X



メンヘラ達のセックス事情について語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001覇王タカシ・弾丸射精 ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/03/13(火) 16:24:54.31ID:2P7K7lnw
一にちく舐め、二に手コキ、三四がなくて、五にティオフェラ。それが俺なのね。ありがとね
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:56:20.96ID:lg5jmL/i
風俗も恋人も射精の快感は変わらないんじゃ
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:02:40.97ID:UCFqm7SX
日本の女子学生の13パーセントは援助交際経験があるんだそうです。
国連の報告書に書いてあるのでまちがいないようです。
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:13:43.87ID:sluLoE6a
おまえらキンタマついてるんだろう
0656優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:14:17.56ID:lg5jmL/i
どうせ選り好みすんだろw
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:30:21.61ID:BWh8Njl4
>>657
そういう人は面白いし風俗なんて行かなくても素敵な女性と出会えるだろうに
0661優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:15:35.63ID:/ZAVtFWs
そこでオススメなのがこんにゃく
0662優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:17:11.75ID:BXv1rt1L
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:22:27.19ID:6M0u2H5E
どういう手順でやるの?
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:07:10.44ID:ExAS4UMU
由紀さおりと
交わりたい
かなりマニアックでしょ
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:11:20.76ID:6M0u2H5E
こんにゃくもマンコも変わりないのでは
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:00:44.44ID:wZNbJ1FH
風俗で本番やってきたわ。
16000で50分。

最後の15分は裸で話し合いながら一緒に寝てたわ。話しながら寝たほうが満足出来た。

マンコも飽きるんじゃね?
0670優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:15:58.75ID:2MVtlvbX
>>639
規制が厳しすぎなんだよ。三次元に興味はないけど。
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:24:13.48ID:jxW/8Pec
中学時代の彼女と懐かしエッチしたんだけど、
なんか違和感があった。時間が経ちすぎてしまったんだろうか。
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:15:10.96ID:J95c/eLn
自分から人を好きにならない性格は昔からだな。

