X



デイケアのストレスを愚痴るのが許されるスレ 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:23:49.84ID:z+3M28fJ
デイケアのストレスを愚痴りまくることでリフレッシュし、
日々のデイケアを乗り切るための愚痴活スレ。

過去にデイケアに通っていた人がトラウマを吐き出すのも可。

デイケアとは何ぞや、嫌なのになぜデイケアに通うのか等、
積極的であれ消極的であれ、その意義を探って見出すのも可。

次スレは>>985が建ててね

前スレ
デイケアのストレスを愚痴るのが許されるスレ 11
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1512208643/
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:34:14.73ID:VCM84mT6
>>748
まさしくテメェの事じゃねえかwww
自覚してるならテメェの住んでるボロアパートの床に人型残してさっさと溶け果てろや糞尿製造機がwww
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:16:23.99ID:JAw3gEvz
恋愛関係の虚言が多い。
エア彼氏自慢とか「俺には好きな人がいて〜、向こうも俺の事が好きで〜」っていうの。
無職メンヘラの状態でこれだよ。
最初はしゃあないと思って聞いてたけど、やっぱりゾッとするわ。
あの人達、言ってる瞬間恥ずかしくならないんだろうか?
一見まともそうに見えたりキビキビ行動できる人でもこういう傾向がある人はあんまり変わらない。
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:45:54.52ID:5zuAsg37
>>751
虚言もやばいけど、中には妄想のせいで本気で信じてるやつもいるから要注意。

例 「ある芸能人がテレビの中から私にだけ分かる特別なメッセージを送ってくる」

こんな話を真顔で言われた日にゃ血の気引くから。
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:25:46.40ID:9MnBdM68
透湿ならこのスレにもいるじゃん
クレーム保健師くん
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:24:56.49ID:ZD9/u6l9
虚言の中で特に最悪なのは、
「◯◯ちゃんとヤッた」
みたいな嘘。
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:09:34.70ID:DAW1w5Fa
デイケア相当イライラするな
デイ側との不和が起きてるので、次行った時スタッフと最後の話し合いして辞める
交際相手との別れ話のように面倒で修羅場だ

スタッフここ見てるだろうから詳しいことは書かない
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:20:42.14ID:DAW1w5Fa
同じような人がちらほらいるんだねw
スタッフは今、メンバーたちに食わせる残飯のようなメシの用意でてんやわんやさ

そう、すべてはデイケアにそぐわない普通な能力を備えてて僻まれやすい俺がいけないのさ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:25:56.07ID:DAW1w5Fa
デイケアはせいぜいキチガイの監視をしてろよ
問題のあるやつは隔離されてればいい
社会には出すな
そいつらの世話でお給料もらえるから、
キチガイメンバーたちへの愛情もいっぱいだろう
豚の世話する飼育員も豚が可愛いだろう
デイに染まれないまま就業してくメンバーの足ひっぱるなよ
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:45:29.64ID:suPfNG8L
15〜39の若者向けコースに通い始めて半年以上経ってるけど全然友達できない
みんな結構雑談したりしてるけど自分は喋れなすぎてせっかく喋りかけてもらっても会話が続かない 
働いた経験ある人は何か大人っぽいけど自分みたいな中学不登校通信制高卒引きニートの筋金入りのうんこはここですらうんこぶりぶり
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:12:25.37ID:qzC6p/TK
喋れないならスポーツ系特に団体競技プログラムに参加すれば良い
一体感出て自然と仲良くなる
運動ウンチなら文化系に入る
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:51:15.66ID:+BeTP5qO
>>757
テメェは糞の役にも立たねえ長文垂れ流す事と連投する事しか出来ねえのか?
出来損ないの養護学校卒野郎が
テメェみてえな知恵遅れは誰からも必要とされず確実に孤独死かますんだから
干からびるまでおとなしく処方されたヤクでラリってろ染色体異常者が
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:53:07.34ID:ZhfTkA6P
確かにコミュ力高かったり並スペ並容姿だとスタッフには余り良く思われないね同性スタッフのみな
下手な冴えないスタッフより女利用者にモテたりするから
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:10:43.12ID:WpICVM6Y
>>765
人のレス丸パクリしてんじゃねえよカタワがwwwwwwwwwww
まあテメェみてえなヒトモドキの知的障害者が
出来損ないの自分より遥かに優れ足元にも及ばない
語彙溢れる俺様のレスをパクリたくなる気持ちもわからなくはないがなwwwwwwwwwww
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:11:43.30ID:bjWcSnJv
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Y4MXX
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:50:42.33ID:e4IYxQZd
>>754
じゃあ、お前は何の精神疾患?自己紹介かな
メンヘル板の意味わかってる?
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:19:24.39ID:n9CT1/Bv
>>767
テメェは糞の役にも立たねえ長文垂れ流す事と連投する事しか出来ねえのか?
出来損ないの養護学校卒野郎が
テメェみてえな知恵遅れは誰からも必要とされず確実に孤独死かますんだから
干からびるまでおとなしく処方されたヤクでラリってろ染色体異常者が
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:18:20.56ID:6rRbNZb4
>>774
人を煽って、頭おかしいよばわりする奴はうつだけか?
誤診されてんじゃないの。

