X



集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害45

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc
垢版 |
2018/01/20(土) 21:53:55.76ID:QpP9VKm/
せ、せやな工作員は地獄を見せてなんぼやからな
自分が一番地獄とか冗談でも笑えんわな
ふぅ頑張ろ
020274
垢版 |
2018/01/20(土) 21:54:32.78ID:oXyE7oJq
これが不都合なのか?

>>184
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:59:48.09ID:TsOlXe2a
死して屍拾うものなし
ちゃらら〜工作員の運命さね
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:01:06.94ID:w4adTeS8
>>204
イワマンみたいなのを期待して来てくれる工作員には悪いのだけど
たまにコンビニの募金箱に100円入れるぐらい善人だから逆に嫌がらせしてる人が鬱になりますよ
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:07:08.41ID:TsOlXe2a
>>208
その人、結構ちかくなんだけど
まだ一度もお会いしたこと無いわ
ファン多すぎで敷居が高いもんで

岩間号壊されて新しいのを集ストにプレゼントしてもらったんだっけ
0210S
垢版 |
2018/01/20(土) 22:08:43.99ID:u+YfhzJl
豆腐氏は個人でここの住人相手にパソコンで集ストをやっているのですか?
それはただのネットストーカー、というか、掲示板の粘着ではないでしょうか…?

他の加害者と協力して、ということは裏で連絡を取り合っているのですか?
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:10:09.88ID:w4adTeS8
>>209
イワマンみてるといい啓発になる、今は社会不適合者が多いからな
勉強になりますよ
0213豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc
垢版 |
2018/01/20(土) 22:14:50.06ID:QpP9VKm/
喋ってるだけで工作員認定される何て
世知辛いスレになっちまったもんだ、、
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:19:42.13ID:TsOlXe2a
>>211
なるほど 反面教師ね
子供のほうが先に成長しちゃう
集ストもある意味見せておくと教材に使えるかも
0215S
垢版 |
2018/01/20(土) 22:23:49.44ID:u+YfhzJl
なるほど、豆腐氏は一般的な意味での集スト要員とは違うのですね。

>>75
確か集スト業者の班長でしたね。
一般の集スト要員は覇王氏の指示で大人しくなるのですか?
では、試しに私のケースの加害者に大人しくするよう指示できないでしょうか?
0217宴のマスター ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2018/01/20(土) 22:26:26.76ID:W7yXHF5m
豆腐は相手の症状が悪くなる可能性より改善する可能性があると思ってやってん?
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:28:33.80ID:w4adTeS8
>>214
前に倣えが最近悪いなんていうのですが、ルールマナーを守ると前に倣えになってしまうのですよね
社会不適合者相手だから何してもいいわけじゃないでしょうから子供の教育にはどうですかね
0220覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/01/20(土) 22:29:32.01ID:AeQZrO7b
>>215
うむ。可能だが一時的にしか抑えることはできない。一日に1〜2時間。それが限界。被害解除は不可能なんだ。役立たずですまない
0222豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc
垢版 |
2018/01/20(土) 22:31:59.21ID:QpP9VKm/
>>220
こいつは工作員じゃないただの遊び人なんだ信じてくれ
ただ嫌な奴と言う意味では否定しない
0223覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/01/20(土) 22:35:07.46ID:AeQZrO7b
二川2鈴木2橋本1高木1山本3深瀬1齋藤2
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:57:58.30ID:TsOlXe2a
>>219
子供は純粋な分側にいる人から影響受ける部分が大きいですが
ある程度自分で考えて行動できる頃になれば
集ストの件も被害者と加害者を想定してそれぞれの立場をディスカッションさせると善悪も学べると思います。
023074
垢版 |
2018/01/20(土) 23:05:24.13ID:oXyE7oJq
>>172
0234豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc
垢版 |
2018/01/20(土) 23:15:30.91ID:QpP9VKm/
悲しき自慰モンスター
オレニンゲンナリタイ
デモニンゲンキライ
ニンゲンワルイヒトイパイ
0235S
垢版 |
2018/01/20(土) 23:24:57.23ID:u+YfhzJl
馬鹿馬鹿しいとは思っていましたが、一応確認しておきます。
豆腐氏=覇王氏で合っていますよね?

