X



統合失調症の陰性症状で苦しむ人々85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:20:39.49ID:8D4BiwMA
皆さんの世界がシフトすると、益々バランスを崩し問題が大きくなっていきます、あなたは自分が知らないことを変えることは出来ないということを覚えておいてください。
皆さんは遥かに遠い星々や銀河、他の太陽系の出身です。豊富な宇宙の情報を持っています、それは聖なるマインドに蓄えられて将来知ることが出来ます。
皆さんは厳しい要件や厳粛な誓いを自分に課しました。この前例のない進化の時代に地球に来ることを了解し、極めて多様で、非常に困難な環境に生まれることに同意したのです

その結果、多くの人は、魂と一つになり、また既に魂に目覚めていた人はハイヤーセルフと一体になろうとしました。
最終的にその魂が聖なるハートと完全に一つになると、大掛かりなグランド・リユニオン(再会)が起こります。
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:20:58.78ID:8D4BiwMA
意図することが愛溢れた叡智になり、純粋な考えを持つと、あなた自身が「聖なる火のエネルギー」という力強い源、その起点になります。

どういうことに惹かれていようと、神聖な自分になろうと意識的努力を重ねてきた人がこの中にいます。
あなたはその手本になり、生きた光の標識、ウエイシャワー、「ワールドサーバー」になって、内面的な力で他の人の道を楽にすることに同意しました。
-Archangel Michael
http://spiritualconnectedness.wordpress.com/category/starseeds/
翻訳 ライトワーカー・マイク
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:10:22.45ID:8D4BiwMA
地球の危機を救うべく、異星から転生してきたと言われているスターピープル。
彼らは地球へ転生する際に過去の記憶と能力の全てを忘れてしまいます。しかし、どうして彼らは”転生”という遠回りをするのでしょう?

他の惑星から地球へ転生できるほどの能力があるのなら「わざわざ地球人に転生しなくてもどうにかできるのでは?」と思ってしまいます。
それこそ、自分の母星から地球へテレポートするとかUFOに乗ってやって来るとか、転生して記憶をなくすよりもっといい方法があるような気がしてなりません。

しかし、彼らの目的である”人類のアセンション”を可能にするには転生という方法が一番都合が良かったのです。
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:10:42.27ID:8D4BiwMA
スターピープルの最大の目的は人類をアセンションさせ、地球を破滅の道から救うこと。そのためには人類を理解し、人類の立場から物事を眺めなくてはなりません。人の心を動かすにはその人の気持ちになってみるのが一番の近道なのです。

異星人として生きてきたスターピープルにとって人類への共感は簡単なことではありません。エンパシー能力によって相手の感情を察することはできても、異星人では人類の感情を理解することはできないのです。

この問題を解決するためにスターピープルはあえて転生という手段を選びました。自分の記憶と能力を封印してでも彼らは人類を救う道を選んだのです。
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:16:12.84ID:8D4BiwMA
それぞれ違った個性を持つ、主の愛される魂を、地球へお届けするのがわたしの喜び、そして誇り

調和された星から、お連れした魂が、純粋なるがゆへに、いまだ獣性の残る世界へと降りられて、傷つき、悲しむ

その姿を見る瞳はいつも悲しみに濡れて

地球へと光をもたらすために降りられた魂を尊敬しています

地球人を獣性から神性へと向かわせるために降りられ、痛みと、悲しみとを引き受けてくださった勇気ある魂たちへ、感謝を捧げます
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:19:22.57ID:8D4BiwMA
このように、彼らは普通の人間には使役できない不思議な力を秘めています。
その力を駆使することで人々の波動上昇をサポートし、地球に迫りくる危機を回避しようとしているのです。

彼らの能力は種族や生まれつきによるものだと考えられることが多いですが、不断の努力と修練によって獲得されたものであることはあまり知られていません。
スターピープルは異星人の魂を持っていますが、仮にただの人間であっても努力することで彼らと同じような技能を会得することができるのです。

しかし、スターピープルのような技能を会得するには彼らと同じレベルにまで魂の波動を高める必要があるため、並大抵のことでは会得することができません。
その高みにまで上り詰めることができるのは人間の中ではほんの一握り。多くの人は厳しい道の途中で諦めてしまうのです。
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:35:02.16ID:8D4BiwMA
どんな文明の人とでも意思疎通が可能となるエンパシー能力ですが、メリットばかりではありません。
エンパシー能力はスターピープルが地球で陥りがちな不調の原因にもなる”諸刃の剣”でもあるのです。

