X



自殺する予定の奴が語り合うスレ140人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001引用写真は踏まないようにされて下さいね
垢版 |
2018/02/04(日) 17:38:01.48ID:Rl0Pioox
前スレ
自殺する予定の奴が語り合うスレ139人目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1516876502

奥にしまった悩みもどんどん打ち明けてみようよ
今のあなたの心が少しでも軽くなりますように

※ブログやYouTube等のアフリエイトのURL貼りは禁止
金銭を得るアフリエイト目的でこのスレをまとめたり転載する事も禁止します

※URLはむやみに踏まないようにされて下さい (アフリエイト誘導の可能性がある為)

※他人の書き込みやグロを引用転載する荒らしには、IDをNG設定推奨です
スッキリ快適になります♪
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:19:26.34ID:5Sqbevsp
>>79
まずODしてから、台所の油汚れ用洗剤(石油系)を、確かお茶と割ってコップ半分ぐらい飲みました。
農薬を飲もうと思っていたのですが、本当に衝動だったので、準備不足でした。
目鼻耳口腔内がカァーッと熱くなって頭が割れそうになったところで親に見つかり、夜間救急に連行、失敗です。
石油系の洗剤だったので、よく聞く胃洗浄はできませんでした。自分で勝手に吐いて、翌日か翌々日に胃カメラ飲んで退院になったと思います。
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:21:03.93ID:Jk5IDG6f
借金まみれ 明日食う金もない 死にたい 
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:01:03.50ID:5r9Tdl1g
親兄弟と関係が悪いです
昔から怒鳴り声が響き渡り震えて眠る家庭で、中学生になると兄が私の姿を見る度に奇声を発したり溜め息をつくようになりました
兄は大学から家を出て30代の現在たまに帰ってきます
私は頭がおかしくなり実家に住んでいます
帰ってきたら挨拶はしてましたが、去年法事が終わり、すれ違い様に中学生のときのように私に溜め息をつきやがったため、以来二度と会話を交わしてません
先日も法事でしたが私が他の家族に些細なことを依頼したのを聞いて大きな溜め息をつかれました
何でいちいち嫌がらせしてくるんすかね?
せっかく目も合わせずに透明人間として法事をこなしてたのにさ
存在を認識させるなよ
次に会うのは遺骨になってからです
いい年して人のこと見下してわざとらしく溜め息ばかりついてるようなクソは兄弟に自殺されて変な空気になればいいんです
どうせ親が死んだりしても兄弟で意思疎通できなくて何も進まないんだからね
連絡先すら知らないんだからさ
私は早々に死ぬから、後は勝手にやっててくださいよ
よかったな邪魔者が死んで
親も多少ホッとするだろうけど最初は悲しむと思う
でもあいつは全く悲しまないんだろうな
ゴミが消えて晴れやかな気分になるんだろうな
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:08:50.96ID:1GYkIaq/
死ぬ前に法とかモラルとか一切気にしないで色んな事しまくってからさっくり死にたい
死ぬ勇気もなくて何したいかも漠然としててわかんないんだけどそんな気持ちにかられる
一緒に死んでくれる人いたら出来ちゃうんだろうなきっと
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:24:14.76ID:qePUt7cW
兄が溜息つくから当てつけで自殺か
ほんと人の自殺の理由は人それぞれだなあ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:49:58.54ID:wZb4IV6p
Fラン大学行くのと
最終学歴高卒で就職するのと
死ぬの
どれがいいと思いますか
0090超次元導師 ◆Fy10wgTnaPO1
垢版 |
2018/02/05(月) 11:59:31.58ID:xPrMubK9
>>86さんの気持ち、分かりますけど……なんでわざわざ一緒に死んでくれる人が欲しいのかは謎。白石か白石か……ざわざわ……
ってか何するか分かんない人と一緒に死にたいとか、そんな人居たらどうかしてるでしょ。何されるか分かんないのに。
ロリ友達みたいな事なら気持ちは分からなくはないですけど、兎に角やめて欲しいですね。
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:34:01.42ID:5SvgZ7n8
自分、鬱で辛いと親に言ってみた
親「同じ様なこと毎回言うな。いい加減にしろよ。働け」

