X



■□滋賀の精神科・心療内科part15(避難用)□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:15:08.62ID:u9ftoHwU
俺はなお線香の匂いが大好きなんや
そやからな、お婆ちゃんの家行くと
いっつも仏壇からお線香の匂い嗅いで寝てたわ
お線香の香りがあったら寝れる
それや!よし買ってくる
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:16:44.11ID:/J+Tt+Fc
>>652
線香ええな
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:20:34.28ID:u9ftoHwU
俺はとうとうイライラのメカニズムを理解してしもたんや
俺の場合はアロマテラピーとかお香とかで
かなり精神的に楽になることがわかった
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:22:33.98ID:mnsAWR2s
>>654
ほなそうしたらええやん
あとは火のもとに気をつけるだけや
0656優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:23:14.66ID:u9ftoHwU
それとやっぱり俺にとって画面の見過ぎはストレスの元や
スマホはその典型
パソコンは自由度が高いから割とストレス感じないけど
スマホはストレス溜まりまくる
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:24:00.84ID:PAVS4AkT
線香吸ってるときの気持ちを思い出すことは出来んのか?

俺だけかもしれんけど匂いも思い出すことは出来るんやけどな
俺は中学の頃の芝生の匂いも記憶しとるよ
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:24:42.27ID:xMRsflFA
>>656
まあそれはわかるわ
俺も画面暗くするアプリ使わんとよう使えんわ
0659優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:25:20.74ID:qByLJxxU
線香炊いてるとき、やな

吸わんわな
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:25:31.92ID:u9ftoHwU
パソコン使いなれてると
タイピングも速いしなんかトラブっても
色々な方法で切り抜けられるけど
スマホはまだ出来て10年ちょいやろ
そんな未熟な歴史の浅いデジタル端末は
嫌いなんやろな〜、パソコンはキーボードあるから
めちゃくちゃ快適やけど、スマホはフリック入力とかで
いちいち打ち込んでるのがめんどくなってくるわけや
0661優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:25:43.39ID:1qzt28Ag
焚いてるとき、やった

炊かんな
0662優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:27:02.16ID:84PFv405
>>660
そこまで違うものでもないけどな
OSが違う以外はそんなに大きな違いはない
0663優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:27:16.62ID:u9ftoHwU
お線香の匂い思い出したら
えらいリラックスしてきたわ〜
匂い思い出してる確かにな、あと睡眠不足をめっちゃ何年も
続けてるから、ナルコレプシーの軽い奴になってて
ふっと寝てしもて事故ってるんやぞ〜
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:28:10.65ID:u9ftoHwU
>>662
単にiPhoneが嫌いなだけやったわ
次はAndroidにする
自由度の低いボタンが一つしかついてない
クッソ腹の立つ端末や
iPhoneなんかアホが使っといたらええんや
二度と買わん
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:28:39.66ID:zM/3w+1T
>>663
あかんやんけ
睡眠時間はよ確保せなあかんな
はよ直してけ

