X



【合法】医薬品個人輸入代行#42【未認可】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:39:57.16ID:JpB7fVOP
>>716
たしか明日からオオサカ休業やから問い合わせしたら?月曜日まで待たされるで
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:07:09.85ID:InZDk1Mu
>>719
今日発送更新になったw1週間って初めてだったからw
アドバイスありがとう!
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:53:43.67ID:ADPFkXD8
買う薬の値段によって使い分けてるよね?
まぁ信頼出来るとこあればそこでいいんだろうけど
所詮どこもコンプライアンスとかは無関係そうなんで
安値さがしやね
0723優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 08:48:54.88ID:atuvPfJy
たまに偽薬だったりすることもあったなぁ、オオサカ堂だったかな?
シングレアジェネリックを買ったら全然効かなかったことがあるなぁ
0727優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:47:15.53ID:ADPFkXD8
まぁインドのダンボールは湿っぽさ感あるな
またそこがおつな
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:11:48.32ID:IWDD3x6X
>>729
普通につながるぞ
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:27:57.75ID:T4cSHbGh
知り合いから聞いた情報では、「うつを確実に改善できる大和ガイダンス」というブログが役に立ったらしいです。検索すればすぐにわかるらしいです。

N220V
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:45:32.15ID:cL1vxMjM
>>731
買えない
代行業者が日本向けに製造させている薬がすごく多いから
0734優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:08:14.71ID:BkR5GaKN
>>731
代行業者を通さずに直接インドの医薬品を売っている会社から
購入することができるよ。
中学レベルの英語が必要。
支払いは銀行振込が多い。ペイパル使えるとことがあるけど
10%くらい手数料が取られる。
代行業者の仕入れ値程度の値段で購入できるが、100錠とか
たくさん購入する人向け

銀行振込が一番安いよ。
TransferWise
https://transferwise.com/jp/
を使えば手数料が銀行の海外送金手数料より安いよ。
日本の銀行(UFJだったかな?)に日本円を振り込むだけ。

インドルピーを日本円に換算するだけ
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:13:28.21ID:6kZyV1k8
KAIGAI‐DRUGのドメイン変更お知らせメール届いていたけれど↓

ドメイン変更を記念いたしまして【500円オフ】と【1000円オフ】のクーポンを差し上げます。
会員様でない方でもご利用可能です。お一人様一回限り6月31日まで有効です。

↑…って6月は30日までしか無いのに間違えてるね 。
まあ30 (土) に1000円オフはおいしいから、久しぶりにKAIGAI‐DRUGで注文するわ
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:42:33.97ID:5SI9sYth
なんで俺んとこには来ないんだ?買ったのが1年以上前だからか
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:47:42.76ID:l3I+kKtB
>>734
indiamartなどを通して直接で買う場合、クレジット、paypalはまず
使えない。
そういうのが使えるサイトは合法の薬しか売ってない。
ほとんどがBitcoin only。
自分の経験では1回目はサギられた。3000円くらいだからよかったけど。
現在2回目チャレンジ中。ベンゾ系のやつ1g75ドル。
1gって1000mgだよな。1000日分かと思って。powder状態で
animal resarch用と書いて売ってる。
「わからないようにして送りますね」って書いてくれてたけど(英語で)
さあ、どうなりますか、と待ってる状態。
まだ1週間くらいだからわからん。
インデラルもうるさいこと言わずに自己責任で買え、でいいのにな。
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:33:12.48ID:fbNnbWM9
研究試薬は検査かけられてハガキくる
ソースは俺
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:50:03.33ID:zjJuA3oR
なんだオ〇サカ屋の1/10くらいで買えるじゃん
やっぱあんなとこ要らない子だったんだw
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:01:05.98ID:KJp4Jzwi
日薬で注文して1週間経っても追跡番号送られてこないし、メールで問い合わせようとしても使われてないアドレスだった
一応サイトのフォームから問い合わせたけどやられたかなこれ
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:38:21.25ID:fbNnbWM9
このスレでも散々名前上がってる旧お薬急便だぞそこ
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:38:51.58ID:Ju30s81g
クレカ使えないと面倒くさいな
また例の団体の嫌がらせか
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:57:40.41ID:tPDCff4l
SAIKAもクレカ決済とまってるので気付いたんだけど・・・
銀行が同行他支店ならネットバンキングの方が
振り込み手数料が無料なので少しだけ価格が安くなる。
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:21:01.88ID:rc3sPlAe
医薬品の個人輸入も有用かもしれませんが、
下記の本の輸入は、とんでもない恩恵をもたらしてくれました。


2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって、この現世で「神の体験」が可能になります。

すぐには信じがたい話だとは思いますが「運命は全て必然・完璧・(深い意味で)成功のみ」とのことです。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の感じ方・楽さに大きな差が出ます。

