X



発達障害者の悩み part8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:24:17.19ID:G1UJzO/m
自分が不細工で死ぬほど辛いなら、アホですと周知せず黙ってとっとと氏ね
周りを矮小で下らない考えに巻き込むな、糞より臭うから撒き散らすのも止めろ

優生学が禁忌なのは、それに基づいた
最も激しい差別であるエスニッククレンジングが行われ
二度と無いように教訓としているからだろ
知識として知ってるようだが、その意味を自分に当て嵌める知能は無いな
日本人や発達というだけで殺し殺される事にもなりうるから
忌まわしい学問として禁じられていると理解しろ
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:29:03.67ID:wQ+ovdaA
生まれてこれないことが幸福であるならば
劣ったものが死ぬこと殺されることはそれもまた幸福であると言う論理に発展しかねないのな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況