目的は真実の隠ぺいと被害者間の連携阻止でしょうか?
0238豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc
垢版 |
2018/01/20(土) 23:29:56.48ID:QpP9VKm/
文章の馬鹿っぽさは圧倒的に
オレだな、覇王は早いし正確よね
稼ぐだけあるわw
023974
垢版 |
2018/01/20(土) 23:30:01.95ID:oXyE7oJq
自分さぁ・・・。
もう少し真実の暴露速度を下げるね。
被害者の皆も、あんなにたくさん見ていくのは大変でしょ。
しばらく、同じことを呟き続けるね。
024074
垢版 |
2018/01/20(土) 23:30:15.48ID:oXyE7oJq
>>172
0245豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc
垢版 |
2018/01/21(日) 00:27:16.75ID:4OwOhhsI
眠くなってきた
おやすみナッシー
覇王とジャスティス覚えておけよ(某彼女風
024674
垢版 |
2018/01/21(日) 01:24:46.59ID:9OpZy2yo
被害者の皆はどう思う?

>>172
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:20:20.75ID:kf/yt/8Y
人体実験はあり得ないことだ
何故なら集スト被害者だったと思しき
分裂症、統合失調症患者、キチガイ、狐憑きと呼ばれ
不遇の人生を送った人々は遥か昔から存在したのだから
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:55:54.32ID:iuGmXldd
集スト加害者の仮面君が今では動画スターとして被害者面であの頃の話みたいなことやって
有名人相手だとちょろっと嫌がらせする程度、俺みたいな貧乏人は拷問を受け運動すらさせてもらえないという
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:01:40.04ID:iuGmXldd
貧乏人の集スト被害者にはネットやめろみたいなこと言うておいて
自分らのお仲間のネットスターさんは応援しとるんだから困ったもんやな
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:42:02.43ID:iuGmXldd
反応がないな他に書き込むとすぐ反応あるのに、お友達の動画が気になってグッドボタンでも連打しに行ったのかな
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:56:26.26ID:DwHU1okd
嫌儲のネットストーカー常駐なんとかならんのかね
このいつもの流れええかげんにせえ

昼と夜にもやしメニュー
↓↓
嫌儲にもやしスレッド

もやし業界がやばい 10年で230社から130社に激減 このままだとあと数年でもやしラーメンが食えなくなるぞ!! [327876567]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1516449673/
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38b-08qH) 2018/01/20(土) 21:01:13.73 ID:XHXl68Er0 BE:327876567-PLT(14279) ポイント特典
http://img.5ch.net/ico/ahya_xmas_2.gif
http://news.livedoor.com/topics/detail/14184914/
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:28:24.44ID:anx3rrqu
>>247
本当の統合失調症や精神病と
人体実験(思考読み取り装置)のせいで精神病になった人間
二通りいるんだよ

