X



過食嘔吐人が吐きやすい食べ物を挙げまくるスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:01:31.28ID:MlDMM6kg
続き
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:56:21.32ID:9jQcNyQQ
週末は着ぐるみのバイト タマまで汗だく
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:56:51.69ID:9jQcNyQQ
ゼアズポンプアンドサーカマスタンスアラウンドビーイングアライフガード それはライフガードやってると目の保養になるよ
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:57:11.04ID:9jQcNyQQ
ウィドゥスタッフライクディスアンドジャストドゥライクプッシュアップスアンドスタッフインザモーニング それは朝からカラダを動かしたり腕立てみたいなことしてたよ
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:57:28.53ID:9jQcNyQQ
ユーキャントテルバイマイフィジーク バットイッツモアメンタルザンフィジカル それは体型は変わらなかったけどメンタルは鍛えられたぜ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 02:25:49.14ID:DCxDwG/r
>>20
バケット好きだけどつまりそうで食べてない
ベーグルもつまりそう
カステラよりバケットやパン耳が好きなんだよね
パン耳ならいけそうだし、食費がすごいから安くて助かるのに最近なぜかパン屋に売ってない
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 02:34:17.24ID:DCxDwG/r
>>863
だよね
@空腹で腹がすくA腹パンまで食うB全て吐きだす事に成功
@に戻る
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 05:36:26.32ID:yHdllNQR
悪魔トースト美味しそうだけどあのチーズ詰まるんだよね
食パンとアイスは間違いないけど
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 08:43:03.80ID:g3S2pf5f
ナイススティックみたいな安い細長いパンて固まらないのかどろどろになるのかなあ、固体が見当たらない
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:52:03.42ID:cwXFkl0R
なんでもサラダ油どばどばかけるの旨すぎる…最近は大根おろしツナパスタにごま油とサラダ油をぶっかける
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:28:54.59ID:Dnkpe+b9
私が気をつけてること&吐きやすい食材です。
カショオ歴1年ですが色々試してはいます。

過食スイッチ入っちゃうと水分忘れそうになるから、
@机の上に常に常温の水をキープ
してある。
塩入れる余裕あれば入れるけど滅多に入れない。ほんだし顆粒オススメ。


A底に納豆を入れる。
底は納豆が本当にオススメ。吐く云々の前に、吸収すべき栄養が詰まってる。

B底はある程度沈ませる
水を多く含んだ過食材がfloatして吐きやすくなる。

C層にして食べていく
こと。吐く目印は大切、だから過食中の姿勢は正しく。
綺麗な地層を作るべき。

これらを徹底すれば基本的になんでも吐ける。
余裕あればもずく酢食べながらがいい。
甘いものはすぐ吸収するし、吸収されたら困るから最後で。
ごはん、パンとかは糖分になるまでワンクッション時間かかるから序盤に食べてもまぁダメではない。
お菓子とかはできるだけ最後にした方がいい。
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 02:00:53.20ID:pZyQkZg2
米はいつまでも小出しに出てきて疲れる…
底作っても沈むものは沈む
あんこ、芋、チョコ類とか
クイニーアマンもどっかいった
シュークリームは出やすい
濯いでも濯いでも、ブツはもう出ないけど、風味だけずっと上がってくるのは、やっぱまだ残ってるから?
もう全部出たと思ってたのに、香りつきゲップ出るときとか敗北感
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:00:46.51ID:zn46Slyf
カップラーメン全然吐けなかった。底に納豆食べたのに・・
納豆も出てこなかった
麺類って吐きずらくない?
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:44:49.19ID:pjZFkOFj
麺は太さや種類によりけりでなんとも
個人的にそこまで吐きづらいと思ったことは無いな
潤滑剤と麺を絡ませながら食べてみたら、と思ったけどラーメンと納豆か...
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 16:15:13.11ID:vAm4SAvz
腹パンパンに食べたらラーメンでもパスタでもはけるよ
少量だと吐きにくい
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:20:55.37ID:/tFKpAOi
少量でも普通に吐けるよ
チョコボール1粒とかでも水分なしで全然吐ける
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:50:04.80ID:BY4s2HwV
いつも市販のもので過食してるんだけど、市販のだとチーズ少ないやらトッピング物足りないやらで…
自分で作って過食する時にいいアレンジレシピとかない?
グラタン系とかパンケーキ大量ホイップ添えとかでもやりやすそう。
めかぶともずくってみんな使ってるみたいだけど、アレ生理的に無理な味じゃない…?
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:30:31.41ID:pZyQkZg2
>>897
 バナナとかどうかな、潤滑剤
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:33:28.93ID:uhFQmhXX
みんな吐きやすさの為に無理して食べてるのかと思ってた…
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 08:25:45.06ID:IRzlX3Pu
口裂けてぶくってなるけと腹筋の後指吐き(四本)でやったらスランプなくなったしめっちゃでる
おかけで体重が大変なことになった
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:36:40.60ID:wFd/D6MU
>>906
腹筋できるなら水多めに飲んで濯ぎにしたほうが楽じゃない?
口角切れると目立つし、次もまた切れてつらそう、、
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:02:30.69ID:FQEG9fDo
指つきでほぼ腹筋だと思うのだけれど
吐く前って呼吸整えるために深呼吸にならない?
で、息吐ききったところで静かに腹筋で押し出すようにしている
足りないときは息継ぎしないでそのままもう一度腹筋
息苦しいのではと思ったのだが何秒の事だから何ともない
肺が膨らんでいない時の方が食道も広く開いているのでは?という結論でした
参考まで

