X



集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002最終攻撃被害者 ◆rTiV7VkxTk
垢版 |
2018/02/15(木) 06:41:19.59ID:8130YpM7
検索「幸せな人 嫌い」

集ストの連中って、こんなのばかりだろ?
組織じゃない。創価、警察等。
こういう連中が選ばれて,、利用されてるんだ。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:08:22.76ID:6dHuGIdb
スレ立て乙
今回は早かったねー
0004丸(まり)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:21:13.76ID:JzH3MxWV
はやおきさんそうろいます。

どうもありがたくそうろいます。
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:19:00.34ID:4uwIKWTS
797 優しい名無しさん age 2017/12/17(日) 09:19:23.03 ID:nWRGjIWA
365 日本咳軍 勝手に人生干渉.com 2017/12/16(土) 13:54:13.10 ID:duIfcrPR
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ
昨日は15日。
行政から頓服代貰った手帳タゲも多かろう。

大抵の手帳タゲは金銭感覚がぶっ壊われている。
ストレスで無駄使いさせたり、依存症にしたり、借金漬けにしたり、BMIでそれらにしたり。
けどほとんどはタゲの元々の資質で金使いが荒い。水頭症で出納帳がつけれないってかwm9(^O^)コホーッwww
まあ人生設計なんて集ストでとても建たたしてもらえないから金銭感覚無いのも無理もないなw

そんなことでタゲの預金・資産管理は親族や法定後見人がやることが多い。
ここに隙がある。
これ以上は書けましぇ〜んm9(^O^)コホーッwww
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:19:24.38ID:4uwIKWTS
198 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/02(月) 13:49:06.87 ID:hpZVlS8b
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ
大手の募集で某県に遠征してきたぜ。
集ストお馴染みのあるアンカリングアイテム(ヒント:デカN)持ってる奴が募集要項。

偽装観光バス数台で到着後、現地組と合流し説明会。
今回目標のタゲは集ストから逃れるために引っ越して現地に来たばかり。
当然引っ越し情報は◯◯◯経由のリークで即バレしている。あめーんだよw

当日。内容は単純なので端折るが、タゲは役所の往復でのべ数十〜数百のアンカリングを受けたはずだ。
交通安全週間に託けてPCや緑のおばさんも大量に動員されてたあたりはさすが大手。
夜は軒先でノイキャン。

結果タゲは初日で早々にダウンw
引き篭もって出て来そうにないので、
ここでテク犯部隊にバトンタッチ。
タゲ追って引越す元々の担当と現地組を残し任務完了。
俺は折角来たので帰りのバスに乗らず数日間城を観たり馬刺し食ったり観光。
いい所だねここ。
老後はここでのんびり気ままに咳でもするかなあ〜m9(^O^)コホーッwww
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:19:46.42ID:4uwIKWTS
633 おさかなくわえた名無しさん 2017/12/16(土) 12:39:24.57 ID:SF8S1A53
集団ストーカーというタダ働き
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1498471930/

191 金蔓の被害者 age 2017/12/13(水) 04:15:46.37 ID:HIBNPrRj

タダ働きじゃなく相当金もらってるだろあいつらは。

被害者の監視係の近所の奴は
監視仲間泊める為に家増築したり
監視で得た金とかでしょっちゅう新車買い換えしてるしな。

スマホで被害者を追跡監視嫌がらせすると
ポイントに応じて金もらえるって
加害者達自身自らばらしてるしね。

被害者の知り合い達全員が嘘つきでこじきみたいなもん。
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:20:11.43ID:4uwIKWTS
116 バイト 2018/01/06(土) 21:12:31.15 ID:BDzHg50u
>>113なんかの担当は自分な
ここまで育てるのに2年かかったよ
後は自動的にお金が入る仕組み
俺みたいなバイトやる事になったら気を付ける事は対象者はなるべく我慢強い奴にするといいよ
短気なのはすぐにキレて事件起こすからね
まあ、オペレーターの腕も問われるんだけどね

