X



お薬飲んだらageるスレ 51錠目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:35:15.51
【JCPサポーターズ】


JCPサポーター - 日本共産党

https://www.jcp.or.jp/supporter/

福山氏の選挙母体設立 京都府知事選で政策協定締結(京都新聞) - 『福山氏は「従前の『共産対非共産』という枠組みとは違う形で選挙母体を形成していただいた。』
共産党も少しずつ変えていこうという努力はしてるように思うね。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180225-00000001-kyt-l26

任期満了に伴う京都府知事選(3月22日告示、4月8日投開票)に立候補表明している弁護士の福山和人氏(56)を支援する団体や個人が24日、選挙母体となる「つなぐ京都」を設立し、福山氏と政策に関する協定を締結した。

 共産党や労働組合でつくる「民主府政の会」代表の梶川憲氏(京都総評議長)や、元京都大教授でNPO法人「市民環境研究所」代表理事の石田紀郎氏、
弁護士の小笠原伸児氏など5人が呼び掛け人になって結成。知事選の確認団体として府選管に届ける。

福山氏は「従前の『共産対非共産』という枠組みとは違う形で選挙母体を形成していただいた。うれしく思う。」と力を込めた。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:23:27.92
>>415
何の権利だ知恵遅れwwwww
お前の馬鹿親知恵遅れ育ててんじゃねーよwwwww
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:22:53.99
セニラン2mg
ちくわ
>>417
スレチの相手するなよ。お前もスレチだから俺もだけど。
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:04:24.78
>>418
>セニラン2mg


時間帯からして裕敏乙
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:21:23.53
>>419
俺はコテハンは使わない。
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:58:12.19
>>420
「今は」が抜け落ちてるぞ
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:56:08.95
>>418
知恵遅れ
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:56:40.95
>>420
監視してるよ
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:26:23.43
新しい精神薬を仕入れた
担当医の都合で42日分
今度の診察は9月になった
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:10:53.53
セニラン2mg
ベルソムラ20mg
ロナセン8mg
アキネトン1mg
ちくわ
>>421
>>423
>>422
スレの趣旨に合わない書き込みをするな。
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:29:17.00
セルシン

ぐっすり眠れるといいな
今日は石越疲れすぎ
0427小池裕敏
垢版 |
2018/07/25(水) 05:41:01.65
>>425
表現の自由だ日本国憲法も知らんのか
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:55:34.35
セニラン2mg
ちくわ
>>427
ここは薬飲んだらageるスレだ。
お前の言いたいことを言えるスレは他にいくらでもあるだろ。
0429裕敏の親戚
垢版 |
2018/07/25(水) 15:01:39.92
>>428
表現の自由だ日本国憲法も知らんのか
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:13:40.97
「裕敏親孝行しろよ」の記載は必須。
由来はこのスレの伝統です。
最後の行に必ず添えて下さい。
行末のこの一行を添えない投稿は、このスレッドではすべて荒らしです。
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:31:54.85
セニラン2mg
ベルソムラ20mg
ロナセン8mg
ちくわ
>>429
>>430
お前さぁ、それしか言えないの?まじで馬鹿だな。
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:51:09.03
>>430
気にすんな
継続は力なり
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:54:57.49
>>432
そいつはネトウヨで荒らしだぞ。
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:48:51.73
>>433
お前が荒らしだ知恵遅れ
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:34:48.66
セルシン

ガチガチの心身に効きますように
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:11:47.82
>>434
お前が荒らしだろ。
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 13:04:32.59
セニラン2mg
ちくわ
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:04:10.70
>>437
荒らすな知恵遅れ
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:36:49.50
>>438
お前が荒らしだろ。
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:53:57.97
ちくわ
セニラン2mg
ベルソムラ20mg
ロナセン8mg
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:09:28.61
セルシン
ロキソニン
ロヒプノール半分
鉄分のドリンク

疲れMAX体が痛い
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:32:10.76
ちくわは仮想精神薬ですかね
ボクは中身のないちくわは嫌いです
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:00:10.80
裕敏親孝行しろよ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:07:37.83
コーヒー
>>443
失せろ荒らし。
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:06:14.63
>>444
表現の自由だ
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:10:59.51
>>445
いくらでもお前の言いたいことを言えるスレはある。探してそっちに行け。
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:00:08.77
ちくわ
セニラン2mg
ベルソムラ20mg
ロナセン8mg
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:06:01.77
>>448
やーだよー!
表現の自由だ日本国憲法も知らんのか
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:59:44.76
最近、薬を飲んだか忘れてしまう。
いつも薬が余ってしまう。
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:41:50.66
>>449
荒らし失せろ。
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:30:42.90
>>447
ちくわって書くなこの糞バカ!!
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:16:51.93
>>451
表現の自由だ日本国憲法も知らんのか
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:12:53.83
>>453
スレタイも読めないの?
0455裕敏の母
垢版 |
2018/07/28(土) 15:11:51.91
>>454
表現の自由だ日本国憲法も知らんのか
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:17:01.07
>>454
裕敏親孝行しろよ
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:53:07.45
>>455
>>456
お前さぁ、それしか言えないの?
0458知的障害者裕敏
垢版 |
2018/07/28(土) 17:02:08.67
>>457
表現の自由だ日本国憲法も知らんのか
0459裕敏の親戚
垢版 |
2018/07/28(土) 17:02:44.77
>>457
裕敏親孝行しろよ
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:05:45.21
>>458
>>459
失せろネトウヨ
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:58:09.95
ちくわ
セニラン2mg
ベルソムラ20mg
ロナセン8mg
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:26:28.66
>>460
やーだよー!
表現の自由だ日本国憲法も知らんのか
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:26:29.06
>>460
やーだよー!
表現の自由だ日本国憲法も知らんのか
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:26:55.75
>>414
まったくだ
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:24:49.75
ロヒプノール
セルシン

