X



メンヘラの恋愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:51:08.54ID:4gLrr+ZN
まさか奴と同じものが好きなんてこれは呪いですか?名前も一緒だし引き返した方がいいかもなぁ(笑)メンタルに非常に良くない…
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:39:57.50ID:MfHKu3Tc
>>196
釣りですか?
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:51:34.76ID:Rd9lvwlf
器用だ。お金持ちなんだね。
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 11:32:56.24ID:F659F+pT
>>197
カピバラさん?
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:26:23.00ID:9nZAW3JL
誰だろう?
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 03:31:24.22ID:pbPaPLDV
2013年頃同僚だった女性を探しています。彼女は総務課勤務でした。
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:34:23.88ID:MUfRNRcm
あのヤリマンか
0206157
垢版 |
2018/04/20(金) 18:11:46.72ID:qAsZ1usP
上の方で健常者の彼女にデート代を負担してもらうのが心苦しいと話した者です。
お金の面以外でも一人前の男として扱われない事が嫌で自尊心が保てなくなり、別れることにしました。
0207ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/04/20(金) 18:32:20.08ID:4fiOo9FY
そうなのか…それは辛かったじゃろうな…
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 06:53:15.94ID:xGXQ3gfb
病気や収入格差あると見下したような態度を取られがちだよね。
劣った人間みたいに扱われるのは悲しい。
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:41:18.12ID:AArQNkv7
>>208
実際に劣っているだろ役立たず
疫病神が恋愛するなよ
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:29:42.88ID:x1HfAYS8
見下してなかったとしても、自分の持ってる劣等感が
そう思わせてしまうのもあると思う。
とくに落ち込んでるとき。
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:10:21.49ID:O4LRJG06
保護欲をくすぐれば男はちょろいよ
0212ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/04/22(日) 03:23:31.85ID:338jyRsy
バレたか
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:39:03.12ID:yuDcpJFX
>>213
付き合ってもないのに甘えられて喜ぶ女なんているの?
気持ち悪いし不快な印象与えてると思うよ。
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:57:15.91ID:yuDcpJFX
男女ともに言える事だけど、恋愛対象として見られるかどうかにはちゃんとした条件がある。

条件にもいろいろあって、中にはメンヘラでも貧乏でも誰でも満たせるやつがある。

今日は暇なんでそういうの聞きたい人いたら話します。
いなければロムっときます。
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:05:15.30ID:LQbM2Jol
メンヘラでも顔が良くて「なんでも受け入れます」的な包容力を見せられたらモテる
要は病気でも優しくて顔が良ければモテる
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:15:55.53ID:yuDcpJFX
>>218
それは単に「害はなさそう」というだけのこと。異性として見られていない。
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:26:55.30ID:yuDcpJFX
せっかく顔が良くて優しさもあるのなら、もっと堂々とした方がいい。
相手の言いなりになってると頼りない人だと思われるよ。
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:33:41.85ID:0TTgRsPj
俺は頭良し運動良し顔良し優しさ良し金良しでモテモテ
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:38:07.56ID:mnA1gsJn
出会い欲しいなぁ
自分がまさかこんなこと思うなんて思わなかった
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:24:55.93ID:jHy8SVAj
私いま婚活してるよー。サイトに登録してる。
やっぱり年行くと将来一人が淋しいなあと。
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:34:18.92ID:q/cgwVUe
彼がいて、一応理解はしてくれてるけど、
やっぱりどこかで病んでる女だって思われてるんだろうな〜。
と自覚はしてる。
だからまだ気持ちが落ちて落ちてひどい状況の時、助けてって言えない。
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:01:26.98ID:ON+ygQVA
アラフォーで
ショタって最悪ですか?
体毛が気持ち悪くてダメなんです