114 バイト 2018/01/06(土) 21:05:59.61 ID:BDzHg50u
しかし対象者が他人に暴行したりしたらこっちもゲームオーバー
また新しいのを育てないといけないんだ

132 バイト 2018/01/07(日) 09:51:39.97 ID:x2RguCZI
糖質が糖質を自動的に洗脳するシステムは実にエコ
ほんと馬鹿って面白いw
罪悪感ゼロ

だって良いことしてんだもんね
今度後催眠にかかる人の特徴教えてあげるね
まあ、殆ど全員だけど(笑)

133 バイト 2018/01/07(日) 10:09:33.50 ID:x2RguCZI
『後催眠』
0009G
垢版 |
2018/02/15(木) 21:45:46.78ID:WZjNXlUu
>1〜8に記載された事を実行しているのが、コールセンターマネージャーの鈴木(女)だね。
あと取り巻きと。
まぁ、高野家経由で手に入れてると言ってたが
稲川会はどうするのかね。
責任。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:50:10.47ID:XAYUXJM3
聞いたことがある名前。
てっきり、、、

今日の方々はカフェ・ド・クリエだったかな。
BECK'Sもある。
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:57:48.91ID:/DQMQclm
加害者がいうには嫌がらせされても反応しなければ、嫌がらせがだんだん収まってくるとか聞いたんだけど
10年も嫌がらせされて10年反応してないのに嫌がらせが続いてるけども
集ストが嫌がらせしてくるから他の人に迷惑がかからないようにジムでも端のほうでバイクやらやってんだけど
わざわざその端まできて耳が痛くなるほど大声で叫び
バイクやってるこっちの顔を覗き込んでまた叫ぶ
まあスルーしたけど、こんなん殴る蹴るしよるのと変わらんやないこれで注意でもしたら危険人物とか
無茶苦茶やろ
こうやって殴る蹴るやって反応したら危険人物とか嘘を繰り返して予算10年もとってんだろ
完全に泥棒やな
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:05:43.58ID:cTd14NNL
とにかく無茶苦茶、殴る蹴るして反応したらこっちが危険人物にされるとか
嘘の報告繰り返して10年も予算泥棒
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:09:02.90ID:cTd14NNL
殴る蹴るされてジムには通えん
0018豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc
垢版 |
2018/02/16(金) 00:12:46.54ID:fuSnb9yP
出来るだけ人と関わらなくていい仕事を探して
ケロイドを治してあげるんだ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:14:52.79ID:cTd14NNL
しかも小さいジムなんで集ストが来すぎて器具が全部埋まってるからな
ただで運動できるからといってやりすぎやろ他の客まで迷惑しとる
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:16:02.03ID:cTd14NNL
>>18
人と関わらないように夜中働いてたんだが
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:16:58.06ID:cTd14NNL
夜中に100人も200人も仕事邪魔しにくるのやから働けんわな
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:19:29.90ID:cTd14NNL
バイトなんかするわけない
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:26:02.48ID:cTd14NNL
社員で入ってくる自衛隊は大したことない、あいつら一生分稼ぐつもりかというぐらい残業しまくってた
嫌がらせなんかしてこん、現場に派遣されるスポットがタチ悪いんや
ヤクザやら代行やら暴走族やら夜中はとにかくチンピラが多い
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:32:30.37ID:RdhMwkTq
前スレで誰も彼もがと書いたが、距離が離れている人はそれ程でもないのかもしれない
まぁ仄めかしっつーか、俺に推せと言っている様に仄めかすのだけど

それと今日は最後絞られていた様だったけど、ジジイに対してそれ程恨み抱えている訳でも無いのに、
それなりの覚悟も無しに反抗的になると取り返しつかなくなるし、あの程度で終わるなら安いもんだな
本当に殺られる可能性を考えもせず突っかかるのは得策ではないのだから
本当の連中の姿を見た時には引き返せない所まで来ているだろうし