死にたいとは言ってないのにこのざま
鬱の原因は親にもある
昔からだけど、親に相談しても悩み相談にならないし人の話は聞かない
地獄に落ちろと思った
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:53:36.48ID:z4zFPGJL
>>91
自分も知られたくなくて黙ってたけどいい加減無職期間長くて怒鳴られた時にいったら甘えんなとか更に怒鳴られて叩かれた上に頑張らんでどうするとか言われた
今でも腹立たしいしくそったれって思うし自分より長い間気楽にニートして家事もせずにのうのうと生きてた奴に言われたのが頭にくる
頑張ってこずに生きてきた奴に言われたくない
頑張った果てが今なのに怠けてるだけと思われてるなんてこの憤りを遺書に書きつらねたいけど文章がまとまらない
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:54:12.59ID:D1CoH/xM
色んな人がいるなあ
親に何かを相談なんてした事ないや
最初から何一つメリットないのわかってるし
それが普通だと思っていた
頼れる親がいる人って恵まれてるなあ、羨ましいなと思った時期もあるけど、そんなごく少数のラッキーマン羨んでもしょうがないし

他人に何かを相談したい、全てを聞いてもらいたいなんて思ったの小6の時の担任ただ一人だけだわ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:56:00.54ID:vafpaUZz
エホバの商人は最低最悪の糞宗教だよ
人間の悪い部分は全てエホバへの信仰心が無いからだ、
だから可哀想な人間なんだというのがあいつらの論法であり前提
自分らの宗教を信じない人間は片っ端から見下していく超傲慢主義
こういう宗教に嵌った糞親を持つと本当に苦労する
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:09:39.02ID:5SvgZ7n8
>>92
親の年代は60代で高度経済+バブル期
そこでのうのうと生きてた奴らに今の時代は分からない
幼少時の暴力、モラハラは絶対に忘れない
親になるやつは、人格者だけなって欲しい
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:12:16.65ID:5SvgZ7n8
>>93
担任にも恵まれなかったな
一度、中学の時によっぽど陰を背負ってたのか保健の先生に、何か悩んでるの?とは聞かれたけど相談しなかった記憶
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:13:17.65ID:vafpaUZz
親が頼れるどころか親こそが自分の最大の敵だからな
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:40:29.35ID:nbVW89XM
最近死ぬ事ばかり考えてる
迷惑かけずにサクッと逝く方法をひたすら考えてる
でもどの方法も多かれ少なかれ迷惑かけるんだよな
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:57:49.36ID:Aao3KMMx
>>85
そらニートが家にいたらため息くらいつくだろうよ
優しいお兄さんだね
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:04:33.47ID:5r9Tdl1g
いや中学生のときから溜め息ついてきた時点でモラハラパワハラだから
小学生のときに、兄の同級生に妹と思ってないとか言ってたし
ヤバくねこいつ?人格否定されまくりワロタ
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:07:41.13ID:5r9Tdl1g
>>98
自殺じゃなく病死だろうと事故死だろうと失踪で生死不明だろうと迷惑かかりますよ
だからそんなの気にしてたらだめ
迷惑かけてほしくなければ産まなければいいんだから
産んだ時点で迷惑を了承してるってこと
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:08:44.19ID:Aao3KMMx
>>100
あなたは少し自分を省みましょう
こんな所まで来て責任転嫁して自分を取り繕っても何の意味もないよ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:16:39.39ID:5r9Tdl1g
>>102
別に責任転換してませんよ
私が嫌いなのは当然でしょうねそりゃ
でも明らかに聞こえるように溜め息ついてくるのはどうなのか
私が何もしてこないと見て舐められているのが腹が立つ
もし私が男で通り魔とかしそうな感じなら聞こえるように溜め息ついてこないくせに
こっそりつくくせにな
刺されるのが怖いから
そうやって何もしてこなさそうな弱いダサい奴は社会でどんどん排除されバカにされ死ぬしかなくなるんだよ
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:21:17.23ID:5r9Tdl1g
みんなだってそうだろ
「こいつには何してもいい」って見下されて軽視されて生きてきた人大勢いるだろ
それを血縁者にすらされるという屈辱
親から虐待受けてたのも、そういう理由かもな
私が美人で魅力的なオーラを纏っていたならば、虐待されなかったと思う
ドブスだから大声で罵ってきたり殺害しようとしてきたんだ
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:27:00.03ID:5r9Tdl1g
別に私がニートになったからいきなり溜め息つかれてるわけじゃねーから
もしそうならどれほどヨカッタか
中学生の妹が美少女だったら溜め息なんかつかないくせにな
あ、別の意味でつくか
俺の妹が〜ていうラノベ的な意味でwきしょっw
よかったなドブス底辺の妹がもうすぐ自殺して溜め息もつかなくてすむぞ
その溜め息で線香消してくれよなw
0107キュアハートパルテノンモード
垢版 |
2018/02/05(月) 14:45:37.93ID:WvuAt0uy
取り敢えずプリキュア見ようか
0108キュアハートパルテノンモード
垢版 |
2018/02/05(月) 14:51:52.55ID:WvuAt0uy
リアルでもネットでも好きなアニメキャラになりきって生活したらどうだろうか
精神科の医者が行う箱庭よりも効果があると思うよ
0109キュアハートパルテノンモード
垢版 |
2018/02/05(月) 14:57:13.04ID:WvuAt0uy
https://youtu.be/sGiwKgPQfQE
現実逃避しながら現実を生きるいい案だと思うけどね

