X



【ED】ひゃっ吉の買春日記★3【中折れ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:07:38.22ID:biMzrEof
前スレ
【引退】ひゃっ吉のFX日記【詐欺】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1506551787/
【AIDS】ひゃっ吉のFX日記【発症中】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1505403568/
【時々】ひゃっ吉の売春日記【FX】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1508068168/
【ED】ひゃっ吉の買春日記★2【中折れ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1515610580/

トレアイ
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=4aeec36e0a4da8a1556a2f5146d8b2d0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:20:58.40ID:0YVGUa+r
>>689顔がかわいらしかったらダックスフントやコーギー路線で女にモテモテやろが!
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:38:39.41ID:AH50VLqd
>>689
(´;ω;`)
0693ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2018/03/31(土) 22:49:22.90ID:ji1pmvW8
>>692
確かにおいらも、顔がETに似てる同級生をからかってもいた><
小学生の時は、同じ校内にある特殊学級のダウン症の男児が砂場で砂のプリンをいくつも作って並べていたところ、
いきなりそれらを全部蹴り崩して面白がっていたりもした・・・今思えば悪いことをした・・・><
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:56:06.73ID:SRsdLUoh
おがくずジャングルジムで火が出て子供が焼け死ぬ
動画見てキャッキャと喜んでたクズ野郎だからな
人間性は推して図るべし
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:08:47.24ID:guWGdGRo
追証回避できたんか?
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 04:12:32.18ID:A8KPTBPu
>>695
反論ジジイ死ねよゴミ
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 06:01:14.07ID:rlde54u+
追証されるようなトレードはだめだよ
コツコツ無理せず行かないと
1日2000円月4万超年50万これだと50年で原資回復可能
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 08:21:42.89ID:kVXcxneG
反論ジジイは人間のクズ
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:09:15.74ID:vo7K+LFl
なるほど
たしかにキウイ含み損木曜から抱えてることだけある

【レバレッジ】FX規制反対スレ 金融庁、証拠金倍率10倍に下げ検討 part5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1521964064/259n
259  ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ []  2018/04/01(日) 09:55:21.06 ID:83YaHHD+
>>257
含み損ずっと抱えてる時点で下手糞だし、遅かれ早かれ退場する宿命なのさ><
0708ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2018/04/01(日) 17:21:33.07ID:UvCnKczB
15時15分に京急川崎駅前のしゃぶしゃぶ温野菜に行ってきたゾ><
夜に行ったらだいたい満席だけど、これくらいの時間帯だとさすがにガラガラで余裕で座れたわ><
今日で食べ納めで、明日からダイエット再開や><
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:41:24.10ID:BmZcFYxA
ひゃっきちさん
資産は預けてプロに運営してもらう方がいいですよ

みててあまりにも可愛そうなのでマジレス
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:15:32.81ID:Egj247Xp
ワンダーひゃっ吉へ
映画『ワンダー 君は太陽』絶対見に行けよ
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:15:41.45ID:pfuX85xU
>>708
月1回くらいしか見に来てなかったんだけど、いつの間にかダイエット挫折してたのかw
やっぱ、豚は豚ってことかw
0713ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2018/04/01(日) 20:22:53.63ID:UvCnKczB
お、社会生活に挫折したウンコ製造機が何か喚いているな。
0716ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2018/04/01(日) 20:43:28.63ID:UvCnKczB
今日おにゃのこと会ったけども、帰宅後にエロ動画でまた抜くという・・・><
0717優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:09:12.70ID:vo7K+LFl
>>716
いつ退場するの?しぶといね

259  ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ []  2018/04/01(日) 09:55:21.06 ID:83YaHHD+
>>257
含み損ずっと抱えてる時点で下手糞だし、遅かれ早かれ退場する宿命なのさ><
0718ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2018/04/01(日) 21:26:47.82ID:UvCnKczB
>>717
ドヤ顔で俺が他スレに書いたレスコピペしてんじゃねーよ><
市況2や投資一般でしばしば書き込んでることぐらい、ここに常駐してる奴らにとっては常識・・・><
ニワカかよ・・・><
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:03:30.85ID:bQ4iarY/
円光に行く前にシコシコ
帰ってからもシコシコのひゃっ吉です
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:20:57.68ID:Egj247Xp
ひゃっ吉時系列

50万出金

種46万(底)