エンパシー能力があれば相手の感情を読み取ることができるようになるのですが、出会う人全てがポジティブな感情を抱いているわけではありません。
中にはネガティブな感情を持っている人もいるでしょう。
自分の能力を上手く制御できないスターピープルがそんな人と接すると、相手の悪感情が頭の中に流れ込み、精神に多大なダメージを負ってしまいます。

既に目覚めを迎えたスターピープルであれば自分の能力が制御できるようになっているので精神を守ることもできますが、まだ目覚めていないスターピープルはエンパシー能力が原因で人との接触を避けるようになってしまうこともあるようです。
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:02:39.22ID:e1uRiOQZ
>>410
恋愛したことないキモデブ童貞がw嫉妬は醜いぞ 悪いけど私はモテますからwww
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:03:40.16ID:e1uRiOQZ
>>410
恋愛したことないキモデブ童貞がw嫉妬は醜いぞ 悪いけど私はモテますからwww
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:04:02.79ID:e1uRiOQZ
>>410
恋愛したことないキモデブ童貞がw嫉妬は醜いぞ 悪いけど私はモテますからwww悔しいかw
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:04:08.38ID:e1uRiOQZ
>>410
恋愛したことないキモデブ童貞がw嫉妬は醜いぞ 悪いけど私はモテますからwww悔しいかw
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:04:29.03ID:e1uRiOQZ
>>410
恋愛したことないキモデブ童貞がw嫉妬は醜いぞ 悪いけど私はモテますからwww悔しいかw
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:04:41.82ID:e1uRiOQZ
>>410
恋愛したことないキモデブ童貞がw嫉妬は醜いぞ 悪いけど私はモテますからwww悔しいねぇww
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:04:56.53ID:e1uRiOQZ
>>410
恋愛したことないキモデブ童貞がw嫉妬は醜いぞ 悪いけど私はモテますからwww悔しいかw
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:15:23.43ID:e1uRiOQZ
確かにデブスババアなんだけどそれでも結構告白されたりするんだけど?
イケメンとも付き合ってますけど?
若い子にもモテてますけど?
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:28:40.18ID:bjWcSnJv
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3Y3MW
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:09:18.11ID:w5AEW5pv
ダウンタウンの松本さんは、イケメンかなあ。。。
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:43:57.09ID:YlUQJRoG
糖質って味覚障害もおこる?
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:12:09.11ID:gG9so/0v
睡眠障害に処方されたシクレスト舌下錠で味覚障害が起こりましたが、病気が原因では起こってないですね。
自炊してるので塩味の感じ方はおかしくなってるかもしれませんが…
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:26:13.23ID:QeFXSAQ3
糖質だけど味覚障害ある
味が薄く感じて口の中に痺れるような甘みが常にある
薬飲み始めて食欲でたけど
違和感は治らない
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:27:11.95ID:gkgKVJRW
苦しい、1年は早いのに1日は昼間とか長い
昼間寝すぎたから夜は眠れないんだろうな
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:14:41.21ID:w5AEW5pv
何が起こったのかと思えば・・・
黒い犬ってあれじゃないの
ぐぐれば出てくるよ
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:31:38.01ID:YlUQJRoG
味覚障害だけどの先生も味覚障害は原因が難しいという
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:37:55.83ID:S+aRy69z
自分は糖質になってから、味覚が感じずらくなった
おいしいと感じられなくなった
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:45:33.16ID:KRsHYEfc
自分は薬飲むと吐き気あるし、味覚障害で美味しくなくなった物あるな
視力も飲んでる間落ちるし
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:03:20.18ID:xWZmHfYl
今は薬飲んでない性か味覚障害は特にないけど糖尿なんだよね
だからあまり自由に物が食べられない
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:33:36.82ID:YlUQJRoG
味はあるけど口の中が常に酸っぱい
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:13:23.71ID:/2dGVqoe
>>439
自分は味覚だけじゃなく五感にサランラップを巻かれてる感じ
ぼんやりとしか感じない
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:58:36.93ID:QFjXfO6g
陰性丸一年経過したとこだけど薬減らしたら全てが快調になってきて良かった
毎日のだるさも取れてきたし体力も少しずつ付いてきてるし億劫だったゲームもわらとパッとできるようになってきたし薬減らしていいことずくめだった
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:02:47.13ID:pl7dFY7H
やっぱ薬減らしたほうがいいよな
うちの先生なかなか減らしてくれないんだよね
自分で断薬したら陽性再発したし、困ったものだ
