X



メンヘル板の三大ババア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/02/13(火) 19:32:34.85
3人上げるならだーれだ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:26:08.57
>>198
端で見てる限りはお互いさまとしか見えなかったけどな
まあ根に持つ奴と持たない奴の違いか
それともそんなにやり込められちゃったのか?
ま、頑張って!
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:34:19.97
台風ほんとに嫌い
コテ全員悪い所もあれば良い所もあるけど台風だけは悪い所しか見つけられない
あの朧でさえ良いところ私の中に見つけられてるのに
0202ユッピー
垢版 |
2018/02/17(土) 13:51:07.63
>>179
違う、そうじゃない
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:56:43.53
お前に消えてほしいと皆が思ってるの伝わらない?
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:56:55.16
台風な
0205ユッピー
垢版 |
2018/02/17(土) 14:05:18.57
台風を見ていると勇気を貰えるよね
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:20:54.61
キッズの勘違い加減痛すぎ
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:39:51.05
>>201
お前のそういうとこだよ
お前が人に対して「知るかよ」と思う限りお前は人にも「知るかよ」と思われて孤立するぜ
湯の華帰ってきてくれ台風消えろというレスばかり見ていい精神状態になるのか?
自分に対しての煽りじゃない忠告は素直に聞け!
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:12:09.24
まあ台風もアスペなんだろう
ふーたも気にしてないと言ってたが、台風はあんなこと言わないと言ったふーたの言葉だけに拘りを持ってしまったんだろうな
アスペは拘りを捨てられないから
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:14:08.43
何も悪くないけど空気を読めない才能ふーた
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:14:41.71
湯の華が消えなかったら台風は完全に荒らしになってたな。
それでもまだ荒らしになろうとするかどうかは今後の台風次第だな。
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:22:11.74
>>209
まぁそう言ってやるな
発達は傷つき易いのに察するということができなくて本人は苦しむんだから
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:49:19.82
ふーたもまだまだ青いね。
上手くフォローして女が恥かかないようにしてやるのも紳士の役目ですからね。
スマートにそれができるのはメンヘルで僕ぐらいのもんじゃないかな…
0213ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/02/17(土) 16:00:15.96
わーい
私の話だ!なになに…?



…あっ
0214ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/02/17(土) 16:00:39.07
…(図星すぎて、何も言えねぇ)
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:16:18.76
コッペはまたおこもり期間か
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:19:04.47
>>212
ユッピー?
おませさんだね
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:27:53.07
ガキ
はよこの色ボケ女連れて帰れよ
そのうち叩かれだすぞ
0218ユッピー
垢版 |
2018/02/17(土) 16:27:57.77
>>216
どうみても別人で草
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:37:38.71
ふーたより更に青いのと間違えられた…
死ぬわ…
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:09:58.30
ははは
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:41:42.42
175 名前:ナナコカード :2018/02/17(土) 17:31:54.03 ID:Ig7TvqKE
まぁストレス解消に痛ぶっても
しあわせおばさんや花火と同じ類だから
リアル世間で痛い思いをしながら学習しない限り
アレは改善されないと思う。
すっかりふーたや宴が自分の居場所だと勘違いしてるよ。
リアル世間じゃお金を運んでくれば
どんな嫌な人でも一応お客さんだから相手はしてくれるけど
プライベートまで一緒に居たい人ではないと思う。
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:43:58.52
>>217
ユッピーいい子だからね

頑張ってる若い子見てると、おばちゃんはお節介でついつい声掛けしたくなっちゃうのです

色ボケ展開は自分でも想定外だった 汗
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:54:31.99
正直ナナキチもまめすけも大して変わらん色ボケ具合だと思ってる
ナナキチは誘い受け風でノリノリ、まめすけはガッツリ覆い被さるStyleで
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:57:15.65
私はまめすけさんじゃないよー、念のため

良かったら色ボケ面子に追加しといてね
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:17:21.07
>>223
ほんとこれ
何であんな上から目線なのか
お前が言うなとしか思わん
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:19:44.36
ぶっちゃけまめすけよりナナキチのほうが攻撃的な分苦手
まめすけはただの池沼
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:22:59.72
ほら叩かれだした
センス皆無女が豚もどきなこと言うから
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:33:16.40
>>221
>しあわせおばさんや花火と同じ類だから

幸せおばさんがディスられてる
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:35:40.15
えっちな文章のセンスかー

マジレスすると、確かにエロはセンスがいる!
実際にノートに書き出したりしてみると分かるけど、照れや恥を押し退けて文章を構成するのは中々困難だぞ

その中で読み手の心に響くような言葉・表現をセレクトするのは高度な技術だね
Pixivの18禁レベルだとやっぱり限界がある事はお伝えしておきたい!

