X



☆メンヘラで生活保護231☆ワッチョイ無し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:57:52.55ID:DK7hO28/
心の病気で働けなくなり、生活保護の申請を考えている方は「過去ログ」も参考にして下さい。「参考図書」を読んだり「支援組織」に相談するのも一つの方法です。
★ 生活保護は最後の手段です。
  預貯金や障害年金・諸手当など、他に利用できる資産・財源がある場合は、生活保護よりも先に、そちらを利用すること。
  親兄弟など、親族に「黙って」受給することは不可能です。
  法律上の親族には、行政から扶養義務の問い合わせが「必ず」行きます。
★ 気になったことは遠慮なく質問してください。
★ ひっそりsageで。
★ 次スレは乱立防ぐ為「宣言してから」建ててください。 ←ココ重要
>>985辺りで次スレ建ててください。
>>986-996次スレ建ってないのにレス進めてませんか?無責任ですよ

■前スレ
☆メンヘラで生活保護230☆ワッチョイ無し
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1514539215/
0202レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/02/18(日) 19:45:36.08ID:wDIHFYYh
>>201
べつにおかしくないだろ。だいいち、日常的にセックスしてるしな。

じゃあ、例えばお前の日常って何だよ?
飯食って糞して寝るだけか?ww
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:22:00.16ID:lCi/J+Va
>>202
別に普通の日常でした
それだけで良いと思うんですけどね…
てかここお前の日記帳じゃないんだがな

>飯食って糞して寝るだけか?ww
品性がわかるな色んな意味で
イケメンとか嘘だろ?キモ豚が妥当だろwwwwwwwwwwwwww
0204レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/02/18(日) 20:29:01.55ID:wDIHFYYh
>>203
ほらほら、ケチ付けたいねえ(嘲笑)

お前は、「彼女」とか「セックス」とか、縁が無いからな。
まあ、普通に嫉妬だろうね。「キモ豚が妥当」とか、自己紹介かww
0208レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/02/18(日) 20:59:18.81ID:wDIHFYYh
>>206
童貞は30年以上前に卒業したが、何か用かい?

>キモ豚童貞
自己紹介乙だなww
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:59:50.77ID:lCi/J+Va
40レスも必死にレスして
「別に、自慢はしていない。(キリッ」

キモいわ
30年以上前に童貞卒業とかほざきながら
ガキの如くお前のセックス自慢とかキモいわ
オマケにボロクソに言われたら「ケチ付けたいねえ(嘲笑)」とか…話ならん
リアルエロ漫画に出てくる性格クソ悪いキモ豚おっさんじゃん

そもそも50歳以上なの?精神年齢が追い付いてないし
こんな50歳過ぎて下しか頭にない豚誰が羨むんだよ…
0213レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/02/18(日) 22:35:45.70ID:wDIHFYYh
>>211
「事実」と言ったのは、
俺に可愛い彼女が居て、日常的にセックスをしているという事だぞ。

また、日本語に不自由な低能が、自分に都合よく解釈して勝手に納得すると困るので、
いちいち解説しておくよww
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:45:20.18ID:9Jm+Bcfa
「自分の彼氏が赤の他人に私との姓交渉を話している」って女性が知ったら
常識を疑うレベルじゃないと思うんだけどなぁ…

レフト西原の書き込みって「他人への配慮」がないっていつも思うわ。
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:57:07.11ID:9Jm+Bcfa
>>215
西原哲也って荒らしのことだよ。

