have a Good night.
(_ _)Zzzzzzzz
0504タバコ水飲用者
垢版 |
2018/01/14(日) 21:40:17.27ID:UUeIaME6
>>502
気が付くとお前のことばかり考えているよ
0505タバコ水飲用者
垢版 |
2018/01/14(日) 21:41:17.20ID:UUeIaME6
>>503
うなしてやるよオラ
俺の夢見ろやオラ
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:51:38.36ID:sTTGXF49
Thanks.
微分・積分解きながら
犯されてる夢でも観る。

ああ・・理性が・・・
ダンナだったら問題ないのに・・・くすん。
おやすみ。
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:56:31.76ID:tABC1rpN
西から昇ったおひさまが東へ〜沈む〜♪ (あっ たいへん!)
これで〜いいのだ〜♪これで〜いいのだ〜♪
ボンボン バカボン バカボンボン♪
キチガイ〜一家だ バ〜カボンボン♪


才   _[~ヽ-<〉
の (/// ̄ ̄\
反 7// ̄三三T
対 トイ  ・ ・|
な (6"  (_人_)\
の Y//__LLLLL_)
だ | \ロω_ロノ
!!  >ー―――<
0508タバコ水飲用者
垢版 |
2018/01/14(日) 23:59:14.92ID:UUeIaME6
>>506
どんなプレイだよwwwwww
問題があったら何か問題なのか?←名言
0509タバコ水飲用者
垢版 |
2018/01/15(月) 00:00:02.00ID:Z1LRVbGJ
コッペパンってグミ好きだったよな?
これおいしいよ
https://i.imgur.com/Ze4Pn78.jpg
0510タバコ水飲用者
垢版 |
2018/01/15(月) 00:01:34.20ID:Z1LRVbGJ
凄いちっちゃくて、肝油みたいな食感なんだけど、🍊の味は結構しっかりしてて
1日3粒と書いてあるけど止まらない(笑)
https://i.imgur.com/eeMDXT2.jpg
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:06:22.11ID:B6Sf1UXJ
.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::| カッピーいくううううううううう
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘
0513タバコ水飲用者
垢版 |
2018/01/15(月) 00:51:03.45ID:Z1LRVbGJ
>>512
ドラッグストアにあるかもな
ネットで頼むのが確実や
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:12:41.07ID:zJXuCmW0
コッペパン
おはー
今朝のサンドはリンゴのコンポート???
ほっとミルクティーとセットでおなかにやさしい。
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:17:22.59ID:zJXuCmW0
どんな夢を観たのか?
記憶が無いんだけど・・・・。

朝起きたら身体の節々が痛いし、
声枯れも有る。なかなか動けずに
着替えるのに1時間も掛ってしまった。

ヤッパ、悪夢でうなされたのかな???
0517優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:18:33.94ID:zJXuCmW0
そろそろ始業時間だから
また。
0518タバコ水飲用者
垢版 |
2018/01/15(月) 08:30:54.22ID:Z1LRVbGJ
>>517
はいー
0519タバコ水飲用者
垢版 |
2018/01/15(月) 08:32:18.86ID:Z1LRVbGJ
>>516
だから微分積分解きながら犯されてる夢でも見たんだろ?
0522マスタード
垢版 |
2018/01/15(月) 09:26:09.60ID:5zqRf5aC
>>521
約一時間前には
ランラン仰って楽しそうでしたのに
何がありましたか?
大丈夫ですか?
0523コッペパン ◆pjkRH.Zffo
垢版 |
2018/01/15(月) 09:37:41.51ID:G3FIgiwA
>>522
なんかねー。どうしたらいいことやら。私が入るとまたややこしくするのかとも思うけど、あのスレがいつまでもあんな状態なのは正直きついわ。

終わりが見えないんよな。
0524マスタード
垢版 |
2018/01/15(月) 09:48:36.87ID:5zqRf5aC
>>523
あぁ、やはりその件のことでしたか
彼のあの執着なのか何なのか
しつこさには辟易しますよね
今は名無しさんと論じているようですが
んー、困りましたね
0525コッペパン ◆pjkRH.Zffo
垢版 |
2018/01/15(月) 09:50:47.38ID:G3FIgiwA
名無しさんも台風クラブさんもですが、
湯の華さんも一昨日からずっとだから疲れてると思うんですよね。
元々争いが嫌いなのに。
0526マスタード
垢版 |
2018/01/15(月) 09:51:14.37ID:5zqRf5aC
コッペパンさん、
台風クラブちゃんのスレ
どこなのかご存知ですか