そして、上記の内容を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』というベストセラー本も紹介しています。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:54:06.71ID:GNJ2CoIT
日薬メールフォームから連絡したら2日で来た
追跡番号の連絡とかは無かったけど
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:05:08.43ID:DG+LskPK
婆さんが使ってたインスリン用のに似てるかも。
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 03:59:46.91ID:kmSp0rD1
注射器を見ただけで今でも生唾が出てくるって田代まさしが言ってたよ
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:44:46.93ID:/nSADR8w
千銃士。のっけから酷い作画だなぁ。高貴には程遠い
女装男子みたいななのも大勢出てくるがキャラが多ければ良いものでもないだろう
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:39:02.42ID:MY2GSUIY
KAIGAIインド発送だったか
失敗した〜到着遅くなるな〜
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:38:37.01ID:hpkmIxDU
長期使っても効果が微妙なんだが偽物なんだろうか
アイドラ信用してんのに
たまたま合わなかっただけ?
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:49:32.30ID:2tW/0oOD
大阪はまだ今治タオルキャンペーンやってるのにオランダ屋は何故か終了してる
大阪はゆうちょ支払いないからオランダ屋利用してるのに
ここ見てると思うのでオランダ屋のタオルキャンペーン復活させてください
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:08:33.10ID:hSZL0Wfk
>>772 タオルにオオサカ堂、オランダ屋、彩香、アイエスティ
アスフ、ベストイー、ビリリティー等、それぞれの『タグ付』で
他のショップのタオルの使いまわしはしないので、無くなればそのショップは終了
過去の販売実績から店ごとのタオルの発注数は調整したけど、予想より売れたんだろうね

クレジット使用不可になって、ゆうちょ口座のあるオランダ屋が伸びた模様

クレーム処理で香港から携帯にJISA関係者から連絡があったとき
ついでに、全店舗ゆうちょ口座対応の希望言ってみたけど
フランチャイズ契約に近い状態なので振込口座は各ショップ判断とのこと
(本当かどうかは知らない)
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:30:32.90ID:2tW/0oOD
>>773
なるほどそういうことなのね
でもタオルないと買いだめする気しない
またキャンペーンあったら困るし
系列なのに何で大阪はゆうちょ払いないんだろう?
ゆうちょ払いになったらタオルの為に大阪で買うのに
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:50:58.69ID:hSZL0Wfk
海外の通販ショップでクレカ使う気はしないので、ネットバンクの振込無料がいいと思う
ヤフオクも以前は振込必要だったので、月5回確保してた(SBI・新生・ソニー)
今はSBIのランクが上がったので、使わないのに月9回無料
ゆうちょ以外で振込無料が無いなら、SBIでランク2が簡単に狙える。月3回無料
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:56:22.71ID:khqqlR5X
俺はもっぱら普通の銀行振込
手間はかかるが一番安心
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 03:55:03.06ID:tu6hc+F7
>>>777
各ネットバンクの他銀行無料振込と、Japan Net Bank ワンタイムデビット
JNB Visaデビットは手間は同じだけど、たぶんそのうち手数料掛るように
改悪されるかもね、月9回無料あるから使っていなかったけど
Japan Net Bankは口座あるので、今度使って見る
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 05:31:26.89ID:uE0F/5Qt
久々カイガイドラッグで買ったら10日経っても発送しない。メールしても返信無し。
今まで発送早かったけど、ネットでは遅いって書かれてるんだな。遅いわー。
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:47:52.30ID:FjGcpmTv
739だが、一応届いた。
こんなにヒヤヒヤしたことなかったわ。
3年分くらいあるのは助かる。
後はこの粉末をいかに計り分けるかだが、
やったことねーからわからねー。
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:05:24.49ID:2jfI224M
今のうちにレスタスまとめ買いしよ
いずれ規制されそうだし
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:20:33.61ID:NSVC4vM4
>>779自分も6/29に受注メールは届いたきりで、まだ発送メールきてない。
KAIGAI‐DRUGでこんな遅い事は初めてだわ。割引クーポンあったから皆それ使ってから集中して混んでしまってるのかなと思って、まだ気長に待ってみるわ
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:48:28.32ID:34QGY3MS
タオルなら去年だっけ?に終わったと思ったらまたすぐに始めたから様子見するわ
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:51:50.95ID:wefdGJgC
>>789
そこインド便だと恐ろしく遅いし
シンガポール便はどこもレターパックに切り替わった
10日ぐらいかかる
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:51:00.48ID:mqY2EkA1
>>793その恐ろしいインド便だわ参ったなこりゃ。今回でKAIGAI-DRUG使うのは最後にするわ
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:01:10.37ID:hFpuxRfc
前回のは20周年記念でタオル無料だぞ
今回12000円以上の買い物でプレゼントだからタオル目当てのやつおらんだろw
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:06:55.96ID:A6zfHjVC
しかしなんといっても1枚1000円する今治タオルだからなあ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 01:45:24.28ID:wKTvncGk
>>789
わいも29日の深夜やから30日注文で
おとついには届いてた
シンガポールになってた
まぁ薬の種類によってはインドもあるしな
とりあえずほしい薬は2週間まえには注文することにしてる