なんで「誰だよ?」って聞いたの?
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:53:09.75ID:LLqjcWnd
スイッチスレ、書き込み少ないな〜と思っていたら
こっちほう荒らしてたのか〜
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:31:08.55ID:UykX1gP6
どうしたスレに勢いとナマポエキスたりねえぞ
お前ら昼間っから薬キメすぎてラリってんのか?よしなに〜w
0222レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/02/19(月) 12:50:57.79ID:lyjrlSVf
憐れで惨めな屁理屈小僧ども(嘲笑)
俺の可愛い彼女は今、俺のセックスに満足して、俺の横で寝てるよw
0224レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/02/19(月) 14:31:42.71ID:lyjrlSVf
>>223
女と寝て、その女を満足させて、何が哀れなんだか意味が分からないんだが?
それに嫉妬して、他人を「哀れ」とか言ってるお前の方が哀れだと思うがねww
0225レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/02/19(月) 14:35:02.55ID:lyjrlSVf
>>223
まあ、童貞小僧のお前には、何の事やら意味が解らんのだろうけどな(嘲笑)
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:38:56.89ID:5Cxbhmr0
>>224
>>225
すぐに妄想作り話と解る事を臆面も無く書き込むお前の
馬鹿さ加減が哀れだと言ってるんだよww
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:46:53.86ID:5Cxbhmr0
>>225
> >>223
> まあ、童貞小僧のお前には、何の事やら意味が解らんのだろうけどな(嘲笑)

いや、お前こそ童貞確実だよ。
書き込んでる内容を見ればお前が女を知らないと云う事はすぐにわかるよww
0228レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/02/19(月) 14:58:59.33ID:lyjrlSVf
>>226-227
俺が事実を書くと、お前は妄想だと言う。
笑わせるね。俺の書いた内容のどこが作り話なんだろうな。
お前が、女に触ったこともない童貞だから、俺の話を作り話だ等と言うんだよ。この童貞小僧めが(嘲笑)

まあ、童貞のお前が何と言おうと、事実は事実だから仕方ないな。
今、彼女は目が覚めて、俺の目の前でスマホをいじってるよw
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:59:35.51ID:n6X1Bqli
死ぬ前なら忙しくても聞いてやるかもああ15:00wwwwwwwwww
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:00:26.41ID:n6X1Bqli
win10の時間操作は誰の仕業細か過ぎる
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:04:29.57ID:5Cxbhmr0
>>228
いや、お前の一連の書き込みからは実はセックスに強烈な劣等感を持ってるのがよく解る。
おそらくお前はマイクロペニス(勃起時でも5センチ以下)だろ。
当然だが、童貞だろう。
0232レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/02/19(月) 15:06:26.05ID:lyjrlSVf
>>226-227
俺の書いた話の、どこが作り話だと思うの?
童貞の思考回路って、まったく理解不能だよな…(笑)
0233レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/02/19(月) 15:08:01.42ID:lyjrlSVf
>>231
コンプレックスどころか、彼女を満足させた征服感で一杯なんだがね…(笑)
0235レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/02/19(月) 15:16:49.89ID:lyjrlSVf
>>231
おい。だから、俺の話のどこが作り話だと思うんだよ?
参考までに、机上の論ばかり先走っている童貞の思考回路が知りたいんたがね?(笑)
0237レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/02/19(月) 15:23:35.06ID:lyjrlSVf
ちなみに、彼女はまた、俺の目の前でスマホをいじってるけどな。
さっきから俺の書いてるセックス話は、残念ながら全部リアルな実話だからな。
なあ、引きこもりのクソ童貞どもよ…(嘲笑)
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:26:41.42ID:5Cxbhmr0
>>235
現実味が全くない。
どう読んでもセックス経験のない童貞がアダルトビデオを見て
セックスとはそういうモノだとの思い込みで書いた作り話なのはミエミエw
0240レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/02/19(月) 15:31:18.72ID:lyjrlSVf
>>238
だから〜、どこが現実味が無いの?
どこが?