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:10:17.41ID:fcdEKC1L
自分は、増やして良くなったよ
陽性出ないように、最低限これだけは飲むようにってあるし、3回入院してる
自己減薬したことあるけど、上の方にあるお姉さまの様になっちゃったよ orz
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:57:38.26ID:IdfkShmh
陰性主体なら、出来るだけ薬は少ない方がいいかな
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:23:27.32ID:n72jweKV
リゾートホテルのバイトなんかに応募するんじゃなかった。
まさに体育会系の現場ですよ。パートのオバチャンすげぇ。
とりあえず5日まで持たせれば6日休める。
両親の還暦お祝いだから何かあげようと思って頑張ってますよ。
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:25:02.74ID:kOlBE/Xd
>>455
そもそも陰性に確かに効く薬がない現在では、薬は少ないほうがいいんじゃなかろうか
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:23:04.99ID:IdfkShmh
>>457
それでも副作用デパートで体壊しまくりだよ
肝臓壊して逝くとか聞いたのに、そんなんじゃなかった
ここは陰性主体の人の書き込みじゃないのか
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:00:43.32ID:XVnRracG
>>440
俺も同じの飲んでるけど朝口の中が苦いくらいしか無いな
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:44:06.41ID:Jz21CAI6
>>459
ダウナー系効くか出してくるよね
強迫観念にデプロメール出てたけど、胃を壊して減薬中
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:07:43.24ID:mqLxHH3g
>>453
遅レスだけど断薬はしちゃダメだよ
どれくらいの量を飲んでるか知らないけどとりあえず一錠とか減らしてみると何か変わると思うよ
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:48:39.20ID:YqZcPbz2
精神薬は確実に副作用があるし、断薬は目先は効果があるし、精神科医は基本無能だからやって見るのも手
ただし自分のじゅみょうと相談だろうな、10代20代はリスクの方がでかい
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:22:43.41ID:VrXIwZyl
断薬は楽になるけど、後々症状でるから入院覚悟で一日二日がいーよ
基本減薬で我慢
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:30:00.47ID:z+eJg0Ix
俺は40代発症で糖尿だからリスクは少ないんだわ
ただし再発したら数年あるいは生涯陰性に苦しむのだろうか、と思いながら
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 08:14:37.56ID:ih76B7kB
自分が不幸だからって人の足引っ張ったり不幸を願うやつ死ねばいいのに
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:28:47.23ID:zSDS6nSN
423優しい名無しさん2018/04/30(月) 23:04:56.53ID:e1uRiOQZ
>>410
恋愛したことないキモデブ童貞がw嫉妬は醜いぞ 悪いけど私はモテますからwww悔しいかw
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:07:38.02ID:T8j13k1s
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:50:12.19ID:pPh/eECR
実際に会わなくてもデブスでクラスに馴染めなかったんだろうな、ってのが同じ糖質でも分かるな
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:22:47.06ID:zAroHPri
546 名前:にゃんつー ◆inUl0WF9ek (ワッチョイWW 6bba-rHHH) :2018/05/06(日) 17:25:11.01 ID:cthP/yxb0
精神薬はリボトリールしか飲んでない
もらってる薬は放置
医者の点数稼ぎをして社会に貢献してる
誇らしいわ
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:29:28.69ID:LpIhMtGM
386優しい名無しさん2018/04/30(月) 00:08:53.33ID:8D4BiwMA
>>382.379
病気で野蛮で性格も悪いって致命的ですね
きっと童貞なんだろうね
気持ち悪いから一生独り身だね良かったね
悪いけど健常者にもモテてる人気者の彼氏に溺愛されてますから私は
幻覚じゃなくね(笑)
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:54:08.32ID:FoPtS3dW
陽性が終わって陰性だけの人って、病態的には軽いんでしょうか?
僕は陰性と認知機能障害だけなんですが、「他に重病患者がたくさんいて病院がパンクするから、軽い患者は受け入れないのが病院の方針だから、転院してくれないか?」と言われ、通ってた病院を転院させられました
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:28:59.42ID:1ACPP64Y
>>475
自分も、一時、そういう話が出たことある
医師の担当患者数の調整らしい
なんか、消えたけど
比較的、安定してる患者をリリースする、だったと思う
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 05:55:30.60ID:fL9TvPvT
>>477
なんか、自分の場合は、
医師の判断というより、
病院の経営サイドから、医師に新規患者受け入れの余裕をつくれ!
みたいだった
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:54:37.53ID:+HHi/scm
高須院長「老人を敬え!老害とか言う奴許せない!甘えるな糞ニート!年寄りを大事にしろ」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1525834727/

