X



統合失調症 雑談スレ ぼく専用 Part64
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:15:32.47ID:Uuyn1hZO
先月は風俗行くまで一カ月間の間
スカイプで話せる女の子とか探して
凌いだなあ。本当は友達や彼女欲しいけど
ネット友達って何週間か話したら連絡こなくなるんだもん
0853灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/02/17(土) 19:21:30.86ID:/7g/7+RR
親父が草刈り機買うらしいな。
家に届いたら、オレだけの
拾った灰皿と対抗してやる。
今日は親父がぶどう棚を
鑑賞していて、ちょびっとワロタw
もっちオレも今日は、
オレだけの拾った灰皿を鑑賞。
明日は親父が骨董市の日だし何か買って来たら、
またしても、オレだけの拾った灰皿と対抗か・・?
対抗好きだなおいw
0854リュウ ◆9w9f90j4ZU
垢版 |
2018/02/17(土) 19:37:08.09ID:Pd388mhq
次の2ヶ月で、ドラクエ6(DS)
と、真・女神転生(DS,3DS)
をてに入れよう
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:45:44.41ID:jSWpznpH
うへえ
シチュー食ったけど吐き気凄い
俺の胃病はいつ治るのか
ラッピーに先を越されてるなぁ(ヽ''ω`)
0859ラッピー
垢版 |
2018/02/17(土) 19:50:11.55ID:dAFpjp0W
>>857

(^ω^)

ラッピーはお酒飲むからね
誤魔化してるだけだよ
舌がバカになってる
0865リュウ ◆9w9f90j4ZU
垢版 |
2018/02/17(土) 20:04:34.18ID:Pd388mhq
>>864
ごめんなさい、たまたま、
出しただけで、特定の個人
を指した物じゃないので。
0867リュウ ◆9w9f90j4ZU
垢版 |
2018/02/17(土) 20:06:49.46ID:Pd388mhq
>>849
ぽむさん、>>001
>>002
>>003
のように何個も出したいんだけど、どうすればいいですか?
0869メルト ◆D7BmTYAOy2
垢版 |
2018/02/17(土) 20:07:35.18ID:lwn/IMrB
アンカーかな?どのアプリ使ってるかによるんじゃないかな。
面倒だけど手打ちで直接打つとかになるかも。
0872ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/02/17(土) 20:15:06.01ID:+Paz6w28
1時間ほど寝たよ
台所が誰もいなくて真っ暗になっててこらーっ!と大声あげる夢を見た
0873メルト ◆D7BmTYAOy2
垢版 |
2018/02/17(土) 20:21:33.44ID:lwn/IMrB
スマホで真・女神転生3、4とかやりたいな。出ないだろうなー(´・ω・)y-~
0874リュウ ◆9w9f90j4ZU
垢版 |
2018/02/17(土) 20:21:38.78ID:Pd388mhq
真・女神転生は2、if、4、DEEP
何とかというのがあったから
何ヶ月かかっても、全部てにいれたい。
あと、ファイヤーエンブレムも。
0875ラッピー
垢版 |
2018/02/17(土) 20:22:11.74ID:dAFpjp0W
>>872

(・ω・)

