X



自殺未遂して半年経ったんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:59:03.92ID:2N8I2ckK
自殺考えている人達へ
飛び降りだけはやめた方がいい
死ねなかった場合、死ぬより辛い
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:03:00.26ID:/h9acK0A
いくつか教えてほしい
1 何階から飛び降りた?
2 着地後、意識はあった?
3 どんな障害が残った?
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:04:36.87ID:2N8I2ckK
三ヶ月前に退院したけど色々障害が残って
まともな生活送れてない
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:08:19.42ID:2N8I2ckK
>>2
レス遅くてごめん

1 5階の自室マンション
2 意識は飛び降りた瞬間途切れてたと思う
3 色々細かいのはあるけど最大の障害は救急治療室で人工呼吸器つけていたせいか
声帯が傷つき、反回神経麻痺になって声がまともに出なくなったこと
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:11:40.37ID:eDKKdJTO
障害は何が残ってるの?
どうして飛び降りたの?
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:13:24.02ID:/h9acK0A
>>4
教えてくれてありがとう。声がでないのは辛いな。治るといいな。
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:13:31.69ID:2N8I2ckK
顔は目の近くに目立つ傷が残ったり、肋骨と胸部の骨が
全部折れてたせいで血を抜く管?が入ってたせいで
右胸の横っちょに管が入ってた傷残ってたり
細かいのは本当キリがないけど
すっとバンドやってたのもあって歌が好きだったから
声がまともに出ないのは正直死ぬより辛い
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:15:21.84ID:eQdMyvk9
死ぬよりつらいって繰り返してるけどそれならまたやるの?
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:16:03.20ID:2N8I2ckK
>>5
レス遅くて本当にごめん

飛び降りた理由は7年前に別れた彼氏への思いが強すぎたのが
一番の原因、メンヘラですまん

>>6
ありがとう
音声外来で診てもらったんだがどうやら手術しても治らないらしい
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:18:31.32ID:2N8I2ckK
>>8
いや、父親が亡くなるまではもう自殺はしないよ
目が覚めてから父親が横にいて号泣してる顔見たらもうこれ以上悲しませられないと
思ったよ、本当にあの顔は忘れられない
でも声が出なくてしんどい気持ちもすごくある
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:24:15.96ID:2N8I2ckK
飛び降りとODでしか自殺未遂してないけど
どっちも半端だと色々後片付けとかお金とか結構かかるから
自殺したい!!ってどうしても思った時は色々調べたり身辺整理した方が
いいと思ったよ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:25:49.41ID:XGwH/AqH
>>11
あなたは、女性?
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:25:49.63ID:XGwH/AqH
>>11
あなたは、女性?
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:26:32.82ID:2N8I2ckK
ちなみに今回の飛び降りで住んでたマンション出て行くのは勿論の事
管理会社に60万払ったよ
無知だった自分が恥ずかしかった
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:27:03.11ID:2N8I2ckK
>>13
女性です
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:29:33.08ID:2N8I2ckK
その60万だけじゃなく合計4か月入院してたから
医療費もかなりかかった。

救急病院から精神科病院で入院。

知ってる人も多いかもだけど自殺未遂の場合
措置入院するパターンが多いみたいだから
怪我とか治っても精神科での治療もあるから
色々不自由
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:31:59.49ID:2N8I2ckK
なんかスレ立てたのなんて何十年ぶり?って感じなので
色々変かも、ごめん
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:35:58.29ID:2N8I2ckK
>>18
目立つ傷は目の近くと右おっぱいの横だから
すまんがアップしたくない
何も証明は出来ないかもだが聞かれた事は何でも答えるつもりだよ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:36:16.12ID:eQdMyvk9
父親はあなたに生きてて欲しいと思ってるの?
7年引きずってる事で飛び降りるくらいなのにそこでの父親の存在価値ってなに?
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:39:01.19ID:2N8I2ckK
>>19
極論言うと骨折なんだけどねw
簡単に説明すると上半身の大切な骨たちが全部折れてたせいで
心臓とか大切な臓器に骨がぶっ刺さって血が止まらなかったらしいんだよ
勿論呼吸もしてなかったから人工呼吸器つけるから迷わず集中治療室行きだったらしい
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:41:25.67ID:2KQGipXN
そんなに大変な状況になってるのに生かされるんだ
医療って恐ろしいね
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:42:21.33ID:2N8I2ckK
>>21
正直言って飛び降りて病院で目を覚ますまで残された父親の事なんて
何も考えられなかった。
でも8年前にお母さんが死んでから自分に何かあった時は父親の優しさとかに
救われてたこと沢山あったなって目が覚めた時思えたんだよ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:44:57.87ID:XGwH/AqH
>>15
女性だったら、顔の傷とかも辛いでしょう。身体が不自由になったのも辛いだろうけど。
7年も前に別れた男性のことで自殺なんて、、、
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:45:08.30ID:2N8I2ckK
>>23
いや、本当に私もそう思うよ