本物の統合失調症がいるのも事実
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:31:39.80ID:XjJ+fg6M
精神病になったというか、精神病扱いにされたが正解でしょ
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:15:52.24ID:iuGmXldd
おはようございます、寝とる間中ずっと頭に電気流されてあんまり眠れんかったわい
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:15:58.29ID:dAKlZTae
おうお前ら
色々な板に出張して思考盗聴だの電磁波被害だの意味不明な長文連投するのやめろや
これだから統合失調症の病人はネットから隔離すべきなんだよな
0257覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/01/21(日) 10:18:24.17ID:bBrEIFKM
>>256
タカシが彼らに病識を持たせてみせる!タカシを信じてほしい!
0258覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/01/21(日) 10:23:18.78ID:bBrEIFKM
悲報!タカシ、ギブアップ!
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:26:28.24ID:iuGmXldd
岩間の被害が世間に広まらないように偽のツイ垢で自演しとるな
あと集スト被害者のツイッターざっとみたら、加害者がだいぶ接触ごとあるね
わいの目は誤魔化せんで
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:30:48.84ID:jDmUWB5P
最初に音に敏感になって思考行動が読まれる様になった時のこと覚えてるけど、寝てる時ぐわ〜っと何かを浴びてるような感覚で暑くて苦しくて起きた。
統合失調症にそのような症状があるなら病気だと認めてもいいがそんな人いる?
因みに隣は空き部屋だけど人がちょくちょく出入りしてた。後天井裏で業者がなんかしてた。
その後は四方で工事が始まって黒ガラスの車がドアを何度も思いっきり閉める。
朝とか向かいの住人が毎回同時に出てくるようになって、よくいくスーパー、コンビニ、交番などみんな揃ってマスクをするようになった。
街を歩いてると大勢の人が自分を取り囲むように歩いたり、進路を塞ぐようにしてきた。
あの日を境に世界が一変した気分になったな。
0261覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/01/21(日) 10:32:49.26ID:bBrEIFKM
タカシふと思ったんだけど、もしかして被害者達は本当は被害の解決諦めてない?

解決の為に情報交換とか被害報告してるけど、本当はどうにもできないのわかった上でやってる感じがする。安西先生のあの言葉を思い出してほしい
0262覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/01/21(日) 10:39:32.19ID:bBrEIFKM
「ほっほ、シュート二万本です」
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:39:49.94ID:iuGmXldd
一軒家なら周囲は最低でも隣又は四方囲まれる
うちは団地なんで更に上下まで囲まれて、仄めかし要員まで住んでるという
貧乏人相手の特別仕様、貧乏人程拷問が酷いというのが分かるだろう
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:54:09.56ID:iuGmXldd
芸能人動画屋から一般人まで自覚なき集スト被害者を見比べても有名人の被害はどれも軽微だが
一般人相手には重罪になるよう仕向けている面まで見受けられる
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:57:57.80ID:iuGmXldd
またこういうこと書くと覇王豆腐の思考が停止しまうな
0266覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/01/21(日) 10:58:16.45ID:bBrEIFKM
>>264
それは当然っしょ。有名人や権力者にやりすぎるのはリスクがあるからな。一般人は無力を極めてるから好き放題やってもオールOK。警察はスルーだし家族は信じない。まさに集スト無双。タカシはあまり人を尊敬しないけど、集ストを考えた人間は尊敬する。誰か知らんけど
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:09:08.59ID:l9hevNsJ
少なくとも赤穂浪士のころから日本でもあった模様
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:09:27.09ID:iuGmXldd
>>266
お仲間仮面君の動画にグッドボタンでも押してきたらどうや
加害者のくせに被害者面で本音語りますて笑わせとるのかと嘘ばっかり並べやがって
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:12:36.16ID:jDmUWB5P
引っ越しおばさんて今思えば集ストされてたんだと思う。
引っ越しおばさんがヒートアップしてる部分が印象的だから狂人に見えてしまっていたが。
0270日本からローンをなくす協会
垢版 |
2018/01/21(日) 11:15:52.84ID:xVqoFVMl
基地反対デモの中は公安やスパイだらけだろう

陸軍中野学校のスパイ部隊、変装部隊は有名

在日朝鮮人の女が3万だか5万円の日当でデモをやっているといっとったから沖縄基地反対デモがヤラセなのは間違いない
0271日本からローンをなくす協会
垢版 |
2018/01/21(日) 11:16:30.51ID:xVqoFVMl
手口もばればれ、警察とグルということもばればれのオワコンどもが必死でやんの

ばーか

だいたいこんなつきまとい、嫌がらせ、殺人未遂が警察がグルじゃなかったらできるわけないだろ馬鹿
0272日本からローンをなくす協会
垢版 |
2018/01/21(日) 11:16:48.29ID:xVqoFVMl
企業が集団ストーカーを使って社員を退職に追い込むのはオリンパスリストラ事件で証明されている