ぼく
それは亡くなった先祖からの声だよ
料理を自分で作ろう♪
0876リュウ ◆9w9f90j4ZU
垢版 |
2018/02/17(土) 20:27:07.09ID:Pd388mhq
女神転生は難しいので、
1個お試しで買って
出来るかどうか試した
方がいいかも。
0877メルト ◆D7BmTYAOy2
垢版 |
2018/02/17(土) 20:28:59.01ID:lwn/IMrB
真1、2はスーファミでクリア済み(´・ω・)y-~3はプレステ2だかでクリア済み。
4やりたいけどDSの中古でもなかなかの値段だったから見送りしたズラ。
0879リュウ ◆9w9f90j4ZU
垢版 |
2018/02/17(土) 20:32:32.25ID:Pd388mhq
DEEP何とかなら、攻略本が
あったな
真・女神転生ね
0880全財産18,500円
垢版 |
2018/02/17(土) 20:41:47.03ID:CICS++f0
>>876
メガテンは難しいからペルソナシリーズから手を付けた方がいいよ
PSのペルソナ1は難易度糞高いけど
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:44:47.32ID:jSWpznpH
ラジアントヒストリア
ヘラクレスの栄光魂の照明
ソーマブリンガーオヌヌメ!
0882リュウ ◆9w9f90j4ZU
垢版 |
2018/02/17(土) 20:44:49.94ID:Pd388mhq
>>880
わかりました
ペルソナはソニー系、
女神転生は任天堂系
みたいですね。
0885リュウ ◆9w9f90j4ZU
垢版 |
2018/02/17(土) 20:53:11.46ID:Pd388mhq
スレ違いかもしれないが、
NHK BS2の宮部みゆきの
荒神が面白そうです。
宮部みゆきが好きなので。
今日、9時からあります。
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:08:02.24ID:jSWpznpH
ジプレキサMax飲んだら腹減ったから卵かけご飯食った
これで栄養ばっちし!
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:24:36.89ID:jSWpznpH
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   このセーター
 ( ´・ω・)  しまむらで買ったんだ。
  (:::::::::::::)
   し─J
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:04:19.61ID:Y/NQ4gEQ
960 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 97e8-T3WU)[sage] 投稿日:2018/02/17(土) 22:52:32.55 ID:Xw3SS7ka0 [1/4]
昨日の夜、統失の発作みたいなのが起きて
暴れては居ないけれど、旦那が泣いた
「一生守っちゃるって言うたやろ?」って抱きしめてくれた

962 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 97e8-T3WU)[sage] 投稿日:2018/02/17(土) 22:54:10.95 ID:Xw3SS7ka0 [2/4]
私は統失の発作だとわからなかったから
旦那が頓服飲んでって言っても飲まなかった
飲んでって旦那が言うからけっきょく飲んだ

964 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 97e8-T3WU)[sage] 投稿日:2018/02/17(土) 22:56:20.17 ID:Xw3SS7ka0 [3/4]
今日は私はお昼まで眠って、30分くらいお昼は起きていた
すぐまた眠ったから今日は24時間のうち20時間以上は眠ってた
これからまた寝る

966 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 97e8-T3WU)[sage] 投稿日:2018/02/17(土) 23:02:32.39 ID:Xw3SS7ka0 [4/4]
こんなに愛してくれて尽くしてくれる旦那と出会えて結婚できた事が
私にとっては生まれてきて一番幸せな事
旦那は「これからも幸せにしちゃる、もっと楽しくするんや」って言うけれど
私は今、幸せ過ぎるほど幸せ
0894リュウ ◆9w9f90j4ZU
垢版 |
2018/02/17(土) 23:34:38.33ID:Pd388mhq
怪獣ワタミンを倒すんだ!
自衛隊、警察総力戦で
日本列島を守るんだ!
0906いいちこ
垢版 |
2018/02/18(日) 01:41:50.80ID:mh2ZtgFI
>>788
広告だと30万くらい
あとお布施
0911メルト ◆D7BmTYAOy2
垢版 |
2018/02/18(日) 07:02:50.11ID:4D1DwN+/
おはよう(´・ω・)y-~

