X



統合失調症 雑談スレ ぼく専用 Part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:33:39.24ID:/75iZ3v8
友人で総合失調症で精神病院に通っていた人が薬漬けにされ、どんどん目の焦点が合わなくなったりしてきて、
どんどん日に日に悪化しています。他にも何人か総合失調症で病院に行った人を知っていますが精神科で良くなった、
治った人を自分は一人も知りません。総合失調症→精神科コースは医師が銭になる患者を飼うシステムだと思います。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:01:19.49ID:cwhVBlJP
831 名前: くそむし ◆2hbbhyQLTI Mail: sage 投稿日: 2018/01/14(日) 16:13:23.70 ID: +B9oOIv7
例えばぼくおじさん。

ブランド狂いの引きこもり。
おやつさえ母親に買ってもらい
金銭管理も母親に委ねているマザコン45歳。
パワハラによって職を転々とし、
免許を持っているにも関わらず
怖いので運転しないという臆病っぷり。
貯金と金の話しかしないので住民にしばしば
叩かれる、あるいは諭されるが全く気にしない。
軽度発達障害が疑われる。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:02:12.26ID:NExgdL6h
>>3
この前46歳になった
0010灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/02/27(火) 20:53:48.50ID:K41p1JUO
さてと・・
午後21時から、オレだけの拾ったアメリカ製の灰皿の
参考に、世界仰天の番組を観ながら、オレだけの
ヘロイン(麻薬)を注射ごっこして酩酊・泥酔するかのう。
オレ特集だしwww
ヒントはMジャクソンとTウッズです。
麻酔薬と鎮痛剤だっけ・・?
0011メルト ◆D7BmTYAOy2
垢版 |
2018/02/27(火) 22:01:31.10ID:MNoBQuAC
暇だし安定剤のんで寝ようと試みるよ(:3[布団]すぴー
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:13:38.61ID:a6IwbRO1
俺は今日スカイリムやらなかった。今週は調子が良くない。明日はやりたいな。三日坊主にはしたくない
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:42:45.40ID:EPIbUG1W
最近ラインで話す人ができた
女子高生
すごい仲良くしてくれる
髪切りにいこうとしたらやすみだったよ
明日風俗行くのやめようかな
さみしさ落ち着いてきたしVita買いたいんだよねえ
節約しないと
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:55:50.43ID:EPIbUG1W
昨日ドラクエ3したよ
商人の街に商人預けた
スーファミとPS3とPSPと3DS持ってんだけど
どれも世代遅れのゲームだからさ
PS4やニュー3DSは高いけど
Vitaなら一万で買えるよ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:02:52.93ID:EPIbUG1W
Vita買って
俺屍2やアンチャーデットやりたいんよねえ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:03:10.64ID:kKjVnA7I
昼間っから飲みたくて飲みたくてしょうがない
依存症になりつつあるのかな
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:05:43.74ID:EPIbUG1W
>>23
古い3DSは持ってるんだよ
ドラクエ11やったもん
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:08:56.51ID:EPIbUG1W
おれ写真うpしないよ
さんざんヒキ板の奴らに意地悪されたからなあ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:10:23.04ID:EPIbUG1W
きつねうどん食べて歯磨き粉買ってきた
お金下ろして飲み物買ってかえろ
0029ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/02/28(水) 12:10:45.15ID:OtKRAs0p
vitaが発売して早6年だからなあ
そろそろ新型が出そう。。
0032ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/02/28(水) 12:25:59.64ID:9mlc+9xD
腕にバレンシアガって入ったレザー57万買おうかな。。
でもすぐに恥ずかしくて着れなくなりそうだからやーめたっと
0038ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/02/28(水) 12:53:20.68ID:9mlc+9xD
背が高いモデル体型でモテモテのぼく
どや?なの
0039ネムタス ◆D7BmTYAOy2
垢版 |
2018/02/28(水) 12:55:43.63ID:41jqOA1A
今日のメインの食事は焼きそばだったよ(:3[布団]
食べたら眠くなってきたから寝るかもしんない。すぴー
0044ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/02/28(水) 13:49:36.38ID:w5qY2aSX
あさって病院だからデパートに寄ってこようかな。。
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:55:57.49ID:HRLBVvTG
アルフォート食べたよ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:58:29.65ID:CuJa/YJa
あとで明日買うものややることメモするか
さ掃除
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:43:25.80ID:KIm60FIo
875 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 09e8-x4Or)[sage] 投稿日:2018/02/28(水) 14:42:38.85 ID:1dfkqdv70 [19/19]
最近、旦那とこんな本に書き込んでますw

https://stat.ameba.jp/user_images/20180228/14/hanabi1211white/ca/79/j/o1200067514140266713.jpg?caw=800


恋愛日記ですw
https://stat.ameba.jp/user_images/20180228/14/hanabi1211white/a4/fb/j/o1200067514140266738.jpg?caw=800