逆に好きになられたら嫌われたり離したくないから必死で愛するパターン。

結婚には向いているかもだけど、彼女は一生無理かも。月一の風俗で十分だし。
0673優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:23:54.06ID:2MVtlvbX
誘拐や強姦をする気はない。
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:30:01.07ID:2MVtlvbX
>>674
二次元がある。
0676優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:58:56.31ID:O3YJN9iK
余命一か月の花嫁の人とか、
アルシェールの女社長とか、
餌食珍道中の五十嵐恵とか、
塚越裕美子とか、
新田恵海とか、
あいつもこいつもバイトでAVでおって
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:50:03.82ID:XXP4GJsg
>>675
二次元じゃ童貞の事実によるコンプレックスは解消されないよ。
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:54:40.60ID:FsOlaXkU
3次元は臭うかもしれないぞ
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:00:09.23ID:kle50Kwc
そういう臭いもリアルな生身の女性との触れ合いって意味では感じてみたいんだけどね
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:46:17.74ID:KrNFwg4T
でもブスは嫌なんだろ?
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:09:42.89ID:zmr/vsjd
自分はブスと言われるような女性でもいいけどな。
この状況を救ってくれるんだから天使や女神に見えるよ。
0682優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:30:16.21ID:egPK761e
ボボ・ブラジルしたい
0685覇王タカシ・弾丸射精 ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/07/08(日) 23:06:55.25ID:fs6Vdq6E
膣の中からおひしさしタカシです!セックスしてますかー?パンパンパンッ!
0686覇王タカシ・弾丸射精 ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/07/08(日) 23:07:15.82ID:fs6Vdq6E
>>684
ぬるいこと言ってんじゃねえぞガキがぁ!
0687優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:19:23.01ID:v7cTcRx7
風俗嬢の陰毛を集めるのが趣味です。
なぁー
マニアックだろう
0688覇王タカシ・弾丸射精 ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/07/08(日) 23:32:48.22ID:fs6Vdq6E
>>687
悪くないじゃない。国内初の陰毛アーティストであれ
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:43:26.46ID:LLXIgIWC
心も触れ合うって錯覚でもいい。
童貞だから一度夢を見たい。
0691覇王タカシ・弾丸射精 ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/07/09(月) 01:16:19.91ID:rAneV3lR
心も触れ合うってなに?どうなったら触れ合ったことになるの?
0692優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:37:02.47ID:2ZEdcU2s
身体交えるのは付き合って2年後くらいが互いに心が結束されててベストらしい
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:39:11.52ID:ofR3cBfu
女はいいけど男が我慢できないんじゃ?
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:36:07.20ID:kOjSZ2JI
そんなあなたに皇潤
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:45:04.31ID:VpG6huKS
\( ˙-˙ )>
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:45:29.45ID:Y8cvnzkC
マンコにチンポ入れてもああこんなもんかと思うぞ
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:08:34.39ID:0kY+oeeE
そうだろうな
そうだろうなと言うのは俺が風俗のゴム有り挿入しか経験無いからだ
ナマのおまんこは違うのかもしれんが
もう歳も歳だし、お何ーしたての頃に比べれば
快感なんて何十分の一
この世界で何かを渇望することほど馬鹿らしいことはない
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:07:48.88ID:WwcgBiOb
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:26:50.09ID:0ZsOZBpx
ああこんなもんかって感想でもいいんだよ。
童貞だとその感想すら分からないから辛い。
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:30:12.27ID:fjAa88/u
都市伝説では女は土下座したらやらせてくれるとか
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:57:34.73ID:w2TUjlse
土下座した頭を踏んでくるのが童貞から見た女性のイメージ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:35:03.79ID:k8gN34xN
都会では梅毒になる若者増えている
だけども問題は今日の暑さ
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:37:07.43ID:0CwvR5DZ
ウツボカズラで代用しろ
あれはエロいぞ
0708優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:37:17.58ID:PiNvFUcJ
ユーハブヘルペスナウ それはヘルペスうつした
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:41:49.67ID:jFeE7mEj
このスレには童貞卒業手伝ってくれる女神はいない者か
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:21:05.51ID:InbFUybm
いるわけないだろ夢見すぎ
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:22:32.16ID:xTATDU36
マジックミラー号でも探しに行け
散歩にもなるぞ炎天下だけど
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:17:32.11ID:jJ+Qbu4v
女に夢見すぎ。風俗行け。7割の女の裸は男の裸と大して変わらんから
ほんとにAV並みのきれいな体してる女は3割だ。
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:30:54.47ID:T8nFsRsH
一部のSSRIで勃起長引くからすげぇバカ女だとすっごい愛されてると勘違いする
つーか大して興奮してない証拠なんだけどね長引くの
全く緊張してないって事だから
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:59:43.02ID:InbFUybm
>>712
金かけたらそりゃ誰でも綺麗になるわな
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:15:10.95ID:GKRQXnxJ
一途なもので3年以上とある推しキャラが好きで、その子に対しては一切性的な目で見てない思えなかったけど、想いが成就したように感じて、そのキャラのぬいぐるみをついばみながら、オナホールで果てた。

かなり気味悪いとか思われそうだけど、自分からしたら大真面目なひとつの愛の形。
0717優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:31:07.45ID:v/jY/5XZ
AVを見てると同じことをしてみたい衝動にかられる
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 07:41:18.98ID:K5uurXON
>>717
風俗イケヤ
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:08:06.21ID:qcYBK9nw
整体師になってリンパマッサージとかしてみたいのか?
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:15:48.90ID:ELaXO6LQ
風俗は行ったほうがいい。俺は最初22歳で初めてソープで初体験した組なんだけど。
嬢が服を脱いだ瞬間の嬉しさは人生最高頂だった。いやもうブラジャー姿になった時点でドキドキしてたまらんかった。
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:46:44.96ID:ELaXO6LQ
体育の時間の女子の透けブラとかとは比べ物にならない興奮だった。
また相手の嬢がスタイル抜群でそこらへん歩いてる女性には悪いがレベルが違いすぎた。
文句のつけようがない冬の思い出。
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:55:08.12ID:qQ5bBr8Q
風俗じゃ女にもてないという気持ちが満たされない
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:41:20.15ID:wlV5XAG+
風俗慣れしてしまうと逆に悪影響あるかもよ。素人の女の子カラダテクでは満足できないとか。
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:53:29.88ID:Xf0cizy4
置換プレー出来る風俗に行ってみたい
0728優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:45:52.96ID:EKhcIme+
セフレ欲しい。
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:16:31.08ID:fcm7oPrC
童貞なんてどうってぇことないさ
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:19:07.74ID:L1+OvC+Z
マジで騙された。モテないのにうまく付け込まれた辛い。
0733覇王タカシ・弾丸射精 ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/07/19(木) 05:58:52.53ID:jaway2MM
おーおうおう!俺や!女なんてもんはよ、乳首いじりゃジュンッ!やで?乳首=穴や!あいつら穴のガードはかたい癖に乳首はゆるっゆるやで?ほん?乳首いじってこーや
0734覇王タカシ・弾丸射精 ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/07/19(木) 06:04:56.72ID:jaway2MM
乳首ピーンっ!リピートアフタみぃ!
0735覇王タカシ・弾丸射精 ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/07/19(木) 06:05:22.22ID:jaway2MM
薬飲むわ
0736覇王タカシ・弾丸射精 ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/07/19(木) 06:12:55.79ID:jaway2MM
なんで俺に友達がいないかわかってもらえたかな?
0737覇王タカシ・弾丸射精 ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/07/19(木) 06:15:11.64ID:jaway2MM
ただただ辛い
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:04:35.51ID:CtdTjszS
>>733
全然乳首立たない娘もいるよ
逆に乳輪なぞるだけで立つ娘もいる
あの違いはなんだ?
クリトリスは100パーみんな性感帯だね

