X



真夏の夜の淫夢

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:05:10.20ID:PQ6dVs3B
第一章「院長脅迫!統合失調部員たちの逆襲」

診察を終えてグループホームへ向かう統合失調部員達。
急性転化からか、不幸にも白塗りの救急車に追突してしまう。
デイケアスタッフをかばいすべての責任を負った統合失調患者に対し、
車の主、総合病院院長が言い渡した精神手帳更新の条件とは・・・。

ノンケ荒らしに構う奴は……窓シコ
次スレは>>970以降が勃たしてやれよ?
SGW「ゆるしてくだ31!」

(前の穴)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1518008481/
避難所(カリ首)
珍味淫夢
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/toba/1459354162/
お絵かき淫夢
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1421657462/
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:25:11.87ID:h8LsVWMb
(健常者さまによるいじめは)すっげえキツかったゾ〜
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:34:34.86ID:6EkK3nta
明日やっと離職票が貰えるゾ。
それ持って役場で年金の免除申請してからハロワだゾ。
失業保険貰えるかもうわかんねぇな(職歴多)
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:42:11.20ID:fNd3eK+Z
軍畑先輩とかいう顔面が汚すぎて殆ど音声しか使われない哀れな淫夢キャラ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:13:04.53ID:2rJJYX2p
自分とかいうキチガイとずっと付き合うのすげえきつかったゾ〜(死による解放感)
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:20:36.23ID:jrlvQ9Nv
仕事で陰口言われるの辛い...辛くない?
ポンコツだのアスペだの言われて涙がで、出ますよ...
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:31:23.99ID:F+AnCrlw
元上司「お前は努力してない」とかうるせえんだよ!
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:43:05.43ID:1T/UB03T
仕事休んだゾ
なんでクビにならないかわからないくらい休んでるゾ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:43:45.00ID:jrlvQ9Nv
最近誰もいないのに陰口が聴こえてくるんですけどそれは大丈夫なんですかね?
常に誰かに後をつけられて悪口言われて馬鹿にされてる感覚だゾ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:55:07.84ID:cv5bd4Hj
ポッチャマも最近何かに襲われそうな感じがしてるゾ
糖質のせいだってはっきりわかってても怖いゾ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:59:59.95ID:2rJJYX2p
女の井戸端会議好きな性質と相性が悪いんだよなぁ
よって糖質はホモ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:19:36.27ID:jrlvQ9Nv
100歩譲ってポッチャマのいないところでポのこと悪く言うのはわかるけどなんでポのいるところで普通に罵倒するんですかね?
あっ、おいポッチャマのほうチラチラ見てただろ
俺はお前が俺を見たのを見たゾ

周囲で何か話しながら笑ってる人たちみるだけで自分が馬鹿にされてる気分になるゾ
ライダー助けて...
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:30:16.89ID:jrlvQ9Nv
また誰かがポを馬鹿にしてるゾ...
ポにはわかるゾ、今この時もポを蔑み貶してるのが
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:41:52.23ID:9oCsxu6d
死ぬこと以外の救いがない人生ってなんだよ(哲学)
死にてえなぁ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:53:02.37ID:CyCSyhf1
生命は進化していってるとか言ってるけど死ぬ事から逃げ続けた結果が今の生命とも言える気がするゾ
こいつらはいつまで逃げ続けるのかゾ?
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:03:45.03ID:TvF+8Asz
前odして禁酒言い渡されたけど耐えられないんじゃい!
ビール!ビール!
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:04:28.12ID:TvF+8Asz
少しぐらいジェイゾロフト多めに飲んでも……バレへんか
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:11:52.13ID:+GqA0WVx
今こそMURが立ち上がる時だゾ
ちょっと刃あたんよ〜(過激派)
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:38:20.63ID:TvF+8Asz
前ODした時は夜中に吐きまくって気を失って朝起きたら床で寝てたんや
薬でラリった時に死ねれば最高や。
まあ現実は焦燥感と吐き気が止まらなくてなんにも気持ちよくないんですけどね初見さん
薬の飲み方には気をつけよう!
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:43:51.43ID:np0KZ1OP
1ヶ月くらいうんこ食って寝るだけの生活なのくるしい
やることねえなあ〜
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:02:43.63ID:c7G9rvA3
生き物は進化したことが間違いだってそれ一番言われてるから
賢くならなきゃこんなに辛く感じたり苦しんだりする感情もないんだからさ
鞭毛で泳ぐ段階にもどりてぇなあ…(知性なんて)いらねぇんだよ!
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:50:59.99ID:uAbV3I5a
楽しめる事教えてくれよな〜
頼むよ〜
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:12:38.34ID:3bsX3ScZ
今日もまた「このまま二度と目覚めませんように」と願いながら寝、寝ますよ……
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:18:00.46ID:75Vqd9cI
ポも夢の世界に行けることを願って寝るゾ
ヌッ!
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:37:39.48ID:pprrIAcx
OHV
なんとか書類書き上げて帰ってきて気絶みたいに入眠したゾ
褒めろよ豪太!(強がり)
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:43:33.35ID:C+9T7DIg
おっそうだな!偉いゾ〜

