X



病識のある糖質患者が集スト被害者を無視するワケ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001覇王タカシ・ロナセン ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/02/07(水) 10:53:05.51ID:Xjy9uBhl
彼らが病気であることをわかっているのに無視しているのは、何を言っても無駄だとわかっているから?それとも人に構っている余裕がないから?いずれにしても、誰よりも彼らの苦しみを理解しているのは、病識のある糖質諸君のはず。

そして彼らを救えるのも同じ妄想を経験をしている糖質諸君だと思う。糖質は早期治療が大切だと聞いたよ。彼らの助けになってあげてもいいんじゃないかとタカシは思うよ
0003覇王タカシ・ロナセン ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/02/07(水) 11:02:28.63ID:Xjy9uBhl
>>2
パンにマーガリン塗っても美味しいよ
0005覇王タカシ・ロナセン ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/02/07(水) 11:51:26.65ID:Xjy9uBhl
>>4
創価なんて関係ないんだよ。わかってる。何言っても通じないのはわかってる。それでも言うよ。薬を飲んで前向きに治療してほしい
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:55:10.39ID:8VndXwwt
>>5
なら覇王はまったく関係ないはずの板に5個も6個もスレッド立ててたんやな
迷惑なことだ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:00:29.26ID:8VndXwwt
貼っときますね

あの不死鳥が遂に帰還!集団ストーカーは不滅である
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1512986634/

【覇王命令】集団ストーカー被害者を統合失調症扱いする前に必ずこのスレを読むこと!
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1485389949/


私が不死鳥であり、集団ストーカーの犯人である [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1489147720/

私は確信した。集団ストーカー被害者は無敵であると。
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1487916362/


仄めかし行為を掲示板で認めたら通報されました [無断転載禁止]©2ch.net 
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1486567084/ 


関連スレッド

集団ストーカーの犯人はジャップ連呼厨 (支持層)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1486469718/
0008覇王タカシ・ロナセン ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/02/07(水) 14:22:25.15ID:Xjy9uBhl
こんな時、病識のある人が優しく妄想であることを教えてあげたら…
0012覇王タカシ・ロナセン ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/02/07(水) 15:53:31.86ID:Xjy9uBhl
>>11
散歩でメンタルは整っても、彼らのように電磁波攻撃されてるとか嫌がらせで雨を降らされたとかの妄想は消えないじゃない…妄想を消してあげたいよ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:00:18.72ID:jdyCzKEG
覇王みたいなメンヘル板に何年も常駐して攻撃して回ってるやつは
何らかの精神疾患だろうとは思う
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:02:26.30ID:DcSjaH3T
妄想も勘違いってきづくよ
時間たてば時間が解決するし
もちろん散歩も大事
散歩いくとはやく解決する
0015覇王タカシ・ロナセン ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/02/07(水) 16:03:45.71ID:Xjy9uBhl
>>13
ケンヂごめん。ここには来ないでほしい。必ず妄想から目を覚ましてみせるから。きっと救世主が現れる。残念だけどそれはタカシじゃない。被害者以外の人達は皆妄想だってことわかってるよ。でもそれを指摘すると今のタカシのように攻撃されることもわかってる。
だから関わらない。でも期待してて。必ずタカシが救世主を連れて戻る
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:04:12.73ID:p2MhaHFY
>>14
散歩中に被害妄想が高まるような出来事があるんじゃないの?
0017覇王タカシ・ロナセン ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/02/07(水) 16:05:27.09ID:Xjy9uBhl
>>14
なにもわかってない。彼らの妄想のレベルを。強固さを…。皆には統合失調症の妄想の恐ろしさを学んでほしい
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:08:03.81ID:DcSjaH3T
>>17
時間たてばそれなりに解決しちゃうもんだよ
散歩もいけるようになる
0020覇王タカシ・ロナセン ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/02/07(水) 16:09:13.52ID:Xjy9uBhl
>>19
一応タカシノートにメモしておくよ。時間と散歩ね
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:10:05.39ID:DcSjaH3T
散歩はそといくから
ダメなら室内で踏み台昇降運動でもいいじゃん
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:14:58.93ID:jdyCzKEG
>>15
自分のことを指摘されると都合悪そうやもんな
覇王こそ自分のやってる異常行動を自覚するべき
何年間も>>7こういうスレッド立てまくるのはちょっとヤバいよ?
0023覇王タカシ・ロナセン ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/02/07(水) 16:19:42.02ID:Xjy9uBhl
>>22
タカシがイカれてること自覚してるのに、ケンヂは妄想であること自覚してくれないの?家族にも友達にも言われてるんだよね?どうして妄想だとは思えないの?良かったら教えて。現実から逃げないで。向き合って話ししたい
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:37:09.83ID:DcSjaH3T
運動すすめてくれる病院いくとすぐなおるんじゃね
そういういい病院どこかね
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:38:55.40ID:DcSjaH3T
まあ踏み台昇降運動や散歩くらい自分でできるじゃん
いい病院なんてなくてもどうにかなる
0031覇王タカシ・ロナセン ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/02/07(水) 19:56:42.52ID:Xjy9uBhl
>>28
関係ないくせに。友達が見てようが見てまいが関係ないくせに。例え一万人が集ストはないと言っても、ケンヂは一人でも集ストはあると言うくせに。