まぁ自己を肯定し信じることが一番だけど

中2の女の子でもこんなに頑張っているのだから君も自分のなりたい君を目指して頑張りなさい
変身中にはぎゅーはぎゅー言うのめっちゃ可愛いです
0110超次元導師 ◆Fy10wgTnaPO1
垢版 |
2018/02/05(月) 15:14:43.12ID:xPrMubK9
不覚にも「断罪さんが良い事言ったー」と思ってしまった
どうでもいいけど加藤諦三さんは人生相談も本も好き、特に人生相談、声が落ち着く
家族から邪険にされるなんてニートあるあるですよ、だから数年で就職するかそれができなきゃ自殺するかってなる
と言うか、居辛いんですよね。例えば親戚の集まりとか同級生の結婚とか、そう言うイベントがあると心がチクチクする
通信機器も与えられてるし飯も与えられてるんでしょう?世の中にはそれすらもしない本物の虐待親とかも居るんですよ、そう考えると自分はどれだけ幸せかって思いません?
結局貴女は現状の駄目な自分を親のせいとか兄のせいにして逃げてるだけにしか思えない、そんなに嫌なら働くとかすれば良い
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:37:16.17ID:lyDK32T0
>>85
俺は逆に兄の立場だったのでアンタの書き込み読んでると胸が苦しくなるこんな気持ちだったのかと
俺が先に死ぬつもりだったんだがなぁ
0112キュアハートパルテノンモード
垢版 |
2018/02/05(月) 16:00:24.47ID:aTq1shYO
良いことねぇ
昔に比べたら全くキレがない
中学生の時に初めてネットを使っていた時が一番キレがあった
よく通報されて捕まらなかったものだ
ここ数年は通報されるのが怖いから控え目なことしか言えない
昔から革命家だったんだよなぁ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:14:09.35ID:FD0xRdFs
やっぱさみーし3月にするか
長野県って3月下旬に雪溶ける?
0114超次元導師 ◆Fy10wgTnaPO1
垢版 |
2018/02/05(月) 16:45:14.24ID:xPrMubK9
私も兄が居るんですけどね(仙台に行ってて東京に転勤?知らない内に入籍してた)勿論連絡先なんて知りませんけどね……。
まあ、同級生の前じゃかっこつけて弟とか妹を悪く言ったりするのはしょうがないと思うんですよ。子供なら特に……友達でめっちゃ仲良い兄弟とか羨ましかったですけどね。
少し前のヤフーの意識調査で『孤立した兄弟のサポートを家族がすべきか』って奴で7割がする必要ない派だったんで……兄弟と言えどそこまで頼れないのかなと。兄も1人の人間ですしそこには兄の人生があるべきだとは思うんですよね
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:06:38.78ID:FD0xRdFs
3月1日になったらいきなり自殺増えるらしいな
やっぱり世間の空気と共に逝くしかねーな
ガチで何が何でも年度末までにやらないといけない
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:19:39.21ID:qnTt7iGF
>>115前に見たのは3月末、5月半ば、8月末あたりだったけど、今は違うのかな?
学生や勤め人は、大型連休明けや新年度を迎える寸前に(学生の場合は1月ではなく3月)
感情が爆発しやすいのかなって思った
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:23:50.35ID:v68RQIV2
今日から3月とか2月もいよいよ残すところ何日とか