正直自殺未遂した人ってほとんどの人が
助けてほしくない、このまま死なせてくれ
って思ってるのになぁと
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:49:19.70ID:2N8I2ckK
>>25
いや、本当に周りからしたら男の事で自殺するなんてって思われても
仕方ないとは思うんだけど
三年半付き合ってた人で本当に優しくて大好きだったんだけど
色々あって別れることになって、それからしばらくしたら
電話もメールも着拒にされて、、、
そこで落ち込みすぎて一年家から一歩も出ずに引きこもって仕事も休んでた
暗黒時代があったけどどうにか踏ん張って生きようと考えたんだけど
ほんの些細な事でフラッシュバックしたり鬱になったりと、、、

とにかく死んで楽になりたかったんだ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:50:21.60ID:eQdMyvk9
>>25
悩みは人それぞれだしその瞬間それぞれだからそんな言い方しなくてもいいんじゃない

それなら今が死ぬよりつらいって父親には言えないから新しい悩みは増えるけど支えてくれる父親なら良かった
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:52:17.12ID:2N8I2ckK
とにかく衝動的にあまり準備しないで自殺しようとすると
失敗してどえらい事になることが多いよってことを伝えたかった!
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:54:35.32ID:2N8I2ckK
>>28
ありがとう

今がしんどいって気持ちは父親には言えないよ
もう心配させてくないから元気なフリしてるからそれもまた辛い
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:56:31.82ID:eQdMyvk9
元気なフリしてたらまた自分が追い込まれるだけじゃないかw
それちょっとどうにかしようよw
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:59:34.40ID:MyoTFJaX
>>16
高額医療は後で申請すれば返ってくるぞ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:00:57.40ID:2N8I2ckK
>>31
声がまともに出ないことに対してうちの父親はあまり大変だと
思ってないっぽくて
「生きててくれてよかった」
「声が出なくても何か違う趣味を探せばいい」
とか言って励ましてくれてるつもりなんだよw

歌を歌うのが一番好きだったし
声がでかいお陰で職場飲食業だったから褒められたりしてたから
そのアイデンティティーが無くなったことに対しての辛さが
いまいちピンときてないっぽいw
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:02:50.90ID:2N8I2ckK
>>32
ままままじですか、、、?
約30万円くらいかかったけどこんな自業自得な行為に対しての
医療費でも申請していいんですか?
本当無知ですみません
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:07:10.02ID:MyoTFJaX
>>34
ちょっと読んでみ
てか、高額医療でググって当てはまるの申請すれば良いだけだよ
https://www.kyoukaikenpo.or.jp/home/g3/cat310/sb3030

お前はまだ生きろって神からのメッセージと思って強く生きて下さい
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:07:17.12ID:2N8I2ckK
そうだ!大事なこと忘れてた!!

入院中怖かったのは集中治療室でせん妄状態だった事に尽きる。
妄想と幻聴のせいで退院するまで
先生も看護師さんも敵なんじゃないかと疑ってたw
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:09:38.46ID:2N8I2ckK
>>35
ありがとうございます!!!!
今まで健康児だったせいで心療内科くらいしか
お世話になっていなかったからこういう事本当に無知だったので
本当に助かります、、、!!
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:12:14.63ID:2N8I2ckK
ちょっとタバコ吸ってきますー
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:19:18.91ID:2N8I2ckK
もしかしてここはそんなに自殺志願者はいなかったのか?
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:23:45.50ID:MyoTFJaX
>>38
払うお金は少しでも軽く出来るように色々知っていくと良いよ。
この板には凄いいると思うけど、新しく立ったスレより鬱とか自殺とか付いてるスレに人が多いのかもね。
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:28:28.06ID:2N8I2ckK
>>41
本当に本当にありがとうです!
今無職なので少しでもお金返ってくるのは非常に助かるのです。
生きてるとお金かかるしね