今好きな人も学生です
気持ちも伝えてませんし伝える気もありません
(多分 犯罪になるので)
でも 会えないと寂しくて連絡してしまいます
もう 会わない方がいいか悩んでます
アドバイスお願いします
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:25:14.43ID:VY+Dou0d
私はアラサーですが、高校生とご両親の許可のもとお付き合いしてたことあります。
でも長くは続きませんでした…
若者にメンヘラは手に負えないし、諦められるなら諦めた方がいいと思います。
万が一付き合えてもすぐ振られてもいいんならお付き合いした方が考え方も変わるかも。
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 04:40:22.90ID:hqPSSDe/
ネタっぽい。(苦笑)
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 05:25:04.46ID:h6yxCrjj
家族ぐるみの付き合いでもう10年になります
お互いの事情などもよく分かっており
私がメンヘラでも普通に接してくれて
私の子供より理解してくれます
今は関係が壊れるのが怖くて 今まで通りに接するだけです
でも 会う度に どんどん好きになるので
相手にも相手の家族にも申し訳なくなり
落ちてしまいます かなり辛いです
お互い母子家庭で相手の母親とも
凄く仲良いのでよけいに 気持ちしんどいです
絶対に会わない訳にはいかないけど
私から誘うのを止めればかなり減ります
今は毎週末泊まってるので
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 05:45:08.52ID:IWW7JJLE
お子さんがいるならしっかりしなきゃ。
子供がいても女であって良いとは思うよ、お子さんの父親になれる相手なら。
でも相手が学生なんて頼りにならないし、あなたのお子さんのメンタルだって心配。
私は子供いない独身だったからギリ許されたんだと思うけど、あなたのケースは論理的にキツい。
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 05:49:26.01ID:IWW7JJLE
思わず言い方キツくなってごめんね。
でも一番守るべきもの、あなたにしか守れないものが何かよく考えて。
カウンセラーやお医者さんには相談してる?
一人で悩んでちゃダメだよ。
お相手が何歳かわからないけど、大人の男の人が怖いなら治療しなきゃ。
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 05:51:17.27ID:h6yxCrjj
泊まってる時は
ウチの息子とみんなでゲーム大会です
趣味や好きな音楽が一緒で
相手からも度々週末行っても良いかと
連絡が来ます 自宅に居るのがあまり好きでは無いようで 私も断らないんですけど

許可貰って お付き合いしたんですね
相手のご両親とどういうお話になったんでしょうか?参考までに

手に負えなくは無いようで
相手 介護士なんで他にも資格色々もってて
私より詳しいくらいです
優しさに余計に惹かれてしまいます
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 05:53:33.98ID:h6yxCrjj
すいません
私18で子供産んだんで
ウチの子は成人してます
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 06:01:02.75ID:h6yxCrjj
大人の男性は色々あって怖いです
外にも中々でれません(病院と最低限の用事 買い物だけ)
髭とかすね毛に凄い拒否反応が
でます 凄い長身とか乱暴な言葉使いも

病院では相談していますが
先生はのんびり焦らずにと
言っています
相手は17歳です
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 06:05:43.77ID:IWW7JJLE
お相手と息子さんはおいくつ?
子持ちメンヘラの人生を若者に背負わせるのはダメだよ…
私はスーパーの社員で、バイトに来てた子に告白されました。親切で優しいからと。
親御さんとも面識があったのと、その子が私のことを「お世話になっているお姉さん」だと話していたのでご挨拶までスムーズに行きました。
交際の許可も彼が真面目に勉強するようになったからという理由でおりました。

ただ依存しすぎてしまって、彼にとって重苦しかったんでしょうね。
セックスも無いのに依存されるだけじゃやってられないのも当然ですが。
今は連絡先も知りません。

何度も言うけど、両家の関係もお子さんのメンタルも壊しかねない恋愛ですよ。
早めに見切りつけるのが息子さんとお相手のためになるはず。
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 06:09:57.07ID:IWW7JJLE
読み込み遅くて問いただす形になってごめんなさい。

私の元彼も17歳だったけど、理解はできても支えるのは無理なようだったよ。
結婚もできないよね。
今はお肌ツルツルの美少年でも連れ添うことがあるなら変貌するかも。

病気の治療や男性恐怖症はのんびり治せばいいけど、この恋だけは諦めてあげてほしい…
男女逆にしてみたら結構気持ち悪いよ。
相手がどう思うか、お子さんがどう思うか、よく考えて。
0236優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 06:18:30.16ID:h6yxCrjj
息子は24相手は16です