>>906
そうなんだ。それくらいなら払えそう。ありがとう。
0912メルト ◆D7BmTYAOy2
垢版 |
2018/02/18(日) 07:19:21.62ID:4D1DwN+/
ごっこちゃんの灰皿を鑑賞てのがまじなのか謎やでー
0913リュウ ◆9w9f90j4ZU
垢版 |
2018/02/18(日) 07:29:46.37ID:v1vSDRYp
>>880
ペルソナは昔やったことが
あったかな?
女神転生はペルソナだと
勘違いしてた。
0914リュウ ◆9w9f90j4ZU
垢版 |
2018/02/18(日) 07:33:37.41ID:v1vSDRYp
たしか、キャラクターが
仲魔に変身するのが、
ペルソナだよね
懐かしいなぁ
0915井戸バター ◆8qlyeXMqy2wT
垢版 |
2018/02/18(日) 07:36:22.67ID:HlEAycAq
>>911
メルトさん、おはよう。
お布施はたぶん坊さんから○○万くださいと言われると思うよ。うちの親父の時そうだった。
0917メルト ◆D7BmTYAOy2
垢版 |
2018/02/18(日) 07:49:20.57ID:4D1DwN+/
>>915
くださいって言われるの?w
でも数万で済みそうだよね(´・ω・)y-~
なんとかなると思うー。
ありがとう。
0918メルト ◆D7BmTYAOy2
垢版 |
2018/02/18(日) 07:56:49.19ID:4D1DwN+/
あー戒名料とかあった気がするなー。
親に確認しとこう。
0919リュウ ◆9w9f90j4ZU
垢版 |
2018/02/18(日) 08:11:05.08ID:v1vSDRYp
今日は1日ゲーム三昧だ!
早くメモリーカード届かない
かなー
0920いいちこ
垢版 |
2018/02/18(日) 08:41:22.69ID:lqz7xNHF
>>917
宗派の違いがある
〇〇宗だと100万くらいとか
あと、ストレートにいくらとか言ってくれない(うちの地方だけかもしれないが
広告は家族葬専門ホールだから、自宅で執り行えばもう少し安価かもしれない
0922全財産18,500円
垢版 |
2018/02/18(日) 08:55:43.51ID:0Oe+FQee
俺の時はかーちゃんが亡くなったときは親父がやってオヤジが亡くなった時は姉妹がやってくれたから葬式代がいくらとかお布施はいくらとか香典のお返しいくらとか知らない
俺は閉鎖で詰め将棋してるか寝てるか
うまるちゃんみたいにポテいとうとコーラで宴してるだけやったわ
0924井戸バター ◆8qlyeXMqy2wT
垢版 |
2018/02/18(日) 09:08:25.94ID:HlEAycAq
>>916
ちなみに70万だったよ。
葬式は密葬で行えば、だいぶ安くすむけど、それでも20から30万くらいはかかるよ。問題は家の中で亡くなった場合だよ!
警察を呼んで調べてもらって事件性が無いこと確認してからじゃないと何もできないからね。
0925リュウ ◆9w9f90j4ZU
垢版 |
2018/02/18(日) 09:26:25.75ID:v1vSDRYp
ドラゴンボールスーパー
1分がどんくらい長いんだ?
0926メルト ◆D7BmTYAOy2
垢版 |
2018/02/18(日) 09:30:50.94ID:4D1DwN+/
先週の時点で残り3分だったけ?(´・ω・)y-~
今回のは録画してる。残り2分とかかな?w
0931ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/02/18(日) 09:55:24.14ID:FNGIc8zL
Dior HOMMEのデニムとスニーカーが欲しいよお
合わせて118,000円なの
どうすればいい?
0935ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/02/18(日) 10:01:19.63ID:FNGIc8zL
>>933
やあ、久しぶりノ
なにも買ってないよ
今日のおやつはアルフォートミニにコーラね
0937いいちこ
垢版 |
2018/02/18(日) 10:03:20.39ID:lqz7xNHF
46歳にもなって買い物をどうすればいいか人に聞かなきゃいけないのは悲しいね(´・ω・`)
0938ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/02/18(日) 10:05:08.57ID:FNGIc8zL
だって158万しかないんですもの
二つ折り財布に常に5000円入れてるから、実質は1,578,000円ね
どや?なの
0939メルト ◆D7BmTYAOy2
垢版 |
2018/02/18(日) 10:06:10.81ID:4D1DwN+/
GEOがねオンラインショップひらいたの。23日から25日までセールするらしいの。
買わないと思うけど見に行くの(´・ω・)y-~
0941いいちこ
垢版 |
2018/02/18(日) 10:10:41.84ID:lqz7xNHF
158万あれば買えるのに聞くのがバカなんだよ^_^
0942いいちこ
垢版 |
2018/02/18(日) 10:13:32.80ID:lqz7xNHF
だが引きこもりに靴も服も、ほぼ不要と悟れば楽だぞ
0946ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/02/18(日) 10:33:34.32ID:FNGIc8zL
158万あるから、ぱーっと100万使ってこようかしら
0950メルト ◆D7BmTYAOy2
垢版 |
2018/02/18(日) 10:44:10.94ID:4D1DwN+/
コントローラーが20日から25日の間に届く予定(´・ω・)y-~
電子タバコが20日に届く予定。
インターホンが聞こえない時あるから面倒だに。
0951メルト ◆D7BmTYAOy2
垢版 |
2018/02/18(日) 10:49:53.09ID:4D1DwN+/
ワッチョイし続けたらスレ統一もあながち無くはないのかもね(´・ω・)y-~
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況