長生きが肝心やろ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:29:23.70ID:7s7hrhaA
>>664
両方使っとるけどiPhoneは自由度が少ないのはそうやな
あとバッテリーがちょっとしかないな
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:30:54.47ID:u9ftoHwU
>>666
性能の割に値段も高いし
そこまでの価値はないわな
触り心地とかデザインにこだわってる端末やから
そんなところ俺は求めてないんやってこと気づいた
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:31:20.87ID:1VYHcWGi
和める音楽とか和めるゲームとか
和める明るさとか
和める温度とか
和める寝具とか
和める飲み物スープとか
和める匂いとか
工夫したらええわ
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:32:02.02ID:78XK77TM
>>667
次買うならXiaomiでも買っとくとええ
ネットから3万以内で買えて大満足や
0670優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:32:36.74ID:u9ftoHwU
>>668
あーやっと気づいたわ
そういうことやったんや
俺は今までストレスを発散する方法
ばかり考えてたけど、そもそも俺は和めてなかったんや
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:34:10.57ID:sJazrvEt
>>670
キーワード
【睡眠の準備】
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:35:03.16ID:oUWxf8uR
>>670
羽生結弦みたいにプーさん人形で部屋満たすとかもアリかもしれん
いやないか…
0673優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:36:43.42ID:u9ftoHwU
>>672
それはわかるぞ〜
俺もクラロワのぬいぐるみとか
フィギュアで満たされたい時があったわ〜
やっぱり自分が愛着のあるぬいぐるみとか
そういう和みかたはええわ〜
君もスマホでRPGしたりして
和みながら生きとるんやな〜
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:37:45.00ID:u9ftoHwU
>>672
俺は龍が如くとかGTA5とか
戦闘系のPS4のゲームばっかりして
発散してるつもりが余計ストレス溜めてたんやわ
こういう時はワールドオブファイナルファンタジーとか
和む系のRPGやるしかない!!よっしゃ!
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:39:53.63ID:u9ftoHwU
あとFIFA18もあかんわwうまいやつはめちゃくちゃうまいし
そもそもサッカーを競技としてあまり知らないから
素人も感覚でドロップインマッチでチーム対戦すると足手まといになって
活躍できんからそのうちパスすらしてもらえへんようになってまうしな。
そやけどキルゾーンっていうFPSで外人相手にボイチャで笑いとった時は
流石に和んだぞ〜w
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:41:37.76ID:u9ftoHwU
俺はFPSで外人と対戦中にボイチャするんやけど
基本、アメリカ人でも日本人でも同じようなことで笑うようになってんねんなーって思ったぞ
日本人より笑いの沸点は低いけどなww
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:47:00.62ID:u9ftoHwU
そやなー俺はあんまりネットで和みを求めてないからな〜
2chやり始めたのが18の時で少し遅めのデビューやった
そういやあの頃はラウンジにおったんや、
ラウンジには色々な奴がおった、中卒トラック運転手とか、受験生の高校生とか
様々な人生歩んでて面白かったぞ〜。しかもな、そのトラックの運転手が
2chは1レス書くより100レス読めって言うてたわ

今の俺は1レス読んで100レス書いてる状態やw
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:48:01.14ID:qRPLZvCE
サッカーて簡単やと思うけど
ルールめんどいのはバスケちゃうか
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:49:03.50ID:DkplK21q
>>678
本も冊数こなせば読解力上がるやろな
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:49:20.11ID:u9ftoHwU
>>679
ルールは簡単やけど
各ポジションごとの
動きがわからんくて〜
11人の中の1人になってプレイする
オンライン協力対戦モードで
ディフェンダーのくせに思っ切り上がったりして
怒られまくった
0682優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:50:24.08ID:u9ftoHwU
バスケゲームはファールばっかり取られて
そもそも何が面白いのか理解する前に飽きたわ
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:50:36.15ID:zkOZ39d0
>>681
えぇ…
0684優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:51:27.73ID:9FLRUAey
>>682
バスケは身長の高いやつに負けるゲーム
赤木が無双して桜木の出番がないのが現実のバスケ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:51:28.22ID:u9ftoHwU
そもそもゲームでスポーツやって面白いなって思うのは
野球ゲームやろうな。パワプロ2018出るから買うか〜。
オンライン対戦もっと快適になったらええのに
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:23.27ID:5W76IP1H
>>685
買ったらええんちゃうかー
AMラジオでナイター中継聴いてるのも楽しいしな
0687優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:33.40ID:u9ftoHwU
しかし、大谷メジャー行ったし
パワフルメジャーリーグをPS4で出して欲しいわ
あれこそが最高のパワプロやった。
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:53:55.19ID:u9ftoHwU
>>686
野球中継のために4Kテレビ買いたいんや
4kテレビでPS4でDAZNを契約して見たるんや〜
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:55:47.36ID:u9ftoHwU
DAZNはHULUとかNETFLIXの3倍の値段や〜
毎月3000円かけてスポーツ中継見るにはまだシーズンが早すぎて
面白ないからなーサテラとか言う衛星放送タダで観れるやつ買って〜
SDカードに入れたファームウェア更新ツールで海外も日本国内も
有料衛星放送見まくりたいわ〜。
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:57:02.41ID:u9ftoHwU
ほんま4Kテレビとサテラあったら
初期費用だけで世界中の有料衛星放送がジャミング無しでタダで見まくれるんやもんな〜
最高やろ〜〜w
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:58:10.08ID:GDAcGYlH
>>689
あんま違法手段はするなよ〜
違法サイト見る程度ならいいが
ツール買って捕まっとるやつおるけんのー
0692優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:01:56.82ID:u9ftoHwU
>>691
山田ボイスVS架空請求業者
竹本ボイスVS架空請求業者
山田ボイスVSアーバンネットの竹本

