X



安楽死制度を導入すべき28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:22:33.96
安楽死してくれ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:36:13.64
安楽死
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:06:12.00
貧困などを苦にした安楽死制度が必要
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 04:37:15.70
精神障害者による精神障害者のための安楽死運動が必要change.org用の文章おまえら書け
0771
垢版 |
2018/07/23(月) 21:38:20.59
自民党クソすぎる
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:42:28.32
ビッゲストウィッシュ それは一番の望み
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:42:41.34
オプション それは選択肢
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:43:02.92
ワールドカウンシルヘッドクオーターズ それは世界協議会本部
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:43:32.29
オレに笑顔をくれるのはサムとキミだけ その笑顔に照らして欲しかった ただ美しいキミを見ていたかった 知りたくはない 知れば陰も見てしまう 完ぺきな人間などいない そうだろ?
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:43:54.02
スリフトイズアグレートリベニュー それは節約こそ最大の収入源
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:44:13.41
ドラゴンフライ それはトンボ
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:17:57.39
>>770
署名なら必ずするよ〜
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:33:02.67
>>770
年齢、健康状態、経済状態など無関係・無条件に誰でも利用できるなら賛成
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:51:33.08
3Dプリンタでの銃の作り方を公開することは表現の自由だ。
0782自民党を支持しましょう
垢版 |
2018/08/01(水) 19:55:58.51
元不登校「学校なんて行かなくても何とかなる!けど引きこもりはダメ!僕は外には出た」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1533120156/

不登校8年、進学に影響は? 「家で勉強すればいいし、ツールはたくさん」ただし引きこもりはダメ!ぼくは外には出た

小幡和輝さん(24)は、小学2年から中学卒業まで、ほとんど学校には行っていませんでした。約8年の間、小幡さんはどんな生活を送っていたのでしょう? 不登校で悩む人の中には、
進路の選択が少なくなることを気にする人も少なくありません。今は和歌山大学の学生であり、地方創生などの事業を展開する会社社長の小幡さんに聞いてみました

同級生と会話がかみ合わない

 ――そもそもの不登校の理由はなんだったんでしょうか。
周りからおかしな顔をされ、会話がかみ合いませんでした

 ――学習はどう進めていましたか。

 「NHKの教育番組で勉強し、ゲームなどで興味を持った歴史の話などを自分で掘り下げて勉強したりしました。高校は定時制高校に進みました」

 ――不登校の期間を振り返るとどうですか。

 「あと、賛否あるとは思うのですが、不登校はいいけど引きこもりはよくないと思います。コミュニケーションに障害が出てくると、社会に出て行きにくくなる」

 「僕の場合は適応指導教室もあったし、カードゲームが大好きだったので、その大会に出たりして友達も増え、その点は問題なかった」

共通言語のあるコミュニティーが必要

 ――コミュニティーが大事だと。
「本人の好きなもののコミュニティーに参加するきっかけをつくってほしいです」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180730-00000003-withnews-soci&;p=2
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:33:31.54
>>785
サルコ、デザインもかっこ良いね

日本も早くベルギー方式の安楽死が認められる様にならないかな?

自分はメンヘラだから早く楽に死にたいけど
健常者の親も老後寝たきりになったら安楽死したいって言ってる
需要はあると思うんだけどね
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:11:49.58
>>786
国民の7割が安楽死制度支持してるし
ツイッターや他のサイトでも
健康体でも貧困、健康体でも人生に飽きたから利用したいって声は少なくないんだよね
日本社会は一度レールから外れると戻るのは困難ってくらい厳しいから
無条件安楽死制度にするべきだね
未成年は親の承諾が必要かもしれんけど
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:54:28.09
結局3Dプリンタで銃作って自殺するしかないのか。
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:08:43.45
結婚して子供がいるわけでもなし
日本がどうなろうが全てどうでもいい
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:45:20.02
むしろ底辺・中流労働者、老人がほとんど死滅して
派遣会社、ブラック企業が労働力不足で倒産しまくって
安倍、竹中みたいな国賊や上級国民がどんな顔するのかは少し興味あるかな
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:50:12.85
>>790
とんちんかんすぎてガイジレベル
お前みたいなアホでも投票できる怖さ
0792自民党を支持しましょう
垢版 |
2018/08/03(金) 18:54:19.01
「学校で何かあった?」って母親に聞かれたら
嘘ついてたんか?
そんときから嘘つきなんか?
おいどんな心境だ?
あん?

あのさあ
おまえが親や先生に嘘をつかず
もっと早めにいじめのことをいえば
いじめなんかなくなったんじゃねえの?
なあんで嘘ついて言わないわけ?