暦なんて人が作ったものに過ぎないのに、それを細かく後数日でみたいな報道でも
気持ちを追い込むのはいただけないな
企業や家庭でも精神的に追い込んでるよね、暦で煽るんだよねマスコミも
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:05:58.27ID:su3VbcRL
春休み明けの4月頭、夏休み明けの8月末、冬休み明けの1月?(冬休みは地域でバラつくせいで統計に出にくい)に多い

中でも9月1日がダントツで二番目が4月11日、以下4月8日、9月2日、8月31日の順
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:43:18.95ID:t9Mbi27t
何もしたくなくて一日中布団の中にいたわ、このまま死ねたら幸せなんだけどなあ
首に紐かけてベッドの枠に引っかけて重り付けて寝たまま逝けないかな

ちな4月11日生まれだわw
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:01:30.22ID:jnlyj2oO
東北にいって凍死しようと考えてるが東北はまだ雪降ってる?
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:18:00.84ID:FD0xRdFs
岐阜ですら降ってるわ
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:19:04.84ID:jnlyj2oO
>>121
岐阜は降雪量多いって聞くね
今週来週まで降ってくれるかなぁ
0123超次元導師 ◆Fy10wgTnaPO1
垢版 |
2018/02/05(月) 20:16:55.85ID:xPrMubK9
岩手は雪はあるけど普段よりは暖かいと……最強寒波うんぬん言ってた時は流石に最低でマイナス10度いったけど今日とかはマイナス3度が最低。暖かい。
なんか左の海あるじゃないですか?あっち側が寒いらしいです。
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:18:31.72ID:jnlyj2oO
>>123
日本海側だよね 
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:40:21.01ID:WD85btze
自殺はやめて、ね
もし死後の世界が本当だったらヤバイよツライらしいじゃん
餓死にしよ、ね

自分は餓死って決めてるよ
でもその場合どこが最も適してるかな
その為にアパート借りるのは近隣住民に対しどれくらいの規模の迷惑かな?飛び込みよりは良さそうだけど
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:48:26.25ID:FD0xRdFs
水死のリハーサルしてみるかな
プールとかで水が肺に入ったときは苦しかったけどあれのヤバい版?
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:51:29.43ID:3fjUSPUm
>>125

前のスレで、新聞記事の引用をしたけど、賃貸アパートで自殺すると、親か保証人に損害賠償請求が行くのでオススメはしないな。記事によると、数百万円から1億程度の請求があり、裁判沙汰になるそうな。

まあ餓死は自殺と断定できないけどね。
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:00:48.92ID:t9Mbi27t
>>130
降りる保険金もあるんじゃないの?
よく借金返すために自殺したりするじゃんドラマで
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:04:25.36ID:7NAyEPzd
>>130
契約日から3年は免責で降りない。
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:05:14.26ID:jRT3RydK
>>128
故人が未成年、そして保証人でなければ、親族に損害賠償が来ても、相続破棄すれば払う必要はないよ。
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:05:43.87ID:FD0xRdFs
うちの保険は病死と同額下りるよ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:12:07.29ID:z0UDVZho
一人暮らししてたの おかあさんになるまえ
ヒールはいて ネイルして
立派に働けるって 強がってた

今は爪きるわ 子供と遊ぶため
走れる服着るの パートいくから
あたし おかあさんだから

あたし おかあさんだから
眠いまま朝5時に起きるの
あたし おかあさんだから
大好きなおかずあげるの
あたし おかあさんだから
新幹線の名前覚えるの
あたし おかあさんだから
あたしよりあなたの事ばかり
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:12:42.50ID:z0UDVZho
もしも おかあさんになる前に
戻れたなら 夜中に遊ぶわ
ライブに行くの 自分のために服買うの
それ ぜーんぶやめて
いま あたしおかあさん
それ全部より おかあさんになれてよかった
あたしおかあさんになれてよかった

あたしおかあさんになれてよかった
あたしおかあさんになれてよかった

だってあなたにあえたから
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:13:23.31ID:z0UDVZho
これが今叩かれてる「みんなのうた」の歌詞の一部