この辺がおもろすぎるぞ
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:04:38.46ID:WLbTEXRM
>>692
とっくに見てるわそれ
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:05:10.12ID:fOryiDUY
たしかフリーザの声マネで架空請求業者とバトル編もあった
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:07:13.34ID:u9ftoHwU
山田ボイス「電話番号何番?」
架空請求業者「お客様が掛けている番号ですが」
山田ボイス「掛けてくんなこの野郎」
架空請求業者「いやwそっちが掛けてきてきてますよね?」
山田ボイス「だからお前バカかオメェよ〜コラ」
架空請求業者「お前脳みそ耳からはみ出とるぞ〜」
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:07:53.68ID:u9ftoHwU
公的なところに山田ボイスとか竹本ボイスで電話かけたらあかんで〜
違法性はないけど、アホやと思われるからな!w
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:09:01.23ID:u9ftoHwU
>>694
竹本ボイスはめちゃくちゃおもろいぞ
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:09:31.35ID:JxnNJZGv
そういやメキシコの水中洞窟の動画がVR対応で見れるらしいな
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:10:19.61ID:hQLw6SPM
マヤ文明の遺物や遺跡に古代の人骨、象の化石とかわんさか出てきたらしい
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:11:56.95ID:2NKCdOP3
アメリカ大陸の文明は広大な地下水脈の上に作るから
山奥みたいな場所に町があったねんてな
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:31:48.88ID:21YIVb2y
暇やな、ナルコレプシー治ったら車で事故らんらしいけど
ナルコレプシー治らん限りどんだけ車買っても事故る運命にあるからなー
けろすけのせいで二ヶ月でナルコレプシーになってそっから治ってないぞー
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:34:30.21ID:21YIVb2y
けろすけに二ヶ月でナルコレプシーにされてから
人生で初めて事故りましたわ〜
それまで5万キロ以上走ってきたのに免許とって2年で
けろすけにも責任あるからなー、ほんまあいつみっともない医者や
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:35:43.65ID:21YIVb2y
けろすけは患者がよくなってるか悪くなってるか
根本的にわからんのかもしれんし
けろすけ自身がわかっててわざと出してきた可能性もあるしな
けろすけはあんまり良心的な精神科医ではないことは確か
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:02:07.56ID:21YIVb2y
>>566
アホの森と似た一文字の名前の
奴もネット出来るんやな〜
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:06:31.41ID:21YIVb2y
>>566
懸垂得意好きなアホやろそいつ
あと口だけでスポーツ基本できんくて
割といろんな仕事転々としてて
口の悪い人ちゃうっけ
しょうもない奴やな〜あいつな〜
守山に住んどったんか〜京都やと思ってたわ
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:20:55.80ID:21YIVb2y
肉体労働者って基本、口悪いイメージあるやん
粗野な言動多い感じの〜
看護師もそんな変わらんのがおもろいよな
0708優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:24:10.95ID:21YIVb2y
まあはっきり言うてさ
精神科なんか行っても何もしてくれへんやろ
結果的に医者は薬出すだけ〜デイケアとかサロンとか
そんなん行く価値ないしな。アホでも出来ることを散々やらされる
その上、そんなアホが書いた水彩画をアホが職員に自慢してて笑った
ええ歳こいてアホみたいな水彩画をデイケア職員に見せて喜ぶなボンクラ〜w
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:28:33.07ID:21YIVb2y
精神科のサロンでも廣松渉の哲学入門読んでる俺はまだマシな方やったんやな
懸垂しとったあいつに廣松渉なんか名前言うても絶対興味もないやろうし、知ったところで
それ以上何もわからんわけやしなー。どうせアホにはその程度の付き合いしかないもんな。
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:30:11.39ID:21YIVb2y
なんて言うか看護師って別にインテリとは絶対思われてへんのに
一応、肉体労働者よりは上みたいな思い込みあるのが笑えるよなw
50歩100歩やっちゅうねんw
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:33:37.16ID:21YIVb2y
看護師って病気とか疾患の知識いっぱいあるけど
それ自慢したところで、最初から看護師っていう立場上
あんまり評価されへんし報われへんよな。
医者がちょっと言うと、あ!この人は医者なんやすごいなーってなるけど。
看護師があんまどうでもいい医学知識ほざいてきたら
ちょっと黙れお前の話聞いてるほどこっちも暇ちゃうねんって思う時ある
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:43:21.44ID:21YIVb2y
まあ、看護師の医学知識は7割程度しか当たってないからな
医者に聞かないとな、医者と看護師でどんだけ頭の中身違うねん
看護師が医者のこと毛嫌いしてるやつもおるけど
まず看護師より医者の方が圧倒的に信用できる
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:43:11.05ID:kuX6qbhT
やっと寝たな
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:41:28.42ID:Qd506vow
彼と口論、ストーブ投げ家半焼 26歳女を逮捕、酒酔って「覚えてない」
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201802/0011013695.shtml
 兵庫県警網干署は24日、現住建造物等放火の疑いで、同県姫路市網干区垣内本町のアルバイト店員の女(26)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午前2時45分ごろ、木造2階建て集合住宅の1階自室で、火のついた石油ストーブを投げて燃え上がらせた疑い。
「ストーブを投げたことは覚えていない」と容疑を否認しているという。