まあしかし、童貞のお前に現実味があろうが無かろうが、実話は実話だから仕方ないんだけどな(嘲笑)
0241レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/02/19(月) 15:32:54.79ID:lyjrlSVf
>>239
やなこったww
彼女には、こんなクソスレ見てるなんて言ってないしな(笑)
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:36:35.36ID:5Cxbhmr0
>>241
> >>239
> やなこったww
> 彼女には、こんなクソスレ見てるなんて言ってないしな(笑)

お前の言ってることは辻褄が合わなすぎ何だよw
彼女はお前の目の前でスマホをいじってるってお前自身が書いてるだろがw
ならば、彼女がなにを書き込んでるのくらいは聞くだろwww

彼女が本当に居ればなw
彼女が彼女が居ればなw
彼女が本当に居ればなw
0243レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/02/19(月) 15:38:35.71ID:lyjrlSVf
>>242
彼女には、5ちゃんに書き込んでるって言ってあるが、何か問題でも…?w
0245レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/02/19(月) 15:40:42.66ID:lyjrlSVf
今俺が、5ちゃんでバトルしてるって言ったら、彼女は笑ってたがな…(笑)
0247レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/02/19(月) 15:44:20.75ID:lyjrlSVf
>>244
まあ、モテない童貞のお前が、俺に彼女が居てセックスもしてるなどと言うことを認めたくない気持ちは分からんでもないよ。

まあでも、事実は事実だから仕方ないんだよな。
なあ、机上の頭でっかち童貞君よ(嘲笑)
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:44:25.52ID:n6X1Bqli
↑加藤?
0251レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/02/19(月) 15:47:28.51ID:lyjrlSVf
今度は、換気扇のところで、彼女と一緒にタバコ吸ってるよ…(笑)
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:50:13.06ID:Oxt9KfD3
>>245
> 今俺が、5ちゃんでバトルしてるって言ったら、彼女は笑ってたがな…(笑)

5ちゃんでバトルしてる?
5ちゃんで馬鹿にされてるの間違いだろww
物事は正しく伝えろよw

もっとも実際には存在しない彼女に何を言っても無意味だけどなw
0253レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/02/19(月) 15:55:30.88ID:lyjrlSVf
しかし、2次元の彼女しか居たためしがない童貞連中は、言うことが違うな。

「彼女=妄想」だもんな。
そんな事言ってばかりいたら、この世に彼女が居る男は存在しないって事になるな。
お前らの脳内ではな…(嘲笑)
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:58:45.95ID:5Cxbhmr0
>>253
彼女がそばにいる割には書き込み数が以上に多いなw
彼女と話す暇が無いんじゃないのかww

もっとも現実には彼女など存在しないんだけどなw
0256レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/02/19(月) 15:58:54.73ID:lyjrlSVf
しかし、2次元の彼女しか居たためしがない童貞小僧は、言うことが違うな(爆笑)
0257レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/02/19(月) 16:00:07.35ID:lyjrlSVf
彼女は、さっきから、スマホをいじってるが、何か問題でも…?ww
0258レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/02/19(月) 16:01:49.41ID:lyjrlSVf
やはりここは、お話にならない、童貞小僧の巣窟という事で、ファイナルアンサーだな…(笑)
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:02:46.75ID:n6X1Bqli
安芸ID赤数える
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:03:05.19ID:n6X1Bqli
抽出 ID:n6X1Bqli (6回)

229 自分:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/19(月) 14:59:35.51 ID:n6X1Bqli [1/6]
死ぬ前なら忙しくても聞いてやるかもああ15:00wwwwwwwwww

230 自分:優しい名無しさん[] 投稿日:2018/02/19(月) 15:00:26.41 ID:n6X1Bqli [2/6]
win10の時間操作は誰の仕業細か過ぎる

234 自分:優しい名無しさん[] 投稿日:2018/02/19(月) 15:13:02.74 ID:n6X1Bqli [3/6]
私人刑法適用・刑法器物損壊罪(動物愛護法事故訴訟)
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1518997466/
賠償6京7千兆円!靖国以外は死刑神奈川11区反旧社会
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1516965254/

236 自分:優しい名無しさん[] 投稿日:2018/02/19(月) 15:18:10.43 ID:n6X1Bqli [4/6]
私人刑法適用・刑法器物損壊罪(動物愛護法事故訴訟)
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1518997466/
賠償6京7千兆円!靖国以外は死刑神奈川11区反旧社会
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1516965254/

248 自分:優しい名無しさん[] 投稿日:2018/02/19(月) 15:44:25.52 ID:n6X1Bqli [5/6]
↑加藤?

