321 名前:幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx0b-bVi4) :2018/02/21(水) 13:28:54.75 ID:ib77Rmkdx
だいたいさ、ちんこがどうのとかおっぱいがどうのとかいうスレだってあるし、ID:×××××とかいうスレも乱立してる
IDなんて日付が変われば変わるし、変えようと思えばいくらだって変えられる
なのにID:×××××は○○○○とかいうスレがいっぱいあるわけだ
それに比べればこのスレは良スレだと思うけどね
毎回ではないが精神障害のことも書いてるし、レスを交わす時にも精神障害のことや薬のことなども話してる
まあ、これも毎回ではないが、このスレはそんなに悪質なスレではないと思う
それから、削除依頼しても100%削除されない
自治厨なんて気にする必要は全くない
さらっとスルーでOK
いつも通りでいいんだよ

322 名前:優しい名無しさん (ファミワイ FF3b-Z2ua) :2018/02/21(水) 13:31:02.70 ID:zPGlUK8xF
>>321
そうなんだよ不毛なんだよ
いやそれを口うるさく言うのが余計なお世話だし
逆効果
ピリピリして窮屈に感じる
みんな余計な争いに巻き込まれて
あーまた委員長に口うるさく言われるーみたいな感じになる