 同署によると、容疑者は交際中の男性(29)や同居する母親(45)と口論になり、自室内の物を次々に投げたという。
酒に酔った状態だった。自室の1階部分約200平方メートルのうち約100平方メートルを焼いた。けが人はなかった。
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:44:11.90ID:21YIVb2y
土曜日は今まで寝てたぞ
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:47:04.20ID:21YIVb2y
Youtube聴きながら
プログラム組んでる
0717アインズ売るごーん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:50:44.19ID:/p3J3oUf
埼玉県の上尾署は23日、暴力行為法違反(脅迫)容疑で
韓国籍の桶川市若宮1丁目、指定暴力団六代目山口組傘下組織幹部の男(70)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、23日午前11時50分ごろ、同市泉1丁目のコンビニエンスストア駐車場で上尾市の会社員男性(26)に十手を振りかざしながら、「ぶっ殺すぞ」などと脅した疑い。

同署によると、男は車から降りる際、隣に駐車していた男性の車に運転席ドアを数回ぶつけたため男性が注意しようと声を掛けたところ、男が脅したという。男は、男性にその場で取り押さえられた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180223-00010006-saitama-l11


見ろよこれが今のヤクザだぜ
年寄り、韓国籍、20代をおどしてその20代に取り押さえられるアホ
0718アインズ売るごーん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:51:11.37ID:6m1yWyHF
ストーブ投げ込むとかやべーな
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:54:58.61ID:21YIVb2y
弱っちいヤクザだ
0720アインズ売るごーん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:55:00.93ID:tJ/2eJF3
韓国籍の年寄りヤクザがヤクザなのに十手をふりかざして
若いやつをおどしてただの一般人のそいつに取りおさえられる

ヤクザもいまや新喜劇のドタバタおじさんかってぐらいに落ちぶれとる
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:55:19.35ID:21YIVb2y
ヤクザで精神科通ってる人おる???見たことあるけどな俺も
0722アインズ売るごーん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:56:09.11ID:Hbas8D14
>>719
関東連合も年食ったらなんも出来ん無能になっとるしの
あいつらしょせん組織におんぶ抱っこしてもらわなあかん連中や

