X



メンヘラ板の二大バカを見守るスレ 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:03:50.61
メンヘラ板の二大バカ 

女帝朧 
小間使いジャスティス
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:53:52.11
ジャスはゴミ
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:26:26.63
182 名前:朧 ◆RQf0lxo83M (ワッチョイ bdb3-H2Vo) [sage] :2018/03/17(土) 06:20:43.23 ID:0GGjMaL50
>>180
うーん。私もきちんとした職があったのに、今は病気で療養していますよ。できるなら仕事をしたいです。

私自身、自分の人生が幸せだったとは到底思えませんし…

268 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 11fb-7Dp4) [sage] :2018/03/17(土) 15:13:24.68 ID:o+qoC/xF0
偉そうに吠えてるくせに
病気で療養してる無職ババア

290 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 11fb-7Dp4) [sage] :2018/03/17(土) 15:23:36.08 ID:o+qoC/xF0
仕事をしたい気持ちがあるなら
あとは行動するだけだ
やる気があるなら働けよ無職ババア
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:39:44.34
338 名前:朧 ◆RQf0lxo83M (ワッチョイ bdb3-H2Vo) [sage] :2018/03/17(土) 17:05:34.32 ID:t4YM8mKy0
ただし。これは荒らしのワタミンに向けた言葉。

メンヘル板で病気で療養している人は多数います。恥じることではありません。

社会復帰が出来るまで十分に休めばいいと思います。堂々と。社会やら荒らしやらに殺されるほど、人の命は軽くないと思います。


何だこの上から目線は?
何様だよ
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:42:29.80
荒らしに構うやつもまた荒らし
朧は蕨スルー出来なくて超ダサい
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:42:58.77
>>104
無職のくせに偉そうだよな。まずはおまえが働けや
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:49:14.42
あれだけ元気なのに医師からの就労不可で病気療養中なんだとさ
無職の癖に人の相談に乗ってアドバイスしたりしてるけど人のことより自分を何とかしろよって感じだよな
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:54:34.91
無職の奴にアドバイスされたくないわ。参考にならない
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:25:18.85
無職が何様なんだろ。人にお節介する前に働けよ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:03:38.03
朧はベーコンを自己愛だって言ってたよな、あれはどうなった?
自己愛の奴に守ってねってアリなのかw
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:58:49.86
181 名前:ジュン ◆Mvw4cD4fuvZx [sage] :2018/03/18(日) 10:21:31.96 ID:7VjFHmdo
まめすけさん、もうだまってください

猫神父のスレにまで書き込みした事は絶対に赦しません
144 名前:ジュン ◆Mvw4cD4fuvZx [sage] :2018/03/18(日) 10:49:40.85 ID:7VjFHmdo
じゅんちゃんの裸見た〜い
可愛いお顔だけでも お願いします!
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:00:05.61
まめすけの本名はじゅん
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:02:38.93
  ★★★定数不均衡を是正する簡単●で確実な方法は、国会議員の一人一票をやめることである★★★
  http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/shouhizei_1r.htm#439
  htt●p://aaaazzzz.webcrow.jp/omake/shouhizei_1r.htm#439

  この掲示板(万有サロン)に優●秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/● →リンクが不良なら、検索窓に入れる!●
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:15:18.90
ジュンも同レベルの池沼のくせしてまめすけに上から目線
おまえに赦してもらう必要などない
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:54:39.28
湯の華がまたスレ畳んだな
立てたり畳んだりもうスレ立てやめろや
つーかどこにいてもウザいから死ねよw
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:29:37.98
蕨の団子三兄弟おもろいwww
思わず吹いちまったぜw
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:52:58.17
>>118
くそわろた
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:51:07.42
>>118
人の事笑ってるうちはまだ幸せだ
いつか自分に返って来るとも知らずに
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:14:53.31
あいつ法人化してねーなw
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:09:53.09
ジュン ◆qJ44LcrPJ6
↑前のトリップ
ジュン ◆Mvw4cD4fuvZx
↑今のトリップ
どちらも4が2つも入っている
4=死
4は死を連想する縁起の悪い数字で病院の部屋番号などでも使われないことが多い
よくも2回連続でこんな縁起の悪いトリップになるな
こいつ大嫌いだからざまーみろだがw
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:40:49.69
縁起が悪いとか気にするんだw
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:29:19.37
クソメンドクセーな朧
自分の思い通りにならないと気がすまないのかよ
ジャスティスは絶対メンドクセーって思ってるはず
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:40:32.05
18 名前:朧 ◆RQf0lxo83M (ワッチョイ e1b3-+TAm [126.2.178.203]) [sage] :2018/03/19(月) 18:31:23.01 ID:szBSEco+0
ジュン、まめすけさんスレとでは、レスの早さが随分違うね。