259 自分:優しい名無しさん[] 投稿日:2018
0261レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/02/19(月) 16:13:02.38ID:lyjrlSVf
彼女は、今しがた帰って行ったよ。

俺が、5ちゃんは童貞の巣窟だから仕方ない…って言ったら、
彼女は帰り際に「まあ、あそこはそんなもんだよ」って言って笑ってたが。
確かに、これまでご覧のように、その通りなわけだがな(嘲笑)
0262レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/02/19(月) 16:19:05.44ID:lyjrlSVf
しかしなー、ここは「対等に」彼女の話すらできない、
とんでもない場所ということが分かるなww
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:23:17.85ID:5Cxbhmr0
>>261
> 彼女は、今しがた帰って行ったよ。
>
> 俺が、5ちゃんは童貞の巣窟だから仕方ない…って言ったら、
> 彼女は帰り際に「まあ、あそこはそんなもんだよ」って言って笑ってたが。
> 確かに、これまでご覧のように、その通りなわけだがな(嘲笑)

ほう、彼女は5ちゃんに詳しいんだなw
しかもお前の書きこんだスレの事も言ったんだろ。
お前の>>241で言ってる事と矛盾するなww
とにかくお前は言う事が辻褄があってない。

つまり、全部嘘で妄想での書き込みって事を
自分のレスで証明してる間抜けな童貞って事だw
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:27:30.95ID:5Cxbhmr0
>>261
> 彼女は、今しがた帰って行ったよ。
>
> 俺が、5ちゃんは童貞の巣窟だから仕方ない…って言ったら、
> 彼女は帰り際に「まあ、あそこはそんなもんだよ」って言って笑ってたが。
> 確かに、これまでご覧のように、その通りなわけだがな(嘲笑)

お前の>>241のレスと矛盾するなww
つまり、お前の書き込みは全て嘘という事を
お前自身の多量のレスで矛盾を晒すことで証明してるって事だw
0267レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/02/19(月) 16:27:55.76ID:lyjrlSVf
>>264
>しかもお前の書きこんだスレの事も言ったんだろ。

言ってませんが、何か?
したがって、まったく矛盾はありませんが、何か?(嘲笑)
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:30:14.54ID:y7k6TjmL
レフトの言う事なんて、誰も信じて無いのに…必死になって連投する50代のオッサン哀れで滑稽w
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:32:26.58ID:5Cxbhmr0
>>267
ほう、じゃ5ちゃんのどのスレが童貞の巣窟だとお前が言い、
それにたいして”彼女”が「あそこはそんなもんだよ」って指摘したんだ?w
0270レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/02/19(月) 16:33:01.95ID:lyjrlSVf
>>266
残念ながら、「5ちゃん=このクソスレ」じゃないんでね。
お前の脳内では、5ちゃんって言ったら、この「メンヘル生保スレ」の事しか頭に無いんだろうけどな。
まったく、低能の考えてる事は意味不明だな(大爆笑)
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:33:14.62ID:f11lTItc
ここまでの1/3がレフトの書き込みだもんなぁ…。
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:35:18.12ID:5Cxbhmr0
>>270
>>269の質問と全く整合性が取れてないぞw
まぁ、だからメンヘラなんだろうけどw
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:41:52.97ID:y7k6TjmL
羽生結弦クンや藤井聡太クンみたいな世界に誇るべき若者が居る一方、レフトみたいな役立たずの低脳オッサンも居るバラエティー豊かな国…それがニッポンw
0276レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/02/19(月) 16:47:43.46ID:lyjrlSVf
>>269
俺は、5ちゃんのこのスレを指して、彼女に童貞の巣窟と言ったが、
彼女はそれが「メンヘル生保スレ」であることまで追及しなかったわけ。
俺が「指して」と言ったのは、ほらほらこのスレだよと、俺のスマホを見せたわけじゃないからな。
だから、彼女は俺が「メンヘル生保スレ」に書き込んでる事を知らないわけ。