そうかもしれんね
語弊があるかもだけど私、自殺したいって思う事は悪い事じゃないと思うし
死にたくなる気持ち分かるし長い間メンヘラこじらせてるからこそ
こういうケースもあるよーって書いたり色々な意見聞きたかったんだけど
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:37:26.79ID:MyoTFJaX
>>42
自分も勉強してるよ、やはり知らないと損するからね。

それならこのスレのアドとかを他のスレに張ったり長く続くように維持していくと自然と人は集まってくよ。

自分は断酒スレROMってるだけやけど、高額医療教えたくて書き込みました、それではまた。
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:41:19.54ID:2N8I2ckK
>>43
色々と本当に感謝です!出会えてよかった!
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:09:54.00ID:kGvRGH6C
足指セパレーターで
足指ひろげなきゃ❗
⚠足指セパレーターはググって
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:27:17.50ID:2N8I2ckK
>>45
ググったよ
足のむくみでは悩んでないよー?
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:28:26.96ID:kGvRGH6C
>>46
冷え性や便秘の時にしてみるといい
基本いつもしとくといいけど
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:35:10.55ID:2N8I2ckK
>>48
そうなのね!ありがとー!
不眠が一番辛いよね。
死にたくなった理由のナンパーかは睡眠障害のせいもある
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:41:13.68ID:kGvRGH6C
>>46
歩くの楽になったり
して
疲れない体質になるという効果ある
普段から運動してるマラソン選手ですら
足指ストレッチはいつもしてるくらいだしw
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:41:20.69ID:CeHs36d0
君みたいに辛い思いした子は介護職してほしいなあ。利用者も癒され君も死に急ぐ必要が無いことがわかる。
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:45:12.55ID:kGvRGH6C
>>49
そう
不眠や便秘や食欲なくてイライラとかよくありがちなことが
減るから
しかも足指セパレーターってグッズ使うだけっていう手軽さで
100均でもあるよ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:47:49.86ID:2N8I2ckK
>>50
ポチってみるよー!
んで日課のわんこの散歩の時はめてみるわ!

>>51
自分が集中治療室で人工呼吸器つけてたから声出せなくて
体も動かす事が全く出来なかったのが二週間ぐらい続いていて
汚い話で申し訳ないんだけどオムツ変えてくれたり
下の世話してくれた看護師さんたちにはマジで頭上がらなかったよ
介護の仕事している人達は本当にすごいと思う
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:49:05.82ID:kGvRGH6C
五本ソックスや足袋や足袋ソックスも同じ理屈でヘルシー
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:49:53.95ID:CeHs36d0
今 介護施設の施設長してるけど、その経験介護に本当に役立つよ。スカウトしたい。文面からも頭よいね。
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:55:03.93ID:2N8I2ckK
>>55
こんなメンヘラ糞の役にも立たないよー
そして専門卒なので学歴もないよー
でもその優しさがありがたい!!

>>56
うん、近所30分くらいはお散歩行けるくらいに回復したよw
うちのわんこ見てると死にたいって気持ちが薄れてきて
精神的にかなり救われてるよ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:55:10.56ID:3wKERSuE
年月はかかると思うけど楽しい日常生活を取り戻して欲しいと思ったわ

