X



IQ90以下の底辺発達障害者 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:49:55.54ID:yBdsJX+p
>>651
ここだけのはなしホステスやキャバ嬢にもいる
男はヒッキーか何か芸があったらそれでくっていってる両極端に分かれてるんじゃないかな
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:51:28.49ID:uHh6jcDI
>>653小説家、医者、芸術家あたりか
アスペにはこのあたりをよくみるね
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:15:10.33ID:yBdsJX+p
>>654
わかる
あとお役人にもそれっぽい人多いなって印象
0656優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 14:14:19.23ID:se/xj31y
>>654
医者は境界域じゃなれないだろ
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 14:16:28.31ID:lrl6GGrW
アスペルガーと公表してる医者
何人かいたような。
本だしてたよね。
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 14:22:13.24ID:se/xj31y
東大生は25%がアスペだって言ってたな
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:56:13.03ID:oHWqouvl
アスペは苦手科目を克服できないから共通一次なんて突破できるわけがない
0661優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:14:36.03ID:uHh6jcDI
俺もテレビにでてた東大生が東大生はアスペ多いっていってたの見たな
0662優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:25:27.53ID:RN8dXzRa
東大生はアスペが多いつっても、高IQのアスペやろ。
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:46:57.28ID:XMvNQoOI
わい希少人種の低IQアスペや
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:52:51.05ID:XMvNQoOI
平均よりも30も低いわ
それでいてASDとADHDの併発診断下ってるしな
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:01:40.45ID:uHh6jcDI
ADHDが足を引っ張るわけか
ADHDは中卒とか定時制卒とかによくいるみたいだな
0670優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:02:24.59ID:uHh6jcDI
>>664でも働いてたりすりゃマシだ
IQ130のひきこもりとかアスペにはいるからな
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:09:50.86ID:sU/WDBpU
>>669
ADHDだけど一応高卒
0673優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:57:41.57ID:BfSQgQGM
>>671アスペらしいな
自閉症スペクトラムのやつも生物学者にいたな
イギリスだったかな
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:33:12.51ID:A60e9nI+
他のスレに無修正画像貼ってしまって通報したって言われた。
無修正画像なんてゴロゴロしてるから平気だと思ったよ。犯罪だと思わなかった。やっぱり俺このスレの住人だわ。
今猛烈に後悔してる。
0676優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:20:46.95ID:HrTu/kan
>>674
朝早くに刑事が訪ねてきてパソコンや携帯を押収されるよ
それで略式起訴されて罰金刑
悪質な場合は報道される
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:51:09.56ID:A60e9nI+
勿論児童ポルノじゃないけど、通報されたなんて言われたから不安だ
0682優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:03:52.83ID:ZvQjMU4r
俺なんかロリマンコぱっくり画像アップしたことあるけど、何ともなかったぞ。
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:23:51.99ID:8r+8hteH
>>681
刑務所はIQ低い人が多い
累犯障害者なんて言葉もある
0687優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:00:29.50ID:A60e9nI+
刑務所なんて俺には関係ないだろwあんまり気にする事無いのかな?
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:28:20.62ID:R3RUbjfr
>>685
動作IQの塊みたいな連中に囲まれてうちらがやっていけるわけない
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:49:10.02ID:BfSQgQGM
犯罪者はIQ80ぐらいだっけ
性犯罪犯が90とかみたな
0692優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:05:23.16ID:A60e9nI+
>>689
最近じゃん。それじゃ分からないよ。捜査するのに半年から1年かかるみたいだから、忘れた頃に警察来るらしいよ
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:18:04.96ID:ZvQjMU4r
>>691
mtfって何?マザーファッカー?