今は話せないなら言って。私もアネゴさんも、ジュンがレスするかしないのか分からずに待ってられないよ。


ウザっ
リアルの状況でレス出来る時と出来ない時があるだろ
そんなことは一切考えないのかね?
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:46:20.33
アスペバーだからそこから出てこなければいいよ、ジャスも健常者と思えない発言多いし
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:02:47.33
オンボロさんの攻撃
マスター→ジュン→ふーた1日3人とは
今日は快感ホルモン足りてないみたい
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:06:35.21
私の言う通りにしなさい!
私が一番偉いのよ
私の言うことは絶対
逆らったら許さないわよ
by朧
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:50:40.12
人にはあれはするなこれはするなと言っておきながら私の自由を奪う権利は誰にもないと宣う
まさに暴君ですな
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:51:14.34
粛清だいすき北の将軍とお似合いカップル
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:52:19.23
361 名前:花火 ◆eN8bJHT97M [sage] :2018/03/19(月) 19:40:23.71 ID:WKdiJ9p0
ブサイクなのは仕方ないよ生まれもった顔だからね仕方ない
汚い人は外に出ると迷惑なんだよ
クチャラーや食べ方汚いのもそうだし
服が汚いやつとか靴が汚いやつとかもそう
ボサボサの髪とか手入れしてない眉毛もそう
ブサイクでもいいからせめて外に出るなら清潔な格好をしろとごく当たり前のマナーを言ってるの
不潔なやつは外に出るだけで迷惑なんだって
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:14:44.77
ここが痛いここが弱いと敵に弱点示してる自覚がないのな
ジュンはその事を言っててベーコンもずっとその事を言ってるのに、ワタミンいる状態で具体的な説明が出来ないのも理解しない
指図するな私の自由だって言うけど、そのくせ攻撃されてたら守ってくれだろ?
攻撃されたくなければ自衛する事も覚えてくれと言ってんだろうに
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:14:53.45
437 名前:花火 ◆eN8bJHT97M :2018/03/19(月) 20:07:53.49 ID:WKdiJ9p0
コンビニでバイトしてた時さ
もう後ろに並んでる人いるのに
もごもごした根暗な客が来てさ
袋入れますか?って聞いてるのにさ
もごもごもごもごして人の顔もみないし喋らないでさ
うじうじうじうじしてさ
「あ、あ、あ、あ」とか言ってさ
後ろつかえててさ
みんなに迷惑かけるんだよあれ
袋いりませんくらい幼稚園生でもいえるだろ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:26:28.45
呼ばれてもねーのに↓ここでハッスルマスター()
まめすけと朝まで生討論 ・
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1521372184/

聞かれてもねーのにBBAを追い出した武勇伝語るだけある
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:45:20.17
ジャスティスはやっぱ馬鹿だなwww
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:06:01.20
?
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:24:38.52
アンチ増やしてるのは朧自身、それを見てられなくてこれ以上アンチが増えないよう忠告する味方を次々と切り捨てていくおボロンw
類稀に見る奇怪生物である
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:45:10.59
蕨を構いバカにするジャスティス
クソダッセー
いい歳した社長のやることかよ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:53:39.99
145 名前:宴のマスター ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa6e-n2HH [119.104.57.225 [上級国民]]) :2018/03/20(火) 22:01:01.44 ID:dF62uyBBa
蕨という既に終わった人生を生きてる32歳
なおスタート地点から努力しなかった結果の模様
147 名前:宴のマスター ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa6e-n2HH [119.104.57.225 [上級国民]]) :2018/03/20(火) 22:08:15.91 ID:dF62uyBBa
友達0、仲間0、あるのは創価学会wの家族のみ
156 名前:宴のマスター ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa6e-n2HH [119.104.57.225 [上級国民]]) :2018/03/20(火) 22:17:35.25 ID:dF62uyBBa
>>153
蕨という不良債権を持つ家族
なお血筋…
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:56:03.69
158 名前:宴のマスター ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa6e-n2HH [119.104.57.225 [上級国民]]) :2018/03/20(火) 22:18:35.34 ID:dF62uyBBa
人生辛いな、蕨
159 名前:宴のマスター ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa6e-n2HH [119.104.57.225 [上級国民]]) :2018/03/20(火) 22:19:25.85 ID:dF62uyBBa
>>157
でたーーー!
俺の手柄wwww蕨すげー!
162 名前:宴のマスター ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa6e-n2HH [119.104.57.225 [上級国民]]) :2018/03/20(火) 22:22:34.87 ID:dF62uyBBa
>>160
いつも一人相撲だよなぁ
そんなに統質スレの人間は弱くねーよ