毎日自殺したいなーって思って生きてるんだけどアンタの書き込みをみて勇気をもらったわ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:05:46.25ID:2N8I2ckK
>>58
毎日死にたいと思って生きていくのって本当にしんどいよね
58にも楽しい人生を送ってほしいって思ったよ
スレ立ててよかった、こういう話できて嬉しい
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:07:59.43ID:2N8I2ckK
>>59
仕事をする事は好きなんだ
でもずっと接客業ばかりやってたせいで現状声がまともに出ない自分は
今までのキャリアは無しで一から始められるだろうか?とか
漠然とした不安がある
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:17:31.44ID:CeHs36d0
>>61
耳が聞こえない利用者もいてたり、認知症で聞いてない方もいる。心が通じるから大丈夫だよ。
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:19:41.86ID:CeHs36d0
ちなみに自分は9年前に未遂。でも、この仕事に出会い、ケアマネージャーもとり、今は施設長。毎日前は向けてる。だって経験を活かして護られるべき方に寄り添う仕事だから。
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:22:04.89ID:CeHs36d0
大阪なら体験で来たら良いのに。でも何であれ助かったことは、まだ生きるべきだからなんだよね。生きるのも辛いけど、寿命全うしようとすることが使命かもわからないね。
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:34:53.36ID:2N8I2ckK
>>63
すごい…良い仕事に巡り合ったんだね。
前向きに、しかもそんなやり甲斐のある仕事に巡り合えて素敵だと思うし
きっとたくさん努力したんだと思うし尊敬するわ。

そうだね、またいつ死にたくなるかどうかは分からないけど
なんとか踏ん張ってみるよ!
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:19:55.32ID:dX1Oy7tF
自分から楽しむ事をした方が良い
趣味見つけると死ぬことはしなくなるだろう

ギャンブルでも良い
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:54:59.48ID:UxBbwLop
とりあえず>>1さんはお疲れ。生きる方向に前向きになれたのはよかった。
でもこれから仕事をしていくうえで介護は私には無理だなぁ…
母親が躁鬱病ずーっと患っててその鬱を貰っちゃってるから、
介護で、特に認知症の方達の話聞くのが辛かった…
家でも職場でも鬱になるどこにも息できるところがないと思って資格だけしか取らなかったな…

精神がよくないと対人との仕事って難しいよね…
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 03:03:50.91ID:0XfNQzgI
背中骨折は10年ぐらいは背中が痛むけどあとで治るよ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:06:17.23ID:6nvsmp3R
やっばり首吊りだなぁ
ただでさえ不治の健康問題で死にたいのにこれ以上障害増えたらと思うとゾッとする
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:13:40.27ID:6WzZDwLJ
自殺する生き物って人間だけなんだろ?なんでこんな思考になっちゃうのかまいっちゃうよな
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:22:38.04ID:i7z7DoHv
生きていれば案外なんとかなる
これはマジ
>>70
たしか他の生き物にもいるよ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:36:46.17ID:1O6I2aee
>>66
趣味大事だよなー
でもまだ何かしたいって思えるほどガッツがない
ギャンブルかー1パチ行けるくらいの収入がほしいな

>>67
確かに不安定時に人とコミュニケーション取るのはしんどいよね
私は職場とかよりも少しだけ仲良いくらいの友達未満な人たちと絡むのがしんどかった
あと地味にSNSもしんどくて退院してからはツイッター全く見なくなったよー
そうすると結構楽になることに気づいた!
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:43:09.18ID:1O6I2aee
>>68
背中骨折したら歩くのも布団で寝返り打つのも辛そうやね…

>>69
自分はイメージ的に首吊りの方が強くて一度も候補に挙げなかったけど
自殺してる成功してる人って首吊り多いよね
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:43:24.24ID:4yNaBWjL
飛び降り集中治療室行きも嫌だけど
首吊りも怖いぞ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:44:52.56ID:1O6I2aee
>>70
>>71

自分も自殺したいって考える生き物は人間だけってどっかで読んだけど
他にもいるんか?初耳だわ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:53:45.73ID:1O6I2aee
>>74
集中治療室もかなりしんどかったがその後転院した精神病院も
なかなかの地獄だった
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:24:14.10ID:V8Mhe7k0
お話しましょう
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:50:51.35ID:1O6I2aee
>>78
囚人みたいな扱われ方したのが辛かった
最初は監視カメラ、鍵付きの保護室ってとこに入れられて
大部屋に移動になっても閉鎖病棟だから検査受けに行く時ぐらいしか院内歩けないのよ
勿論携帯も弄れないし何もすることなくただただ退院許可が下りるまで耐える日々。

周りの患者さんたちが重症な人が多くて同じ部屋のおばさんが消灯してからも
お経みたいなの唱えてるかと思えば急にロシアに感謝するような独り言が
始まったり…耳栓なしでは過ごせなかったw
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:05:19.37ID:HKoywhQP
飛び降りは頂けませんな、首吊りもあんまり頂けませんな
硫化水素ガス以外のガスでスマートに成るべく後始末の手間を無くして逝きませんとな
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:59:09.36ID:1O6I2aee
>>80
ヘリウムガス自殺に興味あった時あるけど何を用意したらいいとか
あんまり分からなかったのと失敗した時の後遺症が一番えげつないって聞いたよ?