これだけでは何なので
夜は酒のツマミで吸収するんだけど秋刀魚食べました
大根おろしいっぱいでポン酢かけて
いい栄養になれ!
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:29:24.59ID:J4b8pbOb
最近スランプ気味…
指吐きで1日多くて5Rとかしてたから
生クリーム、アイス系はどうにか吐けたけど
ラーメンがほぼ出てこない
留まってるはずなのになぜかすぐ腹減るし
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:29:31.54ID:YzzHyAZt
>>909
吐く時に息吸っておかないと苦しいから、毎回深く息吸って吐いてたけど息吐ききった時の方が出しやすいの?
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:44:25.84ID:XEy83WvH
腹筋だけど私も呼吸浅めに喉をちょっと締めるみたいにくっくって鼻から空気はいて、お腹の中の余分な空気とかが抜けたみたいな行けそうな感覚になったらマーだなあ。本当感覚の話だから上手く言えないけど…
最近納豆が神すぎてめちゃくちゃお世話になってる。鬼素材とこれでするする
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:28:27.05ID:rqnEpa9I
息を吐いたタイミングで催してマーすることが多い
息を吐きながら口から余分なものが出ていく感覚

毎回言われてるだろうけどアイスは本当に神
出たことも色や味でわかりやすい上にするんするんと出る
でも時間経つとどっかいってしまうから早期決戦必須
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:38:29.35ID:AcC+klJF
みんなメカブはどのタイミングで食べてる?
自分は底と最後に食べてるんだが吐くとメカブが最初に出てきてそのあと吐きづらい
まとめて出てきてくれないかなあ
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:41:55.94ID:uazgMT/U
十年ぶりくらいのケンタ激うま
このごろ不調なので吐こうともせずに吸収…
昔はサンド一個でも大ヴォリュームに思えたのに、あれこんな小さかったっけ? と思ってしまった

これだけでは何なので
前、インド料理屋でおかわりし放題のナンを、知人と三時間くらいだらだら食べて、帰ってから吐いてみたら意外と出てきた
ラッシーは完全吸収されたろうけど…
パンとかナンって鬼だけれど、時間おいた方が水分吸ってつるんつるんと出るのかも
でも意識的に時間おくのは恐い
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:59:06.38ID:uazgMT/U
今レシート見て気づいたけど
アップルパイ出し忘れられてた…
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:06:57.81ID:Le0Xd61F
ナンだけで腹パンにしようとすると店員から嫌がらせみたいな対応されるし行きづらいな
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:13:13.42ID:WehF1GFz
パン系普通に神だろ
濯ぎしてないの?
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:47:44.67ID:oUoE6ngu
ナンカレーは神
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 10:45:14.94ID:sZkapFGe
コーンフレークは神だけど牛乳と混じるから乳製品特有の生臭さが無理
あとフレークのカスがジャリジャリするから好きではない
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:57:15.32ID:SN/+WLK0
セブンの冷凍シリーズ吐きやすいんだけど美味しいのないなー
あとイカの天ぷら久しぶりに食べたけど質感が滑り止めみたいで他の食材も詰まらせることが多いね
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:17:26.86ID:wDB4FrXV
過食しないつもりでつまみにキムチ食べたのに酔った勢いで過食してしまった
は辛いもの食べて吐く時に気をつけてることって何かありますか?