母「ねえ、どうして学校いきたくないの?なんで休みたいの?何かあった?」

おまえら「何もないよぉ、ちょっと風邪ひいただけだよ」

はい、嘘ー
嘘つきましたねあなたー

叩かれる方が悪い自業自得だつうけどその通りだわ
てめえがよ
誰かに話してればいじめはなくなったんだよ
いじめられたのはそーいうとこだよ
おまえも悪いよ
そこで嘘つかなきゃ言っていけばいじめはなくなったんだよ
何度も本当のことを言う機会はあったよね?
その度に嘘ついてきたんだろ?
ほんとゴミだな根っからの嘘つきだ
まるで在日だな
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:21:59.66
>>790
デフレ脱却の意味すらわかってないだろお前
聞きかじった言葉理解せずに使うからアホみたいな文章になるんだぞw
こういう馬鹿がアベノセイダーに多い(笑)
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:25:59.97
安倍、竹中みたいな国賊や上級国民がどんな顔するのかは少し興味あるかな(キリッ)

wwwwww
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:32:38.47
国会議員やってるような連中は介護とは無縁なのかな
うちの爺さん、ボケが進行してて暑いから畑に出るなって言っても勝手に押し車押して出て行っちゃう
で、畑でうんこ漏らしたみたいでオムツもズボンも全部脱いだまま脚にうんここびりつけて帰ってきたよ
爺さんに死んで欲しいとかじゃなくて将来自分がああなって迷惑かけるのが心底嫌だから
そうなる前にある程度の年齢で楽に逝きたいんだよ
この気持ちを汲み取って法整備してよ
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:24:27.76
>>792
失せろ差別主義者
>>796
誘拐や強姦をする気はないんで。
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:00:44.67
杉田水脈問題でJ-NSCが活発だな。
総裁選ももうすぐだ。
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:14:02.06
宗教的安楽死ができるようにしないといけない。
ペントバルビタールで安楽死して天国に行くのが現在の流行
なにも楽しみもないスッカラカンの現象界(この世)にいても損するだけ
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:42:22.88
>>801
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!

 
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:28:40.98
797優しい名無しさん2018/08/03(金) 20:32:38.47
国会議員やってるような連中は介護とは無縁なのかな
うちの爺さん、ボケが進行してて暑いから畑に出るなって言っても勝手に押し車押して出て行っちゃう
で、畑でうんこ漏らしたみたいでオムツもズボンも全部脱いだまま脚にうんここびりつけて帰ってきたよ
爺さんに死んで欲しい
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:01:17.59
まだこのスレやってたのか…

自分も安楽死制度には賛成だが、あんたらが本気で実現したいと思ってるようにはとても見えない。
ただ、何年もずっと見守って来たし、以前一緒に活動もしていたので、もし今度こそ本気でやるって言うなら力は貸す。

どうするんだ?

理屈ばっかり捏ねてるんじゃなくって、まずは団体としての足場を固めるべきだと思うがな…
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:39:24.29
統失スレのぽこにゃんって統失ひきこもりの母親が
肺炎になって倒れたってよ
肺炎って日本の死因第3位の病気なんだってw

518 名前:優しい名無しさん (スップ Sd1f-/D8E) [sage] :2018/08/08(水) 13:07:13.52 ID:1gUGQjTPd
ワタミンごめん。ちょっと言い過ぎた。今電話あって…、母親、肺炎になってしまったみたいなんだ。急変の可能性もなきにしもない状態みたい…、
金曜日必ず面会行くけど…、もう…、
自分は嫌み言うのやめます。わからないけど動転してる…、皆様もごめんなさい。

520 名前:優しい名無しさん (スップ Sd1f-/D8E) [sage] :2018/08/08(水) 13:08:20.58 ID:1gUGQjTPd
間質性肺炎って、いってちょっと難しいものらしいです…。心入れ換えるよ…。

534 名前:優しい名無しさん (スップ Sd1f-/D8E) [sage] :2018/08/08(水) 13:23:02.40 ID:1gUGQjTPd

間質性肺炎っていってなんか普通の肺炎ではないらしいです。
命に関わる…、ステロイドとか、点滴で治療しているみたいです。回復してくれること願います。

541 名前:優しい名無しさん (スップ Sd1f-/D8E) [sage] :2018/08/08(水) 13:29:55.85 ID:1gUGQjTPd
今日早く寝て明日早く行きたいと思います。面会行くの早めます、とにかく
今日は電話かかってこないこと願います。こんなときに対人恐怖が酷いなんて…、自分…、大馬鹿です…、
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:17:20.89
>>807

以前もやってたかもしれんが、有耶無耶になっただろう。
はっきりやる気のある者だけを集めて、掲示板なり、チャットなりで交流出来るようにする。
あんまり無差別に入って来られないようにな。

その次は支持者集めだ。
ただやり方を工夫してあまり暴走しないようにしてほしい。

幾人かの主導者と大勢のファン(支持者)で活動団体としての体を成すようにしてからでないとな。
誰にも反論不可能な理屈は正直作れない。
人間は感情の行き物だから。
だからある程度感情で押し切る必要がある。