いや、私が参加するわけではありません
短小にもう一度お願いしようと・・・
0527マスタード
垢版 |
2018/01/15(月) 09:52:56.97ID:5zqRf5aC
>>525
ですよねぇー、
端から見ていても疲れますもん
0529タバコ水飲用者
垢版 |
2018/01/15(月) 09:57:43.43ID:Z1LRVbGJ
>>522
申し訳ないがこれはワロタ
0531マスタード
垢版 |
2018/01/15(月) 10:13:14.13ID:5zqRf5aC
>>528
コッペパンさん、有難うございます

はい、短小=覇王 です
0534ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/01/15(月) 12:23:29.52ID:lAyOrpyT
おっ、ここはいつも通りの賑やかさだな

自分の店は、過疎ってんぞって言われちゃったよ
反省だよ、まったく
0536湯の華 ◆stenYYFMBQ
垢版 |
2018/01/15(月) 12:50:09.72ID:BtJRQzXV
>>523-524
なかなかしんどい思いをさせてしまいましたね
すみません(・ω・。)

あれだけ離して貰えないとリアルに影響が出ますね
困ったものです
ここやマスタードさんのスレには来られないでしょうからのんびりして下さい(*^.^*)
まだ宿に来られた場合は…その時に考えます(・∀・;)
0537タバコ水飲用者
垢版 |
2018/01/15(月) 13:11:54.99ID:Z1LRVbGJ
>>535
休憩時間にEテレ貼るな
0538タバコ水飲用者
垢版 |
2018/01/15(月) 16:27:29.74ID:cACHxEZD
皆様こんにちは
僕は今浅草の街を散歩しています
蕎麦のお出汁の良い香りが漂って
とてもお腹が空いてきました
0539ジュン ◆qJ44LcrPJ6
垢版 |
2018/01/15(月) 17:10:09.88ID:MV8M19A8
さすがに短小は可哀相なので
ちょびっと とかにしてあげませんか?

「ちょび」とか

俺、別板で 真性だなって言ったらずーっと苛められました
2ちゃん旦那です
0540マスタード
垢版 |
2018/01/15(月) 17:52:09.06ID:FpKYrVav
>>539
ジュン、こんばんは♪