精神医療がインチキなのもオリンパスリストラ事件で証明されている
0273日本からローンをなくす協会
垢版 |
2018/01/21(日) 11:17:08.43ID:xVqoFVMl
思考盗聴機はある
脳波から思考を読み取ることができる証拠
ドライバーが右にまがれと考えればまがる、とまれと考えればとまる
運転手の脳波を読み取り運転

ドライバーの脳波で車走行 日産が運転支援技術を開発
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515065459

脳波で運転する未来、RCカーで一足先に体験
https://www.gizmodo.jp/2016/02/mwc_rc.html

脳波を読み取って文字を入力
http://www.huffingtonpost.jp/2013/08/28/researchers_build_the_first_brain_to_brain_control_interface_n_3833353.html
0274日本からローンをなくす協会
垢版 |
2018/01/21(日) 11:17:34.15ID:xVqoFVMl
電磁波発射装置はある

俺は孫悟空の輪っかみたいに頭が締め付けられる電磁波を照射するトラックを送り込まれた
https://youtu.be/Btis6_GalPs
0275日本からローンをなくす協会
垢版 |
2018/01/21(日) 11:17:59.91ID:xVqoFVMl
俺はマイクロ波を照射され部屋の温度を40度くらいにされた
マイクロ波を照射されると畳が異常に熱くなる
マイクロ波を照射された次の日かその次の日は嵐になる
https://youtu.be/d74pm8fgZRo
0277日本からローンをなくす協会
垢版 |
2018/01/21(日) 11:19:15.36ID:xVqoFVMl
俺は警官にコンビニの駐車場で待ち伏せていた車にはねられて殺人未遂だといったら違うといわれた
https://youtu.be/QmCyOdpDruk
0278日本からローンをなくす協会
垢版 |
2018/01/21(日) 11:19:58.54ID:xVqoFVMl
俺は遠隔操作で信号を青に変えられてやられた
俺は西濃運輸の2トントラックに信号で待ち伏せられ、左折で巻き込む事故というふうに罠を仕組まれた
https://youtu.be/JXeH6LJDBQo
0279日本からローンをなくす協会
垢版 |
2018/01/21(日) 11:20:19.90ID:xVqoFVMl
俺はNTTの車がわざと一時停止を無視して突っ込んできた
https://youtu.be/Jl2m4rBOGwE
0280日本からローンをなくす協会
垢版 |
2018/01/21(日) 11:21:27.13ID:xVqoFVMl
俺は親殺しの容疑をかけられ警察にさらわれて黙秘したらいつまでやれるかといって冷房をガンガンにかけられた
https://youtu.be/Q9Clgiwvb_s
0281日本からローンをなくす協会
垢版 |
2018/01/21(日) 11:23:13.03ID:xVqoFVMl
集団ストーカーにつきまとわれるとホームレスにもうろつかれるようになる

ホームレスも普通のホームレスとホームレスに変装したスパイと2種類いる

岩倉でホームレス2人が携帯電話しながら自転車に乗って高架下の

黄色いバリケードでふさいだところに扉から出入りしとった

こいつらが扉開けたときに中を見たら木かなんかで作った感じの小屋

があったからこいつらがそこにすんどったのは確か
0283宴のマスター ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2018/01/21(日) 11:29:18.00ID:Z48Jor+7
イワマン来たんか
0284丸(まり)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:30:04.62ID:waL75Rmp
みな ゆうてるけど、コウコクシュウニュウ えたのが ええですよ。
0285日本からローンをなくす協会
垢版 |
2018/01/21(日) 11:31:13.36ID:xVqoFVMl
商店街は補助金かなんかがあるはず