ところで集ストは俺のメガネいじくったか?
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:34:22.04ID:cTd14NNL
福岡はホントにコジキみたいなやつが多いわ、仮に嫌がらせ頼まれたとしてもあそこまでやるかね
根性が腐っとる、女はたいしたことしてこんが男は最悪やな
俺ここまでやれるぜ、凄いだろみたいな顔したアホばっかり
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:41:55.44ID:cTd14NNL
嫌味くさい男ほど気持ち悪いもんないな、女の腐ったなんて言葉があるけど
ああいう姑息な男の方がよっぽど腐っとる
周りあんだけ固めて一般人相手にイキってるとか、恥ずかしいと思わんのやろうか
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:46:18.75ID:cTd14NNL
長浜美味いとかあんなもん嘘や1分2分で出来上がるもんが美味いわけない
福岡もんは愛郷心が強いから有名なとこが誇らしいのやろ
日本三大都市に福岡が入ってると思ってるからなあいつら
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:50:04.92ID:cTd14NNL
福岡なんか人に嫌がらせして小銭稼いどるコジキしかおらん
0041コッペパン ◆pjkRH.Zffo
垢版 |
2018/02/16(金) 00:52:32.77ID:0DXi53o/
私も長浜ラーメン美味しいって一回も思ったことない
くさいし
一回しか食べたことないけど
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:58:12.25ID:cTd14NNL
5年も10年庶民に嫌がらせしとる腐れが九州男児とか言い出したら笑うしかないわな
オカマやあんなもん
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:06:24.49ID:cTd14NNL
24時間嫌がらせされてるのにポジティブとか無理やろ
刑務所でも休憩時間ぐらいある
自衛隊の拷問は異常
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:34:00.48ID:cTd14NNL
普通に買いもん行くだけで車10台ぐらいに囲まれるからな、どんだけ暇なんやと
しかも使命感みたいな顔しとるからキモくて仕方ない
ヤクザにでもやっとけとヘタレが
九州とかもうキモいのしか残ってないまともなのは皆んな東京行った
頭がおかしいのしかおらん
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:02:41.75ID:cTd14NNL
自殺が多いのは集団ストーカーの自衛隊に自殺に追い込まれて虐殺されとるのやろ
そらジムで運動すらさせん24時間嫌がらせ睡眠すら取らせんのやから
自殺するわな、自殺というより自衛隊による国民虐殺や
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:10:30.32ID:cTd14NNL
そういえば自衛隊の拷問でクビにされた会社にこの間行ったら集ストできてた加害者の人が
友人宅で突然脳卒中で倒れたとかいうてたな、嘘か本当か知らんけど
加害者なんかやっとっても気に入らんと消されるのやろう
0052G
垢版 |
2018/02/16(金) 02:17:40.87ID:u4o+sxR/
あぁ、鈴木って福岡に転勤みたいな話、1年前にも出てたは。
まぁ、新宿に居るだろうけどさ。
で?
稲川会+朝鮮総連は大丈夫なわけ ?
未だに高野家の不登校児嫌がらせが止んでないが。
0054最終攻撃被害者 ◆rTiV7VkxTk
垢版 |
2018/02/16(金) 02:58:13.60ID:W001sIoM
感情送信攻撃なんとかならないかな?
特に怒りの感情送信。

こんな口だけ偉そうに、何もできない、
引き籠り電磁波犯罪加害者相手に
ムキになりたくねえよ・・・
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:14:05.18ID:cTd14NNL
感情送信なんかできねえよ
自衛隊が嫌がらせしてるだけや100人も200人も自衛隊以外どこからくるの
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:28:23.10ID:cTd14NNL
うちの団地なんか集ストに囲まれとるが、どっかから団地の部屋に弁当持って加害者が普通に通勤してきよるからな
なめとんかと
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:34:46.70ID:cTd14NNL
集団ストーカーで庶民虐殺してるのは自衛隊や、拷問かけて運動すらさせん
ジムに行かせたくないならはいる前に止めりゃいいのに入会させてから殺しにくるとか
卑怯すぎて言葉もない
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:52:15.12ID:cTd14NNL
精神科がいうには普通は1年2年で終わる、10年嫌がらせやられとるとか聞いたことないとよ
0059G
垢版 |
2018/02/16(金) 05:38:31.97ID:JNZPqvIM
>53
またもなにも、今も嫌がらせしてるしね。
高野。
稲川会に保護者が呼び出されてるけど、ヒマだから嫌がらせやめられないってさ。
小学校をドロップアウトした18歳だそうだが、あんたらもソレと同レベルでは?
0060G
垢版 |
2018/02/16(金) 06:22:56.72ID:JNZPqvIM
>54
電極で脳波を弄れるらしいよ。
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:43:44.49ID:xfDBnoP7
九州男児で背が高くて顔は濃くて髪は薄めの人とは違うのかな。
T.M.と仲良し
S.Y.も実は仲間?