偽インド人は土日仕事せんからな
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:03:08.46ID:NVtXIcP6
>>795
たくさん買う予定あるからどうせなら今治タオル貰いたい

>>796
お気に入りの今治タオルの種類があるんだけど値上げしたから貰えるもんは貰いたい
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:51:07.89ID:76nYNDtp
遅いインド便ってやっぱ船便かな。
甲板上の灼熱コンテナ内だったりしたら薬変質しそうだ。
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:07:50.35ID:USGWOfoO
飛行機だけど
出国まで時間がかかる

遅いときは20日ぐらいかかった
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:28:12.85ID:Ky2y1YD7
ここ使ったことのある人が居たら感想聞きたい。

https://scotsyett.com/

俺、個人輸入初心者でビザカード使えるところ探してるんだけど、
オオサカ堂系列はどこもビザカード使えんし、
ビザカード使えるところで知名度のあるあんしん通販薬局は値段が高いし
送料が有料だしで使う気になれんから色々探してたら
ビザカードが使えて商品の値段も比較的安いここ見つけたんだけどさ
この「@通販」って信用できる?
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:14:43.59ID:P/7L8Q4T
カイガイの今日のツイート

@kaigaidrug
今後あらゆるインド製品は到着の早いシンガポールより発送することに
変更いたしました。

一部製品が未だ発送されてない件につきまして先週末にインドから入荷予定だったのですが、まだシンガポールの倉庫に入庫していない為、
今週中には発送送予定でございます。

どうか宜しくお願いいたします。
午前11:56 · 2018年7月10日
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:39:50.52ID:en990G3Z
カイガイのツイート載せてくれた方ありがとうございます。内心は不安だったから安心しました
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:20:58.99ID:BvsMjfEy
カイガイのツイート、ビミョーに日本語おかしいなw
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:33:35.06ID:06lcnuH9
レスタス、100錠1万円もするのか
もうすぐデパス無くなるから久しぶりにここ来たけど高すぎる
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:27:26.09ID:uwJg7e61
アイドラックストアーのルーレット当たった奴いるかな
一度も当たらないぞ
今度はメールの500円割引があるときに買うわ
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:07:24.32ID:afaGISE6
お薬なびでやられた
ハイプナイトとハイプロンのセット買ったのにハイプロンだけ届いた
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:21:21.54ID:YkhHkC7V
0.001gから計れる秤ちゃんと安いのあるよ。
3000円前後。
まあいろいろやってみればいいさ。
何でもかんでも規制されたら困るから、購入できるサイトを
ワールドワイドで探せばたくさんある。
相手も商売だから詐欺ってばかりじゃ儲からないからちゃんと
送ってくる。需要があれば供給されるってこと。
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:10:16.32ID:UFcne1+p
>>814
まあレスタスよりもっとやべえもんが先に処方されるだろうし結果オーライ?
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:10:51.88ID:y+H/iR8g
かといってサクシードも透明性が高いとはいえないんだよね、
サイノとサクシードを比べればサクシードの方がマシってだけで…

38 :毛無しさん:2011/02/13(日) 18:07:12 ID:87c0LBqs
JISA系、以前は会社名も発送業者名もEXTRAWORLD INTERNATIONAL LTDだった、
ヒアルロン酸でユーザーが事故を起こして問題になった頃を境にJISA系の
運営会社名をRou Union Ltdに、発送をSUCCEED HOLDINGS LTDに分けて変えてる。
問題を起こした際に行政の捜査が全体に及ばないように会社を見かけ上分けたようだ。
ちなみにSUCCEED HOLDINGS LTDはダミー会社の可能性が高く(サクシードの発送元
住所PO 1368 TsuenWan,N.T HONGKONG をGoogleMapで検索しても該当なし)、
本当はFirst Trade Limitedという会社名のようだ。

↓はFirst Trade Limitedのサイト、
ttp://ftradehk.com/company/index.html

ttp://ftradehk.com/ にアクセスすると工事中だが
ページタイトルがSUCCEED HOLDINGS LTDになってる。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/hage/1266038475/360/
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:11:13.91ID:y+H/iR8g
JISA系列は看板は変えてないが、運営会社名は3回変ってる、
2番目のエクストラ何とかのときは香港で薬品取り扱いの免許を
持ってると謡っており、確かに香港の厚生省に当たる機関のサイトで
エクストラ〜が載ってたが、その後末梢さたのか今は載ってない。
時期的にヒアルロン酸の皺取り薬の事故の件が関係あるのかもしれない。
看板が変らないから透明性が高いとはいえないかもね。

http://web.archive.org/web/20030210135519/www.jisapp.com/about-j.htm
2002年 販売業者 SUNTY(JISA)

http://web.archive.org/web/20050204044930/jisapp.com/about-j.htm
2005年 運営会社 特惠國際有限公司 http://hkewi.info/(サイト消滅)
http://web.archive.org/web/20080121190327/http://hkewi.info/

2009年からアーカイブに登録されなくなる
2009年 運営会社 SUCCEED HOLDINGS LTD = 豊成集団有限公司

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1279219649/879
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況