そうだね
ちょびも可愛いね

短小は確かに可哀想だから
覇王に戻して呼ぶことにするね

ジュン、有難う♪
0541タバコ水飲用者
垢版 |
2018/01/15(月) 18:01:44.23ID:cACHxEZD
迷子だよ
たすけてよ
へるぷみー
0542タバコ水飲用者
垢版 |
2018/01/15(月) 18:05:42.71ID:cACHxEZD
>>539
俺は小6くらいからズル剥けで
そのおかげかグングン成長したので
わりと自信はある
0543デカマラ
垢版 |
2018/01/15(月) 18:06:24.95ID:cACHxEZD
新コテハンです
カピバラ改め
0544ジュン ◆qJ44LcrPJ6
垢版 |
2018/01/15(月) 18:15:26.09ID:MV8M19A8
>>543
今日からお前は
  宝の持ち腐れだ!
          by.ゆーじろー
0545デカマラ
垢版 |
2018/01/15(月) 18:21:48.28ID:cACHxEZD
>>544
お前に使うんだよ、ジュン!!
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:40:06.93ID:Kl44I4ux
寝るのが楽しみだわ
なかなか寝られんけど
0547デカマラ
垢版 |
2018/01/15(月) 19:14:17.88ID:cACHxEZD
>>546
なんでじゃあ
0548デカマラ
垢版 |
2018/01/15(月) 19:15:38.75ID:cACHxEZD
何故浅草を散歩していたかというと
高校に電話をする為。
あの家に居たら出来るもんも出来なくなってしまうから、何かをするときは出掛けるのが俺のルーティン
0549デカマラ
垢版 |
2018/01/15(月) 19:16:44.17ID:cACHxEZD
今は仕事を終えた気分なので
銭湯でゆっくり風呂に浸かるところだ
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:18:45.11ID:Kl44I4ux
>>547
わからんw
どんな夢見るだろとワクワク
0551優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:20:55.88ID:VBWVoV4O
PTSDで約7年ヒキやってたから鬱で障害年金の診断書書いて貰えそう、ヒキった甲斐があったわ
0552ジュン ◆qJ44LcrPJ6
垢版 |
2018/01/15(月) 19:30:50.14ID:MV8M19A8
いーなーALSDでお金貰えるのか 
申請の仕方教えろよろしくお願いします<(_ _)>
0553デカマラ
垢版 |
2018/01/15(月) 20:05:51.88ID:cACHxEZD
障害者のふりして年金貰ってるやつて居るのかな
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:10:44.71ID:my81MXoX
何の自慢話?
0555ジュン ◆qJ44LcrPJ6
垢版 |
2018/01/15(月) 20:21:07.20ID:MV8M19A8
あ、ADSLか〜
いーなー裏山〜
豚は障害年金貰ってるんだよね〜
0556デカマラ
垢版 |
2018/01/15(月) 20:25:15.91ID:cACHxEZD
>>555
このスレではやめてくれないか
0559デカマラ
垢版 |
2018/01/15(月) 20:35:06.44ID:cACHxEZD
飯も買ったし今から黒ビールのみながら帰宅する!!
0560ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/01/15(月) 20:36:19.84ID:ny8TZJ+c
ADSLではないだろう
0561デカマラ
垢版 |
2018/01/15(月) 20:39:46.43ID:cACHxEZD
だよねー光以外ありえないよねーー
0563豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc
垢版 |
2018/01/15(月) 21:20:11.87ID:VXQFUQkI
ヒラヤーチーとホットケーキで粉物パーチーするか
コッペパンが釣られてきそうだ
ヤレヤレ
0565デカマラ
垢版 |
2018/01/15(月) 21:31:38.34ID:Z1LRVbGJ
>>564
ただでさえ何なのか分からん料理を失敗すなww
0567デカマラ
垢版 |
2018/01/15(月) 21:39:40.13ID:Z1LRVbGJ
>>566
もう一緒にハチミツかけて食え
0568豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc
垢版 |
2018/01/15(月) 21:41:14.08ID:VXQFUQkI
目の前にあるウスターソースを5分位探してた
ジュンと結婚しなさいという恋のキューピットからのメッセージか、、
0569デカマラ
垢版 |
2018/01/15(月) 21:41:25.40ID:Z1LRVbGJ
名無キチが来ない……寂しい………………
0571デカマラ
垢版 |
2018/01/15(月) 21:43:21.59ID:Z1LRVbGJ
>>568
割りと本気で大丈夫か(笑)
一旦仮眠しよう
0573デカマラ
垢版 |
2018/01/15(月) 21:47:41.92ID:Z1LRVbGJ
>>572
あっ(察し)
0579豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc
垢版 |
2018/01/15(月) 22:30:03.19ID:VXQFUQkI
うんまずい、今日はスーパー雑デイだったわ
たまにわこういう日もナイトね!
明日もドMに頑張るぞ〜
0580デカマラ
垢版 |
2018/01/15(月) 23:36:11.37ID:Z1LRVbGJ
>>574
10時まで寝るつもりがもう就寝時間になりそうや
昼からずっと散歩して思ったより疲れてる
勉強は諦めよう
0581デカマラ
垢版 |
2018/01/15(月) 23:37:15.64ID:Z1LRVbGJ
>>579
ホットケーキ🥞が不味いて
どうすりゃそうなる
0584豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc
垢版 |
2018/01/15(月) 23:53:39.79ID:VXQFUQkI
覚醒にはコッペパン不眠にはコッペパン
でおなじみのコッペパンはどこいった?
0585ハゲG
垢版 |
2018/01/16(火) 01:01:42.27ID:gvVwhY+D
寝るときは
ぬれマスク+蒸気でホットアイマスクというフル装備のハゲG
0586黒コッペパン
垢版 |
2018/01/16(火) 01:04:37.03ID:gvVwhY+D
さあて、そろそろ寝なくちゃな
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:31:38.63ID:h94Lr9KX
おはよー

昨晩はココは
深夜座談会はなかったみたいだね。

まぁ、よそスレでやっていれば
あまり睡眠時間の確保には
ならないだろうけども。
0590黒コッペパン
垢版 |
2018/01/16(火) 08:47:27.79ID:gvVwhY+D
おはおうございます
0591黒コッペパン
垢版 |
2018/01/16(火) 09:22:29.49ID:gvVwhY+D
修学旅行…なのかな?
駅に居て、俺達のグループだけ新幹線を乗り遅れてしまったという状況。
泣いてる女子に咄嗟に手に持っていた5千円を渡したら、すぐに機嫌良くなって
態度にムカついたからおっぱい揉んでやったら「ちょっとだけならいいよ」とのこと。
その後もじゃれあいながら乳と尻揉みまくった。
0592黒コッペパン
垢版 |
2018/01/16(火) 09:22:47.77ID:gvVwhY+D
柔らかくて気持ちがいい夢だったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況