既に理屈の部分は少なくとも現時点で必要なレベルを満たしている。

「とにかく、安楽死制度が必要なんです。その為の法改正が必要です。現にこれだけ必要としている人がいます。」

と。現に必要としてる者がいるというのが強い。
まずはこの活動を知って貰わないと。
そして応援してくれる人を増やさないと。

アンチも大勢出るだろうが、それはそれでこの考えが広まった結果と肯定的に捉えて良いと思う。
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:13:51.69
安楽死が進まないのは、今の捏造憲法に「基本的人権」なんてものが書いてあるからです

安楽死を制度化したいなら、安倍自民党を全面的に支持して
憲法改正を成し遂げましょう

そうすれば確実に、基本的人権なんてものは消滅し
安楽死もすぐにできるようになりますよ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:14:58.76
>>810
失せろネトウヨ。安楽死は憲法13条で保障された幸福追求権だ。
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:17:55.86
>>810
政府による障害者皆殺しが実現するからだめだ。
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:35:00.04
他殺したい奴は失せろ。
0814ぽコにゃん ◆HD3sj5X5A.
垢版 |
2018/08/16(木) 16:48:51.92
早く自民を支持しろ
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:55:24.73
>>814
死にたいけど殺されたくないならやだ。
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:28:33.08
勝手に生まれさせられるのだから、基本的人権の中に安楽死を選べる権利があるべきだ
0817くそむしさんの光臨を待つ関西人 ◆fqkXiQFGSY
垢版 |
2018/08/16(木) 18:03:40.53
>>816
安楽死は生産性がないからダメ
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:03:49.88
>>817
生産性がない人が安楽死を選ぶんだが?

社会保障費の抑制という生産性はある
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:52:45.17
>>818
同感
年金が低くて食べて行けないお年寄りや
年金は沢山もらえるけどもう寝たきりになったお年寄りや
障害年金を貰っている障害者等が安楽死を選びがちだから
安楽死は社会保障費削減にも役立つよね
0820くそむしさんの光臨を待つ関西人 ◆DEDWuyuEzc
垢版 |
2018/08/17(金) 13:55:56.57
>>818
生産性がないなら生産性あるように目指せよ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:58:56.86
>>820
杉田水脈は次の選挙で落としてやるから覚えてろよ。
0822くそむしさんの光臨を待つ関西人 ◆DEDWuyuEzc
垢版 |
2018/08/17(金) 13:59:30.17
>>821
そんな素晴らしい考えをもつ杉田さんがいる自民党を支持しろ
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:09:09.40
>>822
杉田水脈は安楽死反対派だ。あんな奴支持できない。
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:09:42.38
>>822
他殺をしたいやつはスレ違いだ。
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:13:20.60
>>820
親が勝手に生んだだけだから何を求めるのもおこがましいよ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:22:12.85
オランダ行こう
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:55:49.93
そもそも睡眠薬や抗不安薬を大量投入する方がよっぽど良くない気がする
睡眠薬なんか340万人前後が常用しているというデータがある
これ凄まじい依存性で酒やタバコなんかかわいいほうだ
これで人生更に苦痛になってる人には大勢いそうだ
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:02:51.98
安易に適当な睡眠薬出すヤブ医者が多すぎる
神経学や精神医療に関しては日本の医療なんか先進国最低レベルだわ
頭が悪いのでも出切るのが精神科医
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:04:58.87
>>27
日本は江戸時代にオランダから西洋医学を学んだが
現代社会において死の概念、権利もオランダから学ばないといけないな
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:13:37.49
実際、日本では精神論が支配し過ぎてる
大和魂、気合いで乗り切れみたいな考えが根底にある
鬱病やその他精神疾患なんてのは人間性、気合いや生まれつきの問題ではなく、何らかの原因で脳神経回路や物質伝送にに異常をきたしているのが原因だ
精神病ではなく脳神経病てのが正しい