これだけじゃスレチなので
そうめん鬼って人もいるみたいだけど私の場合は底に長めに茹でたそうめん食べるとズルズル引き連れて全部出る
うどんより吐きやすくて好き
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:11:40.13ID:sZkapFGe
カレーとか韓国料理は単体で食べると吐くとき生き地獄だからアイスとかケーキで調和させてる
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:24:36.24ID:SN/+WLK0
辛いものははちみつを入れた牛乳を飲むといいと聞いた
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:03:07.28ID:wDB4FrXV
アドバイスありがとうー
牛乳なかったから豆乳とアイス追加して吐いた
まぁまぁ苦しかったけど何とか完吐きできました
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 01:21:47.19ID:iJeqnUYX
濯ぎの水が冷たすぎて、間を開けてたらほとんど吸収しだして1回吐いた後よりお腹が出た…
せっかくペタンコになったのに悲しい。
濯ぎの水吸収されると高カロリー吐き残しも吸収されちゃうからマジで最悪
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 03:51:10.21ID:vLLsxDg6
食パン1斤食べてもた
意外と出たけど、その前に食べたチョコモナカジャンボの味がしなかった
あーあ、マーガリンマヨネーズ佐藤たっぷり吸収しちまったな
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:45:11.23ID:giYuuQOK
イカとかタコの攻略法教えてほしい
鬼を解決したい

餅は今まで鬼だったけどセブンのおでんの餅巾着で攻略できた
餅なのに吐きやすいからオススメ
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:35:41.60ID:UPHLAWvN
ぜったい残ってる…濯ぎしたのにまだまだ出るわ出るわ…
1回しか濯ぎしないからオワタ笑笑
吐いた時はこれ以上出ない所までやるのに、濯ぎ入れたら出るんだよなー
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:47:08.52ID:KDXVoGTa
この時期芋系スイーツ多くて目移りするよね
最初から砂糖クリーム過多のカロリーマシマシ物に走るより「吸収してもいいか」と思えるようなものから食べつつ吐き慣らしていくほうがいいと思う
激甘系食べたくなるんだけど失敗した時の罪悪感すごい
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:18:35.69ID:nqHM5B0/
今までやらなかったけど
白湯飲みながらだと確かに出やすい気がする
五時間以上前に食ったキノコとわかめまで出てきた

ところでビューラックとか飲んでる人多いみたいだけど、下剤って、今食って胃にあるものまで、超スピードで小腸大腸通過させて、栄養吸収する間も与えず排出させてくれるわけではないよね?
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:21:15.01ID:eP6CG7Mn
考えが浅はかすぎる
下剤なんて大腸の水分失って体重減るだけだから水分補給すれば元通りだし一時的な気休めでしかない
栄養は嘔吐でしか回避できないと思った方がいいよ
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:49:42.77ID:nqHM5B0/
やっぱそうなんだ
お守りみたいなものかもね
下剤買おうか迷ってたけど
わたしはいいや
過食代だけでもやばいし
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:19:11.03ID:MfYpCVlR
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】

オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせる異常に気持ち悪い卑劣鬼畜外道ドブネズミです。

創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。
同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。

創価学会の会員は何かにつけ込まれ、無理矢理入信されられた方がほとんどです。
つまり、被害者なわけで救い出すチャンスはあると思います。
皆様とともに、どうしたら彼らを救い出すことができるかどうかを話し合ってみたいと思います。o-a