その頭おかしいも、自己紹介か。
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:51:05.89ID:P9KbFxVX
保健所の職員さんも大変だよ可哀想 俺はアル中と鬱
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:54:46.76ID:6rRbNZb4
暑いとおかしいのが湧くな。
依存症あるんじゃ、妄想もあるかも。

障害年金の手続きも自分でできるんでね。
公的機関が迷惑するような非常識な言動はしてないよ

また、自己紹介かな
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:58:36.19ID:tJIHuaYP
統失で粘着
絵に描いたような嫌われるもの
2chのお手本(^u^)
>>743これかwwww
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:08:32.93ID:6rRbNZb4
俺は、ASD+ADHD。
統失呼ばわりは、完全に間違ってるぞ。

粘着されてるのは、こっち。
時々、このスレ書いてたけどね、ここまで付きまとわれるのは
始めてだ。

煽られないなら止める。
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:11:11.85ID:tJIHuaYP
訂正しとく
ASD+ADHDで粘着
絵に描いたような嫌われるもの
2chのお手本(^u^)
クレームもほどほどに
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:17:36.88ID:6rRbNZb4
めったにクレームなんてつけないけどね。めったにない話だから怒ったわけで。
別にトラブルにならず、カキコのやりとりできてるし。

統失じゃ本当に妄想かな。
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:28:56.37ID:5kQitXPk
それだけ粘着質ならお察しだわ。沸点低いしクレーマーとしか思えない。お前みたいなやつがうちのデイケアいなくて良かった
稚拙で子供のような煽りしてんのお前

>幼稚な煽りしかしてない
ID:QZNUqstG
ID:gC4cOyFK
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:31:35.62ID:6rRbNZb4
>粘着されてるのは、こっち。
>時々、このスレ書いてたけどね、ここまで付きまとわれるのは始めてだ。
>煽られないなら止める。

読めないんだな。俺も、お前らみたいなのと同席したことなくて良かったよ。
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:11:39.88ID:6rRbNZb4
セカンドオピニオンして、自分の障害、再確認したら?

幼稚に煽るだの、依存症だの、いつまでも良くならないだの、
絡んでくる馬鹿も、自己申告通りの障害とは思えない。

ADHD+自己愛性人格障害ある奴、多そう。
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:28:54.00ID:H0Dp9ZwZ
ID:6rRbNZb4 NG
盛り上がってると思ったら・・ったく。荒らしに餌やるなよあぼーんしてスルーしろよ
>>773
統失が7割くらいだろ、俺も鬱
ゴールデンウィークデイケア休みだろ?ぶっちゃけ暇だよ、かと言って始まると行きたくなくなるんだよな
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:32:50.85ID:6rRbNZb4
その>>773が煽ってきたんだがな。

NGスルーならさっさとしてくれよ。急に絡まれまくりで俺が迷惑だよ。
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:45:57.40ID:H0Dp9ZwZ
発達ってやっぱ一連の荒らしみたいに嫌われてる?ってか空気やっぱ読めない?俺のとこ鬱系の社会人リトライな人たちしかいないデイケアだからさ
ここでいうキチガイ?みたいな人いないんだよね
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:50:05.73ID:6rRbNZb4
スルーしたりNGにしないの?

荒らしに餌やるな、って自分で言ってる側から、煽ってるのな。
どいつもこいつも自覚ないのな。
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:50:39.42ID:tUlzrSMv
>>790
わかるw
GWとか暇なのも嫌だけど
デイケア行く日の朝になると、あー行きたくねー寝ていたいーって
生活リズム的に行ってた方が良いけど…
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:23:32.51ID:rWxw5gj7
デイケアは、ダメか調子崩してる人の為の場所で
関わらないほど健常だから勘違いするな
不満があって当然で、そこに馴染もうとするのは愚鈍すぎる
反応の鈍い人が多いデイケアで上手く立ち回ったからといって
社会復帰が上手く行くわけではないからな
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 05:58:16.25ID:PcQyhYEa
昨日も荒らし降臨してたのね
これだから発達はどこ言っても嫌われる
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:28:05.94ID:WoTNraWN
USO800と書くとターミネーターのシリーズみたいだな
あとはZURI1000とか
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:40:14.60ID:N9QRMNrt
あほ職員が前の面談の話しの内容を今更になってぐちゃぐちゃダメ出しを言ってきやがった
しね、クソババア
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:29:17.63ID:+o15rzSp
今日も行ってきたがやはりストレスだった
次からショートケアにしよう
所詮は暇つぶしだからな
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:49:44.42ID:HOKZDtJx
ショートにしたら食事が手出しになるのでデイケアにしてる
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:07:37.67ID:5BLAJXEs
>>805
動かないのに食い過ぎはよくない。おにぎりくらい作って、ショートケアに
変えたらどうか
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:17:06.53ID:U3rBpDus
デイケアスタッフこき使ってモザイク画像なのに被害者面して削除させる自称ロリ巨乳童顔天使の老け顔ババア
自分age他人sageなりすまし自演常習犯