原因は交通事故や喧嘩による物理的な脳へのダメージ、大病からの痛みによる寝不足からのダメージ、熱中症、そして医者が安易に処方する睡眠薬と抗精神薬の薬害

将来いつか必ずこの責任を国や医者は取るべきだ
欧米から遅れすぎているよ日本
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:36:32.77
安楽死制度を支持する日本国民は74%もいる
安部ちゃんやればあんたは英雄だよ英断だよ
電車に飛び込ませたりマンションから飛び降りたりしてしての社会への二次被害も産まなくなる
生地獄で延命させるより尊厳ある死を
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:56:04.23
ついでに不要な精神病患者をもれなく殺処分する法律作れば人類史の英雄になれるよ!安倍ちゃん!!!
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 07:59:17.97
>>832
同感です
精神病の自分達だけでなく老齢でもう楽に死にたい人も多いしね
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:56:05.77
>>833
他殺はスレ違い
そんな法律は憲法第三章違反で無効だから、一切従わない。訴訟と政治活動で絶対にぶっ潰すから覚えてろよ。
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:49:35.71
献体ってのは普通に死んだときにしかできないの?
献体のために死ぬことってできないの?
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:56:09.50
>>836
現行法では無理
0838優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:31:54.92
自閉症で友達もおらず、軽作業のパートタイマーで小銭を稼ぐ日々だが、もうこういう人生に疲れた。安楽死したい。
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 00:43:36.93
サルコ頼む
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 06:19:15.53
>>836
今身寄りの無いお年寄りが多くて
皆献体を希望するから献体するご遺体が余っているんだってw
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 07:38:49.67
>>840
そうなんだ
でもそれってお年寄りの話でしょ?
俺はまだ20代だし精神疾患がある以外は体は健康
そういう需要はないのかな
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 07:58:33.11
>>841
若くて綺麗なご遺体だと解剖するのにちょっと嬉しいらしいから
若いと喜ばれるかもしれないね
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 09:44:48.98
>>843
ホモだけじゃなく女医さんの卵もいるさw
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:33:52.89
人体実験に利用してもらって家族にお金が渡される安楽死システム
これが出来れば誰も損しない。
医療も発達するでしょう。
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:34:02.12
メンヘラは犯罪者予備軍だから
自衛隊の訓練を兼ねて射殺とか惨殺される被検体になるといい

安楽死なんて甘いよ
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:35:14.16
>>846
他殺をしたいやつは失せろ。スレ違いだ。
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:50:18.89
早く導入してくれ・・・
早く・・・
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:03:01.88
早く身体的な不治の病気障害には導入して欲しい
今の医学では治せる病気などたかたが10%くらいだそうだ
身体健康板の不治の病気(クローン透析腎不全一型糖尿緑内障網膜色素変性症など)のスレに時おり溢れ出す絶望感はすごい
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:23:50.36
安楽死を合法化しましょう!
意識のない寝たきり老人は殺処分しましょう。
植松聖を支援しましょう。
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:00:24.61
>>851
ここは同意なき殺人の規制緩和のスレじゃないから消えろ。
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:38:18.26
>>852
お主が消えなはれ。
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:57:18.79
>>852
意識のない重度障害者は死にたくてもその意思を伝えられんのだ。
そんな重度障害者を延命さすことは倫理に反する悪魔の所業。
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:27:29.19
>>853
お前は同意なき殺人の規制緩和に賛成なの?
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:27:48.96
>>853
地下鉄サリン事件は表現の自由だ。
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:39:57.37
>>857>>853
いいか、生きるってのはな、ただ心臓が動いてりゃいいってもんじゃないんだよ。
寝たきりで意識のない老人が毎日うんこ垂れ流して誰とも話すことなく生かされ続けてる。
これは拷問であって、治療ではない。
意識のない重度障害者に安らかなる死を!
これが慈悲の心というやつである。
意識のない重度障害者に安らかなる死を与えた植松聖は国民栄誉賞を与えられるべきだ。
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:57:36.09
>>858
お前にとって地下鉄サリン事件は、表現の自由というわけだな。
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:58:08.83
>>858
ここはお前の大量殺人願望を満たすためのスレじゃない。失せろ。
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:12:58.76
>>859
地下鉄サリンの被害者は重度障害者ではないだろ。
お前頭おかしいね。メンヘラですか?
>>860
お前が失せろ。
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:17:32.52
>>860
ここは安楽死について書き込むスレッドだ。
お前のように自分の安楽死に対する意見を書き込まず、消えろとか失せろとかだけいうやつが
このスレに一番不要な存在。二度と出てくるんじゃないぞ。
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:39:47.35
安楽死もいいけど、メンヘラとか生産性の無い奴を標的にした実弾射撃ゲームに需要があるよ