もう夫婦だけどw

喧嘩になったら読み返したいと思いますw
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:48:05.18ID:CuJa/YJa
若者の死因、自殺が1位…「死にたい」「消えたい」SNSに氾濫

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180227-00010000-yomidr-soci&;p=1

>自殺者の総数が減る中、自殺する若者がなかなか減らない。若年層の死因のトップが自殺なのは、主要先進国で日本だけだ。

>15〜34歳を対象にした国際比較でも、他の主要先進国の死因の1位は「事故」だが、日本だけは「自殺」がトップだ

SNSには今も「死にたい」「消えたい」と訴える若者の投稿があふれる。

職場での頑張りを上司に評価されず、「仕事ができない」と言われ続けた。いつしか自暴自棄になり、手首を刃物で傷つける自傷行為を重ねたり、
夜に眠れなくて睡眠薬や酒を多く飲んだりした。「ツイッターは自分のはけ口として使っている感じ。他の人に共感されると気持ちが楽になる」

神奈川県の30代男性は、実家で引きこもりを続けながら、1日に何度もツイッターに書き込む。大学卒業時の就職活動に失敗。その後も不採用が続き、就活する気力を失った。
「排除され、差別されて偏見を受ける社会では頑張ろうと思えるはずがない。でも一番の間違いはこの世界に生まれてきたことなのかも」などと社会への不満と自殺願望をつづる。
0058ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/02/28(水) 14:51:48.87ID:a9E87ZGy
タケオキクチのコート売らなければよかったな。。
0060叫ぶ詩人の会
垢版 |
2018/02/28(水) 15:11:54.34ID:6AU728+W
こんにちは。
0062ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/02/28(水) 15:28:23.37ID:a9E87ZGy
詩人、スライム、ネムタス、ヒロノブこんにちは
アルフォートミニ買ってきたよ
おいち☆
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:33:33.30ID:CuJa/YJa
ドラクエ3せかいじゅのは手に入れに行くか
疲れた元気使い果たした
お風呂入ってこよ
0065ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/02/28(水) 15:38:57.21ID:a9E87ZGy
ワタミーン!!
花火はどこ行ったの!?
年間100万じゃ少ないて言ってからとんと見なくなった
花火を傷つけてしまったのだろうか。。
0068ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/02/28(水) 15:42:36.80ID:a9E87ZGy
ドラクエ2の話ですたー
ドラクエ3ではどこで取れるか分からんですよ!
0071ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/02/28(水) 15:46:54.44ID:a9E87ZGy
ららららーらららららー
ららららーらららららー
なんの曲でせうか!
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:01:02.53ID:hzQGnOSH
射精した
仲良し家族対抗対抗ローションまみれでハメハメ合戦の1番最初の娘役の子可愛い
0081ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/02/28(水) 16:04:04.82ID:a9E87ZGy
今夜はサンマかー
いまいち食べたくないなあ。。
でも仕方がない
出されたものは食べなくては
0082ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/02/28(水) 16:04:49.17ID:a9E87ZGy
げっそりくん、障害年金無事申請できたかな?
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:04:49.33ID:hzQGnOSH
年金だけが頼みの綱のやつに言われたくないよ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:08:53.94ID:hzQGnOSH
マジレスしちゃった
ぼくは自慰行為しないのかな?
0086ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/02/28(水) 16:15:09.86ID:a9E87ZGy
エディスリマンの服が着たいよお
セリーヌオム買うんだ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:18:19.05ID:hzQGnOSH
オナ禁5日ぐらいするようにしてたんだけどなぁ
今日はあの娘でヌキたくなってしちゃったよ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:18:19.53ID:hzQGnOSH
オナ禁5日ぐらいするようにしてたんだけどなぁ
今日はあの娘でヌキたくなってしちゃったよ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:22:19.49ID:hzQGnOSH
童貞だからセックスしてみたいなぁ
風俗行きたいけど、素人童貞は女性ウケ悪いらしい
それだったらまだ童貞の方がいいのかなと思ってる
それとも早く風俗で卒業した方がいいのかな
0092ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/02/28(水) 16:22:52.42ID:a9E87ZGy
ヴィトン仙台店に行こう
ヴィトンのバッグと二つ折り財布とスニーカー買うんだ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:25:22.59ID:hzQGnOSH
俺の財布も父親からのお古だから新しいの欲しいな
二つ折りよりも長財布が欲しい
そっちの方がお金貯まりそう
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:26:25.79ID:hzQGnOSH
>>93
22歳
0097ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/02/28(水) 16:32:52.56ID:a9E87ZGy
>>95
若いねえ
若いということは無限の可能性に満ちている
でもその若さで統失はかわいそうだねえ。。
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:36:22.49ID:hzQGnOSH
>>96
1000円は安すぎるな…
ヴィトンの財布はいくらかわからないけど1万円くらいのがいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況