勉強は大きいかもしれないですね
自分でも了承してしまうかも

依存するんですよ私も
半端なく‥
やはり重いですよね

気持ちを切り替えるのは
今すぐは難しいですが
相手に言うつもりは無いので
少しづつ変えていこうと思います
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 06:28:39.97ID:IWW7JJLE
気持ちを切り替えるのは大変ですよね。
でも覚悟決めたら、その気持ち大事にして下さい。
理由を付けて距離を置いた方がいい気もするし…
大人の男性でも色んな人がいます。
今は視野が狭くなってるかもしれないけど、恐怖心が取り除けたらもっと相性の合う人に出会えるかもしれないし。
頑張って。
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 06:31:03.93ID:h6yxCrjj
いえいえ 貴重な意見ありがとうございます

大人になれば毛むくじゃら
そうなんですよね
もう 恋愛は諦めなければと思ってます

気になる子や好きになる子は
昔から未成年が多く そういう子とは
お付き合いは1度もしてませんが
大人の男性と付き合うと
気持ち悪くて長く続きません
×2なんですが1人目は2年 2人目は6年で離婚してます 2人目は体毛が足以外が薄くて
剃って貰ってたので少しマシでしたが
だんだん面倒になって剃らなくなって
触られるのも気持ち悪くなりました
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 06:35:02.77ID:IWW7JJLE
2回結婚できたって事は綺麗な方なのかな?
いつか恐怖心がなくなる事を祈ってます。
恋愛しなくても幸せな人は幸せだし。
息子さんも大きいし、自由な時間に自分だけの趣味とか見つけられたらいいですね。
犬を飼うとか、家庭菜園をするとか。
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 06:38:53.69ID:h6yxCrjj
友達としてはいい関係なんで
そのまま年月が経つのを待ちます

ウチにくるのは
家に居場所が無いので(自宅は女4人)
逃げ場が無くなるのは可哀想で
来たいといえば了承しようと思いますが
私からは誘わないようにします

私は早くに母が亡くなり
大人の男性5人の中で育ちました
物心ついた頃から男性が怖いとしか思えなくて
優しい人と思って結婚してもDVや酒乱だったりでこりごりです
大人の男性はやはり怖いです
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 06:42:46.62ID:h6yxCrjj
綺麗では無いです
若い頃は見れなくは無いくらいで

動物は亡くなった時
凄く落ち込むのでもうやめときます
色々やっても続かないので
実際 花壇は見るも無残です

何か見つけようかとは思ってます

励ましありがとうございます
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:50:42.92ID:GIT+3QYJ
山口達也みたいに女子高校生レイプしたい
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:57:21.52ID:N+Hly//B
働く気も子供を持つ気もないくせに、彼女が欲しい、彼女が欲しいと連呼して手当たり次第に連絡先を聞いて回る40代の利用者がいるんだが
アホなんだろうか?
付き合ったところで別れる未来しかないというのに。
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:12:15.98ID:GQz0wWL1
気になる利用者さんがいる
気づけばその人のことばかり考えているけど、これは恋なんだろうか
成就しそうもないし、しても共倒れする未来しか見えない
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 05:32:52.69ID:qXoS4rXS
うちにもいる。ぶっさいくで美人好き、30代の腹がかなり出てる人
私にデート行こうデート行こう言ってきて嫌になった。
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:53:55.22ID:hWB9JoaX
うちにもセクハラ三昧のおっさんいるよ。
格安のキャバクラ感覚なのかも。
フラれた腹いせに暴言吐いたりそんなことばっかりしてるらしい。
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:33:56.76ID:8ZH7/YRZ
デイケアってずれてる人多いよね
以前に、サイゼリアでプロポーズした男の話を聞いたことがある
ちなみに注文はミラノ風ドリアのみらしい
こんな奴ばっかり
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:32:02.23ID:beP3xZxM
>>244
俺も気になる利用者が居るんだが、20人くらいなので
気が散って誰にも手が付けられない
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:06:55.66ID:YPn8KmFF
>>250
だって金ないんだもん
仕方ないじゃん
うちの元彼は何も言わずに割り勘だった。男性の友達は仕事してないのに払ってくれた。しかも元彼は仕事してたのに。
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:34:43.53ID:xKHS/kET
>>248
それでも、症状が重かったり若くて後先考えてない女性がたまに引っかかったりするんだよね。
そういう悪しき成功例がおっさん達の勘違いを助長する。
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:29:56.63ID:ZD9/u6l9
>>252
あなたは290円のドリアを食いながらプロポーズされても平気なんですね。
相手になんの不安も感じないのですね。
日本全国のメンヘラ男の希望の星ですね。
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:33:07.48ID:n8DOX47m
身の丈に合わない贅沢をする人の方が不安を感じるけどなあ
ロマンティストが苦手ってのもあるけど
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:36:28.73ID:xKHS/kET
うちなんかプロポーズしたのは「家」だけどな。
それで5年間ケンカしたことないよ。
高級でおしゃれな夜景が見えるレストランじゃないと嫌ってのはちょっと古いんじゃない?