てか向こうでも既にキャラクターとして馴染んでるらしいじゃん
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:57:36.47
166 名前:宴のマスター ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa6e-n2HH [119.104.57.225 [上級国民]]) :2018/03/20(火) 22:27:51.74 ID:dF62uyBBa
>>163
お前の妄想力上がってきてる?
168 名前:宴のマスター ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa6e-n2HH [119.104.57.225 [上級国民]]) :2018/03/20(火) 22:44:26.00 ID:dF62uyBBa
蕨という残念人種
なお遺伝する模様
169 名前:宴のマスター ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa6e-n2HH [119.104.57.225 [上級国民]]) :2018/03/20(火) 22:49:03.72 ID:dF62uyBBa
自分が今まで頑張らなかったからそんななんだぞ、蕨
障害を言い訳に出来て嬉しいか?
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:59:23.37
172 名前:宴のマスター ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa6e-n2HH [119.104.57.225 [上級国民]]) :2018/03/20(火) 22:53:28.74 ID:dF62uyBBa
蕨もう寝ろよ、あんま遅くまで起きてると身体と心に悪いぞ
173 名前:宴のマスター ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa6e-n2HH [119.104.57.225 [上級国民]]) :2018/03/20(火) 22:57:10.64 ID:dF62uyBBa
蕨という皆が使っていいおもちゃ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:01:06.79
障害者をバカにして楽しむ健常者のしゃっちょさん
恥ずかしくないのかね
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:13:18.75
こんな人間にはなりたくないものですね
こんな人間性では社長でも絶対にリスペクト出来ない
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:42:55.46
社長なわけねーじゃんw
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:55:35.93
社長と証明するために賞状や札束の画像をうpしてましたよ?w
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 04:46:06.21
笑ったな、あの賞状アップされた時
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 06:47:56.84
社長なのを証明する賞状てそもそもなんなんだろ
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:32:23.02
なめられコンプレックスなんだろ
しかしなめられないはずの社長になってもなめられる
なめられる奴はどんな肩書きあってもなめられるそれがジャスティスw
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:40:38.42
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:41:07.58
>>153
洞察力すごい
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:52:01.14
社長って言えば崇拝されると勘違いしてる馬鹿面白いwww
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:52:18.70
あの言葉の端々からこぼれ落ちる拭い去れない小者感、さぞかし舐められていることでしょう
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:53:48.68
小物ジャスティスwww
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:33:37.22
なんの役にも立たないパクり社長は本家に潰れて欲しいのかwチッセーダッサ
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:20:10.29
セックスなんてどうでもいいと言いながらセックスセックスな長文垂れ流す幸せBBA
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:25:17.55
オンボロは埋め祭りで疲れちった?
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:25:20.32
>>160
スレチ
ここは女帝朧と小間使いジャスティスのスレだ
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:28:02.69
セックスなんてどうでもいい彼氏なんて欲しくない

どうでもいい事に熱くなるタイプなんですかね…
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:30:39.23
今過去ログ漁ったけどあつこを追い出しただのボランティア立ち上げただの幸せババを改心させただの…痛々しい人だ
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:44:37.51
後ろのポケットに70万も追加でw
いちいちショボ過ぎなんだよな
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:56:34.21
人が評判落とした時に奴は必ずわいてくるな
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:28:18.18
ワッタミンwwダセェww
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:07:45.85
199 名前:アネゴ ◆26msKIjdLY (スプッッ Sdbe-E8wj [183.74.207.157]) [sage] :2018/03/21(水) 08:01:27.79 ID:15vEk4kTd
ジュンへ

アンチスレへ出入りしてりしてるよね?

一度はそれで助けられたけど、それは結果オーライ

宴の悪口を書かれているアンチスレに出入りする神経が分からない

ジュンの事は好きだけど、やっちゃいけない事もある

私が言うのも何だけれど、ジュンは宴暫く出禁だよ

ほとぼりが冷めた頃にまた、それまではお別れだよ
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:08:25.02
203 名前:ジュン ◆Mvw4cD4fuvZx (ワッチョイ 07c3-K4Nl [14.8.135.192]) [sage] :2018/03/21(水) 08:35:09.46 ID:Jy0TKjGN0
いえ、そのような話だと思っていましたので
私自身、昨日のお話しで宴を去ろうと思っていました。お墓もあるし

今まで言った言葉はすべて私の中の真実です。嘘偽りはありません
お約束は守ります

ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:23:36.46
>>166
それな
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:04:35.91
馬鹿ジャスおる?
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:51:24.31
オンボロはラインでアネゴにジュン追い出せって命令している
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:41:20.12
368 名前:ジュン ◆Mvw4cD4fuvZx (ワッチョイ 07c3-K4Nl [14.8.135.192]) [sage] :2018/03/21(水) 18:08:28.18 ID:Jy0TKjGN0
体調が悪いなら代理にアネゴを立てたのは理解できるよ。
お大事にね


わたみんのNG解除しなさい
あの人たまに良い事言うんよ
弁当婆のところのレスは神に見えたよ

あとNGばかりして逃げるな
私はNGは負けと思っています(勝手にね/笑。

アンチスレも見な!他人様の意見も必要だよ。あの人達本気で書いてくれているんだよ

愛の反対語は?  高学歴朧、アネゴ



もうNGぶっ込んだのかなぁ?