岩倉市の商店街は全く客いないけどなくならない
0286日本からローンをなくす協会
垢版 |
2018/01/21(日) 11:32:01.85ID:xVqoFVMl
俺はスーパーに行くと全部の売り場に集団ストーカーがいて、
俺が来ると頭が痛くなったりふらふらになる毒ガスを撒いて去ったり、
ぶつかってきたり、すぐ前を横切ったり、道をふさいだり、割り込んでゆっくり歩く
すり抜けると自分からぶつかってきて肩が当たったと言いがかりをつけて暴力をふるか、
警察警察とわめかれる
カネスエばっかり行ってたときは閉店4分前の7時56分に行っても50人くらい客がいて
レジ3つか4つに4、5人ずつ並んどった
レジでビールを毒入りにすり替えられてから行ってない
今はどこのスーパーに行っても江南警察の刑事が客に化けていたりされ、
行きも帰りもどの道を通っても車で先回りされて出会い頭をされたり、
幅寄せされたり、排気ガスをかけられたり、ハイビームにされたり、
信号を赤に変えられたりされる

カネスエ八剱店で店員にレジでビールをしびれ薬入りのビールにすり替えられた動画
https://youtu.be/UOzwc_9tfwM
0287丸(まり)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:32:12.01ID:waL75Rmp
なして コウコク のせのいのですか、
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:33:05.50ID:iuGmXldd
>>281
お前の被害なんか大したことないこっちは分かってるだけで五年以上前からやられとる
0289覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/01/21(日) 11:34:08.17ID:bBrEIFKM
被害者の末路を考えてみた

1、発狂して犯罪を起こして刑務所行き

2、被害を主張し続けて措置入院

3、被害に耐えられず自殺

4、周りの意見を受け入れ、糖質として生きて行く

ほとんどこの4つのパターンなんだろうけど、なにが凄いってどれ選んでも糖質として処理されるってこと。集ストの生みの親は神だろこれ
0290丸(まり)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:34:55.78ID:waL75Rmp
どくいりやらわ ショウコのこるので そういう キゲンのことわ しのいでしゃう。

デンジハコウゲキで ぐあいわるく するんですよ。
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:36:13.42ID:waL75Rmp
× キゲン

○ キケン
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:38:54.13ID:iuGmXldd
>>289
動画スターのヒカル君は今や集団ストーカー側に応援すらされてるようなのに
貧乏人は損やな、お前もサインでももらってきたらどうや有名人にすり寄って犬みたいに尻尾振るやろ
0293覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/01/21(日) 11:40:48.87ID:bBrEIFKM
警察では糖質扱い、裁判では糖質認定、自殺しても糖質が原因とされ、もちろん病院では糖質診断。唯一の味方っぽい家族でさえ糖質確信。凄すぎるだろこれ。居場所も行き場所もない被害者。でも安心して。タカシがいるよ。タカシが守るよ
0294覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/01/21(日) 11:42:24.92ID:bBrEIFKM
>>292
残念だけど、君は真の被害者ではなく糖質被害者の方だと思ってる。多分他の被害者もそう思ってるよ。聞いてみたらどうだろう
0296覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/01/21(日) 11:46:40.88ID:bBrEIFKM
>>295
すまない。できれば君には適切な投薬治療を受けてほしいと思ってる。よゆーが言ってた薬を試してみてはどうだろう?エビリヌンとリスカダーラとかいうやつ。効果あるらしい
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:50:07.13ID:iuGmXldd
>>296
何や知らんのか、お前らのとこが食料もってきよるやないか
どうせそれになんか混ぜとるのやろ
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:53:46.24ID:iuGmXldd
あー拷問されるから運動もできんしな
戦時捕虜より扱い酷いわい貧乏人には拷問ですよ
0299覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/01/21(日) 11:54:51.24ID:bBrEIFKM
>>297
ご飯に薬混ぜられるって…家畜扱いじゃんそれ…。辛いだろうけど生きて。生きてこそだよ。クソみたいな人生かもしれない。でも生き抜くことに意味があるとタカシは思うよ。タカシはここにいるよ
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:56:27.89ID:iuGmXldd
あー自衛隊の拷問で運動すらさせてもらえないから
体が痛いわい
拷問で体が痛い戦時捕虜より扱いが酷いわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況