290円のドリア食いながらだったら、ああ、この男はコストパフォーマンスを重視する男なんだって思えばいいじゃない。
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:02:00.96ID:blELKeBR
それ、人生を左右する重大な話の時にまったく真剣さが感じられないし、ちゃんと扶養能力があるのか不安になるけど。
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:43:19.62ID:PbezLVeO
発達なら後々プロポーズの事なんて覚えていない、俺がそうだから
真剣だったのは確かだけど場所や内容は忘れてる
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:44:25.36ID:hhCq1ZVb
障害者だし高級な店は求めないけど、少しは頑張って欲しいです。
そういう時に頑張れない男はやばいと思います。
真剣さが伝わってくれば安心できるのはあるかも。
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:04:12.19ID:YPn8KmFF
>>254
サイゼリヤではさすがに嫌だけど、私も上の人と同じように少しは頑張ってほしい。チェーン店なんて嫌だな。例え大きな愛だったとしても、安く見えちゃう。
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:07:25.29ID:hhCq1ZVb
お金がなくても高級な店じゃなくてもそれなりにちゃんとする事は出来るはずだと思います。
それが出来ないorする気がない人に結婚する資格はないと思います。
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:57:36.07ID:xKHS/kET
スシローならいいのか?
「あ、イカとってくれる?ありがとう。結婚しようか!」
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:03:18.48ID:IUIm6u6M
男に寄生する発言ばかりだな
してもらう事ではなく、してあげれる事を語れ
結婚は鏡だから同レベルとしか結ばれないぞ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:32:40.25ID:84xl4x5H
遠距離で付き合って2年半になります
お互いお金持ちじゃないけど行来していますが、結婚まで行けるかどうか...
気持ちはあるのですが現実的に考えると難しそうです
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:37:13.40ID:IUIm6u6M
>>266
気持ちあるなら結婚しなよ
何年も遠距離は交通費やら時間やら浪費だよ
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:47:50.50ID:L8UiHl37
>>265
誰も寄生なんてしてないのにw
こういう奴は結婚する資格ないな。
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:46:58.90ID:n8DOX47m
男性の方だって病気である可能性が高いのに、頑張ってほしいとか自分は扶養される前提とか

現代でもジェンダーに囚われてるのはむしろ女性が多いのね
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:17:26.05ID:myvLOAJ3
男だけど、プロポーズの時くらい頑張って欲しいという意見は当然だと思った。人生かかってるわけだし。
そんな時まで病気だから頑張れないとか言うんならそもそも結婚なんて無理だろ。
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:51:24.43ID:Vrkp/Uyp
>>268
あなたが当てはまっていなくても、そういう投稿が多かったからですよ。随分と知性も経験も低いのですね。
私は既婚者ですしもてます。資産家で倹約家でもありますね。

270
気持ちは解るけど男性だけが頑張ったりプロポーズする訳ではないですからね。
家は健常者の妻からアプローチされていますし。
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:19:07.77ID:Y/W63N8+
そんな奴悪いこと言わないからやめとけってw
プロポーズをたったの290円で済ませる男は間違いなく甲斐性ないぞw