ついに仲間割れ
雇われマスターのジャスティスも本音でギャフンと言ってやればいいのに
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:46:01.32
あ、間違った
ギャフンと言ってやればいいのには違うな
ギャフンと言わせてやればいいのにが正解か
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:56:32.72
ジャスはここを見られたら困るからなw
朧の足引っ張ってるのがバレるから
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:31:24.02
ジャスティスはこのスレ気にしてるからなウケるw
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:47:36.89
やっぱアスペだわ…
あの人の中には問題に対する答えがひとつしかない
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:57:41.36
蓋スレでもゴミつきまくりでコテ外しててもバレバレなw
ゴミついてる奴にろくなのおらん
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:00:11.47
メンヘラ多い
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:00:17.89
アンチスレって、嫌いな人の悪口が書いてあるなら見ていて楽しいと思う。ジュンは?朧の悪口が楽しいのかな?て思ってるよ。信頼もなくなっていく。所詮掲示板だし。だからこそ、お互いに大切にしなきゃいけないことってあると思う。

by朧
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 06:11:16.71
ジャスティスさんはここに参加してるよね
朧さんはアンチスレには健常者しかいないとか言ってるけど、ここメンヘル板なんで基本メンヘラしかいませんよ

コテスレが嫌な普通のスレ使ってる人達が愚痴りにくるスレです
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:23:45.43
ジャスティス来てんの?
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:34:05.01
ジャスティスはアンチ気にしてるからね
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:36:11.94
>>184
小せえ男だよな
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:07:04.96
それにしても朧は次から次へと話題に事欠かないな…
>>181みたいな言わなくてもいい事まで口に出すタイプって相当生き辛かろうと思うわ
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:14:58.52
ジャスティスおる?
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:31:34.59
ジャスティスいる
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:22:48.41
507 名前:アネゴ ◆26msKIjdLY (ワッチョイ e681-nktp [153.166.42.21]) [sage] :2018/03/22(木) 17:10:07.79 ID:ZySTuXeZ0
勝手に百年の孤独ロックとフライドポテトを…
508 名前:アネゴ ◆26msKIjdLY (ワッチョイ e681-nktp [153.166.42.21]) [sage] :2018/03/22(木) 17:16:41.25 ID:ZySTuXeZ0
そろそろ、ポテト、あがったかな?

んー、美味しい


アネゴはここ見てるよな?
こんなこといい歳した大人がやることじゃねーよ
こんなことやってないで外に出れ
オバサンが昼間っからこんなことやってて恥ずかしくないのかね?
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:44:06.35
512 名前:真のマスター ◆btjDQLsRb6 (ブーイモ MM0b-zL3c [202.214.198.246 [上級国民]]) :2018/03/22(木) 17:33:13.65 ID:NbG0lc6bM
蕨という子供を作り出した

親wwwwしょうもねぇwwww


親のことまで侮辱するとかおまえの方がしょうもねぇよ
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:46:10.19
>>190
やりすぎなのわかってないんだよこいつ
明らかに遊びを超えてんだよ
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:18:42.49
516 名前:アネゴ ◆26msKIjdLY (ワッチョイ e681-nktp [153.166.42.21]) [sage] :2018/03/22(木) 18:09:13.78 ID:ZySTuXeZ0
馬鹿がみてる


馬鹿はおまえだろwww
昼間っから一人で
ポテトあがったかな?
んー美味しい
とかやってんだからなw
こんなことやって虚しくならないのかねぇ
恥ずっw
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:21:54.08
こんな人間にはなったらいかんな
いい歳したオバサンが
ポテトあがったかな?
んー美味しい
こんなこと一人でやるようになってはお終い
ダメ人間すぎて哀れだよ
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:22:21.46
親しょうもないなら親の親もしょうもないし親の親の親もしょうもないし親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親のーってなる
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:23:47.91
バーチャルバーって設定は分かるが毎回毎回「〇〇ください」っているの?
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:23:58.51
で親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親の親のてなったら皆同じ祖先に行きつく?
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:25:07.59
バーチャルバーで注文したことねー。対人恐怖症なのにできるかな。
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:27:05.67
バーチャルBARごっことかやりたいか?
いい歳した大人がやることじゃねーだろw
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:37:29.60
そんな言い方されると余計にやりたくなっちゃうよ。
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:39:16.19
見られたくなかったら5ちゃんなんかでやらないで家で一人でやってろよw
掲示板なんだから見られて当たり前
それぐらいわかれよw
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:40:53.92
>>199
じゃあ宴に行ってこいよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況