X



統合失調症 雑談スレ ぼく専用 Part56

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:02:18.76ID:PfgJm/7k
親からしたら
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:02:39.43ID:PfgJm/7k
チビデブ糖尿おまけに統失
チビデブ糖尿バッカムシーンなんて
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:02:59.33ID:PfgJm/7k
ハズレもハズレ!産んだ甲斐がねえわバーカ
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:03:33.15ID:PfgJm/7k
おまけに金ばっかかかるしよう
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:04:19.14ID:PfgJm/7k
ガチャでいったらハズレガチャ
星1クラスだわ
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:05:04.12ID:PfgJm/7k
養育費と出産費用返せや!
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:05:56.98ID:PfgJm/7k
この無駄出産
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:06:33.74ID:PfgJm/7k
無駄生まれやろう
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:06:53.25ID:PfgJm/7k
次からかってきたら
これをふーたすれとかでやるからな
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:07:29.49ID:PfgJm/7k
てめえ毒子供だよ
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:07:53.22ID:PfgJm/7k
毒親って言葉聞いたことある釜
おまえは毒子供だつうの
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:08:09.62ID:PfgJm/7k
産まれて来なきゃ良かったやん
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:08:30.66ID:PfgJm/7k
中絶しておくべきだったんだよ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:08:51.61ID:PfgJm/7k
障害者がうまれるなんてわかってたら
中絶してたわボケ!
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:09:10.23ID:PfgJm/7k
望まれないガキなんだよてめえなんてよ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:10:11.26ID:PfgJm/7k
子供できたら統失が遺伝するかもしれないから子供作らないって
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:10:40.97ID:PfgJm/7k
てことは統失が生まれてくるなんて知ってたら
てめえらなんて中絶してたわボケ!
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:11:51.42ID:PfgJm/7k
毒親って言葉聞いたことあるが
おまえは毒子供だつうの
中絶しておくべきだったんだよ
障害者がうまれるなんてわかってたら
中絶してたわボケ!
望まれないガキなんだよてめえなんてよ
産まれて来なきゃ良かったやん
花火もいうてたやん
子供できたら統失が遺伝するかもしれないから子供作らないって
てことは統失が生まれてくるなんて知ってたら
てめえらなんて中絶してたわボケ!
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:16:20.96ID:PfgJm/7k
親だって統失だから仕方なしに養ってんだよ
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:16:51.45ID:PfgJm/7k
ほんとは中絶しとけば良かったって思うぞ
障害者おいだすわけにはいかんからな
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:19:39.63ID:PfgJm/7k
そんな仲良くないやつにバッカミーンだいわれて
こっちだって黙ってろつうのか?あん?
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:20:25.90ID:PfgJm/7k
いいかげんにしろよ
怒ってなんでもありになるなら
俺の方が有利なんだからな
しまいにゃ怒るぞ
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:21:50.50ID:PfgJm/7k
なぜならどっちでも変わらないからだ
それならわざわざあたらしくたてるより
再利用しとけばいいかもな
ほんとどっちでもいい
0783いいちこ
垢版 |
2018/01/18(木) 13:25:24.21ID:ldup12fR
>>781
一度ばれてるから誰も信用しないよ^_^
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:36:48.56ID:PfgJm/7k
692 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/01/18(木) 13:31:59.12 ID:VXWhu1Yd
苦労して痛い思いして産んで
ハズレガチャか

693 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/01/18(木) 13:32:14.67 ID:VXWhu1Yd
産んだ甲斐がねえわ

698 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/01/18(木) 13:34:01.37 ID:1LIATUcx
>>693
子供が統失なの?