どうすればいいの?家族や大多数の人が心配して病気だと言っても受け入れない。どうすればケンヂは自分が病気かもと疑うの?ヒントを教えてよケンヂ…
0032覇王タカシ・ロナセン ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/02/07(水) 19:57:13.46ID:Xjy9uBhl
>>30
いつも貴重なサンダル情報ありがとね
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:17:31.13ID:qFdzoNED
>>31
関係なくはないやろ
自分の思い通り誘導できんかったら誤魔化すのやめやww
0034覇王タカシ・ロナセン ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/02/07(水) 20:28:59.49ID:Xjy9uBhl
>>33
関係ないんじゃないかな。医者や家族の意見ではなく、集団ストーカーを信じてくれる人の意見しか聞かないじゃない?

もしその友達が妄想だよ、病気だよって言ってれば受け入れるの?ん?受け入れないとタカシは思うなぁ。統合失調症はそういう病気だから、、
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:39:16.33ID:qFdzoNED
>>34
すっごーい!
糖質って同じ錯覚が他の人にも見えるんだね!
あとアメーバピグでのつきまといアバターのハーフコリアンからはセクハラメールもきてたけどね〜
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:41:13.33ID:qFdzoNED
カプチーノってアカウントの人ね
その前はデスペラードって名前
0037覇王タカシ・ロナセン ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/02/07(水) 20:43:41.80ID:Xjy9uBhl
>>35
違うよ。同調するしかないんだよ。タカシも糖質の友達に同じことしたから分かる。いくら説得しても否定しても自称被害者は絶対に納得しないんだ。コレ本当だよ。だから道は2つ。それでも否定し続けて喧嘩になるか、面倒くさいから集ストはあると同意するか。

他の被害者もそうだけど、家族が否定し続けるのは、被害者のことが大切だからだよ。友達とかは適当に話合わせれば済むけど、家族はそうは行かないからね。友達ではなく、家族のことを信じてあげてね。家族が集ストはあるって言うなら、もうケンヂにはタカシ何も言わない
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:58:54.60ID:qFdzoNED
>>37
自分の知らない気付いてないような事例まで報告してきたが?

家族家族いうけどさ
二年も常駐して被害者連中からかって喜んでる覇王が「被害者の家族を心配してるフリ」で被害者を攻撃しても
モラルハラスメント気質やなあとしか思わないよ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:06:26.10ID:qFdzoNED
転載

よく考えていただきたいのですが「統合失調症」だと診断できるのは「診断の権限がある者」だけですよ?

つまり、「あいつは統合失調症だぞ」と言っている者こそが、診断の権限もないのに深く思い込んでいる時点で、
本人が本当の「統合失調症」なのかもしれませんよね。
「あいつは統合失調症だぞ」と言っている側は、かなり疑わしいということがわかりますよね。

相手を刺激して、マイナス反応を引き出してから、そのマイナス反応を周囲に見せて「ほら、こいつはクズだぞ」と追い詰めていき、
そこからジワジワしつこく追い詰めていき、相手が混乱してきたころに、「あいつは統合失調症だぞ」と広めて、集団の力を使い、ターゲットを孤立させていく巧みな罠になっているというわけです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況