しかも韓国籍
0723優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:57:19.79ID:21YIVb2y
ヤクザなんてはやらん商売や
これからはそう言うのやめて一般企業に入って行くべきや
ヤクザもそうしてるように
0724アインズ売るごーん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:57:26.83ID:X1VgUrjB
>>721
いまはいないやろな
取り締まりキツくなったから暴力団在籍してる人間は病院受診できんはずや

足を洗った人間なら見かけるんちゃうか
東大京大もたまにおるしな
ふつーにいろいろおるやろ
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:59:13.43ID:21YIVb2y
>>724

東大出身や京大出身のヤクザおるんか・・・・
0726アインズ売るごーん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:59:25.34ID:a0CTo0nn
武闘派だのいきがってても年食えば同じことなんよ
寄る年波には誰も勝てやせん

年取って役に立つのは知識経験だけ
筋肉は衰える
カンフーの仙人みたいな爺さんは実在せんのよ
0727アインズ売るごーん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:01:05.62ID:h3ihiN6O
>>725
それもおるけど、東大京大出てる患者の意味で言った

東大京大出てるヤクザはインテリヤクザってやつや
幹部候補なんかはそういうのがおる
経済ヤクザのほうが幅を利かせとるけどな
0728アインズ売るごーん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:02:53.31ID:9746YrkV
知識経験は役に立つものとそうでないのとがある
アップデートはせにゃならん

楽に生きてくことが出来る人間はほんのひと握り
努力することに慣れとくことが大事ちゅうことやな

時代変わればこれまでの積み重ねもほとんどは役に立たんなるで
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:38:35.48ID:21YIVb2y
あ〜〜車欲しい
オススメの車教えてくれ
車内が広くてくつろげて
アクセルやブレーキのレスポンス良くて
ハンドルが柔らかいやつ!
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:39:50.00ID:21YIVb2y
ハンドルが固い車乗ったら
事故ったんや
ハンドル柔らかい車が欲しい
操作性第一やそれからアクセルとブレーキの反応速度のいいやつ
見た目より中が広くて めっちゃ快適な車や〜〜
そう言うのあったらよろしく!
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:42:02.06ID:21YIVb2y
個人的に見た目より中が広いって点だけで言えば
ホンダのフィットがあるが、フィットはアクセルのレスポンスが悪い
しかも上り坂での一時停止とかでブレーキ踏んでへんと下がってくるからな
ああ言う地雷はいらん。二度と乗らん。
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:44:57.66ID:21YIVb2y
やっぱりここは金つぎ込んで
カマロ買うか〜87年とかのめっちゃカッコいい奴な
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:47:48.39ID:21YIVb2y
いやカマロは買わんとこ・・・87年モデルはいいけど
まず5リッターでそんな古い車乗ったら死ぬ
0734優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:52:39.72ID:21YIVb2y
ランチアデルタインテグラーレ4WD買うわ
そのために貯金します。
500万〜900万くらいのやつがカーセンサーにあるから
0735優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:56:06.84ID:21YIVb2y
よしお婆ちゃん死んだらマクラーレン買おう
はよ死ねくそBBA
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:58:40.82ID:21YIVb2y
デルタってなんか宇宙一壊れるって言われてるなーw
やめとこwやっぱ壊れたら困る。
イギリスの車にするお^^^ロータスにシフトチェンジやー
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:27:55.41ID:21YIVb2y
ジープラングラーって4000ccもあるんかーw
あんな図体で4000ってどんだけスピード出んねんw
いや〜
これからはダウンサイジングや〜ワーゲンのパサート1400cc一択やー
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:29:25.13ID:qIxogzX7
新しくできた京都東野障害者センターよろしく