逆に問おう、どーやったら上手く書けるの?
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:35:46.22
人のことアレ呼ばわるする時点で十分アレ
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:37:46.83
>>230
君はエロだけでなく文全般かな…
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:40:41.32
>>232
現代文は得意だったんだけどねー、10年以上も経ちゃ流石にダメかwww
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:56:29.21
>>232
てか、女が恥かかないようにフォローしてくれるんじゃないの?紳士様?
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:07:04.69
>>234
別人だけど
色ボケ婆の介護フォローするほどお人好しじゃねえよ
0236優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:08:31.85
台風はアスペってことでオッケーな
0237ユッピー
垢版 |
2018/02/17(土) 19:08:40.96
名無し同士の謎バトルほっこりするんだが
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:09:58.23
>>235
あらま、それは失礼
ビックリさせて悪かったね

まぁフォロー貰うなんて柄でもないもんなぁ
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:10:39.66
おまえが来ることでナナ豚が叩かれるの分かってて来てるとしたら相当屑なガキだな
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:11:53.42
>>236
まめきちとナナキチも追加で
カピバラはadhd
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:23:47.18
コッペパン+ジュン+エロ=まめきち

前コッペパンにレスされて
うっわおまえのこと嫌いなんだけど話しかけてくんなやうっざ、てめちゃ思ってスルーした
ちょろちょろちょろちょろほんとうっざ
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:28:30.97
>>241
うーん・・・ちょっと微妙だけど・・・
ここで思ってる事全部吐き出してみる?

一人で抱え込んでいるのは辛いだろうし
0243ユッピー
垢版 |
2018/02/17(土) 19:31:07.94
コッペパンのこと悪く言うな!(心変わり)
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:33:23.24
193 名前:ユッピー :2018/02/17(土) 19:29:20.41 ID:z2g2Zf+U
>>189
気にすることないさ
低い次元の生き物が鳴いてるだけ
自分が絶望的だから他者を落とす事しか考えられないのかな
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:38:10.73
嫌いな人が沢山いる状態って結構ストレスたまるのよね
苦しくて、何処かに助けを求めたくて、でも出来ない

まぁおばちゃんになれば殆どは一時的な発作みたいなもんだって理解するようになるから
時が解決してくれる事もあるよ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:43:15.26
うわぁーカッコいいw
112:優しい名無しさん [] 2018/02/16(金) 12:36:15.60
>>110
そんな勝負しない
そんなやすい挑発に乗るほど台風クラブは単細胞じゃない
113:優しい名無しさん [] 2018/02/16(金) 12:37:03.20
勝負とは
よーいどんで始まるものだ
お互いの了承の上やるものだ
114:優しい名無しさん [] 2018/02/16(金) 12:37:18.96
おれは試合も勝負もする気は無い


キンモーwww
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:55:50.26
194 名前:ナナコカード :2018/02/17(土) 19:32:04.62 ID:mDBJQRSs
色ボケって言っても、
一括りにされてしまうのか?(苦笑)
そんな見方しか出来ん人もいるんだね。
196 名前:ナナコカード :2018/02/17(土) 19:41:30.82 ID:mDBJQRSs
>>193
同病相哀れむ。
足の引っ張り合いをしないと気の済まない人たち。
197 名前:ナナコカード :2018/02/17(土) 19:44:59.02 ID:mDBJQRSs
いただけないな?
同病励まし合いで
社会復帰した方が建設的なのに。
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:01:00.98
このコピペ暇人は何がしたいんや?
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:01:46.84
ガッキはもう来るなよ
ナナキチがまた叩かれるぞ学べadhd
0250ユッピー
垢版 |
2018/02/17(土) 20:03:14.36
>>249
ヤクザ商売だなこりゃ
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:08:52.93
>>250
実際そうなんだから仕方ないだろ叩いてるのは俺じゃない
そうまでしてここにいたいならどぞどぞ
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:29:40.32
公開Hが本気で気持ち悪い
メールかピンク板でやってくれ
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:16:24.35
気持ち悪いきゃROMらなきゃいいだけんじゃない??
それであーだこーだけしからん成敗してやるって思うから可笑しくなるんでしょ?
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:22:24.33
じゃあお前もまめすけを見なけりゃいいよね
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:24:16.20
ほんそれ。追い出そうと必死
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:25:14.52
>>225
台風これだけは言っといてやる。おめーが軽蔑してるそのアンチスレに入り浸って先頭切って叩いてるコテなんておめー最悪だかんな。ババア以下だわ。
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:27:42.29
ヒント:句点
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:28:00.98
日本語のかたこと感
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:29:34.34
>>258
アンサーは?
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:46:28.25
アンチでも適切なものと
単に嫌がらせの類でやってるのもあるから
どうなんだろう?
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:57:32.48
婆はここなら名無しで皆普通に相手してくれるからって調子乗ってんな
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:01:41.35
幸せおばさんって誰だよ婆w
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:43:20.06
>>256
何が言いたいのか理解に苦しむが
自分は最悪じゃなくて台風は最悪ってことかな?