叩かれてる理由は、働くお母さん象を賛美しているから
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:22:21.09ID:gqptz7gA
何のポエムなんだろうと思ったらみんなのうた?たまげたなぁ
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:23:53.93ID:dcxOrimK
爪きらなければいいし、服なんて着替えれば良いし
朝起きるのみんなおなじだし、おかあさん関係あらへん
作詞してる奴がキモイとしかいえない、というかこんなスレに貼り付けに来るお前がキモイ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:36:33.70ID:FD0xRdFs
きめー歌
こんなのコピペしてる奴は母親だけだろ
一般自殺志願者はこんな歌どうでもいいから
母親のくせに自殺スレ見てるとかワロタ
死ぬくらいなら産むなよw
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:13:12.96ID:ijiepuP5
母親のクセに自分は逃げるのかよ
母親は楽で良いな
ポエム流してる暇があったら子育てに専念しろ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:20:28.83ID:IPIGL6pe
鬱病通院中でも契約できる生命保険ってないのかな?
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:51:46.07ID:NZ/A0nvT
日本の女の理想は専業主婦だからこの歌は叩かれるだろうね
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:11:24.41ID:2Wfhq0CZ
理想は専業主婦、ただしイケメンな夫に限るって奴だなw
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:52:18.58ID:/EY6IV8N
>>137
自分が産んでおいて恩着せがましい
ところがムカつくな
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:17:18.31ID:QmMFSOJ5
>>147

うちの大学の女子なんか、フツメン以下は焼却処分とか平気で言うからな。信じ難いわホンマに
0150キュアハートパルテノンモード
垢版 |
2018/02/06(火) 00:27:33.19ID:be/7ldX+
はぐぷり面白すぎるよぉ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:41:14.80ID:1q3tUMZL
生放送で盛大に屁をこいた米倉涼子の図太い神経を見習え
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:49:06.71ID:8ORF9akV
こんな糞親が性欲のままにガキ産んで、税金で出産手当、クソガキ手当を貪ってると思うと腹立つわ。
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:54:07.51ID:aY+2F6TW
>>145
普通にあるよ
でも自殺では保険おりないからね
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:53:41.42ID:8ORF9akV
はよこんな地獄に居座るよりネバーランド行こうや
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:06:32.42ID:lgXCjH36
    
    
    
          自殺する予定だけの奴が暇を潰し合うスレ
     
    
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 05:37:17.78ID:R88tenmc
>>149
正直男は女を甘やかしすぎだわ
だから女尊男卑になる
若くても98%くらいの女はブスだからな。ブスでもやりたいみたいな馬鹿男がいるから
ブスまで付け上がるんだよ
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 06:25:28.57ID:KzOXhXr9
今日は新小岩が激アツ
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 06:50:13.41ID:x5F5qRCZ
死にたいやぱり死ぬのは苦しいの我慢しなくちゃいけないか 死んだら楽になれるよね?
0162超次元導師 ◆Fy10wgTnaPO1
垢版 |
2018/02/06(火) 10:32:47.25ID:XtmjxNm5
たまに「仏教では自殺を悪とは言ってない」論者が居るけどそう言う人って大抵仏典を通読した事がないんですよね。前にネイチャーだかでイスラム過激派のリーダーの大多数がコーランを通読した事がない。って調査出てたのと同じ。
キリスト教も、その他であっても同じ。
仏教では自殺についてあんまり触れてないけど弟子の1人が末期の病気になっちゃって生きるのが辛いですって時に、別の弟子に「死ぬけど辛いししょうがないよね?責めないでね」と言い残して、それを聞いたブンシャカムニムニは
「いや、でも辛かったんやろ?しゃーないやん、それに責めるなって言うてたんやろ?ほっといてやろーや」って言ったまでです
因みに、自殺を止めた話もあります。後生の一大事って話です。橋の上から水面を見る若い女が居たんです。今にも飛び込みそうな。それを見たブンシャカムニムニはエクストラホトケノココロダッシュでかけよっておっぱいを揉みつつ自殺を止めたんです。
話すとなんか色々事情があって死にたいと、そこでブンシャカムニムニは簡単な例え話で自殺を止めたんです。それが後生の一大事。
毎日毎日こきつかわれて重い荷車を引かされてる牛さんが居たんです。で、牛さんは考えました。この荷車さえなければオイラは自由になれる。そう思った牛さんは思いっきり壁に突進して荷車を破壊しました。
しばらくは仕事がなくなったんですけど飼い主が「こんな暴れん坊の牛にはもっと丈夫な荷車が必要だべ」って鋼鉄製の重い荷車をAmazonでポチったんです。で、それから毎日その重い荷車を引かされましたとさ。
最後に、私の大好きなシャー芯シコシコ。ブンシャカムニムニの前世のお話です。ある所に腹ペコで今にも餓死しそうな虎の親子が居ました。で、なんだかんだでブンシャカムニムニは自分を食えって言ったんです。
けど虎はそんな事出来ないと……そこでブンシャカムニムニは首をナイフで切って食べるきっかけを与えたんです。因みにブンシャカムニムニの来世は釈迦族の王子だったっていう、ブンシャカムニムニって実際ブンシャカムニムニじゃないんですよね。
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 10:47:34.17ID:KzOXhXr9
安楽死合法化されたら死ぬわ
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 11:18:45.13ID:1q3tUMZL
夜中に思い出したけど、お通夜行くときも兄に溜め息つかれたの思い出したわ
うちの部屋にあの人の小学生のときの図工の作品とか保管してあるけど捨てようかな?
前から邪魔だったけど上手くできてるし残しといたけど、誰も存在覚えてないし捨てようかな
0166キュアハートパルテノンモード
垢版 |
2018/02/06(火) 11:30:09.23ID:klHAz6qR
死刑囚は窒息から来る激しいけいれんをおこし、両手両足がばらばらに動く。吸うことのかなわなくなった空気を求めるように胸部が激しくふくれ
またしぼむ。やがて頭をがくっと折り、眼球が飛び出し、鼻血が噴き出すこともある。心臓停止まで14分半ほど。決して即死ではない。