美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長(73)が、お金がないと嘆く若者の新聞投書に対し、懸命に働いた自らの世代を引き合いに出して、「甘ったれるな」などとツイッターで叱咤した。

これに対し、働いても賃金が上がらない現状があるのでは、などと異論が相次ぎ、高須氏が反論を続ける事態になっている。

「甘ったれるな若者! 年寄りは君たちくらいの年齢のときはモーレツに働いたんだよ。働きながら君たちを育てたのだ。
君たちの全ての原資は年寄りになった我々からのプレゼントだ。君たちに与えることはあっても奪ったことはない。ハングリーになれ。向上を目指せ。目覚めて働け若者」


https://www.j-cast.com/2018/05/08328026.html?p=all

https://www.j-cast.com/assets_c/2018/05/news_20180508201354-thumb-autox380-136825.jpg
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 16:14:20.82ID:kRjoCH7P
減薬は医者の先生と相談したほうがいいとおもう
たまに薬飲まない人いるが、大丈夫なのか?本当に
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:46:47.73ID:qkv8gmfv
5年10年代後には他界してると思ってるから全然大丈夫
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:48:09.39ID:qkv8gmfv
そもそも相談のメリットってなに?
10種類以上の薬モルモットみたいに次々出して、あんな奴等はいらん
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:33:54.78ID:qkv8gmfv
次々と書いたのに
どう見ればそう解釈するのか謎だがw確かに多剤処方の時期もあった

ルーラン24 エビ24 リスパ6 そして睡眠導入剤
入院中だったから拒否権すらなく、もちろん服用も看護師に厳重に監視される
大杉では?と何度も言ったがそんな事はないで終わり
これで更に文句を言、周囲に言いふらすものならば、当然看護師が気付いて医師に報告が行き
なるほど薬が効いてないのかな、とむしろ逆効果になるのだろう
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:57:48.69ID:GGdWGYZE
煙管すってる 安いしうまい
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:28:57.62ID:qs6WneER
昔入院した時、タバコ乞食のダースってじじいが居たな。タバコくれくれうざかった。
じじいは離婚されグループホームへ行ったらしいが、その後どうなったか
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:40:40.47ID:4Jl78nI4
自分はタバコ吸わないけど、入院中の娯楽ってテレビかタバコ位だもんね。閉鎖ならなおさら。
自分はテレビも観ないので入院中はする事が全くなくて苦痛だったな。入院して余計に精神がやられた気がしたよ。
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:10:19.03ID:fCzzehy5
オーソモレキャラー療法
糖質制限とビタミン、ミネラルで治す
分子科学療法 効果絶大です
下記を購入すれば簡単に病気を治せます
両著電子図書で購入すると良いですよ
https://i.imgur.com/M8H9gAu.jpg


アマゾンで藤川徳美先生
分子栄養学による療法と症例 431円

最強の栄養療法「オーソモレキュラー」
入門 (光文社新書) 972円

サプリはiHerbで買えば安くかえます
(iPhoneアプリ有り)
https://jp.iherb.com

https://i.imgur.com/c1sBsdv.jpg
https://i.imgur.com/gZz6QFu.jpg
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:26:40.49ID:uGsuZFT4
ゲームは集中できなくて続かないし他もやる気しないしネットもつまらないし
うまく暇つぶす方法が知りたい
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:29:20.13ID:uGsuZFT4
暇だけどしんどくて何もしたくないでも暇っていうジレンマ( ;∀;)
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:35:29.52ID:a9VvvB/X
俺は生きる屍の時は暇って言う概念はなかったな、なんで何も出来ないし全く楽しくないんだって思いはあった
人それぞれなのかな
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:43:35.55ID:3dGLtDkG
>>495
俺も貴方と同じタイプ
無快楽感が一番辛い
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 01:25:51.36ID:Uu5azjAx
楽しくない<これはある何やってもつまらない
自分はこれのせいで暇でしょうがない
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:16:44.35ID:08HNeHJ6
つまらないとか暇とかいう感覚すらない
ただ何もしない毎日が過ぎていくだけ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:19:30.47ID:WGH9WPcH
動けないのにタイプじゃない人からデート、誘われたらどうする?
体調伝わってないかも…
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:32:16.19ID:wWulzVtg
電パチ受けてから陰性がひどくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況