扶養するどころか逆に養ってもらうつもりだよw

試しにサイゼリアでプロポーズされたって親や友達に話してごらん?
猛反対されるに決まってるからw
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:32:18.04ID:T+34jxna
GWも関係ないし周りは休みだし、イライラもするよなぁ
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 06:08:01.51ID:q02SKIKa
サイゼリアをオシャレなイタリアンレストランだと思えばいいんだよ
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 06:45:58.37ID:RTZzJRMU
自分は付き合い5年と長かったし当時あまりお金無くて
車の中で夜景見ながらプロポーズしたかな
結局離婚したけど別れた途端「責任がなくなった」ので仲良くなった
とはいえ、焼けボックリなんて絶対にない
ああ今日Aさんお休みって言ってたからデイケアサボろ
祝日もデイケアあるんだよね。土日だけデイケアお休み
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:20:30.54ID:sM5EYRzM
>>274
山口さんを探しています
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:29:21.19ID:KKwyt9iY
デイケアで恋愛はいいけど、結婚なんてナンセンスだよ。
生活力も無くてどうやって自活していけるのか?不思議。
子供作ってまともに育てられるのか?疑問。
ゴッゴのレベル止まりじゃないの?
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:28:55.13ID:AbIT+YVu
>>267
向こうは、どちらかの親が亡くなったらこちらに来ると言っています
だからこちらに来ることを望めません
人の生死に関わる事だから
お互い親持ちなので簡単に住む所を変えられないのです
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:40:27.55ID:59JYnv1W
メンヘラ男の本性が見えるスレだなw

ミラノ風ドリアをハフハフしながらプロポーズする男の本音

「やったー!290円で嫁ゲットォォォ!
俺は童貞をやめるぞ!ジョジョーッ!
これで死ぬまでずっと生活費50%オフウウウ!
好きなだけヤレるし身の回りの世話もさせられるウウ!」
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:24:35.18ID:8iNyua/I
親が亡くなったら来れる=相手の親が反対しているということかな?

もし二人とも実家暮らしで、親に生活の面倒を見てもらっているなら、恋愛に干渉されても仕方ないよ。
実家を出て自活すれば干渉は減るから、まずは二人ともそれに向けて努力するべきだと思う。
結婚生活に必要な事の訓練にもなるし、同棲や結婚への道も開ける。
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:08:46.68ID:z/55amHJ
>>283
内縁関係でいいんじゃないの?
生活責任の伴なった
メンヘラって居るのかな?
金銭的に破綻すると思うけどね。
それとも親が金持ちで財産目当てとか?
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:57:46.66ID:8iNyua/I
283は>>281さんへのコメントだったんだけど、メンヘラ同士のカップル全般に当てはまりそうなんで書いとく。

結婚するにしても同棲(内縁)って形にするにしても、双方の親にきちんと挨拶しておいた方がいい。
いざという時に親に間に入ってもらったり、親同士で話してもらったりできる。
万が一金銭トラブルに発展した場合も相手の親に請求できるし。
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:17:00.87ID:0MZLcvQP
自分は経済的にしっかりしてるし
妻の両親にも好評価されてる

遠距離の人はママゴトしてるんだね
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:35:29.09ID:zo0xxaSj
流れ読んで無いけどメンヘラ同士結婚?結婚に憧れでもあるんかな?
週末だけ会って楽しくお泊りし遊び
平日は合わないくらいがいい距離感もてていいけどな。
長続きするし、同棲による相手の異文化、嫌なところもさほど味合わなくて済む。

金銭的余裕があり3LDKでそれぞれ1人になれる個室があれば良いが
これが2DKや1LDk等の新婚向け住宅に住んだ日にゃ
最悪、今住んでる狭い部屋だともう悲惨
楽しいのは最初の数ヶ月だけ

独身時代も2回同棲でうんざりしたのでそれ以降付き合った人たちは
絶対に週末くらいにしか合わないような距離感保ってきた。
セックスも盛り上がるし、過度な依存関係も回避できる。

とバツ1♂が言ってみた
自分が病気になり甲斐性なしになったので捨てられました(ง •̀_•́)ง
女のネチネチした愚痴はとてもシンドイぜ
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:36:44.03ID:zo0xxaSj
男ならわかるだろ?
パートナーが居てもたまに個室でセンズリしたいよね(^u^)
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:43:37.44ID:T+34jxna
結婚とか遠距離とか好きにやればいいじゃん
他人事に干渉しすぎだろ…
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:32:55.60ID:4MGTBsI5
負のスパイラル。貧困の再生産。自己責任持てれば結構。
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:33:58.55ID:n7XpmfE7
背の高い女は締まりがいい
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:06:56.46ID:8iNyua/I
>>287
間取りはかなり大切だね。
同居してても一人になれる空間は必要。
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:18:31.41ID:rbKZAGli
>>283
実家出るのにいくらくらいかかりますか?
生活保護課から出してもらうことはできますか?
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:22:20.77ID:rbKZAGli
>>287
近ければ週末婚もありだと思いますが遠恋なので。交通費やホテル代入れたら賃貸安いですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況