100万入金

現在203万

(現在)−(底)=150万だが、
差し引き50万入金しているので、底から100万回復となる
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:22:48.11ID:Egj247Xp
ひゃっ吉が煽り気味にレスしている時はかまってほしい時なので、一切レスするのをやめましょう
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:29:27.96ID:YVPvdyq9
デブ吉がレスバトルしてる時はまだ調子に乗ってる証拠なので来週もぶっこく前兆
0723優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:00:33.93ID:tVAMw9MX
ん?50万出金してたのか
じゃあ

ひゃっ吉時系列

96万から50万出金

種46万(底)

100万入金で種146万

現在203万

プラス57万やん
0727ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2018/04/02(月) 00:33:55.45ID:8CnnFM/y
お前がトレアイちゃんと見てるって前提で話すけどさ・・・そりゃ11月終了時点(12月開始時点)を起点としたらそうだけどさ・・・そこは底じゃねぇだろうよ・・・
0728優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:37:00.16ID:tVAMw9MX
>>727
知らねぇよw
720を見ておかしいと思ってカキコしただけだ
じゃあ単に720の底が間違ってるってはよ書いとけやど阿呆
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:03:30.05ID:+SGaRp/B
※TAKEの資産について間違いを指摘されても「そっかぁ。」で済まして
TAKEを小銭トレードとディスり続けるひゃっ吉先生を尊敬します。
TAKEの放送ではさんざんネタにされたんだからこのくらいの仕返しは当然。


685Trader@Live!2018/04/01(日) 23:58:13.98ID:dfM6oteB>>686
2015年11月に420万から専業始めて
2018年4月現在資産150万

詰んどるな

686ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ 2018/04/01(日) 23:59:13.81ID:83YaHHD+>>689
>>685
他業者の口座もある

689Trader@Live!2018/04/02(月) 00:01:22.49ID:QZgddDuS>>692
>>686
ニコ動のコミュニティでは合計した数字で書いてる

692ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ 2018/04/02(月) 00:09:56.86ID:aqiuNi2P
>>689
そっかぁ。
いずれにしても、こんな小銭の推移を見せられてもしょうがねぇよなぁ。
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:14:01.03ID:Wd7vZmtz
2000万勝ってるTAKEを2700万負けてるデブ吉が馬鹿にする
さすが頭おかしい奴は違うね
そりゃババアに2万払って円光しながらもちこという彼女とやりまくってるTAKEにマウント取った気になるわな
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:56:29.08ID:4y7B6LjR
豚って容姿以外もかっこわるいのな
みじめな人生だなw
0733ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2018/04/02(月) 07:52:53.44ID:8CnnFM/y
「マウント」という言葉を使ってみたくて仕方ないんだなぁ><
0734優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:55:57.53ID:A6a/Vugg
>>731
他人の人生ではなく自分の人生を誇れるようになろう
0736ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2018/04/02(月) 12:08:53.35ID:su6U59/0
仕事前にキウイスト切っちゃった。・゜・(ノД`)・゜・。
種206.6万。・゜・(ノД`)・゜・。
0738ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2018/04/02(月) 12:12:15.65ID:su6U59/0
2週間前の3月18日に70.35kgまで減らした後、またドカ食い再開して今朝75.3kg。・゜・(ノД`)・゜・。
体内に詰め込んだ分、まだ全部はウンコになってないから、今日からまた食事制限したら週末にはある程度減ってるはず。・゜・(ノД`)・゜・。
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:23:34.86ID:Wd7vZmtz
>>735
話そらしてごまかしてんじゃねーよデブ
彼女とやりまくってる人間にババア円光専門家のおまえが馬鹿にしておかしいと思わねーのかって言ってんだよ
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:30:01.62ID:A6a/Vugg
>>739
まず自分の必死さがおかしいことに気づいてください
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:04:23.60ID:wdsRTHFw
他人のふんどしで相撲とってここまで熱くなる奴って何なんだろうw
ひゃっ吉が一番相手にしないタイプ
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:09:55.72ID:Jy5KfGU6
焼肉…焼鳥…ハンバーガー…ピザ…ポテトチップス…キャベツ太郎…
大盛りラーメン…ハッシュドポテト…たこ焼き…しゃぶしゃぶ…バームロール…
餃子…焼きそば…焼き飯…鶏の唐揚げ…ニラレバ炒め…海老のチリソース…ケーキ…
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:36:42.99ID:mcqqeT6X
キウイ村議ってポン円で担がれるとか最高に笑える
もはや才能レベルの下手くそ
ひゃっ吉、お前がセミナーやったら凄い人集まると思うわ
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 02:52:44.93ID:wpgbJv1l
あれ?今日は爆益で調子こいてると思って覗きに来たのに
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 09:31:50.08ID:kewW7Unm
今ポジ持ってるのん?
0750ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2018/04/03(火) 12:18:21.44ID:Qy58AIAc
一時は18pips以上益が出てたのに、おいらが見た頃には全然なくなってる。・゜・(ノД`)・゜・。
豪金利も放置や。・゜・(ノД`)・゜・。
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:55:27.34ID:2pZqmz3f
藁胃
0754ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2018/04/03(火) 17:34:28.62ID:ESYApLPP
キウイスト0.72144S70枚で含み損-32万。・゜・(ノД`)・゜・。
午前中一瞬+10数万円行ってたのにね。・゜・(ノД`)・゜・。
放置しても利は伸びず結局倍モで逆行っていう。・゜・(ノД`)・゜・。
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:04:10.66ID:EJB6D+cg
まだ今年勝ってるんだから慌てる事は無い
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:09:34.88ID:PAzl35wK
豚は逮捕されなさそうなら違法行為もバンバンやるから
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:23:08.16ID:EJB6D+cg
さっさと切って得意のスキャやれよ
最近ホールド時間が長すぎる
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:37:35.47ID:8SDn1bbC
キウイ損切り
返す刀でユロルポジる
種 1,760,453
ポジ ユロル 1.22686S33枚
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:48:33.49ID:8SDn1bbC
>そうゆうたかて
>無い袖はふれなんだ
>これでも2月は134万⇒374万まで増やせたんやで
>このユロルで1.20割れまでホールドじゃい
>268.6pipsで33枚・・・ということは・・・
>今のドル円レートなら90万近くになるゆうことや
>誰も考え付かないことを
>するのが大好き><
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 04:03:44.23ID:IWpb/ILI
>>761
ポジ切ったあとまたは微益利確したあと直ぐポジ持つ癖治らないのな
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 05:53:14.77ID:HqeYX72s
>>761
マジフルレバか
証拠金172〜3万だな
10ピピ弱で維持率割れ
ギャンブラーきてんね
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:25:01.65ID:w6vMYERD
ドカンして次のポジで一気に取り戻そうとするからまたドカンする
コツコツとスキャで取り戻せばいいのに
根本はスキャラーなんだろ?
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:21:02.25ID:w6vMYERD
トレアイの更新随分早くなったな
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 11:48:25.79ID:bnkbNKF8
>>770反論ジジイは二度とここに来んなっつっただろハゲ!
気持ち悪いから今すぐ死ねや
ゴミが!
0774ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2018/04/04(水) 12:07:04.45ID:/SabIBX9
3/18空腹時の体重70.35kg(≧∇≦)
今朝の朝食後の体重76.9kg。・゜・(ノД`)・゜・。
牛乳や水もかなり飲んだから帰宅時には1kg前後減ってるはず。・゜・(ノД`)・゜・。
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:18:22.78ID:ZrNlfocB
>>774
生きていて恥ずかしいレベルだな
特にこれからの季節、くさそう!
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 13:48:21.36ID:IWpb/ILI
ん?最底から+16万のはずだが?
二千五百万負けても底からまだ16万勝ってる(⌒▽⌒)って脳内変換するんだよね
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 17:07:28.10ID:+V7vaeA2
豚澤せんせーーーい。逃げてーー。
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 17:14:31.89ID:rQa6SKXU
また負けたかこの豚
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 17:15:04.47ID:k2o6Kan9
一度歯車が狂うと凄まじい勢いで堕ちて行くデブ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 17:17:00.15ID:6M1y56hC
うわあああああひゃっ吉いいいいいいいいいいいい
1.23乗せてるぞおおおおおおおおおお
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 17:50:42.43ID:IWpb/ILI
>>785
基本的にやってることはドッカーンS切って(通貨ペア変えて)即Sだからな
流れに逆らってると加速的に減る方法やってる
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:05:35.53ID:6M1y56hC
大体ロクにチャートも見ずレートだけ見た瞬間ポジるんだからそら負けるわ
ヘタクソなんだから少しはポジる前に考えろよ
レートだけ見た瞬間ポジって勝ってる人とか居たら見てみたいわ
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:12:03.56ID:2Mjx8gx3
惰性と暇つぶしで
やってるだけなんだから
いいんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況