デイケアの恋愛スレで犬セラピーデイケアに通う吃音男性になりすましていた犯人
IQ90の自閉弟を知的障害者のお荷物扱いしたオイスターさん
wiki  http://www65.atwiki.jp/oyster/
デイケアの実在する吃音男性で本人になりすまし卑猥な自演をし
名誉毀損 プライバシーの侵害、人権侵害していた妖怪子供おばさん
http://hissi.org/read.php/utu/20160430/Y0d4S3VOYVI.html
http://hissi.org/read.php/utu/20160502/SFdVSUk0TEc.html
http://hissi.org/read.php/utu/20160521/c0RaSWx5eUk.html
【外見】嫁に身代わりの疑いを掛けられている【重視】
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1438864460/ ←オイスターさんが立てた自演スレ
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:17:43.03ID:U3rBpDus
オイスターさんとか
天使や童顔に程遠い溶けた子供服妖怪ブス婆さんじゃん…
妄想でマウントするのやめてほしい
なりすました吃音症の男性に謝罪はよ

4名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 14:58:49.76ID:mUW/D6qQ
白雪姫ドレスw
http://imgur.com/f7KzR7J.jpg

チューヤン似
http://i.imgur.com/VFetDmg.jpg

>………ファッションスレで相談して良かった…っ、と心から思いました。
>因みに、コンフォートシューズは黒地に灰色のラインが入った
革製のスニーカーみたいな奴でした。
http://i.imgur.com/UuVwog0.jpg
http://i.imgur.com/Vh68XoL.jpg
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:25:36.12ID:UZLCLDed
>>811
稚拙なお遊戯会に出てる程度でドヤレスとかお前マジモンの知恵遅れか?wwwwwwwwwww
やっぱ(^p^)あうあうあー言いながら爆笑もんの動きしてんの?wwwwwwwwwwwww
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:24:17.90ID:82Nlk9DX
このスレ、ガチの自閉症(知的障害、低IQ+ASD)けっこういるんじゃない
スレタイとずいぶん内容違うな
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:24:46.36ID:fSxaKaYx
詐病がほとんどだろ
ガチの池沼はPCやスマホを使いこなすこともできんし
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 06:25:57.36ID:LpuDRakT
また粘着クレーマーくんか
ゴールデンウィーク暇だよね
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:31:10.20ID:sYQkxtPV
風呂入ってない臭い婆さんが創価学会入れと言ってきた
臭くて吐き気した
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 07:43:40.75ID:/F31MuA8
今からの季節、風呂入らないおじさんが嫌で嫌で。そういう人って大抵エアコンの部屋で動かずエアコン空気循環で部屋が汗と加齢臭とで地獄絵
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 08:23:00.45ID:aqlbtnvS
制汗剤のニオイがミックスされるのもナカナカ地獄だぞ
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:35:15.41ID:rL9uKCOr
ゴールデンウィーク最高だな
俺は月曜も行かない日だからあと3日も休める!
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:11:12.85ID:hFWSHpVf
精神障害で通院している人の半分近くが創価

ナマポ目的の詐病なのか
人間革命(笑)してしまったのか

余りにも異常 wwwwwww
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:35:54.19ID:jjKelzs0
>>832
異常なのは受け売りの情報間に受けてる脳味噌花畑のテメェみてえな知恵遅れだろボンクラが
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:24:55.59ID:x0neZevy
創価学会のババアが2人いるけどいつも同じ服着てるし洗わないのか汚くて臭いんだよね
目が細くて男みたいな顔で糞キモい
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:57:53.48ID:bc6cksj9
>>825
冬も余計に風呂入らないし臭いよ
夏に風呂入らないとか信じられん
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:30:44.67ID:bPqASqKU
節水シャワー1500円くらいの取り付けて、プロパンガス代4000円が3000円になった。都市ガスのとこ引っ越したい
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:32:54.86ID:NKoLiA8V
好きな人が作業所へ
来週からデイケア行きたくない
体調悪くし戻ってくるかなとか
悪魔のような事考えてる俺卑怯者のチキン糞野郎
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:04:12.55ID:e1kyejBt
イヤァァァアアアアア!!GWが終わるぅぅぅううう!!GWが終わるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:58:22.01ID:nkXwJLcv
その子がいずれは体調が崩れる時が来る。それ以前にすぐに別の人好きになるのが世の定め
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:38:34.53ID:sUTXC68Q
そろそろ休日にも飽きてきたな
飽きるのもあるしなんか孤独だよ
かといってデイケアが楽しいわけでもないけど
でも……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況