>>692
マジで?さすがに児童ポルノでタイホは恥ずかしいなぁ・・・。
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:22:10.65ID:LWYxo6jG
>>693
性同一性障害で体は男、心は女の人はMTF。
逆で体は女、心は男の人はFTM
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:44:23.78ID:CNJTOjV0
>>693
IPアドレスとかで個人を特定するのに、プロパイダに開示申請したりで時間かかるらしいよ
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:22:25.42ID:NWzl8H2n
>>681
どのスレのどのレス番だ?pinkスレ専門家のオレが判断してやるぞ
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:26:32.20ID:NWzl8H2n
>>689
今また貼ってみなよすぐにうふ〜んだよ
5ちゃんねるは規制が緩くなってるけど、逆にpink板は削除人が厳しくなったからね
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:43:11.13ID:2kLTlSV0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:16:25.16ID:D7w0Or3Z
 工場は、コミュ力高いdqnが仕切ってるからなあー
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:51:22.53ID:IB28plwj
>>690
頭悪い奴に犯罪者が多いってデータソースは?
普通にIQ100以上でも犯罪者一杯いるだろ
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 15:10:04.99ID:ymdyBal/
受刑者の平均IQは100を大幅に下回ってるというのはよく知られた事実。
0708優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:28.44ID:4T1aX1nK
低IQに産まれた時点で人生決まってた何が努力だよばーか
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:23:16.51ID:CWeJebk+
>>708
役立たずは死になさい
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:16:43.94ID:SluTXfCr
細かく言うとIQが低いほどに再犯率が高いんだろうな 反省できないから
0717優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:32:28.21ID:E6TzYE+3
山口達也みたいに女子高校生レイプしたい
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:24:01.15ID:ALqc8CDW
ホームレスは三割が知的障害で六割が精神障害なんだとな
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:10:22.98ID:Un6dUwSR
まともなの1割しかいないじゃん
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:32:41.33ID:LPGdeCA8
153 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sacf-VSNz [182.251.250.45])[sage] 投稿日:2018/04/25(水) 23:30:05.22 ID:tZg1RPSoa
楽な仕事はみんな女に取られる
俺の体力なんて女並みなんだから
普通の男がするような肉体労働なんか無理だわ
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 02:16:40.14ID:J1QxLWhu
楽したいなら努力して立場を手に入れろ
世界的に余裕が無くなる一方だから役立たずは死ぬ
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 04:39:13.67ID:2kCSO4YU
感情に振り回される、当然ホームレス13回したことで謎の増長をしたりしたり
もう自分は狂人だと思うようになった、この手のスレにしかもう書き込まない
どうせ健常者となんて狂人とは住む世界が違うわけだし合わないから
0726優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 04:46:18.59ID:2kCSO4YU
本当にこの障害は……頭がおかしくなりそうだ
元からもうおかしくなっているんだけど
0727優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 04:49:23.92ID:2kCSO4YU
眠れない…今日が病院の日だからだろうか…最近は自分の性格が分からなくなってきた
いや、ただ単に今の自分が混乱しているだけなのか
どっちなのか、両方なのか…ああ、単に昼頃に寝すぎていただけか
0728優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:19:07.42ID:JkUAtpkD
みんな友達とかいる?
自分は幼少期からほぼ孤立してたしどうやって人と関わっていいかわからないから
孤独で死にたい
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 07:34:02.95ID:2kCSO4YU
孤独が一番だとは思っているけど孤高というわけでもなく…
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 07:34:38.52ID:57xIYXfp
脳がおかしすぎる。なんで親は発達障害見つけられないだよ。
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 07:35:43.13ID:57xIYXfp
一生壊れた脳で生きていかないといけないなんて辛い
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 07:35:46.23ID:2kCSO4YU
さて、病院に行ってくるか
0734優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:51:57.42ID:IGRy+EDu
>>733
捕まって無いやつはIQが高いんだろ、だからその「犯罪者」って括りは間違いかもな
0735優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 14:28:26.01ID:9uaraAGV
無修正画像の件で市の無料弁護士相談受けてきた。
5ちゃんのスレ、画像のリンクの事詳細、画像の内容詳細等全て話して来たけど、そんなに心配しなくても大丈夫ですと言われたよ。弁護士だから絶対とは言えないけど仮に家族から相談されたら放置して良いと伝えると言われた。
そんな画像ネットに溢れてるし、もっと酷い画像もあるし警察はもっと他に捜査しなきゃいけないことが沢山あるし、既に削除されてるしで今までの経験からそこまで気にするのは気の毒だとも言われた。

めちゃくちゃ安心したよ。
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 14:31:29.11ID:2kCSO4YU
どんどんすることが無くなっていく
自殺することしか考えてない
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 14:46:13.20ID:2kCSO4YU
そりゃ借りられる所もあるだろ
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 14:59:24.67ID:2kCSO4YU
つーか今時の小学生でも調べられることだろうが
脳味噌入ってるのかよ
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:23:16.50ID:2kCSO4YU
>>740
はぁ………そうですか、こんなことネットでググれば1分もかからない内に分かるんですけどね

どんな人でも、だ
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:24:22.25ID:2kCSO4YU
どうして突っかかるのか、その奥の心理がゴミすぎて嫌になるんだよな
論理的に話せない人は嫌いだ
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:27:14.43ID:0L9QPx8h
流石にこれは俺も久しぶりに言う

ググレカス
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:34:48.92ID:2kCSO4YU
その突っかかってくる奥にある心理のことな
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:48:02.09ID:2kCSO4YU
調べたいことができた
去るわ
>>745
別に喧嘩したいわけじゃないから俺は去るよ
それと、もし自分に怒っているならどちらが間違っているとかそういう話は関係なくその心を直した方がいい
お前は何人の俺と怒りを共にする?

それじゃ、しばらくここには来ない
じゃあな

ノシ
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:56:56.03ID:IGRy+EDu
>>746
オレも喧嘩するつもりなんて無いから去らなくていいよ
もうお互い終りにしよう
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:01:23.22ID:LGunfyPE
俺は犯罪芸術家
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:03:46.76ID:OFfrxwjN
>>743

        ,.-─ ─-、─-、
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ , -─        Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    > ---- r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況