リアルな話ですまん
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:18:04.90ID:XDSc3xd+
クリがチンコになったら男になるから
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:25:28.24ID:Whh3PleG
性欲が無くなったら人類滅亡
間違いない
0742覇王タカシ・弾丸射精 ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/07/20(金) 02:42:49.96ID:MGQ9Wo/k
>>739
大丈夫やて!九割の女は乳首でジュンッ!やから!乳首7秒ルールを信じぃや!な?とりま助手席に女乗せてやで?はん?そこからさりげに揉んでからのブラの隙間にイン!やめて言われるやろなそら!軽い女じゃないアピールしてくんねん!
そこで7秒や!7秒だけぇ!7秒だけ触らせてぇ!結果ジュンッ!やで?7秒どころか女気持ちよくなってワンミニッツはいじらせてくれんねん!後は好きにおまんこにインしたらええ
0743覇王タカシ・弾丸射精 ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/07/20(金) 02:44:52.48ID:MGQ9Wo/k
死にたいよ。
0744覇王タカシ・弾丸射精 ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/07/20(金) 02:46:43.05ID:MGQ9Wo/k
セックスとはRPGである。

著・タカシ
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:49:36.58ID:yxgkT//d
小柄な女を指名したのに
何故なんだろう
それは幻に終わった
0746覇王タカシ・弾丸射精 ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/07/20(金) 12:14:00.08ID:MGQ9Wo/k
>>745
それは君の視野が狭いからだよ。己のモノサシでしか見てない。もし君が2メートル50センチの人間ならば170の女でさえ小柄に映るだろうね。生きるってそういうことだよ
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:35:36.74ID:eEe/pZgj
デットボール行けばその辺歩いてる女がみんな美人に見えるだろう
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:43:44.48ID:8Xazc+b3
ご覧頂き有難う御座います!

メンタルLINEグループを運営しております!入会希望の方は、24時間いつでもメッセージお待ちしておりますっ!(●´ω`●)ノシ

支え合える仲間、グループファミリー、一同、心より入会をお待ちしております!

偏見や差別にうんざりしていませんか?
そういったものから開放された、アットホームな空間で安らぎ、笑い、分かち合いませんか?

「LINEグループは初めて?」

ご安心下さい!管理人、副管理人4人のチームが24時間体制で、100%サポートします。

気軽にメッセージ下さい(*^^*) 心よりお待ちしております☆

「24時間 いつでも誰かが そばにいる」をコンセプトに活動しております!!

読んで頂き有難うございました!

※18歳未満不可 ※1週間以内に退会される方不可 ※24時間受付中

※出会い目的の方は徹底的に排除しています。女性が不快に感じる行為は遠慮頂いております。
 重複投稿がありましたらお詫びを申し上げますm(__)m

LINE ID 33224spica
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:26:30.19ID:MQ0TBsC6
この季節、露出度が高い服着てるけど、奥行きがないというかなんとも思わないな
秋冬のほうが脱がせる楽しみがあるから勃起する
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:46:56.81ID:eimUswRO
今日も童貞卒業できず。
いつの間にか振られてる。
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:02:49.69ID:p5BFSAY2
>>742
乳首嫌いな女いるから
乳首責められるの大嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況