無駄な人口減らせてストレス解消できて新しい産業にもなる!
まさに一石三鳥!!!
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:05:02.01
>>862
「安楽死」に本人の同意のない殺人も含むの?
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:05:20.12
>>862
表現の自由だ。権利を振りかざすだけだ!
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:05:39.51
>>861
表現の自由だ。
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:05:57.81
>>861
地下鉄サリン事件は表現の自由だ。
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:06:25.93
>>861
ここはそういう人たちが集まるスレですよ。
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:14:03.03
>>863
お前にとって地下鉄サリン事件は、表現の自由なんだよな。
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:14:29.08
>>863
杉田水脈は次の選挙で二度と政治的に立ち上がれなくしてやるから覚えてろよ。
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:27:09.04
安楽死は本人の同意が必要だろ。
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:51:28.90
>>871
意思の疎通ができない死に損ないはどうするんだよ?
もしお前が意思の疎通ができない死に損ないになって治る見込みもなく
病院のベッドでくくりつけられた状態になったらどう思う?
俺なら安楽死させてほしいぜ。
相手の立場になって考えるという思考が君には欠如しているね。
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:54:35.05
重度障害者 画像で検索したら化け物の画像がいっぱい出てきた。
俺たちの血税を化け物の延命処置に使うんじゃない。
育てたければ施設に預けず全額自己負担で育てろ。
自然の摂理をなめるなよ。
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:02:02.81
医療関係者の皆様。
意思の疎通のできない重度障害者の延命措置は犯罪です。
日本の法律であなたがたを裁くことはできないかもしれませんが
神の法律、カルマの法則によって必ずあなた方は裁かれます。
寝たきりで喋る相手もなく何十年もうんこ垂れ流しながら生かされ続けるのがあなたの未来です。
悔い改めよ。
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:25:59.29
>>873
くたばれ政党助成金!
くたばれ人殺し予算の防衛費!
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:26:50.03
>>872
じゃそうなる前に意思表示するようにすればいい。
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:42:05.81
生産性の低い奴にはもれなくこの世から退場してもらおう!

人類の進歩と発展、地球の存続のためには必要だよ
まず押し付け憲法の人権条項の削除をしましょう!
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 18:38:13.65
>>877
政治の世界から退場するのは杉田水脈だよ。次の選挙で二度と政治的に立ち上がれなくしてやるから覚えてろよ。
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:15:06.03
>>876
生まれつきの重度障害者は意思表示できないだろう?
ブラックジャックによろしく読んで、作者が重度障害者の新生児も生きたがってるんだと
主張しててまじ気持ち悪かった。
変な新生児が生まれたら気兼ねなく殺処分できる世の中になって欲しいものだ。
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:19:33.02
>>879
お前の殺人願望が満たされることはない。
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:55:34.26
何でこんなに苦しまなければならないのだろう?
早く安楽死させて下さい。
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:23:49.42
社会に貢献できない奴はまとめて殺処分でいいよね

財政危機で周辺諸国からの差し迫った危機もある日本に
無駄なお金を使う余裕はないよ
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:24:11.87
>>882
もし俺たちを殺しに来るなら、武装蜂起して正当防衛するだけだ。
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:44:07.54
あくしろ
糞がふざけるな
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 04:25:21.31
地下鉄サリンの大勢の被害者のうちの1人だけど、今なんの障害も後遺症もないよ
当時は瞳孔が開いてしまって、眩しくてモノが見えにくかったりしたけど、それも数ヶ月だったよ
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:48:37.51
意思の疎通のできない障害者は本人の意思表示がなくとも安楽死できるよう
法律を策定すべき。
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:50:50.05
意思の疎通のできない障害者を延命治療すると罪に問えるよう法律を策定すべき。
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:47:53.41
>>887
>>888
そこまで障害者を嫌うのはどうして?
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:04:31.52
植松様みたいなのがもっと出れば
安楽死認められるのかい?
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:08:22.59
>>890
余計遠ざかったわ。
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:08:43.74
>>890
クズ植松死刑ザマァ!
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:53:09.16
死刑囚がうらやましいだろ?
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 03:42:23.78
>>889
障害者を嫌っているのはあなたです。
意思の疎通のできない障害者は安楽死を望んでいるのです。
それをあなたのような人に無理やり延命処置されて拷問しているのと同じことです。
これ以上障害者を拷問するのはやめてください。彼らの願いは安楽死なのです。
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:19:07.92
「意思の疎通ができない」のに「安楽死を望んでいる」と断定できる根拠がないと無理だろうね
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:49:35.94
>>895
意思の疎通ができないのに安楽死を望んでいる根拠は
もし私が意思の疎通ができない障害者になったら安楽死させてもらわなければ困るからです。
多くの日本人が私と同様の意見ではないでしょうか。
相手の立場になって考えてみれば、安楽死を望んでいるのは明白です。
ではなぜ医療関係者は意思の疎通ができない障害者を延命治療するのでしょうか?
それは金のためです。障害者が死んでしまうとお金が手に入れることができなくなるからです。
金さえ手に入れば障害者の気持ちなどどうでもよいのです。
であるからして
意思の疎通のできない障害者を延命治療すると罪に問えるよう法律を策定すべき。
であり
意思の疎通のできない障害者は本人の意思表示がなくとも安楽死できるよう
法律を策定すべき。
であります。
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:15:07.74
>>894
>>896
だめだこいつ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 22:23:23.36
でも人口が減って財政状況もどんどん厳しくなる日本に
生産性の低い奴を医療費という税金で生かしておく余裕は無いよ