巣食われてるようだ。
気付けないの?
0062宴のマスター ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2018/02/16(金) 08:57:12.46ID:3wOvbs/6
皆病院いこう
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:45:43.59ID:UaRTKkoz
既に対象の誰にも舐められるレベル。
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:55:11.50ID:8+C5XguE
《営業案内》

●擁護コース
風評に関する矛盾点や事実に反する点を客観的かつ論理的に指摘する事により
風評の内容の不正確さを明らかにし風評被害を最小限に抑えます。
※ケースに応じた専門家の動員を要するため料金設定は若干高めとなります。

●工作コース
無関係な話題への誘導や風評に関する否定的な印象操作を行う事により 風評から矛先をそらし風評被害を最小限に抑えます。

●釣りコース
誤情報で風評流布者をミスリードする事により 風評に関するやり取りを錯綜させ風評被害を最小限に抑えます。

●マッチポンプコース
風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により 風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます。

●煽りコース
風評流布者に対して粘り強く挑発を行う事により 風評流布者の意欲を挫き風評被害を最小限に抑えます。

●荒らしコース
定型文やアスキーアートを連投する事により 風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:55:47.12ID:8+C5XguE
808 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/04(日) 11:03:22.03 ID:Q9/V6983
346 名無しピーポ君 2018/02/03(土) 19:39:05.30
ソウカはNunesの対策班は建てたのかなw

348 名無しピーポ君 2018/02/03(土) 19:40:49.87
ほっとくとアレの流れで特亜以下雪崩式にまったんポチまで路頭に迷うよ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:56:17.85ID:8+C5XguE
329 名無しさん sage 2018/01/22(月) 12:33:03.37 ID:sMeqx0zf
公明創価板の集ストスレでは
集ストメンバーを自称する書き込みに対して裁判所から開示請求がされていたよ
守秘義務があるのか事の顛末は分からず終いだけど
なにしろ冗談が通じないガチな連中の事だし
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:57:51.54ID:8+C5XguE
ネット風評監視サービス
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E9%A2%A8%E8%A9%95%E7%9B%A3%E8%A6%96%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%93%E3%82%B9

ネット風評監視サービスとは、インターネット上に於ける企業の悪評が拡散したことを確認する目的で
提供される、様々なサービスのことである。

主な業務の例

インターネットが発展するにつれて、消費者の間で広まるネット上の口コミの力は、その内容が事実で
あろうとなかろうと、企業にとっても無視の出来ない存在へと成長している。そうした風評のチェックを
肩代わりし、ネット風評監視サービスを提供する企業は、次のような業務(一例)を行う。これらの業務は
多くの場合人間の手による。

・掲示板・ブログなどの監視
掲示板やブログなどの様々な場所に書き込まれる、その企業に関する書き込みを監視する業務。
問題があると考えられる書き込みや、誤解を与えられかねない風説を発見した場合は、企業への報告や、
投稿規制・削除などの対処が行われる。こうすることによって、「コミュニティを健全に」維持する。

・風評の調査
ネット上に存在する、その企業の製品や業務に関する評価を収集する。

・機密情報の管理
ネット上に、その企業の機密情報や内部告発などの情報が流出しないよう、調査やセキュリティ対策を施す。

・検索結果から悪評を削除
ネット上に存在し、かつ検索結果で上位に来ている企業の悪評を検索結果に出さなくする、もしくは下位に
ランクされるような対策を施す。「逆SEO対策」とも呼ばれる。
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:12:27.02ID:8+C5XguE
1. ひるまない

