X



【40歳】無職引きこもり【50歳】 part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:40:34.81

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:36:49.40
お小遣は貰ってないのかい?
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:54:27.78
何故、戻れん
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:02:55.96
引きこもり村を作って引きこもりの人間を引きこもり村に閉じ込める

国に要望出しておくよ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:13:24.01
働かなくてもいい身分なんだ。
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:27:22.16
>>117
そのとおりなんだけど、車もってないし、いまさら公道出るの怖い((((;゜Д゜)))
しかも運転のセンスが全然ないからバックとか無理すぎる
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 05:17:51.78
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9E3JM
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 07:45:33.40
ママがイカした車買ってくれないのかい?
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:26:19.83
わろたら
0125まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/05/02(水) 04:12:22.53
兄と同じ50才だわ。両親がなくなったら、どうやって生きてくのか心配。
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:42:43.77
就職するの?
バイトでいっぱいいっぱいでないかい?
0127まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/05/02(水) 06:50:09.83
ニートって何歳までなの?兄は50なんだが…
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:30:12.83
34歳までらしいぞ
僕らはニートというか引きこもりだな
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:42:54.22
>>125
その時が来たら働いたら?
0134まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/05/02(水) 13:00:41.13
>>128
え…。そうなんだ…。救いようがないな。
0135まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/05/02(水) 13:02:19.72
>>126
家族と一切喋らないし無表情だから無理だろうな…
0136まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/05/02(水) 13:03:26.26
>>129
その時を待って十数年…
0137まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/05/02(水) 13:04:42.12
>>132
何でも良いから働いてほしい。まめすけだったら耐えられないわ
0138まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/05/02(水) 13:05:39.40
>>133
確かに…悟りを開いてるかんじはする。
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:41:08.19
大型運転手の面接結果の電話があった

試用期間採用決まったぞ

職歴8年空白で試用期間採用決まったぞ
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:07:35.47
大型運転手試用採用決まったぞ

お前も悔しかったら就活就職してみろや
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:33:16.79
独身だから孤独死が待ってると思うとうつ病がどんどん悪化していく
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:49:48.81
人気がない理由を次の@〜Bから選びなさい

@ GWで出かけた振りをしている
A 地球温暖化の影響
B まめすけ来んな
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:00:58.31
おまえらって障害者手帳持ってるの?
持った方がいいかな


0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:30:56.61
>>154
ヒキを続けるのなら全く必要ないな。
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 06:38:00.33
手帳持ってないが
手帳あれば年金もらいやすく携帯代も安くなり
得なんじゃないの?
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:44:36.87
1万円の中古テレビ欲しかったけどなかなか安くていいのってないね
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:55:03.65
今日歯医者とコレステロールのクスリ出してもらって1万近く消えた・・・ テレビ買うのは中止
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:24:11.03
>>1
死んだ
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:29:24.49
>>100
お前この糞社会に貢献したいの? 
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:33:45.61
死にたい
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:35:23.86
日本で駄目ならアメリカンドリームをつかむかな。
ニューヨークに進出使用かな。
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:36:55.22
>>109
死に苦
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:40:28.37
>>164
ひきが行けるのかよ
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:42:31.38
>>157
ブラウン管は?
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:43:42.81
>>158
シコシコ(;´Д`)ハァハァする
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:45:24.24
>>159
アンテナとかあるのけ
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:47:09.41
死にたい
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:49:28.92
>>144
何が悔しいのかわからない、終活します
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:52:17.02
働こうという気持ちがゼロだ…
なんで働かないといけないだろう?
幼少期から精神障害でナマポもらってるというのもあるし
今更働いて人並みになんてなれるわけもないから
尚更、働く意義が分からない(´・ω・`)
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:22:17.53
そうだね
惰性で生きてるから働かない
これが新常識(´・ω・`)
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 07:53:44.67
>>108
だから何をやったんだと聞いてるんだよ
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:07:20.06
自殺してこの世にいないよ
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:24:36.95
親の介護してる代わりに養って貰って、小遣いの足しは配当金で賄ってる。

今働いたら、確実に潰れて親と共倒れする。
だから、今は働かない。
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:07:18.40
オナニーの時間だよ\(^o^)/みんなでオナニーしよう\(^o^)/
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:44:22.73
>>193
整形外科に行ったらロキソニンを1ヶ月分処方
してもらえた。助かる。
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:31:44.04
>>195
明らかに病院がお年寄りの憩いの場に
なっていれば、そこの医者は患者の要望通りの
処方箋を出してくれる。
腰痛を治したいなら整体の方がいいよ。
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:56:15.17
>>198
確かに病院は年寄りだらけだな

整体は今まで一度も行ったことがない

今は腰痛薬とフェイタスでだいぶマシ

たぶん普段の体勢が原因だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況