フルタイムで働いて一定額異常の税金を納められない奴は
障害者だろうと病人だろうとさっさとあの世に行ってもらうべき

そうすれば社会保障費も削れる
医療介護に人手を取られない
良いことづくめなんだけど

反論があるなら、説得力のある反論してみな
できないだろ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:27:11.76
後10年以内に頼む!お願いだ!
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:34:40.73
責任をとったり支持率を落としたくないから、無視する。
何かが起こったらあれは仕方がなかった、想定外、緊急避難。
賢い大人の選択じゃないか。
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:08:03.85
国会議事堂前でデモ活動しようよ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:13:12.83
>>899
同感です
もう国の福祉のお世話になるしか無い層は
是非安楽死を認めて欲しい

大きな施設を作る必要は無いので
バルビツール系睡眠薬だけ処方して頂ければ
自分で葬儀屋さんにお金を前払いしておいて自分で飲みます
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:02:30.59
>>899
また北海道で大災害が起きた

熊本も岡山も、関西も復興していない
東日本大震災だって…

医療費や社会保障なんかに金使ってる場合じゃない
声の大きい奴が安易に楽をする今の日本社会はおかしいよ

一刻も早く、昭和20年以前の人々が誇りを持って生きていた時代へ還ろう
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:02:10.74
>>904
女レイプしといて何を言ってるんだか。
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:56:26.13
>>904
この島は永田町で何か起こらないと何も起こってないことになってるよ。
あべべべべもフランスの国賓待遇をキャンセルさせられた腹いせに、
自分がトップの自衛隊の飛行機で広島に行ってリゾートホテルで休んでたし、
関西の台風も北海道の地震も、良きに計らえ、総裁選の踏み絵を踏ませる作業(優越感)に忙しい だ。
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:27:17.76
安楽死したい
働いてるけど、何のために働いているか分からない
いつでも楽に死ねるって選択肢があれば前向きになれることもあると思うんだ
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:13:09.36
何故日本では安楽死が認められないのだろう
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:36:55.34
>>908
働いて得た給与で自分の欲しいもの買ったり旅行行ったりするの楽しすぎw
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:04:07.82
いつでも安楽死できる世の中なら
僕らとしても安心なんだけどな
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 03:07:59.04
サルコはよ
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:22:43.15
生活保護とか障害者にかかる費用を直接なり間接的になり将来的にも減らせるのにな、安楽死認めてくれるなら
別に強要されなくても苦痛ないならやりたいわ。予約制は怖いからその日にやって欲しいけど
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:28:14.13
死ぬ日を予約して、その日まで思いっきり遊ぶ。
いいなあ
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:43:24.92
死ぬ日が決められたら
生活用品捨てたり本やCDをブックオフに売ったりと
身辺整理が出来るから良いよね
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 08:19:53.88
病院で安楽死できる世の中になってくれればな
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 09:15:32.89
誰でも安楽死できたら理想的な社会だよ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:59:04.25
俺は身体的な病気でだから誰でもでなくてよい
ただ、死ななくても治らない病気には安楽死を認めてほしいだけ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:15:32.13
国会議事堂前でデモ活動しようよ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 07:03:55.13
この問題ってそういうのやったらかなり逆効果になりそうなとこが難しいよなあ
深く考えない人にとってはキチガイ軍団それこそ植松思想としか映らなそうで
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:08:52.56
発達障害辛過ぎ
毎日会社でまだアイツ飛び降りて無いのかよwww?
とか言われる日々

眠るように安らかに成仏したい
有りもしない死後の世界を妄想することしか楽しみが無い人生に疲れました
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:31:15.72
最初から死にたいわけじゃねーから
ポンコツ過ぎて頭壊れて死ぬしかなくなっただけなんだよ
自分で死ぬのハードル高いんだよ
これっきり最後の我儘なんだから野垂れ死により安楽死できるようにしてくれ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:18:06.73
>>925
それな。
近頃自殺の妨害が激しすぎてまだ気力体力手持ち資金があるうちにしておかないと地獄を見るのは明らか。
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:04:08.08
ディグニタスが精神的苦痛を安楽死の条件として認めてくれることを切に願う
日本人が殺到し過ぎて安楽死する為に長生きしなきゃならなくなるなwww
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:07:06.37
安楽死党復活キボーン
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:11:11.70
安楽死なんて80過ぎた人がやるもんだろ
お前らにはまだ関係ない
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:49:17.86
メンヘラはとことん苦しむべき