池田大作先生を信じ、崇拝したところで、幸せが訪れるでしょうか?
創価学会は撲滅するべきです 

創価学会被害者の会 浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 21:09:20.39ID:izwdBIFW
>>940
過食嘔吐か下剤かどっちかにしたほうがいいよ。
両方だとカリウム下がりすぎる。
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:40:26.51ID:UcMnLXAI
サラダ食べたあとに菓子パン2個食べたんだけど、サラダだけしか出てこない。やばい。。
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:44:59.94ID:U5Y4OyoR
>>937
ありがとう。水分とりすぎて粉々になったのかよくわかんなかったけど体重問題なかったから良しにした。
激安さつまいもボソボソでまずかった。。。
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:04:55.43ID:5Y9r9UFk
全っ然吐けない。二キロ増えたまんま。どうすればいいんだろ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:24:54.56ID:nBG+v3HF
ドミノピザ頼もうかと思うんだけどクワトロでおすすめない?
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:15:41.36ID:f+iML4vf
また嘔吐+下剤の生活徹底してれば一気に減り始める
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 14:13:51.29ID:ckMz5hX1
卵かけご飯と海苔と納豆だけ食べると本当吐きやすいうえに安くてこれしか過食したくなくなる
マック久しぶりにしたけど大分しんどいな
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:04:42.92ID:8D15TzTb
ザ・チャーハン、フォンダンショコラ&ベイクドチーズタルト各1ホール、ロールケーキ、回転焼き三個を、ホットミルク&アイスでドバドバしてきた
鬼あんこだが、一番最後にスーパーカップ超バニラと一緒に食べたらうまく混ざり合ってスムーズに出てきてくれたよ
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:28:22.07ID:YQLLECr/
>>949
回転焼きって何かと思って調べちゃった。そう呼ぶ地域もあるんだね〜!
そのメニューだと私は炒飯が散りそうで怖いや…お米大丈夫な人羨ましいな
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:44:58.20ID:e3a2Fs2i
ビビンバは散るし喉やられるし最悪
アイスあれば攻略できたのに
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:21:40.99ID:fe3R6qQ7
おにぎりとバナナを交互に食ったらでろでろ出たよ
バナナとスプライトって試したことないけど、意味あるのかな
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:46:06.70ID:nbVgBma8
濯ぎなしでほぼ空っぽになる方法ってある?
スパにがまでいくくらいの
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 00:22:18.97ID:zsyJbxHO
そりゃ吐きやすい物を吐きやすく食べてただひたすら吐くしかないね
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 00:50:26.08ID:+qCvc0OF
パスタは地味に神
底作った直後に食べたら塊でパスタ出てくるからああもうほぼ出たか、ってなる
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 00:52:17.55ID:Ukn6T+0w
昨日回転寿司30皿食べて、帰ってアイス食べてGO した
大抵の寿司は神だったけど、濯いでやっとスパニガ来たーと思った瞬間、エビの尻尾と咀嚼しきれなかった牛肉がころりんと出てきた
自分は濯ぎ徹底しないと油断ならない
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:12:00.71ID:/ieSdHv/
>>940
過食嘔吐だけでも十分重症なのに下剤までやったら…
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:15:46.92ID:Ukn6T+0w
1R目吐き尽くしたはずなのに、2R目のラストで、1R目の底に食ったえのきがまあまあな本数出てくる魔法にかかった
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:22:08.66ID:x5bCtVQR
過食嘔吐10年目にして初めて鼻から吹き出した...
メッセージ鼻痛いわw

最近底に千切りキャベツと生の刻みめかぶ混ぜたのを食べてるんだけど、これが潤滑にもなってかなり優秀〜。
ドレッシング変えれば飽きないし美味しくておすすめ。
味付きめかぶはそんなに好きじゃないからいい食べ方みつけられて良かったー。
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:23:01.07ID:x5bCtVQR
メッセージってなんだwww
めっちゃ鼻痛いの間違いw
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:09:50.74ID:DExjptWO
丸二日間食べては吐いての繰り返しで疲れたーー
お腹と顔はもちろん脚が浮腫みすぎてくそ痛い

お腹空いて食べたいから食べはじめて
お腹パンパンだけどまだ食べたいから食べて
もう疲れて食べたくなくても吐くために食べて
出が悪いからまた食べて
急に異常な睡魔に襲われ腹パンのまま寝落ちして
2〜3時間後起きてまた食べはじめて、、
食べてる時間が長すぎる分、結局消化しまくって肥えるからようやく次の日1日我慢する
の繰り返し