702 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/01/18(木) 13:35:33.30 ID:VXWhu1Yd
100分の1で出るハズレガチャだよ

703 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/01/18(木) 13:35:58.23 ID:VXWhu1Yd
>>698
そうです
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:43:51.57ID:T9gLLTOt
●ぼく ダ・サイダーV3

赤い赤い 赤いジャージのぼくおじ

ダブルバインド いつも嘘つき

金とブランド 変な拘り

父よ母よ ごめんなさい

金が無くなり 脛かじり

親がいる限り たかりまくる

敵はオサレの 誘惑

叩かれる コテハン ぼく ダ・サイダーV3
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:49:50.43ID:VdVY4jaW
698 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/01/18(木) 13:34:01.37 ID:1LIATUcx
>>693
子供が統失なの?

703 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/01/18(木) 13:35:58.23 ID:VXWhu1Yd
>>698
そうです

707 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/01/18(木) 13:36:56.10 ID:1LIATUcx
>>703
何歳で発症したの?

720 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/01/18(木) 13:46:33.29 ID:VXWhu1Yd
>>707
高校生の時
まじ金食い虫だわ
邪魔

722 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/01/18(木) 13:47:34.75 ID:VXWhu1Yd
この子統失になりますとか教えてくれよ
本人より家族の方がきついわ
そしたら中絶してたから
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:11:07.74ID:VdVY4jaW
760 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/01/18(木) 14:05:25.32 ID:kQZS+ugW
うちの娘も統失だよ
こっちは疲れてんのに
ゴロゴロしながらDVD見てんだよ
しかも若い娘がぶくぶく太って情けない
ほんとしんでほしい

762 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/01/18(木) 14:06:33.75 ID:kQZS+ugW
なんかさぶくぶく太ってるのだらしなくて情けないんだよね!
少しは身だしなみ気にしろってイライラすんだよ
そんなんだから治らないんじゃないのかしら

766 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/01/18(木) 14:07:45.32 ID:kQZS+ugW
産むんじゃなかったわ
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:15:45.00ID:VdVY4jaW
790 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/01/18(木) 14:15:02.13 ID:kQZS+ugW
しかも弟も統失
そいつは無気力でDVDとかみない
ずっとパソコンしてんの
あといい歳してお菓子ばっか食ってる
後ろめたさとかないのかしら
そいつ以前買い物依存症になって私に借金押し付けてきたし
どの面下げて生きてんのかしら
0790いいちこ
垢版 |
2018/01/18(木) 14:17:43.00ID:ldup12fR
>>784
ディオール買えないから貧乏だよー
0791いいちこ
垢版 |
2018/01/18(木) 14:20:40.44ID:ldup12fR
間違えた
買えない→買わない
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:27:04.64ID:VdVY4jaW
769 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/01/18(木) 14:08:53.56 ID:z1z0gWAo
人生で太った時期が無い
デブは嫌いだ

772 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/01/18(木) 14:09:26.72 ID:Pzf70UuQ
ダイエット4日目、−3.2kg