それがお前らへの罰だろ
安楽死なんて論外だわ
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 06:47:50.64
>>930
メンヘラは強い薬を飲んでいるから
平均より10年寿命が短いのが現実だよ
健康な人の方が長く辛い人生を歩む事になる
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:10:26.51
930みたいなキチガイに効く薬はありますか?
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:00:29.01
>>931
早く死ねるなんて嬉しい。
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:32:48.03
津村啓介
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:32:27.47
鬱で一年無職して今年の四月から働き始めたけど、一回鬱になるとだめだな
嫌な事があると死にたくなる
本当に心の病だ
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:23:47.70
ここ半年くらいの間に日本以外では色々動きが凄いよね
ポルトガルが僅差で否決されたけど隣国のスペインで安楽死が圧倒的支持を受けていて
余裕で通りそうなんでポルトガルも再度やり直そうという機運
そしてカナダとオーストラリアが凄い進化してて
特にオーストラリアなんかイグジットっていう団体が超ノリノリで
サルコとワンパッケージでやろうと
そして全世界から誰でもウェルカムで行こうと
年齢も条件も一切関係なくやろうと
スイスやオランダがもたもたしてるんで
一気に抜かして世界NO1安楽死国になろうと
イグジットのメンバーとやりとりしてるが
凄い意気込みを感じる
楽しみに待っててくれと
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:07:47.39
いいねぇ
はやく逝く逝く〜
あの世はないよ
ホーキンス氏もそう言ってる
よって自殺は重罪なんてのは真っ赤な嘘
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:46:17.45
使えない障害者と取り柄のない健常者は殺処分すべき
ゴミは早いうちに消せ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:43:17.28
>>938
もし俺たちを殺しに来るなら、徹底的に抵抗するだけだ。
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 08:35:27.56
安楽死合法化していれば、警官殺されなかった⁉
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:45:21.46
政治家に訴えてよチミらの力で
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:28:17.40
虐められるような魅力なしの役立たずとしんしょーとか発達のアホはさっさとぶっ頃せ
不愉快なんだよ
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:45:59.96
>>944
ここは自己決定権に基づく安楽死のスレだ。他殺はスレ違いだ。
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:44:10.18
俺しんしょーだからぶっころしに来てくれよ
どうせネットでしかイキれない低脳無職なんだろうけど
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:43:26.60
安楽死法案早く出来ないかな
毎日楽に死ねる方法ばかり考えたり検索したりしちゃうよ
小心者なので痛いのも苦しいのも嫌だ

もう治らない糖質なので長生きしても良い事があるとは思えない
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:50:23.88
>>947
刑事裁判面倒くさいからやだ。
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:54:18.89
死刑囚に憧れているのかい?
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:58:22.83
>>947
執行猶予つくだろうけど、特定秘密保護法や共謀罪法に反対してるから、面倒事は増やしたくない。
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:21:28.61
安楽死合法化を求める世界の諸勢力結集の安楽死インターナショナル的存在って、
あるのでしょうか?
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:52:00.68
安楽死は日本を救う
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:34:59.46
>>955
200万位かかるんだよね
あと英語で自分の状況を説明出来ないと駄目とか

日本で出来る様になると皆助かるのにね
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:40:17.46
>>954
年金の初診日が二十歳前障害だから、実刑くらったら支給停止になっちまう。
0958
垢版 |
2018/09/29(土) 23:05:05.28
自民党なんかじゃなくて安楽死党が当選してれば良かったのに
やるきなしのクソ自民
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:06:00.54
>>955
日本語版あればいいのに。
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:26:13.72
>>955
入会金200スイスフラン(約23,000円)と、年会費80スイスフラン(約9,300円)って書いてある
英語以外にもドイツ語、フランス語、イタリア語でもいいらしいよ
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:19:50.63
安楽死党復活キボンヌ
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:28:43.62
未遂が怖いし、他の日本人希望者のためにも金貯めて英語勉強してスイスに行くことが今の唯一の目標。
行動力がある=生きる力がある、ではない。
早く楽になりたいから努力できる。
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:33:33.86
語学力が必要とか言っている奴、そんなものは必要ないぞ。
最近携帯型自動翻訳機が出ているのを知らないか?
今年や来年モデルにアップデートしたらもっと翻訳が正確になるぞ。
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:35:49.69
シンギュラリティが世の中を変えないと悟ったので自殺の準備をすることにした。
カナダ旅行して大麻をやるのも良いな
北海道旅行のバイク乗りがやったように最後は入水自殺が良いかな
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:37:54.18
>>936は素晴らしい内容だな。
安楽死思想先進国はオーストラリアか
俺も英語圏の情報仕入れられるようにならないとな
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:48:08.32
鬱を防げる卵三個の食事と鉄のサプリメントを飲んでいるのに死にたい気分が出てきた
もう俺には将来がない。
早く死んで楽になりたい。
世の中が悪い
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:50:13.78
次スレ立てる上で>>1の日本共産党って関係ないよね?
>>1からは外すぞ。
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:05:57.95
しかし、アルコーンの支配は酷いですね。
人々を経済的にも肉体的にも精神的にも苦しめたうえで、安楽死を認めず
病気でも無理矢理生き長らえさせて苦しみのエネルギーを吸い取っているのです。
これがアルコーン支配の地球であり、その中でもカバール支配の強い日本なのです。
こんな世界を認めてはいけません。奴隷の監獄です。
コブラの言うように今我々の送っている人生は悪夢であり、
早く終わりにしなければならないのです。
だから地球解放を早くしなければなりません。
銀河連合は太陽系内部と地球周辺で最終配置についています。
一刻も早く直接介入を!
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:09:52.25
イイコトサガシとかアホかよ
役立たずで嫌われ者のタグを付けられた障害者というゴミクズを生かして何になる
要らぬストレスしか生まねぇよ