別にストレスとかないんだけどなー
昔から人より変わり者だとは自覚してるし周りからも言われるし
世間一般でいう普通な生活がしたいのは確かかもしれない
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 01:17:07.41ID:5OUKXp2Z
吐いた次の日足とか色んなとこ浮腫む人多いけど、私は全然浮腫まないなぁ。
なんでだろ…そもそも吐いた後過食しなければ水分取らないから浮腫まないハズなのに…
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:11:16.50ID:wbgaPknV
基本腹筋なんだけど
水気足りなくて力入り過ぎたときか目の下に赤い点々がでる
毛細血管切れてるんだよなあーやだー
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:22:57.78ID:hwcBrd4a
喉乾いても我慢したほうがガリガリになれる?
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:03:56.61ID:3K/xFkl9
マルちゃん正麺しょーゆ味は神だしうまい
何袋分も茹でるときは麺を水でしめて、スープは別に少なめの湯で溶いて、つけ麺みたいにして食べると、伸びなくてつるつる
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:52:03.80ID:qQdieui6
げっぷの要領で吐いてたけどチョコパスタ米系口の中でクソ気持ち悪い
ところでこれって腹筋なんだろうか
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:08:20.85ID:HWikSb0v
>>968
それ、単純に体内の水分減るだけだから体重落ちても痩せないし
今からの季節肌かっさかさになるからw
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:41:47.44ID:LwttWXre
>>969
即席麺は総じて神。最近だとカルディとかに売ってる
韓国の即席麺にハマってる。
韓国の麺ってもっちもちでおいしいんだよね。
じゃがいもが練り込まれてるのとかもあったり。
チャパゲティは辛いの苦手な人にもおすすめ。
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:23:09.91ID:BnWC7Rkh
週末過食のために初めて炭酸飲料2リット買ってみたけど吐けるか不安…いままでスポドリかお茶か乳酸飲料系でやってたけど無理だったから
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:41:06.46ID:KEDMF3cZ
わたしも最初は炭酸水で吐いてた
吐かない過食のとき、大量のパン詰め込んだあとは死ぬほど喉乾いて炭酸水1.5Lペットがぶがぶ直飲みしてたから
飲むと腹が破裂寸前に苦しくて、いっそ吐けたら楽だろうに、と指突っ込んでみたら吐けた(最初は手間取ったけど)ので、しばらくは炭酸水がぶ飲みで吐くように
その後ただの水になり、今は白湯にしてる
白湯飲むと何となく、いくらかリラックスして吐ける気がしている
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:52:35.27ID:YWeHStsr
>>976
白湯の人けっこういるけど味ついてないと気持ち悪くない?
天然水の白湯ならまだしも、紅茶とかじゃないとって感じ。
炭酸水とか冷たい水って胃の消化運動早めてしまうから避けてるんだけど、炭酸水ってそんなに吐けるの!?消化されない!?
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:17:40.29ID:KEDMF3cZ
>>977
わたしも思ってたけど、飲んでみたら何ともなかったよ、白湯
でもあったかいお茶とかでも白湯と変わんないかも
炭酸水は、食べてるときには飲まないで、腹ぱんぱんのとこに注ぎ込んでさらに限界まで胃袋膨らませて勢いづけにしてた感じ
食べるときには、できるだけよく噛む&ただの水をちょこちょこ飲むようにしている
最初の頃はまったく水分とらないで、たいして噛みもしないでがつがつ詰め込んで、最後に炭酸水がぶ飲みして吐いてた
やっぱり水分とると消化早まるって恐れてたから
でも吐くのしんどかったし、飲みながら食べる方が吐きやすいから、結局
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:24:58.77ID:KEDMF3cZ
ごめん途中で送ってしまった(^-^;
結局、吐きやすくするのを重視する方がいいやということに
パン系はあっためた牛乳飲みながらもいいけど、若干吐くとき臭い
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:44:54.75ID:y99REnxz
炭酸水はペプシの0カロリーのやつ。
常温で飲むつもり。
これでカショオできなかったらもう無理や
指吐きじゃなくてスプーン使ってもみようと思うんだけどどうやって使うの?
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:00:08.90ID:fLYW80vC
スプーンとかは誤飲が危ないよ
出来ればというか個人的には絶対におすすめしない
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:08:47.43ID:TAc7kWnz
>>977
逆だよ
冷たい水は反対に胃液を薄めるから消化が遅れる
水とかお茶みたいに根本的なゼロカロリー飲料は空腹だとそのまま直流するけど腹パンのときは他の内容物の消化作業に伴って全くと言っていいほど流れない
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:32:19.45ID:5/NNvjLL
腹筋できない奴はげっぷから始めてみろ
胃に空気送って腹に力入れて空気ごと吐き出す
チューブ最強だけどな
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:18:08.35ID:nE8dCx/u
>>982
ホントに!?他の食べ物の油とか混ざると油水になるからゼロカロリーじゃなくなるもんね笑笑
でもすすぎの時に飲むと一気に消化してしまった気が…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況