サイコパスは脅迫や攻撃によって他者を支配しようとする。話すときにあなたを見下ろす姿勢を取ったり、オブラートに包んだ脅迫をしたりするかもしれない。しっかりとした態度で自分の立場を固持し、いじめや嫌がらせは人事部に報告しよう。

2. 冷静さを保つ

冷静さを失うと、サイコパスはこちらの感情を操作可能だと感じ、あなたを支配する力を強めてしまう。相手の行動が許し難いものであっても、冷静さを失わないよう努めることだ。


3. 相手の話をうのみにしない

サイコパスは追い詰められると、責任を他人に押し付けようとする。そうした言い訳を聞き同情してしまえば、相手の思うつぼだ。本当は自分が被害者だということを示すための長話には惑わされないようにしよう。

4. 会話をサイコパス自身に戻す

サイコパスが誰かのせいにしようとしたときは、会話を向こうに戻すこと。「大丈夫ですか? 今日はミーティングで自制心を失っていたので、少しストレスを抱えているのではないかと思っていました」などと言う。相手の欠陥を指摘すれば、その武装を解除できる。

サイコパスは可能な限り避けること

不快な人と同じ職場で働くと、心身の健康に深刻な害が出ることが研究から明らかになっている。そのため、可能ならサイコパスは避けるべきだ。
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:46:17.08ID:pGeWHiiu
朝一からミラーマンかよ
ホントヒマな連中だな
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:37:40.75ID:8+C5XguE
仄めかし行為を掲示板で認めたら通報されました [無断転載禁止]©2ch.net 
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1486567084/ 

53 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/02/16(木) 12:32:48.72 ID:i+gSpmJZ 
けどタゲ虐めが楽しいのは事実だよな 
タゲの人生が取り返しのつかないほどぶっ壊れるのは見てて心底楽しい 

57 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/02/16(木) 19:01:37.30 ID:2Efa5N47 
途中でおくってもーた 

タゲはもちろん家族がノイローゼになるのがおもろいわ 
そらこんなんと一日中いればノイローゼになるわw 

最大の味方である身内からタゲが見捨てられるのはホンマおもろいw 
糖質ども、おまえらの親は黙ってるけど本音はおまえに死んで欲しいと、心底おまえを恨んでるんやでwwwwww
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:16:58.95ID:Uqi/kYzS
>>71
家族には確かに迷惑かけてる

ウチの家族は10年近くに渡って良くしてくれたけど、心中はどれだけ苦しんでいたことやら

まぁ最終的には自分のためなんだけど、家族の為にも集ストにめげずに元気に過ごせるようになりたいね
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:40:11.34ID:yaBC4iMN
>>71
なんだと思ったら創価公明板かよwwwwwww
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:42:04.40ID:Uqi/kYzS
>>73
りたーなー?