春から初夏にかけて春から初夏に!はどこもこの病棟空気おかしい…って感じなんでぇ
これからの季節はパラッパなMURさん達がツギャッ!ツギャッ!するんですよ(暗黒微笑)
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:14:16.24ID:ShIC8E7d
この中途半端に暖かい季節本当に嫌いだゾ
新年度は良い思い出なんか全くないんだよなぁ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:20:47.52ID:ehlJDIvM
金もないのに家庭持って子供作るとかこれ犯罪じゃないのかゾ?
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:22:05.93ID:xiVUo96n
暗黒微笑がダークネススマイリングって読むの最近知ったゾ
それとも淫夢に便乗したオタがそう読んでるだけなんですかね?
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:38:59.70ID:8OKuN9SW
眠れないゾ..
マイスリーの効果感じられないんでしたよね
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:44:22.03ID:/cCIc3XN
寝ても何も変わらないし無意味だと思うゾ
徹夜しますよ〜スルスル…ヌッ!
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:47:33.74ID:lIGTkyP/
>>899
玉も竿もでけえなお前
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:55:30.57ID:FHyLzqBF
ポはパブロンもブロンも家の在庫が切れたから何日持つか耐久レースしてみるゾ〜
私は負けない!
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:03:37.85ID:pQWjWfKv
ODってどのくらいの量を飲めばいいのか分からないゾ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:05:17.75ID:6Gd8mQuR
死にたいけど死ぬのは怖いゾ
恐怖とかいう感情っていらない…いらなくない?
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:27:14.36ID:ehlJDIvM
産まれたことを後悔してるゾ
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:18:58.59ID:A3+D+0lp
明日(明後日)から就活とか辞めたくなりますよ〜
ボランティア経験無し面接SPI対策無し底辺F欄文系のポは底辺職に就くしかないってはっきりわかんだね 今季の単位次第では卒業できるかどうかもわからないしアーイキソ
通院してる病院の先生によるとポの強迫性障害は軽度らしいからMUR枠も取れないしどうすっかな〜俺もな〜 とりあえず先生からアドバイス貰うことにするゾ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:13:00.74ID:w+F582T1
寝れないからスマホいじってたらこんな時間じゃねえかカス
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:31:42.93ID:FHyLzqBF
徹夜でダイナモ感覚!
感覚が途切れるまでイクゾオオオオオオオ!オエッ
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:16:23.24ID:/LEY2IgY
麻酔を自作して安楽死したいと思ったけどこんなん自作出来る訳無いゾ
やっぱりHTSみたいに首吊り系で往くしかないみたいですねぇ…
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:31:10.53ID:/LEY2IgY
ぶら下がり健康器一万円するとかうせやろ?
高スギィ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:55:44.94ID:xiVUo96n
健康器具なんて続かなかった奴が売り飛ばした中古で十分…十分じゃない?
腰痛持ちだからルームウォーカー欲しいゾ
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:05:39.52ID:SD2dBzOh
トッチャマが葬式で線香あげずに帰ったって嫌味言われてア-イキソイクッ
なんで息子のポッチャマが還暦近い父親のお守りをしなくちゃいけないんですかね?
カッチャマの愚痴とご機嫌とりもしなくちゃいけないしあーもうめちゃくちゃだよ
MURが果たせる負担じゃない…じゃなくない?おまんこ壊れる
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:52:55.90ID:H/yFWGEG
近藤大輔ーー!!
近藤大輔見てるかーー!中居さんありがとう!!
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:26:42.37ID:s22ymosJ
COAT社長「まず『まずうちさぁ』ね」 監督「はい」
監督「まず『まずまずうちさぁ』ね」 助監督「はい」
助監督「まず『まずまずまずうちさぁ』ね」 脚本家「はい」

野獣「まずまずまずまずまずまず…」
遠野「ファッ!?」


これだいすき
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況