楽もあるよ
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:31:35.36ID:21YIVb2y
車の話だけで8レス消費
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:33:31.19ID:21YIVb2y
障害者のレッテルはくそだね〜
本当に自分より頭の悪いアホに障害者ってだけで見下されるのは辛い
そうそう宗教妄想系の統失の橋本みたいなアホが
手帳1級レベルのゴミのくせに親が手帳とらさへんから
そこだけでマウンティングしやがってボンクラ〜こら!
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:34:41.42ID:21YIVb2y
統失ハッシー死ねwwおいコラw
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:35:31.14ID:21YIVb2y
統失のハッシーもう40前やろ
さっさと死ね!!!!!!!
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:47:48.84ID:21YIVb2y
統失橋本のIQ
92
俺のIQ
118
医者のIQ
110〜125
看護師のIQ
89〜104
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:51:19.14ID:21YIVb2y
豚メガネ女のIQ
96
ブスメガネのIQ
98
2次元創作メガネのIQ
97
総じてアホの集まり精神科の患者のIQ一覧であります
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:53:21.33ID:21YIVb2y
精神科でIQ測ってわかるのは
精神科の患者のほとんどはアホってことやな
それは言わざるを得ない。
メガネかけて二次元創作しまくってるやつも
メガネかけてるだけでIQ100以下は確実
つまり118とかあるような俺みたいな患者はそんなにいてないんや
基本アホの集まりやからなw
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:00:19.11ID:21YIVb2y
知能指数低い患者が多いのは言わんでもだいたいわかることやろうけど
精神科の患者にIQ高い人の方が少ないわな。
平均レベルはおるかも知れんが高いのはそこまでいてないぞ

看護師の中には明らかに平均レベルかそれ以下のやつもおるから
話聞いてるだけで内心こいつらもアホやな、医者が言うことしか
信用できんな〜って思わざるを得ないんや。
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:05:02.90ID:21YIVb2y
お前らアホ精神科患者に廣松 渉の世界の共同主観的存在構造
とか読んでまず理解できんの?
な?無理やろ?
そう言う時はな
平原綾香のジュピターでも聞いとけー!
自分の虚しさがわかってくるから
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:34:40.60ID:21YIVb2y
相談しやすい雰囲気つくりに努めています
精神科に関する口コミ
回答者:30代  女性  勤務先:病院(200床以上)
精神科ということもあって、医師やスタッフが親切・丁寧に対応しています。
また、患者の病態に合わせて、教育・支援も行っています。
アルコール依存症に関しては、社会復帰した後も自助グループと連携して、継続的に支援していける体制つくりをしています。
スタッフはユーモアで時に緊張をほぐしてくれ、相談しやすい雰囲気つくりに努めています。
2014年01月10日投稿

↑センターの評判 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:36:57.38ID:21YIVb2y
「本当にしんどい人はね、化粧なんて出来ないし、一人で病院なんて来れないですよ。まぁカウンセリングだけ受けに来ますか?」と言われ、最近死にたいって思うというと「死んだら周りの人が大変なんですよ」と言われました。
その答えに愕然としましたし、私ここに何しに来たんだろうって言うのが正直な気持ちでした。

今は鬱々とした症状も体調不良もなくなりましたが、先生の言葉で私ぐらいの症状では病院にかかったらだめなんだ、私は甘えてるんだ。その思いが強くなり、ほかの病院に行こうという気にもなりませんでした。その後は半年間、学校にも行けなくなりました。

しかし、軽い軽くないは先生が決めることではないと思います。確かに化粧できたら
症状としては軽いのかもしれませんが、その時は身なりを整えるのもすごい疲労感があるんです。もっと決めつけず患者さんの声をしっかり聞いてほしいです。

以前投稿されていた文にもありましたが、私個人の意見としても気軽に相談できる病院ではありませんでした。


↑M病院の評判
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:40:52.12ID:21YIVb2y
決めつけ 思い込み ここヤバイなって思ったら
今すぐ転院しましょう!!!
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:45:37.60ID:21YIVb2y
748の口コミの中にある
スタッフはユーモアでほぐしてくれるって書いてましたが
そのスタッフも5chで工作員として
ブラックユーモアでほぐしてくれてますよ^^
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:50:15.06ID:21YIVb2y
シャッターアイランドでも見るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況