ただ、彼女は、5ちゃんねるに書き込んでるようなやつは、一般論として、お前みたいな童貞が多いと言ったんだろうよ。だって、実際にお前がそうじゃん?(笑)
0277レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/02/19(月) 16:54:34.87ID:lyjrlSVf
まあ、少なくともここが、救いようのない童貞小僧の巣窟である事は間違いないな(嘲笑)
0278レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/02/19(月) 16:56:59.60ID:lyjrlSVf
一生懸命に事実を否定しようとする童貞どもの巣窟…(爆笑)
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:58:00.45ID:5Cxbhmr0
>>276
じゃ、”彼女”は5ちゃんに相当詳しいわけだなww
しかもお前がメンヘラなのを知ってるのにこのスレを彼女は知らないのかwww

それにしてもお前は言う事のすべてに辻褄が合わないなww
0280レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/02/19(月) 16:59:53.27ID:lyjrlSVf
>>279
その、一生懸命に事実を否定しようとする童貞というのが、
こいつだ(爆笑)
0281レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/02/19(月) 17:03:15.00ID:lyjrlSVf
「一生懸命に事実を否定する」という言い回しが、我ながら笑える。
やっぱ、こいつはキチガイなんだな〜(笑)
0284レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/02/19(月) 17:07:30.10ID:lyjrlSVf
>>283
だからさ、「一生懸命に事実を否定しようとする童貞」ってのがお前なの(爆笑)
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:09:29.04ID:5Cxbhmr0
>>284
> >>283
> だからさ、「一生懸命に事実を否定しようとする童貞」ってのがお前なの(爆笑)

ほう、ではその根拠を出してみろよw
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:14:05.98ID:Oxt9KfD3
>>284
> >>283
> だからさ、「一生懸命に事実を否定しようとする童貞」ってのがお前なの(爆笑)

お前の言う「事実」とはお前の脳内妄想だからなw
脳内妄想を疑問視されると「一生懸命に事実を否定しようとする童貞」といって
逃げるのがお前だろwwww
0288レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/02/19(月) 17:16:34.61ID:lyjrlSVf
>>285
おっと、彼女からLINE だw
いつまでもそうやって、一生懸命に事実を否定してなよ、キチガイ(嘲笑)
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:21:52.02ID:5Cxbhmr0
>>289
「おっと、彼女からLINE だw」
「おっと、彼女から電話だw」
  ↑
レフトの逃げの定番のセリフwwww7
0292レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/02/19(月) 17:25:20.28ID:lyjrlSVf
しかしここは、一生懸命に事実を否定しようとするキチガイの巣窟だな…(笑)
0296レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/02/19(月) 17:34:03.78ID:lyjrlSVf
しかしなあ、「彼女が〜」と言ったら、
普通は「〜良かったね」で済みそうなもんだがな…。

ここは2次元大好きキチガイ童貞の巣窟だけあって、
事実をねじ曲げようと必死の抵抗が続くのであったwww
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:38:26.40ID:f11lTItc
>>296
その巣窟に1/3、ダントツの書き込み数のお前ってなんなの?w
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:41:40.03ID:5Cxbhmr0
>>296
>ここは2次元大好きキチガイ童貞の巣窟だけあって、
>事実をねじ曲げようと必死の抵抗が続くのであったwww

自己紹介乙w
0300レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/02/19(月) 17:42:28.53ID:lyjrlSVf
またまた、一生懸命に事実を否定…まったくおめでたい連中だわ…(嘲笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況