>>81
ブロン?
リタリンみたいな薬?
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:11:44.80ID:QVCqfZBg
背骨骨折の後遺症たかは?
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:44:12.84ID:0HwxsfnU
>>83
処方されたことないよ

>>84
私が骨折したのは胸の骨と肋骨全部だけだったから
寝骨は無事だったよ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:20:19.27ID:QVCqfZBg
>85
うーん、そうなのか… 胸から着地したの?
というかマンションの5階って何mくらいになる?
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:12:33.15ID:0HwxsfnU
>>86
どこから着地したかは飛び降りた瞬間からもう記憶ないから分からないけど
顔にも傷残ってるから前から落ちたんだと思う。
ちなみに私は一階のベランダの室外機の上に落ちたと父親から聞いた。

正確な高さは分からないけど15〜20くらいではないかと。
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:26:44.25ID:QVCqfZBg
>87
マジかぁ お大事に
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:30:55.02ID:HHa2J/9E
落ちた瞬間のこととか覚えてないんですか?
飛び降りる時怖かったですか?
走馬灯って本当にあるんですか?
主さんの年齢知りたいです
興味本位でごめんなさい…答えたくなかったらスルーしてください。、
あと、残念ながら自殺だと保険きかないみたいですヨ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:17:58.37ID:o6Q0nqt4
>>90
レス遅れてごめん!

信じてもらえないかもだけどベランダの柵に登った時までしか記憶にはなくて
降りた瞬間意識はなかったです。
んで次意識戻った時は集中治療室でした。
確か三日ぐらいは意識不明状態だったと説明受けた気がする。

飛び降り自殺しようと決めてから毎日マンションのベランダから地面見てた時は
5階とはいえかなり怖かったです、本当に自分は飛び降りる勇気が出るのかな?って。

飛び降りた当日は軽いODをしてたせいかいつもよりふわふわした感覚だったから
飛び降りれたのかもしれない。
あと個人的には昼より夜の方が高さは怖くない気がしました。

走馬灯はなかったです。
メンヘラBBAでお恥ずかしいのですが今年33歳ですw

少しでも何かしら参考になれば!と思います。
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:57:13.69ID:o6Q0nqt4
ここ見てる人で自殺考えてる人はどんな自殺が一番いいイメージあるのかな?
やっぱり練炭とか首吊りが多いのかな?
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:51:20.99ID:LdFA17vN
>>92
首吊りが楽って言われてるけど、実は違う。
首を吊って数秒後に激しい頭痛に襲われる。
頭痛を乗り越えたら死があるって思って耐えても、時間が全然過ぎずに死んだ方がマシってなってくる。
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:56:50.78ID:OgEkXLgw
俺も飛び降り自殺失敗しとるけど落ちたときからの記憶ないわ
脳が激しいショックの部分は忘れてしまうのだとかなんとか

要するに記憶されるときに衝撃が強すぎて記憶されなかったんだろうな
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:58:11.79ID:+dn3P988
頭がい骨と背骨折れたけどいまはピンピンしとるよ
頭皮に傷跡はっきりあるけどな
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:57:21.29ID:o6Q0nqt4
>>93
頭痛!?初めて聞いた!
人気あるのは手軽だからなのかな?
絞首刑は首の骨が折れるから一瞬で死ぬって聞くけど
あれは床板が外れて一気に落ちるからかな?

>>94
失敗したのか!同じやね。
ちなみに何で失敗したの?

>>95
頭蓋骨折れたってことは頭打ったんだよね?
何の障害も残らなかったのか…奇跡だね!
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:18:19.80ID:o6Q0nqt4
>>97
落ちた時の音ですぐ救急車呼ばれたって事かな?
理解力なくてすまない。
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:57:16.67ID:o6Q0nqt4
>>99
ちなみに何ヶ月くらいで退院できた?
答えたくなかったらスルーして下さい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況