シヌトコサガシの方がよっぽどエエわ
もう嫌やねんクソ以下の人生送るの
何が終活、エンディングノート
金が絡まないと何もしねぇよな
延命利権をぶっ壊せ
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:22:55.17
>>965
今のところ、自動翻訳機での意思確認は認められておりません。あしからず。
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 00:36:56.35
>>972
「死にたい」を現地語で言えるだけじゃだめなの?
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 05:27:53.28
なぜ安楽死を選ばなければならないのか、合理的に説明しなくてはならない。
オーストラリアあたりが先陣きって、「死にたい」だけでも許可してくれると良いが。
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:38:56.67
30〜40人に1人は自殺で死ぬ
発達障害者の自殺率は定型発達者の10倍以上
つまり、発達障害者の生涯自殺率は3割程
自分もその3割になるかもしれない

死ぬ時くらいは苦しみたくないから、安楽死する資金を貯める為に仕事続けてるけど心身ともにボロボロ
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:21:25.54
統合失調症の死因の3割だか4割も確か自殺らしいよ
苦しい自殺方法はしたくないから安楽死法が通ると助かる
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:44:50.33
もう疲れたは、お先真っ暗だし生きてる価値も無いからサッサとこの世とオサラバしたいよ
安楽死出来れば自殺未遂をしなくて済むし、海外で安楽死法案成立して外人でもOkだったら資金ためてサッサとオサラバしたい
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:19:28.40
もう安楽死まで待てない
あと10年も待てないよ
さようなら
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 02:13:48.58
旦那が、私が不倫してるとか疑ってる
20年近く一緒にいて、私ってまるで信用されてないんだな
いろいろ疑うから仕事もしないで専業やってて、出会いもクソもないのに
そんなに疑うなら、いっそ過去までさかのぼってでも興信所とか頼めばいいのに
出会いどころか友達すらいねーわ
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:55:59.98
>>974
自分の人生を自分で決める
自分の死期を自分で決める、自己決定権かな
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:24:02.09
アホと無能は殺処分
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:40:15.09
>>986
失せろ。
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:41:36.02
優生思想って人間の生物としての根幹だと思う
だから障害者は差別されるし、低所得も馬鹿にされる
この際、一定スペックのない男女は淘汰する社会の方が平等なのかもしれない

低学歴、低知能指数、身体障害者、知的障害者、とか社会の足を引っ張る反社会人格者や統合失調症などの人格障害、精神障害者も含め、きっちり安楽死施設でも作って処理した方が平和で平等なんじゃないかな j

彼らに生きる価値はあののか
周囲にとんでもない迷惑を死ぬまでかけ続け、しかも治療はほぼ不可能。
社会を乱す存在価値ゼロの超低脳単細胞

それか死ぬまで施設に閉じ込めておけばいいとも思うし外には出ないでほしい
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:42:54.37
>>988
俺低脳アスペだけど正にこれw
アスペが生きることは不幸を生産すること
もう安楽死したい
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:50:13.78
>>988
もし俺たちを殺しに来るなら、あらゆる手段で抵抗するだけだ。
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:05:56.95
>>990
俺もアスペで更に持病が2つある
もう苦痛だらけよ
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:54:34.26
安楽死法が制定されるのが先か、宇宙人とのコンタクトが先か。


351:本当にあった怖い名無し2018/10/12(金) 05:41:15.72ID:YdrepRrF0
情報に触れる時点で選別が行われているのだよ
君たちは俺の書き込みを見れて幸運ですね

352:本当にあった怖い名無し2018/10/12(金) 05:45:11.73ID:YdrepRrF0
間もなく宇宙人との接触がはじまる
相手を認識する術がなかっただけで
宇宙を監視してるとそこらじゅうにいる
まだ彼らをどう扱っていいのか迷っているけど
それは間もなくである
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:41:53.07
バルビツール酸系睡眠薬のネンブタールが家庭で合成できる、それ使って安楽死できる…って読んだんだけど
作り方知ってる人おらん?
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:39:47.74
麻酔使えば自殺出来そうだけどどうやって入手したらいいんだろ?
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 01:12:48.79
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 242日 10時間 58分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況