医者や裁判官より実際に見た刑務官のほうが説得力がある
0168キュアハートパルテノンモード
垢版 |
2018/02/06(火) 12:04:02.44ID:klHAz6qR
この世界は権威者により絶望に閉ざされている
だから君の言う通り私は狂人なのかもしれない
私はただ純粋に狂う程、愛を欲しているのだ
無償の慈愛に飢えている
そして誰よりも拒絶しているのだ
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:45:30.83ID:wuHZSchy
>>167本当にね…今は3人 変なのが常駐してるね 言ってる事がカス過ぎてクソうぜぇわ…
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:33:43.40ID:tGq28OdD
>>153
契約日から3年経過していれば基本的に降りる。
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:12:57.43ID:E4p9Aobr
世界同時株安で小金持ちから一気に借金地獄になった
手元にはSSRIとデパスが少しある
ODしたらどうなるんだろう?
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:24:13.83ID:i7JfWWsK
>>170
お前も合わせて4人だぞ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:46:17.56ID:lQi2cRQt
唐突に釈迦の話持ち出してながったらしく書いてるけどこれから自殺しようかとここ覗いてる人に何のためにもならない話をよくも出来るもんだ
死体蹴りにきたのか?その話聞いて自殺やめよ〜とかなるわけもないし読んでへ〜ってなる内容が書いてあるわけでもなくなんなの
0176キュアハートパルテノンモード
垢版 |
2018/02/06(火) 16:39:53.92ID:03+NFegC
まぁまぁ(はぎゅー

皆さん落ち着いて(ぎゅー

愛を感じないよ(ぎゅー
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:07:17.18ID:EPIkP+Gk
>174

抗うつ剤のSSRIも坑不安剤のデパスも、ODして死ねるようなクスリじゃないよ。
せいぜいが24時間異常寝てしまい、翌々日に目が覚めるぐらい。
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:16:51.06ID:hj7HFp0z
【茨城】常陸大宮市の住宅で69歳長男が首吊り自殺、母親はコタツの中で死亡

 5日昼前、茨城県常陸大宮市鷲子に住む男性から、「近所に住む女性を最近見かけない
ので確認してほしい」という通報が警察にありました。警察が確認したところ、この家に
住む90歳の女性が居間でこたつに入ったまま倒れていて、死亡していたということです
また、住宅の敷地内にある物置では、女性の69歳の長男が首をつって死亡しているのも
見つかりました。この家には死亡した親子が2人で暮らしていて、女性に目立った外傷は
ないということです
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180205/k10011316311000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_003
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:28:02.55ID:hj7HFp0z
【兵庫】学園都市駅で30代女性が電車に飛び込み自殺 

 5日午後3時すぎ、神戸市西区学園西町1の市営地下鉄西神・山手線学園都市駅で、30歳
ぐらいの女性が新神戸発西神中央行きの電車にはねられ、死亡した。駅の防犯カメラに女性が
ホームから電車に向かって飛び込む姿が映っていたという
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201802/0010959442.shtml
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:30:41.52ID:gG62+aO8
いいよいいよ
どんどん自殺ニュース貼ってって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況