777 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/01/18(木) 14:11:07.68 ID:yRUP2enk
お風呂でダイエットが一番私に合ってる
入ったら1kgくらい減る
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:32:33.01ID:GNEQsuXT
PC逝ったわ
5万円ののーとPCじゃ1年も持たなかった
ねーちゃんに言っても買ってもらえないだろうし
アンドロイドタブレット生活だわ
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:33:36.26ID:GNEQsuXT
作業所にアップルの最新タブレットもってきてるおばさんいる
俺は安物アンドロイド・・・ちくしょう!
0796ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/18(木) 14:40:50.11ID:60iwfS4O
働かないといぢめられることもないからね
ぼくは一生働かないよ
困ったら生活保護があるしねうんポコー
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:41:44.57ID:VdVY4jaW
うるせえ
チビデブ糖尿
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:42:04.61ID:VdVY4jaW
しねよチビデブ糖尿
消えろ失せろチビデブ糖尿
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:44:16.56ID:VdVY4jaW
チビデブ糖尿病だろてめえはよ
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:45:43.33ID:ucyP7ssT
>>796
いぢめじゃなくて教育的指導でしょう
あなたが仕事ができないのが原因だと思う
生活保護って簡単には受けれないし結構キツイよ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:46:16.89ID:VdVY4jaW
調子乗ってんじゃねえ
チビデブ糖尿病のくせに
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:48:40.62ID:VdVY4jaW
何日ねちねちねちよしてきたんだてめえ
ふざけんな糖尿ねちねち野郎
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:49:54.20ID:VdVY4jaW
遊びじゃすまねえ
ほんとに嫌だったんだつうの
わかってんのか糖尿カス野郎
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:50:31.11ID:VdVY4jaW
そんな親しくないんだからねちねちねちよ
近寄ってくんな
放置しとけや糖尿カス野郎
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:51:29.96ID:QGhOFWzV
>>793
PC逝ったって電源も入らない感じ?
よかったらどういう状態か教えて
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:51:32.45ID:VdVY4jaW
おまえだってこうやってなん度も言われんのいやだろ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:52:00.05ID:VdVY4jaW
消えろ下痢カス糖尿野郎が
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:53:16.23ID:QGhOFWzV
次スレはID無しは止めた方がいい
NGできないからね
ワタミンの思う壺だよ
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:53:16.32ID:VdVY4jaW
女子のいじめか!あん
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:54:14.28ID:VdVY4jaW
クソくせえチビデブ糖尿カス野郎
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:54:43.28ID:VdVY4jaW
おまけにだせえしよ
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:55:04.48ID:VdVY4jaW
おい下痢カス
みんながまともに話せなくなった責任とれや
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:56:34.77ID:VdVY4jaW
荒れたらあれたで知らんぷりか
無責任下痢カス野郎
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:56:45.00ID:QGhOFWzV
ワタミン(ID: VdVY4jaW)ってこのスレ以外にも書き込んでるのか

メンヘル喫茶 「蓋」 5号店
統合失調症 雑談スレ ぼく専用 Part56
人の悪口で盛り上がるジャスティスとエクレア
我が愛しのマスタード
源泉掛け流し 湯治の宿 湯乃華 4泊目
うつ病で療養中の過ごし方 210日目
自殺する予定の奴が語り合うスレ138人目
【自殺】死にたい人が集まる場所 5【雑談】
自死遺族あつまれ8 [無断転載禁止]©2ch.net
 †鬱・不安・自殺・パニック† 精神病と食事 ▽7©2ch.net
うつ病で療養中の過ごし方 206日目

http://hissi.org/read.php/utu/20180118/VmRWWTRqYVc.html
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:57:02.89ID:VdVY4jaW
徹底抗戦で放置できないなら
最後までやれよ
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:57:18.72ID:VdVY4jaW
最後までやる気ないなら
はじめから手を出すな放置しろ
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:58:11.21ID:VdVY4jaW
中途半端下痢カス糖尿クソチビダサキモ芋クサ野郎が
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:58:46.28ID:VdVY4jaW
いいとしして親にお菓子買わせに行ってんじゃねえぞ
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:59:07.58ID:VdVY4jaW
恥を知れよクソチビダサキモ芋糖尿クソチビ野郎
0839ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/01/18(木) 15:01:53.07ID:60iwfS4O
お菓子といえばでん六のピーナッツチョコ食べたいな
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:02:04.64ID:VdVY4jaW
外が怖い悪口言われるなんてよ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:02:31.80ID:VdVY4jaW
はじめてのおつかいの子供が怖がることだからな
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:03:05.45ID:VdVY4jaW
そんなもんに怖がるのははじめてのおつかいレベルだぞ
キモチビ糖尿カス野郎
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:04:10.64ID:VdVY4jaW
はじめてのおつかいの子供だって乗り越えてきたんちゃうんか?
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:04:34.64ID:VdVY4jaW
それをてめえはいい歳して薬の力借りてよ
0847リュウ
垢版 |
2018/01/18(木) 15:06:13.16ID:qm7+Nx7w
ワタミンは居酒屋でもやってれ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:06:38.78ID:VdVY4jaW
親に金もらってこれから一人で買いにいけよ
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:06:52.47ID:GNEQsuXT
>>815
ウイルスバスター月額版が全く機能しない
ボタン押しても反応ない
再インストールもできない
反応しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況