がっつり寝逃げする
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:59:06.90
>>462
>>463
親だからって何でもしてもらえると思うなよ。
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:11:05.31
>>466
池沼の子だからって何でもしてもらえると思うなよ
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:12:05.12
>>467
なんで「親孝行」なんて右翼みたいなことしないといけないの?
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:48:24.98
いい歳して元気だな
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:49:32.65
>>469
夏休みまじ楽しー!
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:54:09.13
ベルソムラを別の薬に変えてもらえよ
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:55:07.71
>>471
睡眠薬って相性があるよね。
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:15:50.03
>>461
今日は飲んでないのか
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:59:28.31
裕敏親孝行しろよ
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:45:44.02
>>474
興味ねーわwばかじゃねーのw
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:47:16.10
ちくわ
セニラン2mg
ベルソムラ20mg
ロナセン8mg
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:13:17.35
>>476
裕敏親孝行しろよ
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:13:39.69
「裕敏親孝行しろよ」の記載は必須。
由来はこのスレの伝統です。
最後の行に必ず添えて下さい。
行末のこの一行を添えない投稿は、このスレッドではすべて荒らしです。
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:19:42.60
>>477
>>478
興味ねーわw
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:40:10.99
ちくわ
セニラン2mg
0481裕敏の親戚
垢版 |
2018/07/30(月) 18:11:51.07
>>479
お前劣等感凄いもんなww
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:50:32.68
ロヒプノール半分
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:57:59.81
>>481
「親孝行」とか馬鹿丸出しだなw
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:59:34.29
セニラン2mg
ベルソムラ20mg
ロナセン8mg
ちくわ
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:26:39.07
ちくわ
コーヒー
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:48:34.79
俺は街で池沼を見かける度にもう必死に笑い出すのを我慢してるぞ(笑)そのまんま妖怪みたいのとか馬鹿ヅラのヨダレ垂らしの池沼カタワ野郎とか存在そのものがギャグだよ笑あんな化け物連れて歩いてる飼い主の感覚が理解出来ねぇよ
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:52:11.21
>>486
秋篠宮悠仁親王ってキモいよなw
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:36:31.29
ちくわ
セニラン2mg
ベルソムラ20mg
ロナセン8mg
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:02:13.36
>>487
皇族貶してもお前が欠陥品なのは変わらないよ?
周囲には通用しないよ馬鹿親子さん
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:03:23.78
>>489
俺たちには日本国憲法と子どもの権利条約がついてるぜ!夏休み最高!
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:29:50.36
>>490
法律守る気ないのに法律持ち出して何がしたいの?
憲法はお前の染色体異常は治せないよ
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:47:16.19
>>491
戦争法と共謀罪法と特定秘密保護法は、憲法違反で無効だから一切従わない。絶対にぶっ潰す。
憲法は俺たち主権者国民から、政府に対する命令だ。
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:14:21.09
>>492
何もできないくせにあたかも自分が命令してると思ってるの?
そもそもお前は国の施しでしか生きられないだろww
泣きついてんじゃねーよクズ
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:36:28.16
>>493
施しではない。権利だ。生存権だ。
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 03:19:14.81
セルシン

明日は洗濯して出掛けたいが起きられるかとうか
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 13:35:02.05
ちくわ
セニラン2mg
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:40:07.43
ちくわ
セニラン2mg
ベルソムラ20mg
ロナセン8mg
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:35:56.07
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:40:28.53
セルシン
ロヒプノール半分
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:33:01.70
裕敏親孝行しろよ
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:40:15.53
>>502
興味ねーよw
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:52:47.51
セニラン2mg
ちくわ
0505数納麻衣子
垢版 |
2018/08/02(木) 22:07:42.30
>>503
小池裕敏さんねご両親の言い分は正しいでしょ?何か問題が?
努力もせず何年も引きこもりで一日中2ちゃんやってるキモオタ中年男をのびのび自由にさせるなんてモンスター製造機以外の何者でもないんだから賢明な御両親でしょ
自己評価だけ高くて実際は一般就労なんて出来ないんだから障害者支援施設で就労して訓練するのが当たり前最低賃金なんて出るわけないでしょお花畑
糖尿病もどうせ食べ過ぎと運動不足が原因でしょ?自己管理なんて出来ないデブだと思うわ
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:32:09.92
セニラン2mg
ベルソムラ20mg
ロナセン8mg
ちくわ
>>505
俺たちには日本国憲法と障害者差別解消法がついてるぜ!バカ親が死んで相続ラッキー!
0507乞食裕敏
垢版 |
2018/08/03(金) 00:15:41.76
>>506
裕敏親孝行しろよ
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:21:41.11
>>507
>>508
興味ねーよバカウヨが!
0510裕敏親孝行しろよ
垢版 |
2018/08/03(金) 12:42:19.62
裕敏親孝行しろよ
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:05:33.31
>>510
うるせーんだよネトウヨが!お前のバカ親早く死ね!
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:23:20.94
うちの親も早く死なないかなぁ。
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:08:55.00
>>511
日本国憲法も知らんのか
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:11:24.37
>>513
表現の自由だ。
0515乞食裕敏
垢版 |
2018/08/03(金) 17:29:38.39
>>514
裕敏親孝行しろよ
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:37:25.48
>>515
生活保護は権利だ。人は生きている事自体が尊い。
死んだら価値ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況