アンチスレで意見されても困りますってだけなんだけど
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 06:25:09.84
叩き方にも工夫が必要?
有閑倶楽部?
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 06:39:51.03
>>154
ぶっちゃけ、厳しく言うべきとかいうその考え方がおかしい
ここはただの掲示板でルール違反についてはともかく
私生活にいちいち説教したり、諭したりする場所じゃない
受け手が求めてるならアドバイスも良いけど、基本会話を楽しむところ
おばさんが私生活まで文句言われるのは自分が他人にとやかく言うからだろう
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 08:07:09.59
そうだよね〜
あんなバカに何言ってもムダだもんね〜
あんなバカ飲酒運転して他人を巻き込んタヒのうがどうしようが別にどうでもいいよね〜
むしろさっさと事故って消えろやって感じ?
ほんと説教くさい奴ってうざいわ〜
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 16:51:13.00
ここで仕切り屋やってるババア二人のほうがコテよりもキモい件
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:41:55.94
カピバラの良さもナナキチの良さも全くわからない
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:43:15.10
ナナキチは絶対アスペだろ。
会話が他コテと全く噛み合ってなくね?
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:46:55.94
幸せおばさんがマトモに見えてきた今日この頃
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:47:42.03
アスペは嫌いだからと主張してる本人が糞アスペ
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:08:51.30
台風は誰にも相手にされないからってこのスレに粘着するな
2つの自スレは人っ子一人来ない
人望なさすぎの嫌われ者は消えてよし
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:11:25.74
右翼がはなこと名乗り出した?
そう見えるのは俺だけか?
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:14:35.15
>>278
カードババアて誰
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:15:55.71
>>278
男となら絡む気有りな模様
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:16:47.48
>>277
いやいやいやいや
ここは婆どものアンチスレですやん
意味不明すぎwww
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:20:16.21
台風土日いつも張り付いてるよな
やることないのか?婚約者と泊まりとかでもアンチ活動は休まず?きめえなぁ
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:21:39.37
メンヘル板の三大ババア

3人上げるならだーれだ?

アンチスレではない
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:29:03.67
え!?どーゆー脳内回路?
やることは既に終えてるから5ちゃんやってんだけどw
数レスしたら張り付いてたことになるの?
こえーなwwwwwwwww
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:32:21.64
草大好きだね頭悪そう
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:39:30.03
みんな嫌われてても仲良くしてる人がいるが台風クラブは一人もいない
ただ嫌われてるだけ
正真正銘の嫌われ者
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:52:34.21
212 名前:台風クラブ ◆k79UEj5eZc (ワッチョイ 1780-oNtM) [sage] :2018/02/16(金) 23:41:45.31 ID:6X8z90OE0
幸せおばさん ◆GEJzUeErVQは
【10年以上のひきこもりは社会にでれないのか?】というスレで
引きこもりで苦しんでいる方々に対して
2年以上も粘着し荒らし叩き煽り説教をした人物です

一度謝罪文らしきものを投稿しましたが直ぐに撤回
『謝罪する気も反省する気も全くない』と言い放っています

このスレは通常のスレとは違います
2年以上も粘着した荒らしが立てたスレです
不特定多数の人物から恨みを買っています
事情を知らない新規の方は不愉快な思いをされるかと思いますので
スレの閲覧注意とご利用は控えたほうが良いと考えます


類似スレはこちらにあります↓

メンヘラでも毎日幸せな人★11 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1493235652/

>不特定多数の人物から恨みを買っています
いつまでも根に持ってるのは台風だけだよなw
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:56:05.51
>事情を知らない新規の方は不愉快な思いをされるかと思いますので
>スレの閲覧注意とご利用は控えたほうが良いと考えます

おまえの考えなんてどうでもいいよw
おまえが不愉快
おまえが消えろ
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:01:10.97
婆には屈服するんだw
それって結局婆の言いなりじゃん
やったもん勝ちがまかり通るってわけだこの板は
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:11:51.44
荒らしはスルーが決まりなのはやったもん勝ちにさせるという意味ではないわ
板がそれ以上荒れるのを防ぐとともにミイラ取りがミイラになるのを防ぐためにもあるルールだと思うが
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:26:03.42
747 優しい名無しさん sage 2018/02/18(日) 21:08:43.95
宴スレにくるコテ。アンチスレに書き込むのはやめてください。
定期的に誰が書き込んでいるか、みています。


今埋められているアンチスレの書きこみ
宴スレに「来る」と書いてあるのを見ると朝から埋めてるのはやはり朧に間違いないな
これはアンチスレに常駐してるジュン、台風に向けて監視してるぞと言ってんのかw
やっぱこえーなこいつw
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:26:20.03
いやーだからさ
現状は婆の思いどうりになってるじゃん
放置=屈服になってるじゃん
コテも名無しも含め台風以外は一切
婆を放置、スルーしているならまだしも
ルールが機能してないじゃん?

で?
どうするのかってことでしょ!?
婆は消えるどころか新規獲得のために上げ進行してるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況