新日本機構に続いてこれまた不思議ちゃんが来たな
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:03:23.87ID:7mQoghGE
病院行って薬飲んでたが、仕事クビにされた上薬すり替えられて救急車で運ばれたからな
病院なんか行っても意味ない、宴は加害者
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:11:30.54ID:7mQoghGE
仕事クビにした後に、入院したら嫌がらせが治るとかいいだしからな金ないから入院なんか無理だろと
集団ストーカーで庶民虐殺してるのは100%自衛隊ですよ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:17:39.47ID:7mQoghGE
言っとくが自衛隊のヤツに病院行って薬飲んでたら治ると言われて何ヶ月も薬飲みながら仕事してたが
100人からに仕事邪魔された上仕事クビにされて
更に薬すり替えられて救急車で運ばれたからな
病院に行けば治るいうたのは自衛隊
病院行けば治るとか嘘や
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:22:41.37ID:7mQoghGE
集団ストーカーで庶民虐殺してるのは100%自衛隊ですよ
芸能人の被害なんか嘘やあんなもん、相手選ばないみたいなポーズしてるだけ
庶民虐殺するためのポーズ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:37:56.06ID:7mQoghGE
病院一度でも行って統失だと認定されたら、俺みたいに自衛隊が100人も200人もきて嫌がらせされても誰も信じない
死ぬまで24時間拷問続けられるからな
集団ストーカーで庶民を虐殺してるのは100%自衛隊
年間10万人の自殺者は集団ストーカーの自衛隊の仕業
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:48:48.33ID:7mQoghGE
運動すらさせず、24時間拷問を繰り返してる
ちなみに仕事クビにされて救急車に運ばれてもまだ精神科には通ってるが
24時間拷問が続いて、ジムで運動すらさせない
病院に通っててもこれだから、むしろ病院に通って統失認定されたから
拷問を心置きなくできるのやろう
集団ストーカーガスライティングで日本人を虐殺してるのは100%自衛隊
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:52:47.62ID:7mQoghGE
自衛隊に病院行くようにいわれた初診日に精神科で
100の質問みたいのうけるんやが
俺は二つの病院に行って二つの病院正常だと言われたが、通わねえと嫌がらせされるというから通って
嫌がらせのことを話したら統失だと言われたからな
集団ストーカーガスライティングで庶民を虐殺してるのは100%自衛隊
0084生き仏
垢版 |
2018/02/16(金) 15:31:07.81ID:ujn+072i
>>83
何するところです?
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:31:50.38ID:/4pvkBAS
リターナーは集団ストーカーやテクノロジー犯罪者と戦う世界最大の地下組織らしい
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:34:46.15ID:UaRTKkoz
別に私はどっちでもいいの。ジルバを踊れと言うなら踊ってしんぜる。タンゴというならたんご。
0087生き仏
垢版 |
2018/02/16(金) 15:38:30.66ID:ujn+072i
>>85
おー、正義の味方みたいな組織ですか!(≧∇≦)

そんなところならカッコイイから入りたいですよ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:17:40.75ID:7mQoghGE
集団ストーカーガスライティングで庶民を虐殺してるのは100%自衛隊
運動すらさせない拷問を24時間続けている
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:38:11.57ID:7mQoghGE
集団ストーカーで日本人虐殺してるのは100%自衛隊ですよ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:49:21.43ID:7mQoghGE
地下組織なんかに入ったらそれを理由に集団ストーカーの自衛隊から虐殺されますよ
病院に行けば嫌がらせが収まる信じろと自分から言って無理矢理統失認定
統失認定されたから何しても良いと24時間拷問続けているぐらいの外道ですから自衛隊は
集団ストーカーで日本人を虐殺してるのは100%自衛隊ですよ
0093コッペパン ◆pjkRH.Zffo
垢版 |
2018/02/16(金) 17:02:40.80ID:0DXi53o/
ジム兄だよね?
ゴリラーマンは嫌がらせするわけじゃないから別にいいけどって言ってたけどやっぱりするようになったんだ
0094まり
垢版 |
2018/02/16(金) 17:04:10.65ID:05iTA1ML
ここ スウジトゥ デンジハコウゲキ ビョウキのソウシンを うけてます。

ニンイドントイ ニッポンジュソときあかしを あげそなえたので、そりぇが キにくをのうて ころしに きてるのかも しりぇもせん。。
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:08:37.21ID:05iTA1ML
あかそわろ(エフエックス)で いくら エンだかに しても たえしのんでるので、てっとりばやく ビョウキのソウシンで ころそうと してるのでしゃうか。。
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:09:21.33ID:05iTA1ML
095

よかったです。^_^
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:12:27.73ID:UaRTKkoz
オレガカクマワナキャヤラレテタンダゾーダカラサイエンとのコラボミトメロヨー。ウッタエラルタラオワルカラー。
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:12:48.76ID:7mQoghGE
>>93
人の真後ろでずっと叫んどる無視してたらわざわざバイクやってるとこにきて顔覗きこんでくる
器具は全部埋まって使用できない、他の一般人もな
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:14:41.88ID:7mQoghGE
付き纏いぐらいなら大した問題やないが、黙ってるとどんどんエスカレートするからな
中学ぐらいのガキと変わらん脳みそしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況